Cofix

Меню

uuqHqkdo027
Постоянно захожу сюда перед вузом А началось всё с раф вишня-шоколад на молодежной каждое утро перед работой 🙈 расстроилась, когда его сезон кончился, обрадовалась, когда по весне друг написал, что он теперь в лучших продажах, а теперь пытаюсь смириться с тем фактом, что его и там нет 😅 Но все равно авторские напитки все очень вкусные Матча, что классическая, что клубничная - вау! Моти малина, черника - вау! А парень-бариста ну просто чудо, такой милый) уже начал узнавать 😂 Спасибо вам! Хорошее заведение) хотелось бы сидячих мест побольше 😅
Даша
28 декабря 2025
заказала латте имбирный пряник с протеиновой пенкой за 410 рублей. Получила по итогу обычный латте без вкуса имбирного пряника и попросила баристу добавить побольше данного вкуса. Сказал что готовил по рецепту и т.д предложил заменить на сироп соленая карамель но мол в последний раз и больше так делать не будет. По итогу я получила латте с сиропом который могла купить за 350 рублей.
Пух
Кофеман 9 уровня
Моя любимая кофейня в Москве. Очень вкусное кофе варят с душой. Приятно приходить. Уютно, чисто. С улыбкой вречают гостей. Постоянно беру мой любимый раф. Уберите пожалуйста табачный магазин. Там место только кофикс. Табачке там не место. Обожаю кофикс💛💛💛💛💛💛💛
Милана Ш.
Флэт Уайт был просто отвратительным. К сожалению, не попробовали сразу, так как очень спешили, иначе бы просили переделать, потому что пить это невозможно - ужасно горько, а настолько перегретым молоком можно сильно обжечь себе рот. Бариста даже не старался, весь процесс было видно, желаю дальнейшего роста и работы над ошибками.
Артём
Кофеман 3 уровня
Заказывал сезонный кофе. Получился невкусным и немного холоднее, чем положено (ниже 60 °C). Возможно, проблема в качестве зерен или способе приготовления, но это не соответствует моим ожиданиям от «Cofix», особенно учитывая цену, которая выше рыночной. К тому же бариста оказался не славянин, что, на мой взгляд, тоже повлияло на результат, но цена от этого ниже не стала(
Любовь Иванова
Кофеман 3 уровня
Самый лучший COFIX в Москве! Я постоянно бываю в разных уголках города и всегда захожу за кофе в городские кофейни. Здесь ребята работают идеально! Всегда улыбаются, всегда вежливы и приветливы! Кофе готовят очень быстро и очень вкусно! Спасибо большое за ваш труд!
Марина Ш.
В приложении доступна функция предзаказа, казалось бы, удобно если спешишь , но уже ни раз было такое что - делаешь предзаказ, приходишь , но не готово, один раз вообще оказалось, что кофейня закрыта, но сделать предзаказ почему то дало . Идея хорошая, но работники видимо не внимательно относятся к данной функции.
Никита В.
Самый лучший фраппучино который я только пробовал! Бариста всегда относится с уважением, а кофе готовит с любовью - только по этим причинам я всегда перед работой захожу за чашечкой, спасибо!
Виктория Калашникова
4 июня 2025
Вчера зашла в этот кофикс, очень хотела попробовать коллаборацию с Ekzo, взяла лимонад малина-манго с джус боллами. честно на 2/10, плюс один, что напиток холодный и газированный. напиток сам непонятный, не похоже было на малину, а джус боллы отдельная история - не знаю, что с ними было, но они не растворялись, приходилось выплёвывать эту пленку, просто ужас, я в шоке 🤯
Александра Тагай
Неплохая кафешка, рядом с метро. Беру кофе перед работой, все делают быстро, персонал вежливый. И кофе вкусный) Очень удобно.
Irina Tsapu
18 октября 2025
Люблю заходить в кофейню по дороге на работу) и самое приятное что нет текучки персонала, ребята работают очень давно) им отдельное спасибо за выдержку и приветливое настроение всегда👍👍👍
Варька
14 октября 2024
Кофе вкусный, за это и добавила звезду. А вот кассир отвратительный, пришла в хорошем настроении, говорю здравствуйте, можно мне пожалуйста вот это и это, смотря в меню, когда подняла глаза, кассир так на меня посмотрел как будто я ему денег должна. А когда я протянула ему телефон со штрих кодом карты кофикс, он еще и фыркнул. За все время не сказал не слова, ни здравствуйте ни до свидания, только недовольные взгляды. Видимо доброжелательности их не учили. Итог - испорченное настроение!
Элен Бутон
26 августа 2025
По дороге на работу всегда захожу в эту кофейню, очень вкусный кофе Приветливый персонал Чисто аккуратно.
Ксения Арестович
24 декабря 2024
обожаю эту кофейню! всегда захожу по утрам, перед работой. ребята огромные молодцы, делают все быстро и очень вкусно!
Екатерина Водясова
19 июня 2025
Очень люблю этот комикс. Мало того, что в будни он работает с 7 утра, что очень приятно перед рабочим днем, так и кофе готовят быстро и вкусно!
Екатерина Космынина
27 августа 2025
Кофе вкусный, но в последнее время стал горчить, видимо поменяли зерна. Выбор лимонадов достойный.
Елизавета Гришина
18 июня 2025
Замечательный кофикс. Очень вежливые и приятные бариста. Из минусов: выбор не очень большой, особенно еды
Виктория
18 декабря 2024
Зашла сегодня в данную кофейню , итог - испорченное настроение . Мужчина - кассир совершенно не умеет работать с людьми , не может ничего посоветовать , на все отвечает с агрессией . Сначала подумала , может ко мне такое отношение , но позже подошли другие посетители , с ними он говорил ровно в таком же тоне . Просьба руководству провести беседу
Денис Андреев
28 октября 2025
Пил обычный капучино 0,3л, 27.10 в 18.45, сотрудник был один мужчина. Кофе совсем не чувствуется, одно молоко.
Svetlana Norova
25 августа 2023
Быстрое обслуживание. Приятный персонал, разбирающийся в кофе, торгуя им. Что не мало важно, ибо в соседней кофейне Хлебница сотрудник даже не в курсе что американо изготавливается на основе эспрессо). Кофе и сырники были вкусными, другое не пробовала. Осталась довольна, спасибо за Вашу работу
li.sssssssss
29 сентября 2025
Это самый лучший кофикс в москве, бариста всегда помогут, расскажут, посоветуют. Чисто и уютно
Наталья Бухтеярова
Кофеман 3 уровня
Все зависит от бариста. Конкретно в этой кофейне кофе делают хорошо, поэтому стараюсь заходить к ним.
Сайпулла Мугадов
Все понравилось. Быстро оперативно вкусно. Ребята мощь
Андрей Андреев
19 марта 2024
19 марта в 20:11 я заказал и выпил здесь самый вкусный раф в своей жизни. Прошу руководство переодически поощрять бариста, чтобы он и дальше вкладывал душу в напитки
Николай Фролов
Кофеман 3 уровня
Вполне неплохая сетевуха с вкусным кофе и хорошим персоналом
Кристина Ф.
Кофеман 3 уровня
Какой отвратительный кофе…флэт ОЧЕНЬ горький! И супер горячий, молоко перевзбито. Не рекомендую к посещению.
Даниил Петров
4 августа 2025
Неадекватный бариста почти орёт при вежливой просьбе перемешать сироп. Больше ни ногой в данную кофейню, хотя сама сеть Cofix мне нравится.
Аня
Кофеман 10 уровня
27 мая 2025
была моя любимая кофейня , сегодня на смене мужчина по напиткам сориентировать не может , не понимает что от него требуется , состав напитков тоже мимо, если сотрудник новичок , почему он один
Влад Хардиков
31 января 2023
Самый обычный кофикс, где готовят самый обычный, но в тоже время вкусный кофе. Персонал вполне отзывчивый и вежливый, готовит кофе прямо у вас на глазах. Как и во всех кофейнях такого типа есть стеллаж с различными десертами и блюдами 1 и 2 типов, по типу сэндвичей салатов и так далее.
Михаил
22 апреля 2023
Стандартная кофейня данной сети. Кофе делают вкусно, есть 3 барных стульчика внутри, так как места там немного. Расположение удобное - недалеко от метро Авиамоторная жёлтой линии, персонал приветливый
11 апреля 2025
Кофе совсем невкусный, как вода,попросила добавить сироп- совсем не почувствовала...Раньше часто покупала кофе в данной сети и было лучше,а сейчас такое ощущение что везде чуть сладенькое молоко или вода,а не кофейный напиток
поля
2 декабря 2025
вкусно и быстро, но почему то одинаковый яблочный кофе каждый раз получается очень разным бариста не спрашивает на каком молоке сделать напиток
Екатерина Алексеева
5 декабря 2022
Вкусный кофе , свежая выпечка 🥮 всегда приветливый персонал . Рядом с метро Авиамоторная . Очереди нет . Люблю флэт и сезонные напитки . Готовят быстро 🙏🙏
Ирина Сулякова
Кофеман 6 уровня
15 февраля 2023
Хорошая сетевая кофейня, все стандартно и на уровне. Работают молодые ребята, приветливые. Уверена, что искренне любят кофе! Атмосфера всегда хорошая, бодрит запах кофе. Ассортимент стандарт))
Александр Беляков
26 апреля 2023
Стандартный Cofix. Я уже привык к вежливости и быстроте работы ребят из этой сети. И здесь я выпил свой странный кофе без закуски. Чистенько и удобно расположено. Спасибо!
Ирина Иванова
Кофеман 6 уровня
7 сентября 2019
Располагается недалеко от метро,в магазине "Цветочный рай".Можно выпить кофе,перекусить.Неплохое качество по невысокой цене-50-100 рублей в зависости от объема порции.Есть посадочные места у окна,длиннвя столешница и высокие стулья.
Мария
6 мая 2022
Самый невкусный кофе в этом Кофиксе из всех, где я когда-либо была. Капучино отвратительный - горькая вода , даже ванильный сироп не спасает . Латте тоже желает лучшего… одним словом, не советую . Лучше пройти несколько метров к прайс кофе . Цены одинаковые, но кофе вкуснее , да и обслуживание приятное ))) Всегда желают хорошего дня и вежливо обращаются )))
димка пердушка
10 марта 2025
Зашел за таро латте, купил попробовал, просто ужас, как работник кофикса говорю, что очень много недосыпают порошка
Диана
29 июля 2025
Само заведение мне нравится, но почему-то персоналу ненравится работать именно на этой точке. Везде пользуюсь услугами и не было нареканий. Но при посещении тц город Лефортово cofix всегда сталкиваешься с недовольными лицами продавцов
Илья Б.
14 февраля 2023
Широкая спокойная обстановка , приветливая отзывчивая сотрудница Анастасия , выпечка свежая кофе вкусный 👍🏼
Alyssa
21 августа 2024
В принципе за что два балла - наверно за кассира. Хотя это один человек, который там работал, в том числе и за бармена. Есть подозрения что кофе делал пятый раз в жизни. Благодаря вам решила перестать брать кофе у метро. Часто стала замечать что кофейни делают кофе не то что на скорую руку , нет) это просто взбитое молоко с остатками чужого кофе. Передо мной взял мужчина американо и что то подсказывает мне, что миллилитров 15 его эспрессо или просто кофейной воды ушло мне в капуч. Очень неприятно. Платить за молоко с привкусом кофе. Если начистоту , это просто обман и надувательство. Минуса закрываете за счет клиентов..
Екатерина Трубицина
10 июля 2024
Увидела, что появились новые напитки - фраппе. Решила попробовать, в итоге получила худший напиток в своей жизни. Реальность не соответствует фото в приложении. Нет той самой шапочки из сливок и топпинга, просто положили тонкий слой сливок и закрыли крышкой. на вкус одна вода, очень расстроилась не получив напиток как на картинке. прошу провести беседу с бариста!
Валентина
23 июля 2023
Быстро и вкусно выполнен заказ. Вежливый персонал.
Екатерина К.
24 апреля 2025
Кофейня, с которой началась моя любовь к кофиксу 🤗 напитки и еда супер
Анатолий В.
23 ноября 2022
Зашёл в кофейню в 21:55. Бариста обслужил впереди стоящего клиента, а когда я хотел сделать заказ, кофе неожиданно закончился. Бариста сказал: "Никакого кофе нет. Я сейчас буду закрываться"
Светлана Н.
8 февраля 2022
Так-то нравится и сеть и конкретно эта точка. Но ау! Что сегодня происходит? 08.02.2022 проверьте смену (мальчики новые)! Представьте, что вы заварили себе кофе. Всё как обычно. А теперь разбавьте его 0,5л воды! Это какое-то безвкусное размытое пойло!! Настройки кофемашины явно поменяли. Экономят зерна?!
Т
Танютка Филаева
16 октября 2019
Хамское отношение к гостям, на просьбу выдать мне чек ответили: "я его уже выбросил", т.к я собираю коф-фишки попросила любой другой чек, ответ: "я не имею права", ну а зачем надо было мой-то выбрасывать?! Тем более, они должны при расчете сразу отдать его в руки. Кофе был весь в кофейных осадках, такое ощущение, что туда холдер с таблеткой окунули, пить было невозможно, пришлось выкинуть, т.к возвращаться и просить поменять уже времени не было.
Кристина П.
26 апреля 2022
Я если честно не поняла, что мне дали... заказала капучино с карамельным сиропом, а отдали молоко, разбавленное водой и с привкусом горчинки, кофе там не было :( Расстроилась, деньги на ветер...
slipstrim
12 марта 2022
Кофе и выпечка отличные, а вот баристы по морали не особо... А вот конурент OnePrice имеет отличных барист, но плохую выпечку и кофе будто бы потными руками прошлись по месту где пьёшь...
Маргарита Леонова
31 июля 2023
Быстро. Достаточно вкусный кофе, но в последнее время не понимаю куда девается вкус сиропа(