Cofix

Меню

Никс Лесной
Удобное место, каждое утро захожу за кофе, по пути на работу, персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь, ассортимент широкий, всегда беру чизкейк с брауни и карамелью и обычно еще что-то в дополнение на усмотрение бариста, все свежее и вкусное Так же хочу добавить что если что-то закончилось, то бариста (все из ребят) предложат альтернативу, вашему же напитку, что будет похоже по вкусу. Хожу я все таки давно и это прекрасно
Egor Eremenko
Кофейня расположена рядом с работой, поэтому хожу сюда каждый день. Стабильно лучший Айс-Американо из всех, что я где-либо пробовал. Отзывчивый персонал и быстрое обслуживание!
Виктор
Пунктуальность , это не для данного места. Думал , может один раз так получилось ? Нет. Сотрудники данной точки постоянно опаздывают к открытию на 15 -20 минут. Сделайте им график с 10 часов, видимо не высыпаются.Итог. Клиент без любимого кофе , компания не получила прибыль , а таких как я тут еще человек 5 каждое утро, кто просто разворачивается перед закрытой дверью и едет по своим делам.
Ксения
люблю кофикс, но тут кофе не получилось взять. прямо передо мной бариста вышла из кафе и закрыла на ключ. 10 мин прождала на морозе, пока ждала автобус, никого не дождалась в итоге. увидела как минимум ещё 4 человека, которые дергали ручку и уходили)
Евгенияi Томникова
Отличный кофе, лучший в этом районе. Хорошие цены и много разных акций. Доброжелательный персонал) всегда встречают с улыбкой!
Sunflower
15 июня 2025
Обычно мне не нравится то, как делают кофе в Cofix, но сотрудники 12.06.25 Захар и Саша сделали великолепный нитро-кофе с карамелью. А еще это одно из немногих кофейн, куда привозят мой любимый салат поке с курицей. Спасибо большое за ваш труд и организацию, а также за сервис! Вы - молодцы!!
Виктория Красавина
Хорошее местно около метро и остановки,всегда перед учебой стараюсь забегать за вкусным кофе или матчей,всегда добрая атмосфера и приветливый персонал
Татьяна Бау
Кофеман 10 уровня
25 августа 2025
очень удобное расположение - заходила бы чаще - если бы было проще попасть, частые перерывы - или мне так "везет" и я попадаю к закрытым дверям несмотря на часы работы. + не все бариста умеют готовить кофе - понимаю что у сети зерно в закупках скорее всего стандартное - но сеть Кофикс люблю давно и нежно - частых гость других точек - о чем говорят отличные отзывы о них. а тут - слабо, жидко и без улыбки. а так - очень удобно, и несмотря на все минусы всё равно заглядываю когда открыто взять кофеёк в дорогу...
Али Галандари
27 августа 2025
Всё в идеальном состоянии. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Купив здесь кофе один раз, вы точно будете покупать его всегда. Мой совет — капучино. Пейте и наслаждайтесь.
валерия с.
Очень хочется по дороге на работу забежать за кофе, но уже третий раз за месяц….7:20, 7:25 дверь закрыта, никого нет. Зачем тогда писать на двери часы работы с 7? Езжу специально на работу маршрутом через кофейню, встаю пораньше, но каждый раз разочарование
Даша Иванова
14 ноября 2025
персонал приветливый и доброжелательный, помогут, расскажут, подскажут что и как, помогут определиться с выбором в случае чего)) всегда чисто и приятно там находиться) 4е звёзды, только из-за того, что часто многих напитков нет в наличии 🤷 не знаю с чем связано, но что утром заходишь, что вечером, все одинаково, можно не попасть на определённый напиток. вот а так, все просто замечательно))
Лара В
Большая умничка работает в Cofix на Озёрной,Соня! Доброжелательная,спокойная,отзывчивая. Всегда посоветует, поможет! Респект тому, кто взял на работу человека,к которому приятно возвращаться за кофе.
Лара
21 мая 2025
Спасибо , что открываетесь рано! Очень приятно по ходу на работу забежать купить вкусный, ароматный кофе . Обслуживание прекрасное , быстрое. Вежливые молодые ребята очень приветливые. Супер
Софья А.
никогда нет ничего из того что рекламируется на баннере. множество раз заходила за банановым латте с пенкой крем брюле – постоянно этой пенки нет. сейчас появился молочный коктейль – опять нет. сюда вообще что-то завозят? почему витринная продукция вся сухая ? разве моти должен крошиться ? плохо :(
Алексей Гордиевский
27.01 утром зашел взять капучино. На кассе парень и девушка. Делала девушка, молоко не взбила толком , сам кофе вышел горьким , сироп не ощущался вообще. Вообщем отвратительный кофе слелала
Екатерина Калашникова
20 июня 2025
Купила ребёнку Донат, оказался тверже сушки!!!! Немного погрызла и все. Выброшенные деньги!!! Интересно сколько дней или недель он там лежал, что высох до такого состояния? Получается просроченный товар! Раф без сиропа! Впервые беру раф, в рецептуре которого нет сиропа. Все это заметила уже далеко уехав, так бы вернула!!! Не рекомендую!!!!!!
Анастасия Бяшарова
22 августа 2025
Пожалуйста! Умоляю! Поставляйте сюда больше ингредиентов. Особенно для латте лимонная меренга. Каждое утро готова покупать большой стакан и нести деньги в этот бизнес, но его всегда нет. Ухожу ни с чем. Да и многих других позиций часто не бывает в наличии. Обратите на это внимание, пожалуйста
Лариса С.
05.02.2026г Цены все выше, объем все меньше… Купила капучино 0.3 половина стакана- пена, и то не доходит до конца стакана) хотя бы пеной до краев наливайте)
Паркев Магдесян
27 августа 2025
самая крутая кофейня, очень добрый и отзывчивый персонал! захожу за кофе практически каждое утро, всегда готовят все на высшем уровне!
Настя Позднякова
30 июня 2025
Любимое место! Ребята - замечательные, вежливые, готовят вкусный кофе. Делают латте не слишком приторным и в то же время приятным на вкус. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2025
Персонал может уйти с утра на час, оставив записку на двери «Буду через 15 минут»)) Как например сегодня 09.09 Нет ни номера телефона, ни формы по которой можно обратиться и хотя бы узнать, имеет ли смысл ждать Видимо для работника данной смены нет понятия об обязательствах и ответственности на рабочем месте)
Pavel Shirokov
26 июля 2024
Очень удобно. Рядом с остановкой автобусов. Зимой, когда долго ждёшь свой маршрут, можно согреться горячим кофе. Или просто переждать дождь! Работают толковые молодые ребята. Дружественная атмосфера.
Ашхен Геворкян
9 октября 2024
В первый раз встречаю кофикс с настолько наплевательски относящимися к своей работе бариста. Один раз я пришла в рабочее время к закрытой двери. Девочка-бариста в это время неспеша покуривала сигарету около кофейни. Никакой таблички о перерыве не висело. Прямо сейчас в 9.30 утра я подошла к кофейне и поцеловала закрытую дверь. Прождала 20 минут - дверь так и не открылась. Хотя свет горел и уже явно работники были на месте. Просто работать не хотят. Владельцам данного заведения настоятельно рекомендую поменять персонал, вы просто теряете деньги и уважение своих клиентов. Дополняю отзыв. 09.10.24. 12ч20мин. Очередная безуспешная попытка оставить свои деньги в вашем бизнесе. Свет горит, а дверь закрыта. Делайте выводы.
Дария Д.
21 мая 2025
Что-то с чем-то. Сейчас время 16:33, у них обеденный перерыв, которого нет в расписании. И есть покупатели, но они вроде как никого не обслуживают. Внутри тусня молодёжи, видимо друзья, которые занимают все места для посетителей. Ощущение, что приходишь не в кофейню, а на кухню в общагу
Кирилл Щ.
5 июня 2025
Мирон и Алексей вообще красавцы, найдут подход к каждому, отлично сварили кофе, по мелочи поболтали пока время было, Отличное место, отличные парни
Veronika Grebenkina
Кофеман 4 уровня
25 июля 2024
Почти каждый день беру тут кофе и всегда разный! Попробовала практически все меню, наверное, нет такого напитка, который был бы не по мне. Персонал когда как, зависит от смены. Также 2 или 3 дня подряд не было взбитых сливок для милкшейка.
Елизавета
Кофеман 4 уровня
9 октября 2024
Приятная кофейня. Есть довольно большой выбор, даде поздно вечером. Сотрудники приветливые, очерели не наблюдается, чисто, уютно, стильно.
Ксения К.
17 сентября 2024
Немного поражает стиль работы сотрудников, да и филиала в целом: очень частые технические перерывы на 15 минут (хотя по факту - дольше), отсутствие элементарных предметов, таких как трубочки для напитков, например; последний мой визит в это место очень разочаровал: зашла за кофе, бариста был очень занят разговором со своей знакомой, после того, как я сделала заказ, мне ответили, что "кофе нет". Меня это крайне удивило (нечасто встречаешь такое, что в кофейне нет кофе), на что бариста крайне недовольный тоном мне ответил "ну вы что, не видите сами что ли, у меня здесь пусто" и продолжил разговор со своей знакомой, держа при этом в руке стакан явно с кофейным напитком. Видимо, персонал не считает нужным заблаговременно делать заказ продукции, необходимой для функционирования кофейни в принципе, плюс не отличается доброжелательностью к посетителям (если они не являются его друзьями, конечно). Судя по предыдущим отзывам, к персоналу действительно есть вопросы, однако руководство, видимо, просто закрывает на это глаза.
Марина
23 февраля 2025
Кофейня хорошая, но это максимум что можно сказать, частые перерывы, латте приготовили вкусный, расположились прямо возле метро и сразу за автобусной остановкой, можно зайти забежать взять кофе
Валерия Герасимова
Очень вкусный кофе и круто, что есть большой объем как я люблю! И всегда приятные и приветливые бариста 😌
Ксения Вдовина
22 апреля 2024
Молодой парень бариста-всегда старается и делает кофе вкусным! Всегда улыбается, вежлив! Другой мужчина бариста также вежливо общается, но не всегда делает кофе вкусно. Девушка- непонятно почему работает в месте, где нужно общаться с людьми, если она НЕ умеет этого делать. Попросила кофе сделать тёплым, сделали горячим, проигнорировав мою просьбу. Очень жаль, что именно сотрудники, которые не умеют работать с людьми и делать кофе - портят имя бренду!
Дени Шапаев
30 мая 2025
Давно не видел сотрудников Мирона и Алексея. Очень нравится заходить когда они работают, кофе дает бодрость, а они настроение на день)
Александр С.
6 мая 2024
отличное место со вкусными напитками и свежей едой, доброжелательные сотрудники, которые всегда доброжелательны и готовы объяснить всё по меню и пожелать хорошего настроения, захожу к ним, как вкусно выпить кофе так и для поднятия настроения!
Marina E.
23 января 2024
Так как работаю рядом с этой кофейней, частенько туда захожу, огромный респект баристам за такой вкусный кофе🩵всегда оперативно, вежливо и очень супер вкусно выходит кофе у них (в разных Кофиксах по разному вкус может ощущаться одного и того же вида напитка). Хочется отметить баристу Алину и Таню, девочки, вы супер, спасибо вам за такой труд) Вы встречаете нас утром сонными, днём злыми, а вечером уставшими и всегда эта встреча для нас (гостей) на высшем уровне. Обнимаю)
Екатерина Паравец
18 августа 2024
Неплохо, учитывая что я зашла в пустую кофейню быстро получила своё, заняла ед место за столом, мне повезло) один стол и стулья можно было не занимать зарядниками для тел и вместился ещё стул ( может там специально один))) подруга постоит если че
Olga Kos
27 декабря 2023
Заходила сегодня 27.12.2023. Брала кофе и треугольник с брынзой. Треугольник внутри был прям заморожен (видно лежит уже не первый день), сверху сильно поджарен, даже я бы сказала подгоревший немного. На вкус жесткий очень, не свежий!!! Кофе так себе, но пить можно. Еда получается остается на несколько дней и кладется в морозилку, чтоб не пропала!!! Жуть, нигде такого не видела. Надеюсь живот болеть не будет после такого. Уважаемые хозяева, прошу уважать своих клиентов и кормить только свежими продуктами.
Ирина Ирина
12 ноября 2023
Всегда покупаю тут кофе, очень вкусно, спасибо. Но сегодня, 12 ноября, произошла неприятная ситуация с бариста. Я хотела расплатиться, но мне сделали замечание, что я поставила рюкзак на край стола со стороны клиентской зоны. Рюкзак был чистым. А куда, простите, его ставить, чтобы вытащить кошелёк? Бариста отправила меня на стол самообслуживания. А чем стол самообслуживания отличается от стола со стороны клиентской зоны? Спросив её, мне ответили, что это не гигиенично)) Если есть такой регламент, то сделайте полку для сумок и рюкзаков и повесьте объявление. Чисто по-человечески было неприятно. Клиентоориентированности нет, к сожалению. Это произошло первый раз. В остальное время никаких проблем не было.
Екатерина Хомякова
20 мая 2025
К сожалению, я не могу сказать ничего хорошего о своем опыте в этом заведении. Обслуживание было хамским, а еда — сухой и явно не свежей. 20 мая 2025 года меня обслуживала девушка(вроде бы Маша), которая просто пробивала заказы, но при этом проявляла полное безразличие. Я понимаю, что у всех бывают трудные дни, но хотя бы можно было бы выслушать клиента. Когда я заказывала кофе, она несколько раз спрашивала: «Что еще раз!?», хотя я стояла на расстоянии вытянутой руки от кассира. Если не умеешь работать с людьми, зачем тогда занимать эту должность? Или лучше возьми выходной и отдохни. Ужасное обслуживание, больше я сюда не вернусь. С таким отношением у вас не будет шансов конкурировать с другими заведениями.
Лариса Расстригина
6 декабря 2024
Молодцы молодые люди! Работают от души. Всегда быстро, четко и без ошибочно. Но грустные очень … Хочется их подбодрить, рассмешить, но хотя бы вызвать улыбку!!! Мальчишки, вы же такие ещё молодые, живите ярче, веселее и с улыбкой! Будьте счастливы! Вы классные!!! Может они меня вспомнят, если прочитают. Я всегда беру мятные драже, в редком случае с сыном кофе. Жалко нет фото! В следующий раз обязательно сфоткаю.
Amir Tohirov
12 апреля 2024
Так как работаю рядом с этой кофейней, частенько туда захожу, огромный респект баристам за такой вкусный кофе всегда оперативно, вежливо и очень супер вкусно выходит кофе у них (в разных Кофиксах по разному вкус может ощущаться одного и того же вида напитка). Хочется отметить баристу Абдулла и Маша, вы супер, спасибо вам за такой труд) Вы встречаете нас утром сонными, днём злыми, а вечером уставшими и всегда эта встреча для нас (гостей) на высшем уровне. Обнял 🫂поднял
Полина
17 декабря 2023
Захожу частенько в кофейню, в основном все хорошо Но есть косяки у некоторых барист Несколько недель назад взяла кофе и там видимо холдер не протерли и в стакане был осадок в виде крошек кофе А сегодня зашла за кофе и мне его сделали на столько ужасно что стажер даже на такое не способен. Пена как я поняла взбита второй раз, коФе сам был без кремов и насыщенности, наверное стоял в пичере минут 15 минимум В общем осталась недовольна, поговорите с сотрудниками и научите варить кофе)
marina.andr005
28 декабря 2024
пришли взять кофе, работника не было на месте. ни вывески, ничего. если сотрудник уходит куда то-должна быть вывеска, например «перерыв 15 минут» или «технический перерыв 19:20-19:35».
Вадим Кустов
18 июня 2024
Очень хорошая кофейня, с очень хорошим коффе)) Также недавно заказывал бабл ти, получилось очень вкусно и сбалансировано😄 Персонал добрый и отзывчивый! Всегда приятно заходить в эту кофейню после тяжелого дня, чтобы отведать очень вкусный кофе!
Гость
12 февраля 2025
Лучшие баристы, квалифицированные, знающие своё дело, очень рад каждый заходить после рутинной работы и учёбы и уходить с поднятым настроением. Отдельное спасибо Прохору, Артёму и Егору
Антон Беляев
Неоднократно прихожу после 20 часов, и опять закрыто... Это уже в порядке вещей.? Каждый раз жду по 20 минут и ухожу не дождавшись сотрудника COFIX 😒
Михаил Ковтун
Удобное расположение, вежливый персонал, отличный кофе! Рекомендую!
5 февраля 2024
Необычно, вкусно и творчески. Несколько тесновато, но зато приятная атмосфера и божественно пахнет кофе. Закуски тоже были неплохи.Баристе Абдулл отдельный респект.
Дэнис
29 июня 2024
Персонал в основном не очень приветливый, задумчивый. Только один молодой человек всегда старается(потом допишу имя). Четыре звезды за дверь. Почините ее, пожалуйста!! Она открывается не до конца! Я лично из-за этого разлил на выходе напиток, а через несколько недель стал свидетелем такой же неудачи у другого мужчины. Она открывается и в моменте срабатывает стопор и ты упираешься в нее неожиданно и напиток вылетает из правой руки.
Вероника О.
4 апреля 2024
К сожалению, не знаю как зовут бариста в этом отделении, но: Парень-бариста замечательный, всегда улыбается, общается приятно, кофе у него всегда вкусный Девушка-бариста(рыженькая с татуировками на руках) - ну это просто край. Никогда не улыбается, лицо КАЖДЫЙ РАЗ вне зависимости от времени(утро/день/вечер) такое, будто я ей что-то очень плохо сделала в этой жизни. Когда спрашиваешь, есть ли в наличии любимый кофе, а его нет, отвечает так, чтобы побыстрее клиент убрался. Ужас, лицо попроще! Так всех клиентов распугаете. Принципиально не буду приходить в её смену к вам. Завезите добавку лимонную меренгу, вторую неделю нет уже!
k k
8 сентября 2024
Часто захожу сюда за кофе, приятное место, дружелюбный персонал, все быстро и вкусно!