Cofix

Меню

Оливка
Здравствуйте! Приобретала в этой кофейне латте ореховый с тапиокой. Я очень спешила на концерт. Заранее спросила у бариста сможет ли он мне его приготовить побыстрее. Он сказал хорошо. Простояла 15 минут. Пока бежала попробовала на вкус. Тапиока не доварена, рыхлая, куски слипшиеся в три здоровых комка.совершенно непригодна для напитка. К сожалению не могла вернуться, но расстроена, не вернусь сюда больше. Я лично работаю бариста и работаю с бабл ти, самый простой рецепт для приготовления тапиоки 3 литра воды налить, как закипит 300 грамм всыпать, поставить таймер на 25-30 минут, помешивать. По истечению таймера снять с плиты, дать тапиоке настояться на 15 минут. Промыть после холодной водой. Высыпать в контейнер и с сахарным тростником 30 мл перемешать! Вкуснота!!!
Р. Б.
7 июля
Кофейня отличная, сотрудники приветливые, буду частенько заходить за кофе!)
Ульяна Петридис
25 декабря, после экзаменов зашла в кофейню в очень неприятном настроении. в кофейне очень уютно, девушка Лада на кассе очень милая, приветливая и улыбчивая, заказ приняли и отдали очень быстро, кофе безумно вкусный. уходила я оттуда в прекрасном настроении
Сергей Uhu
Заказал раф с сиропом «Красное яблоко». Делать отказались, сказали он идет только в сезонный напиток. Предложил оплатить сезонный напиток и все доп.расходники. Все равно отказались. Классический раф так же не делают, только с сиропом. Не рекомендую.
Софья Трубицина
6 июля
Обожаю эту кофейню! Банановый латте с пенкой крем‑брюле — идеальное сочетание, персонал — супер, а в интерьере столько уюта, что не хочется уходить. Однозначно вернусь! 😊
Вероника
6 декабря 2025
Прихожу в кофейню каждый день перед работой, всё устраивает. Баристы работают быстро при той загруженности утром, которая есть, предлагают каждому добавить что-то к напитку и перекусить, спрашивают про приложение, про которое я часто забываю. Девушка, Лада, если не ошибаюсь, помнит меня, всегда пробивает даже не спрашивая, что я сегодня буду. Это достаточно приятно) В кофейне всегда чисто, витрина пополнена, но не всегда есть блинчики с курицей, которые я постоянно беру.
Timcka
Кофеман 4 уровня
Кофе сам по себе не плохой, но вот процесс заказа кофе и взаимодействия с баристой никакой. Про просьбу сделать маленький капучино, задают вопрос «Вам 0,3?» Мой ответ « нет 0,2»! Зачем пытаются втюхать кофе дороже и больше? Попросил сделать кофе горячим. Сделали в итоге теплым. Кофейню не рекомендую.
Анастасия Игнатова
6 июля
Зашли в кафе спонтанно и не прогадали! Баристо очень приветливая, сразу подсказала, что из напитков сейчас особенно хорошо идёт взяла айс латте с гранатовым сиропом XL, и он реально зашёл. Очень освежающий: лёгкая ягодная кислинка не перебивает кофе, а молоко делает текстуру мягкой. Атмосфера спокойная, уютно. Обязательно заглянем ещё!
Pavel P.
3 декабря 2025
Хорошее расположение точки относительно метро и всех пеших маршрутов этого района. Кофе на уровне сети, готовят вкусно и быстро. Отдельно отметил бы Бариста Ладу, помогла с выбором напитка, подсказала что лучше/вкуснее из нового сезона. Обслужила быстро, не смотря на большой поток посетителей. Заслуженные 5 звезд
Кофеман 4 уровня
На удивление вкусный горячий бамбл на апельсине без сиропа и классные блинчики с курицей. Бариста уставший, но старательный. И блины подогрел идеально! Дайте ему выходной поспать 😁
Даша Думиника
6 июля
Постоянно хожу за кофе только сюда! Приветливый персонал, обслуживание шикарное и всегда вкусный кофе☺️
Мария Б.
27 мая 2025
Чудесное кафе! Зашла случайно, хотела выпить чего-нибудь холодного, и милые, улыбчивые сотрудницы любезно ответили на все вопросы, проконсультировали по составу напитков, рассказали о бонусной программе и составе меню. В итоге взяла апельсиновый бамбл и нисколько не пожалела, напиток был вкусным, а цена невысокой. Спасибо!
Роман Антипин
18 февраля 2025
Кофе хорош, десерты вкусные, девушки работают прекрасные) Готовят кофе быстро и явно профессионало. Однозначно рекомендую!
Daria D.
Неприятная ситуация. Зашли в кофейню где-то 19:45 20.02. Сотрудника на месте не оказалось ждали минут 10. Ни таблички ничего на стойке не было. Девушка пришла с улицы, вышла за стойку без бейджа. К самому кофе вопросов нет, но выдайте табличку работникам
Татьяна Подгорная
7 декабря 2025
Зашла сегодня в данную Очень милая девушка, помогла с выбором напитка, Орехово трюфельный мокко. Не люблю крепкие напитки, попросила сделать в 2 раза меньше кофе, не отказала🤩 В других кофейнях сети мне говорили что так нельзя и только по тех карте могут сделать. Рассказала про приложение, подождала пока я скачаю и зарегистрируюсь
Игорь Шульгин
Традиционный кофикс: уставшие бариста, отсутствующие позиции в меню. К сожалению это ближайшая кофейня к моей работе, сегодня до кучи сделали не тот кофе и отказались переделывать. Очень жаль, ведь в сети есть неплохие точки. Рекомендую воздержаться от посещения
Вика Быченко
9 сентября 2025
Зашла к вам 9 сентября во вторник, около 12:30, сотрудник максимально не приветлив, попросила сделать зеленый чай, добавить сахара и размешать с водой, на что сотрудник сказал,что они таким не занимаются,тогда я не знаю,что входит в обязанности бариста, раз таким он не занимается, я же не полы попросила помыть, а просто добавить сразу сахар, потому что в других кофейнях вашей сети бариста без вопросов делали и даже уточняли при заказе надо ли добавить сахар сразу и размешать с водой
Михаил Б.
Сегодня заходили выпить кофе, возникло недопонимание с барменом. Вмешалась, как потом позднее выяснилось менеджер . Удивили слова " Не нравится, можете ходить пить кофе в другую кофейню, их много" Хотя вроде и известная сеть и недопонимания с барменом урегулировали и даже посмеялись про ситуацию
Полина Русских
Ужасное отношение бариста, мало того что он мне пробил кофе дороже, не тот что я просила, он отказался в грубой форме мне передалавать неправильно сделанный и отравительный кофе!!!( бариста мужчина с темными волосами) Надеюсь начальство обратит внимание на этот беспредел!!!
Gracheva Alena
Кофеман 7 уровня
31 марта 2025
Кофе приготовили быстро и вкусно. Правда был нюанс, подруга заказала холодный кофе, а сделали теплый. Переделали без проблем, но как будто тут очень поторопились) В целом, сервис неплохой!
Алиса
персонал мягко скажем не приветливый и не доброжелательный, готовить заказы не торопятся от слова совсем и что еще важно, постоянно чего-то нет в наличии, регулярно…
Анастасия Михайлова
25 июня 2025
Взяла милкшейк банановый. Пить из трубочки не возможно, на вкус замороженное обезжиренное молоко с запахом банана. Не вкусное!
Коралина Джонс
23 августа 2025
случайно зашла сюда сегодня, взяла себе безлактозный капучино. и это было так вкусно и приятно. в общем не знаю всегда ли здесь так, но этот капучино правда меня порадовал, спасибо
Софья
31 августа 2025
Кофеек готовят быстро, с сиропом не жадничают, но и не перебарщивают, атмосфера вайбовая и уютная. Самое то забежать перед Третьяковкой или ГЭС 2 😊❤️
Светлана Щербакова
14 декабря 2025
Зашли случайно, после общения с баристой сразу вышли. Общение крайне неприятное, рассказывать о напитках баристу, видимо, не научили. Очень грубо, резко. Оставаться там не захотелось, хотя выбор вроде большой и приятный. Сидячих мест не много, тоже минус.
Master
Кофеман 10 уровня
12 декабря 2024
Понравилась эта кофейня Cofix. Приятная и миловидная девушка бариста, следит за чистотой на рабочем месте. Заказанные напитки приготовила быстро. В пунше не хватает сладости. Флэт-уайт хороший. Рекомендую.
Firuza Oshurova
18 февраля 2025
Бываю часто в кафе Cofix, всегда беру кофе. Пробую разные напитки. Очень нравится. Девушка бариста доброжелательна и приветлива. Сегодня пробовала капучино с добавлением сиропа GRENADIN, очень вкусно. Буду приходить еще☺️
артём в.
16 июня 2025
Проходил мимо кафешки и решил завернуть, чтоб попить капуч, встретили классные парни, Максим и Никита, сделали отличный капуч и обслужили по красоте
Екатерина Мохова
14 февраля 2025
Прерасное, милое, душевное, наполненное теплом и ароматом свежесваренного кофе , место! Девушки бариста всегда приветливы, улыбчивы. Своим позитивом и положительной энергетикой вдохновляют на весь день! Спасибо!
lizanikol0.3
29 декабря 2025
Вечно недовольные бариста, как будто они в бесконечном рабстве. Приходится ждать пока они досмотрят видео на телефоне или дослушают голосовое. В частности это время затягивается. Выпечкая в 95% случаев невкусная, обветренная (штрудели), явно лежит на прилавке несколько дней. Моти тоже по вкусу отвратительные. Рисовое тесто на вкус как глина. Отдельных слов ожидает качество напитков. Кофе еле теплый, пены пол стакана. Однажды в «капучино» то ли забыли добавить эспрессо, то ли просто чуть подкрасили напиток. в итоге - просто горячее молоко с еле заметным намеком на коричневый цвет от кофе
Э
эдя
25 декабря 2025
здравствуйте! очень все понравилось, особенно бариста Лада, кажется, я впервые влюбился после смерти моей жены... Лада, если вы видите это сообщение, я вас обязательно найду! напитки так же очень вкусные, ощущаю любовь барист к своему делу, у Лады получается лучше всех!
Елена Пряхина
26 декабря 2024
Дружелюбное обслуживание, вкусный кофе, свежие десерты, минииальное время ожидания заказа. Искренне рекомендую
axe_bgv
16 июня 2025
Заходил туда недавно Никита и Макс красавы, четко все и красиво сделали , приятно было там находится, выпил кофе , покушал и кайфанул
Роксана
Сегодня (13.05) работает хамоватый бариста, который берёт перерыв на 15 минут, но по итогу проходит это время, а он уходит ещё покурить и игнорирует) Неоднократно ходила раньше, теперь желания ноль. Еду покупать не рекомендую, десерты всегда много дней пролежавшие, кофе готовят на 100°, молоко не долевают даже, только пена, которая сразу осаживается. Раньше работали приятные девушки.
Только инжир, т.
7 декабря 2025
Очень приятный бариста Лада! Благодаря ей мой день начался со вкусного кофе и улыбки, спасибо
plinininq
12 декабря 2025
мало очередей, вкусный, не горький кофе, цены приятные. всегда добрые, вежливые сотрудники, помогут сделать выбор если не знаю что хочу. отдельное спасибо баристе ладе, благодаря ней полюбила матчу
Анна Овчинникова
6 марта 2024
Двух позиций в меню просто не было, взяла лимонад дыня-ваниль из сезонного меню, на вкус обычная газированная вода(возможно сама позиция не удачная). Девушка на кассе очень не вежливая, обслуживает с очень недовольным лицом, пришлось повторять заказ несколько раз. Помимо этого, было написано что действует студенческая скидка, но сказали что больше не действует.
Георгий
Кофеман 5 уровня
18 ноября 2025
Раньше это был кофе за копейки, да и вкус такой же. Сейчас ценник в сети увеличился, но и вкус с ним пропорционально. Кофе вкусный. Именно в этой точке посоветовал бы держать внимание на клиентах в приоритете, а не болтовню с коллегами.
Теребонька
Кофеман 8 уровня
25 сентября 2024
Я очень недовольна Пришла сюда 25 сентября (среда) примерно а 20 : 20 Попросила сделать мне лимонад, но СТРОГО НЕ ХОЛОДНЫЙ (так как болею сейчас, да и в принципе ненавижу холодное питьё) Во-первых, бариста куда-то провалилась и пришлось ждать и звать её, и ладно бы только это, все мы люди, но! Она на мою просьбу ответила, что мол не холодный лимонад сделать не сможет в принципе При том, что я ВСЕГДА заказываю не холодные лимонады и НИКОГДА НИ У КОГО в других точках нет проблем сделать мне НЕ ХОЛОДНЫЙ лимонад, а тут бариста просто сказала <<нет, не могу, я так не делаю>> и всё тут Ну зашибись! Значит и оценка этого места будет соответствующей😡💔
Каяорин
21 сентября 2023
Зашла купить кофе, в котором мне отказали из под прилавка. Да, я так и не увидела кассира. Время было 10:40 утра, все уже работает, но не кофикс. Голос доносившийся откуда-то снизу сказал про технический перерыв и я не сразу это услышала, так как была в наушниках. Ну, ведь так сложно встать и сказать об этом, ведь это бы мог быть человек и не в наушниках, а просто слабослыщащий. Таблички никакой нет с уведомлением о техническом перерыве, на мои вопросы мне уже никто не отвечал, пошел просто игнор. Очень красиво!) И может я бы не стала писать негатив, но упреки по типу наушники надо снимать и т.д. были не в кассу. То есть наушники снимать надо, а по человечески уведомить человека о техническом перерыве нет? Загадка. С таким персоналом и кофе будет отнюдь невкусным ☺️
Лера Семёнова
19 августа 2024
Обслуживание ужас, пришли, ассортимента никакого нет, кассир недоброжелательный, что то пробормотал и позвал другую сотрудницу, которая в этот момент меняла мусорный бачок, приняла заказ, не помыв руки, начала готовить заказ.
Мария
4 июля 2025
Грубый персонал. Попросила маленький айс латте, дали большой еще и не айс. И как оказалось я заплатила за большой
Эндрю
9 июля 2024
КРАЙНЕ неприятный вкус у кофе. Даже в известной сети быстрого питания кофе гораздо вкуснее. Простейшая просьба - налить американо 0,2 в стакан 0,3 (чтобы можно было разбавить холодной водой) оказывается невыполнимой.
Николай С.
Степень засохшести выпечки потрясает воображение. Но в то же время кофе нетипично вкусный для кофикса (бариста хороший видимо)
Александра Ядыкина
Стояли около 20+ минут, звали бариста, но никто так и не пришел))
Екатерина М.
21 октября 2023
Сплошной один «минус» Ждала на кассе больше положенного и готова была уже уйти! Бариста шел не спеша, даже не поздаровался, издалека спросил, что я хочу заказать. Заказала торт, даже приборы не дали.. остались только отрицательные впечатления, поэтому не советую!!! (И еще в торте оказался кусок бумаги)
Мале Мирлан у
9 октября 2023
У них очень вкусный кофе, сотрудники приветливые всегда улыбаются, и у них очень быстрый сервис обслуживание и очень свежие десерты.
Евгения Юрьевна
3 марта 2024
Худший кофикс на моей памяти) бариста отдельно от прилавка в телефоне . Чай за который я отдала 210р , похож просто на горячую воду из кулера с минимальным количеством наполнения Больше не зайду )
Уля Черепанова
Ужас, мне добавили сироп, а я не просила, ненавижу сладкий кофе
Мария Андроновская
Сегодня работают , почему то мне сделали капучино на основе эспрессо, который уже стоял готовый. Объясните своему бариста, что так нельзя делать, эспрессо живёт 30 секунд. Качество обслуживания отвратительное .