Cofix

Меню

61 отзыв

Даха Корж
10 октября 2025
Хорошее место, все доброжелательны и приветливы! Персонал работает быстро и четко, Юлиана делает восхитительный какао и знает свое дело! Здесь собраны профессионалы своего дела. Надежда просто душка, отзывчивая и вежливая, готовит прекрасный кофе!
Виктория Никитина
4 марта 2025
Систематически беру кофе. Самое удобное для меня место. К кофе вопросов нет - не дорого, вкусно и разнообразно. Не смотря на длинный рабочий день, девочки очень стараются.
Alex Mari
Кофеман 5 уровня
6 февраля 2025
Достаточно неплохо. Периодически по пути заглядываю за кофейком. Хотя неожиданно было в халвичном рафе "встретить" арахис из халвы. Хотелось бы без таких "сюрпризов" на будущее. Персонал молодцы, всегда вежливые и приветливые.
Максим Сермяжко
7 августа 2025
Надежда, безумно вежливая, готовит очень вкусный кофе, чизкейк который посоветовала нам Надежда, а именно карамельный с арахисом
анна к.
13 августа 2025
Брала бамбл на Уманской. Мега вежливая и приятная девушка бариста. После тяжёлого дня заставила улыбнуться. Кофе как всегда очень вкусный.
Aleksandra
2 августа 2025
Бариста Надежда варит чудесный кофе(а матчу особенно),всегда добра к каждому человеку,чутко и внимательно относится к каждому гостю побольше бы таких прекрасных бариста!!
Анастасия Н.
23 августа 2024
Сделала заказ через Яндекс попросила по горячее, кофе привезли уже практически холодным (курьер довез заказ быстро он не успел бы остыть), кофе не долито , что видно по фотографии и отсутствует какая-либо пенка. Сливки в РАФе не чувствуются от слова совсем! Не рекомендую к посещению данную кофейню
R
rms
22 октября 2025
как всегда на высоте: больше половины меню недоступно, сливки были очень странного вкуса (ухты, обычно их никогда нет), вкус был очень похож на воск и мыло, из-за них сильно траванулись.
Р
Роман Иванов
13 апреля 2025
Регулярно беру кофе в данной сети. Бариста был в наушниках, не слышал, что говорят и переспрашивал. Раф, который он приготовил, был настолько крепким, что пить его было не возможно. Спустя пару глотков, раф отправился в ближайшую мусорку
Оля Криволевич
13 апреля 2025
Заказали раф, а в итоге сделали эспрессо с молоком, может сначала нужно научиться делать кофе? И прежде чем спрашивать у покупателя, что он будет, нужно наушник вынять с уха, а не спрашивать по 10 раз что вы будете ?
Antonio
30 марта 2025
Зашел взять какао. Обслужили быстро и какао был прекрасный. Красавчики,я доволен.
海 琳
10 апреля 2025
В очередной раз нет сдачи. В следующий раз не пожалею времени чтобы отставить жалобу в жалобной книге. Отстоять очередь и потратить часть обеденного времени просто чтобы тебя не обслужили - это полная дрянь, а не сервис.
Лапка Лапка
24 июля 2025
Бариста Надежда,прекрасный человек,готовит самый вкусный кофе,если покупать,то только у нее
Евгений пон
1 августа 2025
Бариста Надежда варит вкуснейший кофе, весьма доброжелательна и клиентоориентированна.
L
lera🪭
крышки закончились еще, не знаю как можно делать такие напитки без крышек
Денис
4 августа 2023
Время работы и цены приятные. Качество обслуживания зависит от персонала. Последние время падает их интерес к работе. Вкус кофе соответствует стоимости
Иван Бельский
19 мая 2025
всё супер. баристы классные чувихи, кофеёк балдёжный, я выпал
П
полина вишня
сегодня, практически за час до закрытия, пришла я, значит, за кофе, а девушка (молодая блондинка, к которой часто, к сожалению, на смену попадаю) говорит, что кофемашину уже вырубила. типо, что???.. я понимаю еще за 15 минут до закрытия это делать, никто не хочет задерживаться в послерабочее время чтобы всем этим заниматься, НО ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ?... это самый вопиющий случай, который, собственно, и сподвиг меня на этот отзыв. но есть и другие неприятные моменты. например, в ваш кофе могут добавить допинг дороже желаемого, что дешевле, не уведомив об этом. а, еще вы никогда не услышите в ответ фразу "здравствуйте!", потому что сотрудникам на гостей глубоко плевать. повторюсь, я понимаю, все устают, но я, как и многие другие, сама работаю с людьми и знаю, что так оно работать не должно. я могу еще понять не поздороваться первой, но проигнорировать приветствие пришедшего к вам человека?.. ну такое. в общем, особа нелицеприятная там работает, если так впадлу работать - найди место по душе и не порть настроение другим. :)
Оксана Миргородская
24 сентября 2020
Здравствуйте. Очень редко пишу отзывы, только если место действительно впечатлило - в хорошем или плохом смысле слова. В данном случае в плохом. Брала на Уманской в кофиксе раф и неоднократно кофе было недолито. Даже в руке чувствуется разница в весе, открываю крышку - на два пальца до края нет ничего, потом пена. Девочки говорят, что все делают по рецептуре, только удивительно, что на Каменной Горке и на Немиге всегда стакан тяжёлый и чувствуется кофе внутри, а не воздух.
Александра П.
1 января 2023
Сам кофе очень вкусный, к нему вопросов нет. Но вешать табличку "перерыв 10 минут" и не приходить на место в течении 40 минут (мы ушли так и не дождались, может их и больше не было), прям неуважение к клиентам.
Марк Прохоров
11 января 2024
УЖАС!Работают как хотят (на сайте указано время работы , но когда приходишь то перерыв , то просто закрыто) ….ужасный сервис….Сегодня сделал заказ так оказалось пакетов нет и я не донёс свой кофе…Вчера не было крышек.. Всё больше начинаю задумываться о смене кофейни…
P
Paul Y.
7 января 2021
Неплохое заведение Кофе так же неплохое , но не лучшее Предполагаю, качество отличается из-за того, что разные владельцы или разные зёрна Для меня эталоном кофе является точка кофикс на каменной горке, там топ Отдельно хочу отметить бариста Анну. Быстро и качественно обслуживает, вкусно варит кофе
Дима Соколов
23 июля 2024
Чудесное место, восхитительные обслуживание, приятное общение, быстро и качественно
Матвей Козючиц
21 августа 2025
Каждый день хожу! Очень вкусно! Работники очень приветливые и позитивные, всем советую!
Александра
5 июля 2024
Мне повезло с девушкой, которая меня обслуживала. Приветливая, хоть и работает не быстро. Очень уставшая, видно сильно заработалась
Ольга Далидович
28 марта 2023
Кофейня хорошая. Вкусный кофе. Но вот с персоналом не очень, иногда девушки делают все быстро, а иногда так медленно что не хочется и покупать.
Oleg Karo
4 июня 2022
Персонал работает по алгоритму . Если вы любите качественный кофе - проходите мимо . Кофикс это не про кофе ... это про упаковку . Все красиво упаковано - пить это нельзя ... но выглядит хорошо. Цены на кофейные напитки ( назвать это кофе не могу ) не высокие . Весь остальной ассортимент средние .
20 октября 2025
Обслуживание очень быстрое и персонал доброжелательный)
11 июля 2023
Безумно медленное обслуживание Стакан кофе делали в три раза медленнее чем шаурму в соседнем заведении. Не прикольно ждать долбанный кофе по 15-20 минут
Денис
Кофеман 5 уровня
17 мая 2022
Перед работой забежать на кофе и донат, что может быть лучше. Нежный латте и сладкий донат с клубникой, можно душу продать!
Карина Еськова
Работают не до 23:30, приехали в 23:20 - уже всё отключено и не было света
Александра Пальшина
28 июля 2022
Жаль, что нельзя поставить 0... Продавать испорченный товар это минимум неуважение к своим клиентам. Пончик , который можно использовать вместо молотка это 🤦‍♀️ Кофе, как бы выразиться по приличнее, надеюсь мысль понятна. Это не кофе 100%.
Владислав
19 сентября 2020
Решите как-то вопрос с людьми и подвозом молока. Не в первый раз вижу, что работники очень быстро всё делают, т.к. стоит огромная очередь и все в очереди не довольные. А по молоку водители очень дерзкие. Стоит очередь из 8-ми человек и срочно надо чтобы у него приняли молоко, т.к. ему надо ехать...
Мария А.
18 марта 2025
Хотела сделать заказ, девушка ковырялась в коробках с очень занятым видом. Не попросила подождать, ничего. Так и не дождалась чтоб сделать заказ. Смена 18.03
Дорогой Сашенька
21 мая 2021
Когда говоришь,что хочешь взять кофе по акции( например,через "Оплати",скидка 50%),то сразу начинаются проблемы- то смартфон у них не работает,то терминал ,то система зависла.В других заведениях этой сети почему- то таких проблем нет.
Сидней Элисс
8 апреля 2025
Вкусно и быстро
Hbvhb Jcjvj
29 февраля 2024
Работники конечно так себе, ни здрасьте ни до свиданья. Нужно учить персонал здороваться с клиентами
Алекс Мари
18 мая 2023
Отличное обслуживание. Быстро, оперативно. Приятные сотрудники.
18 ноября 2023
Милейшие девочки, очень вкусный халвичный раф
Константин Завацкий
14 ноября 2021
Очень понравился кофе! Вежливый персонал и приятное заведение!!
Ксения Азарова
12 апреля 2025
не все позиции в меню могут приготовить
Максим Шмидт
30 апреля 2025
Крутое обслуживание. Особенно вежливая девочка в майке HIM
Митя Сухенко
3 августа 2020
Что-то Кофиксу в РБ совсем не везёт: сперва непонятная история с Хотфикс. Теперь вот кофе вместо насыщенного американо будто бодяжный из Белсоюзпечати.
Yará
12 октября 2021
Бариста Никита очень вежливый, кофе очень вкусный ⭐️
Анна Артёменко
1 мая 2025
Он везде прекрасен. Но этот был далеко от дома.
Роман Романенко
28 декабря 2025
очень хороши сервис
Гутор Владимир
10 ноября 2020
Такого горького кофе я ещё нигде не пил. К вам больше ни ногой.
Альбина
3 августа 2025
В лимонадах 60% это тупо лёд,
Сергей
5 ноября 2025
Позитивные ребята)
Надежда Пряжко
18 апреля 2023
Красный бархат улет! И капуч хороший)