Cofix

Меню

151 отзыв

Василиса Исаева
Очень нравится это место, есть где посидеть, периодически играет ненавязчивая музыка, приятные бариста, особенно Даша и Нилу, очень комфортные девочки! Большой выбор десертов, часто перехватываю что-то новенькое, очень выручает. Зимой можно погреться, а летом работает кондиционер, что ещё нужно для счастья!
Марина Прокопьева
Самый лучший какао у Сардора! Теперь каждое утро буду у него брать кофе и не только 😁
Кристина Павленко
Сегодня я впервые посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Бариста сразу поняла, что мне нужно. Я искала определённый кофе, который пробовала когда-то, и рассказала ей об этом. Она уверила меня, что они могут его приготовить. Кофе приготовили быстро, и он оказался невероятно вкусным. Спасибо Арине🌹
Дарья В.
Мария — самый лучший бариста, делает всегда идеальную матчу и очень мягкий латте, ни разу не было горелого вкуса! Очень вежливая, приветливая и приятная девушка, вкусные напитки, хожу каждое утро перед работой ❤️
Полина Семенова
9 октября 2025
Часто захожу в эту кофейню. Всегда готовят быстро и очень вкусно, приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить баристу Марию, всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с напитком и рассказывает о вкусах так, что хочется попробовать всё подряд. Особенно приятно, что когда я уточняю по вкусу, подойдет ли мне новый напиток, она честно рассказывает, стоит его брать или лучше попробовать что-то другое. Сезонные напитки просто восхитительные, видно, что в каждую чашку вкладывается душа Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и теплая — сюда хочется возвращаться снова и снова
татьяна м.
Ужасное обслуживание!!! 21.12 .25 делала заказ. Очень долго ждала, на месте не было бариста девушки. Заказ сделала, очень быстро( я обратила на это внимание) . Капучино было одно молоко и чуть теплое. Я вежливо объяснила девушке, на что получила грубость и хамство. « не приходите больше сюда, вас никто не ждёт , и что наверное я никогда не пила кофе и не знаю его на вкус, оставила жалобу. Никому не советую посещать данное заведение!
Вита
Кофеман 3 уровня
Сегодняшнее посещение оставило крайне неприятный осадок, из-за которого возвращаться не хочется ни в эту конкретную точку, ни в сеть в целом. Я пришла за кофейным напитком «Бамбл». Так сложилось, что у меня болит горло, и пить ледяной напиток со льдом мне совсем некомфортно. Я спросила у баристы, можно ли сделать «Бамбл» безо льда. На что получила протяжное «неееет». Настроение испортилось мгновенно. К самому сотруднику у меня вопросов нет: я прекрасно понимаю, что в Cofix строгая барная карта, рассчитан каждый миллилитр и бариста обязан ей следовать. Претензия именно к политике компании. Я понимаю, зачем по дефолту кладут лед - это простая экономия на миллилитрах сока и кофе. Но почему не учтено, что гости могут хотеть холодный кофе (или любой другой напиток) безо льда? По здоровью, по вкусу - причины могут быть любые. Бариста ответила мне, что безо льда напиток визуально будет меньше и это и так знаю. Но почему нельзя просто долить недостающий объём соком или кофе, если убирается лед? Возьмите за это дополнительную плату! Я готова платить за адекватный объем продукта. Хоть 30, хоть 100, хоть 200 рублей сверху - не вопрос. Но нет, такой опции просто не существует, потому что «по рецепту положен лед, и убрать его нельзя». Это показывает полное отсутствие гибкости и нежелание подстраиваться под клиента. А ведь это элементарная клиентоориентированность! И раз уж пошла такая откровенность, не могу не упомянуть десерты. Сегодня взяла медовик и очень сильно пожалела. Десерт отправляется в урну и стоит он, на минуточку, около трехсот рублей. Это просто отвратительно на вкус. Может быть, стоит сменить поставщика или пересмотреть сроки годности и качество того, что выставляется на витрины? Пока желание заходить в Cofix за кофе или перекусом отпало напрочь. Очень надеюсь, что руководство пересмотрит отношение к пожеланиям гостей, потому что нынешняя политика убивает всякую лояльность.
Ульяна Остапчук
20 марта 2025
Кофе очень вкусный, делается из действиетльно качественного зерна, а все напитки (особенно сезонка) проработаны так, чтобы каждый вкус чувствовался на все 100% Ван лав ❤️ На счет работников, в сравнении с другими точками кофикса, эта стала самой любимоц , так как сотрудницы делают свою раьотц очень качественно, при этом обращая саое внимание не только на приготовление самого заказа, но и на общение с клиентом. Все очень милые, а когда я попадаю на смену Марии или Джульетты , мое настроение поднимается на аесь день, потому чтт эти сотрудницы очень клиентоориентированны , всегда улыбаюстся, с такими людьми просто хочется общаться больше и больше , особенно , если это происходит за чашечкой волшебного кофе, сделанного их руками🤗 Спасибо , что даете возможность наслаждаться вкусными напитками, атмосферой и комфортом 🥰 А девчонкам, упомянутым выше вообще нужно премию дать!
Aksiniya Sergeeva
Частый гость данной сети кофеен. По этому адресу стабильно раз в неделю-две бываю. В кофейне чисто. Цены адекватные, вкусные напитки, доброжелательные баристы. Отдельно хочу отметить Нилуфар) Рекомендую.
_Doctor_
Остались в очередной раз очень недовольны. В 21:40 отказали в обслуживании, ссылаясь на подготовку к закрытию. Такая ситуация уже не в первый раз. Понимаю, если бы это было за пять минут до закрытия, но не за 20, это уже свинство какое-то. Либо корректируйте время работы.
Мага Талбиев
5 апреля 2025
Недавно посетил кафе и был приятно удивлён обслуживанием со стороны бариста. Он/ не только прекрасно разбирался в меню, но и с радостью помог выбрать напиток. Я заказал кофе с молоком, и он был приготовлен идеально – насыщенный вкус и идеальная текстура. Бариста был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Я также оценил его/советы по десертам – они действительно дополнили мой кофе. Определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям!
Мария Зайцева
18 декабря 2025
Уведомляю руководство компании о том что 18 декабря 2025г примерно в 16 часов двое сотрудников персонала мне нахамили. При просьбе уточнить их имена,мне предложили больше не приходить в кафе. Тирамису было несвежее и резиновое на вкус,другой десерт замороженный. Просьба провести служебную проверку в кафе и принять дисциплинарные меры Крайне разочарована в сервисе,тк являюсь постоянным клиентом данной точки
Sur1ken
4 октября 2025
Кофе варил парень с именем Виктор,сварил на высшем уровне,кофе оказался на удивление вкусным и самое главное что не пришлось долго ждать.Парень был вежлив,опрятный и общался в спокойном тоне.Рекомендую эту кофейню!
Меседо Шундалова
5 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв🌸🌸 покупаю кофе только здесь у них. Лучше нет в Москве. Бариста Виктор заслуживает отдельной похвалы, все четко, быстро и самое главное очень вкусно! Спасибо 🙏
Таисия Л.
8 февраля 2025
Работники очень часто говорят «не работает приложение», объясняют это тем, что оно «не работает» во всех кофейнях. Вчера мне также ответили, что не могут пробить кофе за баллы, хотя в другом кофиксе все получилось. Также работники могут закрыть кофейню раньше 22:00, никаких объявлений не оставляют. Не следят за тем, сколько порций сиропа пробили, и приходится переспрашивать, чтобы быть уверенной в том, что мне отдадут тот кофе, который я оплатила. Очень жаль, что складывается все так, раньше заходила каждый день, но больше не хочется после накопившихся ситуаций
Дарья
9 октября 2025
Cofix — мое спасение! Всегда знаю, что там есть отличный капучино и круассан. По-настоящему люблю это место и всегда рекомендую его друзьям. Так держать! Мария С. всегда варит очень вкусный кофе! 🔥 Спасибо!
Муслима Махачева
8 апреля 2025
Очень вкусный лавандовый раф приготовил бариста Виктор, уточнил все пожелания и я получила именно то что я хотела!😍 спасибо большое! Обязательно приду к вам ещё!
Eva
12 ноября 2025
кофе был самый ужасный что мы пробовали, тапиока недоваренная, сырая внутри, впервые было подобное, сырной пенки тоже небыло как заявлено, напиток едва тёплый. бариста заявил, что знает про испорченную тапиоку, якобы партия такая несвежая, и тем не менее нас никто не уведомил при заказе
Екатерина Юдина
28 июля 2025
В третий раз заказываю лимонад , и каждый раз вкус абсолютно разный. Сиропа то мало то идеально , и я не понимаю либо технологичка у всех разная , либо экономят . Обидно что просишь исправить но ребята , делают вид что исправили , а все остается так же , говоря что все по меркам , больше сделать не можем. Но девочки работающие там делают отлично , им огромное спасибо , а ребята пожалуй не радуют меня (((
Настя Я.
5 сентября 2025
Очень милые и тепрпеливые бариста. Зашли с мамой и долго не могли определиться с напитками. Очаровательные девушки помогли разобраться и выбрать то, что нам понравилось.
Простой Человек
2 апреля 2025
Хорошее заведение, обслуживание позитивное, доброжелательное, взяли с девушкой кофе, атмосфера на уровне кафе, музыка присутствует. Понравилось, посетим еще.
полина
12 февраля 2025
Мне добавили очень много вкусной сырной пенки. любимый кофикс в Москве, София и Мухаммад лучшие работники, десерты вкусные
Г
Геннадий Агабекян
Был вчера в данном заведении, остался очень доволен обслуживанием и качеством напитков. Особенно понравилась новинка коктейль банан клубника и моти с черникой, отдельное спасибо Нилуфар и Сардору, молодцы!
Кирилл Лямин
Приятная атмосфера, вежливый персонал Хочется приходить снова и снова. Вкусный кофе, не горчит, что очень важно, сотрудники следят за оборудованием и качеством напитков
Анна Ч.
10 ноября 2025
Самый худший кофикс, в котором я когда-то была. Начиная с максимально неуважительного отношения к клиентам именно от одного бариста (молодой человек), заканчивая несъедобной едой и невкусными напитками, это я еще молчу, что чаще все го сезонных напитков у них нет вообще и сырной пенки тоже. Не советую
James McGrady
29 июня 2025
Отвратительно, вся продукция просрочена, Донат дубовый и кофе овно! 580 за просроченный бублик сухой сэндвич и отвратительный горький кофе! Бариста варит и одновременно разговаривает по телефону? Я вообще в Москве нахожусь или в Азии средней ?
Настя Трефилова 2
26 июля 2025
Часто захожу в кофейню у дома, не знаю что выбрать, девушка у кассы Мария учитывая мои вкусы всегда варит великолепный кофе, очень вежливая, поднимает настроение с утра
Виктория
21 июля 2024
Честно, осталось ужасно мнение об этом месте: 1. Моя подруга попросила горячий кофе, ей дали холодный 2. Бегал ребенок, брал вещи за стойкой. У меня много вопросов к этому, ведь это не просто мимо проходящий ребенок, а который пришел вместе с одной из бариста 3. Чуть хамское отношение к людям, столики грязные. Прошу обратить внимание Кофе более менее, но раньше был вкуснее
A1u
2 августа 2025
02.08.2025 примерно в 19.45 , были посетителями cofix , нас не пустили в туалет (беременную женщину и ребенка ) Насколько знаю это противозаконно ,т.к. пункт общественного питания по закону РФ должен быть с туалетом для посетителей. Молодой человек сказал что туалет только для сотрудников - с чем его и поздравляю, . P.S. эспрессо отвратительный
Даня
Все понравилось Кофе очень вкусный и сделали его максимально быстро ,как раз что надо для большого города
Оля Тищенко
1 июля 2025
Приятный персонал, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и всегда вкусный кофе⭐️
12 февраля 2025
Офигенные работники и напитки. Все вкусно полезно и не дорого. Обожаю эту кофейню
Анастасия Саченкова
9 сентября 2023
Может сегодня день такой, а может бариста только учится, но тыквенный раф 0.4 был по объёму примерно 0.3 и меньше (в свежеприготовленном напитке пенка еле выше уровня половины стаканчика), а имбирный чай с лимоном без лимона, вместо него апельсин положили. Вкусно, но грустно. Из плюсов: чисто, сотрудники доброжелательные.
『°•🌹𝕃𝖆𝑧𝓊𝖗𝕚𝖙🦢•°』
Кофеман 10 уровня
8 июля 2024
Постоянно сюда хожу топовые лимонады, кофе и выпечка и очень отличные бариста как девушки так и парни. Лучшая на районе кофейня
армине
4 октября 2025
супер место, всем советую! лучший кофикс в котором я была, просто пушка бомба, умоляю, только сюда приходите. здесь можно доверить вашим вкусовым рецепторам кофе
Екатерина Ром
28 июля 2024
Девочки всегда готовят вкусный кофе и всегда приветливы и добры . Наше любимое местечко чтобы собраться с девочками и посидеть в этой кофейне . Чисто и уютно .
Михаил Беляков
Кофеман 3 уровня
Часто захожу в данную кофейню с утра перед работой. Девочки Даша и Нилу всегда на позитиве,поднимают настроение с утра. Напитки готовят быстро,не приходится стоять в очереди💪💪💪
Olyaa Save
10 февраля 2024
Двоякое впечатление осталось. Если брать кофе с собой навынос, то могут быть другие впечатления. В кафе есть несколько столиков и стоек, для тех кто хочет спокойно попить кофе и перекусить. Может мы время выбрали неудачное, но ощущение, что туда заходят люди из соседних магазинов просто потрындеть и зарядить свой телефон. Отношение бариста тоже не понравилось, как то всё не по-доброму, немного грубо отвечали на уточняющие вопросы. Кофе вкусный, а вот выпечка разочаровала, совсем дубовые круглые круассаны. Ожидала намного большего от посещения– душевных посиделок с кофе и свежей выпечкой. А получилось, как будто пришли не в сетевое место, а какую-то местную забегаловку....(
Александр Васильев
18 ноября 2025
Так себе сервис, на Маяковской по работе постоянно захожу, там хорошие доброжелательные сотрудники, здесь же будто одолжение делает молодой человек на кассе, раздражительным тоном . Но девушки в других сменах адекватные.
15 марта 2025
Очень отзывчивые бариста, хорошая атмосфера в кофейне. Добродушно помогли с выбором и сказали что лучше взять. Приду ещë
Роман Липатов
30 октября 2024
В целом неплохое заведение, часто беру тут капучино, но был неприятный момент в последний раз, при заказе бариста спросил сделать ли покрепче, я согласился. Оказалось, что в кофикс «покрепче» платная услуга, в других кофейнях за это деньги не берут. В целом имеете право, но тогда об этом нужно предупреждать при заказе.
Ксения Лоскутова
30 апреля 2025
Всё прекрасно, очень вежливая и приятная девушка, очень вкусный напиток, спасибо
Максим Щигорцов
Обслуживание на высоте! Хожу сюда поднять настроение и попить отличный кофе
Марина К.
25 апреля 2024
Часть захожу в эту кофейню, готовят чудесный кофе, персонал очень приятный всегда готовы помочь и проконсультировать, по вкусам и видам напитков или еды. Готовят кофе очень быстро даже если большая очень долго ожидать не прийдется!
Илья С.
2 августа 2024
Отличное место , очень вкусный кофе , девочки всегда очень позитивные и приветливые , желают хорошего дня . Вообщем это не просто кофейня , а место , где можно зарядиться позитивом . Из ближайших кофиксов езжу только сюда . Рекомендую 👍🏻
Elena Zaychenko
Кофеман 7 уровня
23 июня 2023
Очень удивилась сегодня: отличное обслуживание, очень дружелюбные веселые сотрудники, вкуснейший раф и уютное помещение! Круто, спасибо, настроение на весь день
kira s.
23 января 2025
Место хорошее но обслуживания желает лучшего, сегодня зашли попить кофе , а две девушке просто спят ,мне кажется это просто не допустимо , хочу чтобы приняли меры
N
Nura
Отличная кофейня! Персонал всегда вежливый, активно и ненавязчиво подсказывают, знают, что вкусно. Всегда тихо и уютно, приходя в эту кофейню всегда становится спокойно на душе
Арууке Нурсултан кызы
25 июля 2024
Приятный персонал всегда утром забегаю чтобы порадовать себя кофейком и побежать на работу . Кофе вкусно и всегда знают чем удивить особенно когда новинки .
Разият Л.
5 октября 2025
комфортное заведение с приятными ценами и качественным обслуживаем👍🏻👍🏻👍🏻 были с семьёй, зайдем ещё