Cofix

artem popoc
9 февраля 2025
Я недавно посетил эту кофейню и был в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальное место для отдыха и общения. Меню разнообразное: огромное количество видов кофе и вкусных десертов. Я попробовал латте — он был просто потрясающим, а свежая выпечка дополнила впечатление. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Если вы ищете место, где можно насладиться качественным кофе и атмосферой дружелюбия, обязательно загляните сюда!
Ольга Р.
2 апреля 2025
Приветливый персонал, делают вкусный кофе. Очень вкусные сырники, брали с собой на завтрак. Из прохладительных очень интересный и вкусный лимонад с джусболами. Приятное место. Рекомендую.
Кристина Наумова
11 июня 2025
Впервые увидела протеиновый коктейль тут. Взяли на пробу шоколадный и крем Брюле. Вкусно, протеин не чувствуется. Но он там есть. Я бы рекомендовала) 😊
Екатерина Гусева
18 апреля 2025
Отличный кофе по демократичной цене, точка находится прямо рядом с набережной и морем. Это придает особую атмосферу стаканчику кофе❤️‍🩹
27 декабря 2024
Одно из любимых кафе в Сочи. Кофе всегда очень насыщенный, ароматный, вкуснейшие десерты! Отдельное спасибо ребятам, сотрудникам, всегда очень вежливые и доброжелательные, несмотря на то, что всегда стоит очередь и много клиентов. Местоположение шикарное, на набережной, с видом на море. Всем рекомендую!
Гоша Ромин
1 июля 2025
Очень хорошее кофе капучино с шоколадом и очень вкусные пончики отзывчивая кофейня добрые баристы я кушала тут и мне очень понравилось всем советую это кофейню
кристина петрова
17 июля 2025
кофе и десерты очень нравятся -частенько захожу сюда. Особенно хочу отметить латте- очень вкусно ☺️🫶
Виолетта Фатеевв
14 августа 2025
Очень вкусное кофе вкусные пончики очень добрые баристы вежлевве сотрудники очень быстро готовят кофе очень быстро хорошие цены всем рекомендую эту кофейню
Максим Елисеев
2 апреля 2025
Прекрасное заведение, кофе готовят вкусный, напитки тоже, сырники вообще бомба! Правда вечером сотрудники уже спят и не совсем точно делают напитки, но это не снижает впечатление о кофейне!
Даша Комбарова
9 июля 2025
Отличное место, вкусный кофе Заказы готовят быстро Очень удобный формат кафе, если на набережной захотелось кофе, то его можно купить здесь. Все очень понравилось
Dr. Sergey
Кофеман 11 уровня
19 июля 2024
Вкусный кофе. Вежливый барриста. Есть холодный чай. Быстрое обслуживание. Принимают к оплате банковские карты, нет развода на «только наличные, не работает терминал».
Егор Бузыкин
25 мая 2025
Очень вкусно готовят кофе и очень вкусные пончики очень добрые баристы очень классно что дарят кофе за отзыв рекомендую я там кушал и мне понравилось всем советую туда приходить
dppdpdd
9 июля 2025
Очень понравилось посещение данной кофейни. Бариста очень приятный и доброжелательный. Заказывали матчу латте, очень вкусная. Цены приятные. Недорого и вкусно
Давид К.
26 июля 2025
Заказал бабл ти, положили столько льда, что его больше половины стакана, из заявленных 0,6 л ты пьешь 0,3. И самая главная проблема, что из-за количества льда я даже нормально желе не мог есть через трубочку, оно просто не попадало в нее, просто маразм, хватит быть такими жмотами жалкими
Имя Фамилия
2 апреля 2025
Часто брала тут кофе, все было хорошо. Но на прошлой неделе дважды брала кофе в разные дни. После этого кофе (раф), очень сильно болел живот. Дважды- это уже не совпадение. Больше сюда не хожу.
Виктория Богдановская
14 марта 2025
Безумно вкусно, кофе просто бомба, буду приходить только сюда, место удобное, возле моря на лавочке посидеть самое то, персонал очень вежливый, советую.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Михаил
Кофеман 5 уровня
3 августа 2024
Кофе норм, но с лимонадами беда. В наличии вечно ничего нет, но как оказывается по вкусу - оно к лучшему для покупателей.Ценник огромный за сироп с водой и льдом. Брали персик мята и ещё тархун с чем -то , оба отвратительные на вкус - выкинули .Очень сильная химозная горечь
Руслан Руслан
10 июля 2024
Вкусный кофе,лимонад,десерты. Люблю с сиропом ванильным, очень вкусно! Всегда беру с собой вечерком на прогулку. Обожаю ваш кофе. Спасибо!!!
Алексей Казызаев
25 июля 2024
Взял Раф. Очень насыщенный мягкий вкус плюс пенка. Очень понравился. Рекомендую к употреблению, точно не пожалеете. В следующий раз возьму какао. Друг говорит, что вкусный.
A M
23 июля 2024
Бариста Кристина и Полина очень любезны 🤩, быстро работают, прекрасное обслуживание, благодаря им полюбила кофе. Очень атмосферная кофейня, буду приходить еще ☺️
Кирилл Пономарев
14 августа 2023
Очень классное место! Удобное расположение (вблизи пляжа, а это очень удобно) Цены приятные, кофе, да и все остальное очень вкусное, свежее Бариста очень отзывчивые и очень быстро все готовят😍
Ольга Пономарева
14 августа 2023
Персонал очень веселый, отзывчивый Прям подняли настроение Вечером просто невероятно атмосферно! Куча фонариков и вид не море 100/100! Самый вкусный, и главное не горячий раф в моей жизни. Самое классное, что комфортная температура Обязательно буду ходить к вам
Дима Солоников
20 сентября 2024
Очень вкусные напитки!! Включай базовые кофе и чаи,персонал очень добры и отзывчивый,а кофе сам по себе безумно вкусный!!! Всем советую!!!!
Наталья К
20 ноября 2023
Отличное место! Если проспал завтрак в отеле, тут можно выпить отличного кофе и сьесть вкусный сэндвич и пороженое. И прям с видом на море. Кофе, как я люблю, насыщенный, ароматный. После него сразу заряд бодрости. И сотрудники поднимают настроение на весь день! В Москве много кофеен этой сети, часто там бываю.
Екатерина Алексеева
28 июля 2023
Ужасное место! Никогда нет полного ассортимента, фрешов и смузи не бывает. Зачем писать в меню то, что отсутствует? Приходили первый раз заказывали айс латте с карамельным сиропом и фреш. Бариста сказал, что фреша нет, карамельного сиропа тоже. Попросили смузи, тоже не оказалось. Нам сказали что поставка только на следующий день. Пришли второй раз, в другой день, ситуация аналогичная. Вы находитесь в шикарном месте, поблизости не так много хороших кофеен, этим надо пользоваться, а не портить впечатление отсутствием меню!
Айдар С.
30 сентября 2024
Отличный кофе по доступной цене. Хороший ассортимент десертов. Надо чтобы было побольше точек в городе. Всем рекомендую!
Phantom-Of-The Opera
27 сентября 2024
Вкусный кофе и вежливый персонал, часто хожу тула на прогулках и беру напиток с десертом, все очень нравится^^
Татьяна К.
18 июля 2023
Звезды только за позитивный персонал. Купили кофе и уже по пути поняли, что он без сахара. Мы, к сожалению, так не пьем. Вернулись и выяснилось, что сахар в кофейне закончился (хорошо, что не кофе). Всё можно понять, но почему мы должны это узнать уже оплатив и получив заказ. Хорошо бариста предложил заменить сахар сиропом. Это конечно не лучший выход, но хоть что-то. Но почему это всё происходит только после того как мы пришли с возвратом???
22 августа 2025
Кофе стоит того что-бы там его брать. Персонал доброжелательный и быстро все делают.
Роман Быков
16 июля 2024
Точка хорошая, однако рекламный банер (с информацией про кофе в подарок за отзыв) уже устарел (указано до 1 апреля, см. фото, а на дворе уже июль) , но, увы, не был снят и продолжает висеть, вводя клиентов в заблуждение.
Lenabog
5 мая 2024
Отвратительное обслуживание, очень долго, отстояли 20 мин, не оказалось авторского лимонада, ничего взамен не предложили. На мой вопрос почему так долго - посмотрели на меня гоазами бычка молча😤
Александр Третьяков
31 мая 2025
Очень хорошоя кофейня вкусное мотив и макароны вкусный раф особенно с карамелью вкусные сэндвичи очень дёшево
Polina pnplnp
31 октября 2024
это какое то чудо место! кофе невероятно вкусный! Отдельно хочу отметить бариста, которые отзывчивы и вежливы со своими клиентами! Рекомендую!
Алина Полещук
15 августа 2023
Отдыхала недавно в Сочи и обожаю кофе, и случайным образом попалось это место, ставлю 5 звёзд и за кофе и за персонал особенно, обязательно когда вернусь в Сочи, приду за кофе именно к вам ❤
11 июля 2025
Самый лучший кофе на набережной в кофикс и не только кофе. Брала бабл ти попробовать понравилось. Про кофе могу не говорить просто лучший)
Егор Лагутин
30 января 2025
Отличный кофе, насыщенный и недорогой. Большое количество топингов и отзывчивые работники. Как по мне именно это и делает кофейню отличной.
Илья Макин
16 мая 2025
Отличное заведение, демократичные цены, еще прям на пляже😁 Хорошая девушка там работает Кофе вкусный, как и везде в кофиксе
Ирина Сергеевна
20 октября 2023
Кофе отвратный, бариста ужасно не вежливые, зашли за кофе но у девочек были такие лица будто мы им всю жизнь испортили, сделали заказ подойдя самыми первыми, за нами подошло несколько компаний и они получили свои напитки раньше нас.. нужно научить персонал общаться с покупателями
аноним
15 августа 2023
Отличный кофе, очень приветливый персонал, особенно Ксения, помогли определиться с выбором, и очень вкусный кофе, спасибо!
Анна Б.
31 августа 2024
Кофе неплохой, персонал очень медленный, ждать 10 минут в очереди и ещё 10 обычный раф....
Костя
24 сентября 2024
Кофе не вкусный, заплатил за сироп, а его не добавили, так же половина меню отсутствует, но бариста вежливый
alisa0610anohina
12 сентября 2024
Маленький выбор, тк ничего нет. Продавцы грубые и не разбираются в том, что продают, хотели узнать есть ли начинка внутри круассана, сказали не знают. Путают заказы
Анастасия Рытченко
26 декабря 2023
Научите свой персонал общаться с клиентами. Подошла к вагончику, висит записка «отошла на 5 минут», я порядочно стою жду , через 5 минут вижу, что бариста стоит общается со второй девушкой в вагончике, стучусь. Мне в ответ даже не открывают окошко, а тычут в записку. Спасибо, не нужно
Анастасия П.
7 июля 2024
Очень нравится ваша кофейня, всегда качественное обслуживание, вкусный кофе.
Юрко Бастурминский
Кофеман 7 уровня
26 ноября 2023
Облепиховый чай ☕️ вкусный, но сладкий очень притерно. Кофе капучино не понравился. 1. Был уже прохладный кофе при выдаче. 2. Продавцы не очень любят свою работу, а значит не готовят кофе с душой
Андрей Медведев
15 декабря 2024
Вкусный кофе и посидеть рядом можно. Вкусная выпечка.
shionehero
15 августа 2023
пришел по отзыву своей знакомой, так как в городе впервые, в итоге остался очень доволен персоналом и самим кофе. советую.
Delorian
15 августа 2023
отличный кофе, приходите пробуйте, персонал вежливый поможет с выбором.
Galina Ecolog
18 июля 2023
Оооочень долго сотрудник отдавал заказы. На таком проходном месте один человек не справляется. Ожидание испортило все впечатление.
Анастасия Гусева
20 августа 2025
Очень быстрое обслуживание и вкусный бамбл