Cofix

Эрмек Бостонов
27 мая 2025
Эта кофейня - настоящая находка! Атмосфера здесь уютная, а кофе просто бесподобный. Особое спасибо баристе Ажмаин! Она не только мастер своего дела, но и невероятно дружелюбный человек. Каждый раз, когда я прихожу, она предлагает что-то новое и интересное, и её рекомендации никогда не подводят. Кофе всегда готовят с любовью, а Ажмаин делает процесс настоящим искусством. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и пообщаться с классными людьми, обязательно загляните сюда! ☕️👍 P.S. Не забудьте попробовать медовую колбасу и блинчики с творогом! Они напоминают вкус детства...
Александра Иванова
8 июня 2025
Очень уютное место, вкусный кофе. Брала айс латте с двойной соленой и чизкейк брауни, правда во время перекуса обнаружила мошку… немного было неприятно. Но девушка обслужила хорошо. Хотелось бы решить данную проблему
Виталий Скляров
2 июля 2025
Попросил сделать Латте на кокосовом, и пенку, присыпки не оказалось, и с меню парень -продавец плохо знаком, тк пытался объяснить что хочу из нового не понял! а далее латте 0.3 на кокосовом налил в стакан как украл,, пенка ушла пока до машины дошел, а там кофе дай бог 150мл… ну зачем так делать? Нормально ведь общались )
Дарья Суманеева
30 июня 2025
Атмосферное место, с недавних пор являюсь постоянным клиентом. Всегда очень ароматный кофе и вкусные десерты. Добрый и отзывчивый персонал. Уютное место, где можно выпить вкусный кофе по приятным ценам.
Александра Л.
10 февраля 2025
Очень уютно сделали, есть места чтобы посидеть и спокойно выпить кофе. Яркий дизайн пространства добавляет настроения (особенно в такую погоду). Приветливый персонал и вкусный кофе))
Анастасия С.
10 августа 2025
Была здесь 10.08 в 20:00, но, к сожалению, впечатление испортило общение с сотрудницей. Она была грубовата и невнимательна, из-за чего настроение сразу ухудшилось. Не понимаю, зачем работать в сфере обслуживания, если не получается нормально взаимодействовать с людьми — это же основа такой работы. К тому же, сначала мне сказали, что напитки только от 0,3, хотя в других кофиксах делают и меньший объем. В итоге деньги вернули, но других вариантов не предложили. Обидно, потому что место само по себе неплохое, но из-за такого отношения возвращаться не хочется.
Алёночка Андреевна
8 сентября 2025
Я хожу сюда каждый день, и я очень недовольна сервисом сотрудницы , постоянно недовольное лицо, психует , кидается чем то , не здоровается , не прощается , грубо ставит напиток на стол и молчит . Если она недовольна , тем что работает без выходных , пусть начальство решает этот вопрос , я прихожу туда чтобы получить хорошее настроение и вкусный кофе, а получаю негатив и горький кофе .
3 февраля 2025
Бариста Мухамад просто топ✨ заряжает прекрасным настроением и делает отменный капучино отдельно отмечу вкуснейшие блинчики с грушей)
Екатерина Богданова
28 января 2025
Хорошо уютное место ) очень приятный персонал, всегда все очень вкусно и без очередей ! Личный рекомендасьён на этом углу
Sulaymaniyah B.
27 мая 2025
Отличная кофейня. Редко захожу но всегда остаюсь довольным обслуживанием. Хорошее кофе уютная атмосфера. Спасибо Ажмаин за гостеприимство и приятное обслуживание) Рекомендую к посещению....
Саша
12 февраля 2025
Очень вкусно, атмосфера и персонал 👍
альмира жекшенбиева
21 февраля 2025
девушка в хиджабе очень вкусно приготовила кофе, приветливая и вежливая, предложила десерты и ассортименты
Сергей Бушуев
6 сентября 2025
Работница все швыряет, психует, кидает косые взгляды , матерится. Не здравствуйте не досвидания. Очень плохое отношение к работе и посетителям. При мне швырнула бутылку швепса на пол и залила всю стену . Кофе ужасно горкий, как будто оборудование вообще не числится и не ухажиыается
Юлия Савельева
31 марта 2025
31.03. Посетила данную кофейню и полностью разочаровалась, бариста будто бы немая, на меня первые 5 минут даже внимание не общала занималась своими делами, заказ пробила молча даже не поздоровалась, молча взяла с меня деньги разкидав всю мелочь по бару и с полной агрессией отдала мой зака...
Y.
10 июня 2025
и здесь не умеют делать айс латте, молоко с сиропом, печаль! научите, пожалуйста, делать такой, как на фото!!!
Альбина Алиева
13 февраля 2025
Очень приятное место, вкусное кофе, хороший персонал и никогда нет очередей
fenssely
11 февраля 2025
все очень вкусно! бариста очень приятные) ❤️ атмосфера в кофейне приятная, все быстро делают💋
Милена Н.
3 февраля 2025
Все бариста – котики, и у них не лапки 🤭💛 Всегда вкусный кофе вне зависимости от смены. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
bekboevvvaaa
1 февраля 2025
Кофейня очень уютная, мало народа, бариста Ажмаин делает безумно вкусный кофе, спасибочки ❤️
Sasha
28 января 2025
Отличная новая точка! Уютно, чисто. Отдельная благодарность шикарному баристе Мухаммаду ♥️ Всегда подскажет с выбором
Мария Черниченко
Атмосферное место, вкусное кофе
Ангелина Тундровая
31 марта 2025
было бы хорошо сменить направление света над столиками, очень дискомфортно смотреть на экраны девайсов. Спасибо Промоутер 🔥🔥 Девушка с покрытой головой не очень хорошо разбирается в потребностях и в ассортименте (десертов) (состав) Чай ноунейм из пакетика среднего размера - 160 р. 31.03.2025
Лилёк Abnormally
5 февраля 2025
Готовят супер! Самая вкусная точка из сети в этом районе 🥰 сотрудники всегда приветливые и есть где комфортно посидеть
Таня Батечко
Очень вкусный кофе) И очень вежливый и приятный бариста 🔥
Денис Королев
23 марта 2025
Американо за 160 ужасен. По вкусу примерно сгоревших покрышек. Хуже дешевого растворимого.
NB
Кофеман 6 уровня
22 июня 2025
Перестали наливать в свой стакан, баристы все время угрюмые, видимо хозяева их постоянно штрафуют.
Виктория Харузина
12 февраля 2025
Вежливый улыбчивый персонал. Угостили бесплатным кофе в честь открытия. Очень вкусно!
Мухаммад Файзов
28 января 2025
Атмосферно. Вкусное кофе и есть где можно посидеть спокойно
Даша
1 июня 2025
Живу рядом впервые зашла утром 31.05 ,так как единственная открытая была, подумала зайду один раз так как сильно торопилась, ничего от кофейни не ожидала,НО!!!!
Елизавета Богданова
1 февраля 2025
Вкусный кофе, очень приятная атмосфера
Иван Цыганов
Кофеман 8 уровня
26 июня 2025
Лучший кофикс во всей Москве, что я был. В нем даже мир, не кажется таким уж и плохим...
Аида Ахмеджанова
28 января 2025
Быстрая подача и очень вкусное кофе🫶🏻
Алексей Маслов
12 апреля 2025
Отличная новая точка, приятная бариста, атмосфера
Тимофей Б.
Классное место, бариста топ
Елена Кузьмина
Кофеман 4 уровня
29 мая 2025
Кофе кислый, не мой вкус.
Хорошее место, вкусный кофе
Михаил Золотарев