Cofix

Меню

Надин Шишкина
Сегодня случайно зашла после работы и была приятно удивлена. Уютная кофейня, стильный интерьер, много света и растений. Очень дружелюбный бариста подробно рассказал о видах чая и помог выбрать напиток под мое настроение. Готовил быстро, но очень вкусно. Вообщем персонал приветливый и улыбчивый. Отличное место, чтобы начать утро или встретиться с друзьями, пахнет свежей выпечкой и хорошим кофе, играет приятная ненавязчивая музыка. Спасибо команде за ваш труд!
Яна З.
Удобное расположение по пути к метро, отзывчивый и приветливый бариста, хороший кофе и большой выбор напитков, оригинальные сезонные предложения, интерьер на высоте!
Аслан Купов
Очень уютное место для того чтобы насладиться кофе и вкусным свежим десертом, чистота и большой выбор напитков, супер рекомендую 👍. Персонал молодцы, идеальная чистота, быстрое обслуживание. Расположение удобное.
Анна
Всегда захожу перед работой взять кофе, сотрудники приятные, делают напиток всегда учитывая предпочтения. Пару раз оставалась посидеть, хорошее пространство, достаточно места и нравится музыка тут.
Салон Красоты TODES
Капучино на кокосовом вкусный и круассан с ягодой ммм, это что то😋 Рекомендую 👌 Хорошо что вы тут открылись, ассортимент хороший и цены приятные 🙂
Анна Иванова
Кофеман 4 уровня
Случайно зашли с песиком. Хорошее кафе, вкусный кофе и сендвичи, вежливый бариста Адахан ☺️
Дарина П.
Очень приятное место! Атмосфера, музыка, бариста, за дизайн помещения отдельный лайк! Кофе очень вкусный! вернемся не раз! 😉
Полина В.
Кофеман 4 уровня
Наверно самый красивый кофикс, что я видела в Москве. Какао с сырной пенкой, мокко и сендвич с курицей и брусничным соусом - вау❣️
Кристина Посысаева
Очень нравится кофе и ягодный чай , советую попробуйте , а еще там можно позавтракать , для меня это очень важно. Вкусные сырники очень , рекомендую
Татьяна Е.
Не первый раз в этой кофейне, комфортное расположение:) Вкусный кофе! Приятная атмосфера:) Классная зона отдыха со столиками. Комфортно посидели и пообщались с подругой:)
Альбина Муцалова
Мне очень понравилось это кафе, вы наверняка хотите узнать, почему же на это я вам отвечу, что Уютная и комфортная обстановка располагает к отдыху и работе, здесь достаточно места, чтобы спокойно расположиться, а тихая отмосыера позволяет сосредоточиться на своих делах, а ещё тут очень вкусный кофе. Отдельно хочется выделить персонал, они просто очаровательны, чуть поболтала с одной сотрудницей Софьей, она очень смешная и красивая. Вывод такой: я обязательно вернусь в это кафе и не один раз
Алексей Клименко
Не помню когда последний раз был в таком большом Cofix, прям очень много места, уютно, светло. Можно перед работай посерфить или после с коллегами посидеть:) Про напитки рассказывать смысла нет, всё как всегда на высоте.
Крис Амбарнова
Чисто, вкусно, отличное расположение, сотрудница, которая работала 26 июня 2026 года приятная, милая и очень вежливая. Зашли с ребенком за водичкой и кофе, остались довольны. Обязательно вернемся. Спасибо
Гоша
Отличный кофе! Приятный персонал и уютное место! Сегодня я выпил один из самых вкусных американо, из тех, что я пил. Большое спасибо! Буду заходить теперь в Cofix, тем более пока работает акция, я могу брать свой средний кофе всего за 120₽;)
Т
Тимофей Мирзоянц
Персонал просто отвал бошки,атмосфера бомбовая,время ожидания как питстоп на формуле1,еда хорошая,бариста мастер своего дела
Anna
Приятное место, вкусный кофе, отзывчивый бариста! Много столиков, и в принципе очень много пространства. Заметила настольные игры на стеллаже, будет приятно забежать еще раз уже с компанией) Дата посещения: 21 фев 2026 г.
Соня Ежова
Прекрасное место, в отличии от многих других точек сети есть места для сидения и туалет; персонал очень приятный и дружелюбный; точка чистая и опрятна, людей не очень много; кофе варят хорошо и достаточно быстро, рекомендую к посещению!!!
Andrew Zherdev
Зашёл взять что-нибудь тёплое, в итоге получил одно из самых классных какао за последнее время. Бариста София — отдельное спасибо. Очень внимательная и с тёплым отношением. Чувствуется, когда человек не на автомате работает, а реально старается. Вот такие мелочи и создают настроение. Спасибо за человеческий подход и вкусный напиток
наталья любимова
Очень вкусный кофе,приятный персонал и отличное место для отдыха или работы!
Анна Н.
Очень уютное, чистое место. Есть настольные игры. Выбор напитков порадовал. Есть нестандартные кофейные напитки, которых нет в том же серфе
Александр Смышляев
Отличное место, а главное очень удобно расположено, приветливый персонал с прекрасным чувством вкуса. Какао с халвой и протеиновой пенкой стал любимым напитком в этом заведении!
Вика Чеботарь
Очень приветливый персонал, красивая обстановка, вкусный и ароматный кофе, как все это объединили в одном месте не понятно, вот она магия Не в первый раз бываю, требую премию для Ильи, Гоши и Сони, хороших смен им!
Эля Иксанова
На районе единственный ближайший кофикс и из всех вообще существующих кофеен именно этот цена/качество на высоте🔥 Бариста Соке очень отзывчивая и приятная девушка 😻 Успехов и процветания!
Анна Шварова
самая приятная часть рабочего дня - выйти за кофе из душного офиса. обожаю именно кофикс тем, что здесь тебя встречает улыбчивый бариста и вкусный кофе в милых стакпнчиках хожу каждый день и буду приходить еще
N R
Кофеман 3 уровня
Очень приятное, уютное кафе Персонал вежливый, готовят вкусный кофе
Егор
Крутая кофейня! Постоянно захожу сюда, всегда прекрасные бариста готовят вкусный кофе. Так же хочу подметить что тут всегда чисто
Ирина
Приятное место и вежливая девушка, кофе вкусный
Марина
Персонал супер! атмосфера-вау! время ожидания-очень быстрое. еда прекрасная.интерьер очень уютный и приятный
Андрей Ш.
Купили кофе, респект, это реально кофе. Бариста крутой, посоветовал кукис, правда стоит много, 5 так называемых звезд
Кирилл Зотов
Только что открылись. Все новенькое, красивое, приятное! Ребята отзывчивые и позитивные. Кофе вкусный. То, что надо в конце рабочего дня!!! Илья-бариста-молодец!!
Дарья Кузнецова
Очень приятное место, чтобы скрыться от непогоды, вежливый персонал, уютная обстановка и вкусный кофе!
Боженка Деведжиева
Просторно, светло и уютно, полно диванчиков и стульев, для отдыха и работы. Кофе на уровне, приготовили быстро, приятный персонал)
Александр Новиков
Отличное место, очень уютное, вкусный кофе) Прекрасная девушка София напоила наивкуснейшим кофе, за что ей огромная и особенная благодарность❤️
Вкусный напиток и хороший сервис. Улыбчивый и доброжелательный сотрудник кофейни Илья. Принес мне матчу прямо к столу. Приду еще раз. Очень удобно, что по дороге на работу есть такое заведение.
Nik O.
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня. Отличная альтернатива более дорогим рядом. Есть выбор. Меню обширное. Вежливое обслуживание. Есть где посидеть.
Oleg Viktorov
Настроение - Апельсиновый Бамбл! Утро начинается с этой кофейни и позитивного настроя баристы Ребята, вы молодцы!
Дарья Х.
Приятное спокойное место, достаточно много посадочных мест. Чтобы посидеть в спокойствии за своими делами самое то Кофе, кстати, хорош
Margarita Kirilina
Супер уютное место и классный персонал Кофе отличный
Евангелина
Кофеман 3 уровня
Очень понравились мокко и чай смородина - клубника , удивляет как можно сделать такую красоту за пару минут 🧡 Классное обслуживание , и вкусная выпечка , чистота в заведении , спасибо за новое место для лучших воспоминаний ✨ Вернусь еще раз к вам )
Алина В
Кофеман 8 уровня
Сделали самый вкусный капучино за мою неделю, а кофе пью я в огромном количестве ❤️
Вероника Жданова
Уютная кофейня, в помещении чисто и красиво обставлен интерьер. Приятный бариста и вкусный кофе)
Екатерина К.
Очень классная кофейня, вкусный кофе, свежие десерты и супер вежливый и отзывчивый персонал 🤗
Очень прекрасная кофейня и замечательные бариста, уже не первый раз прихожу и каждый раз безумно вкусный кофе🥰
Евгений Сокол
Хорошая кофейня, быстрое и вежливое обслуживание. Чистота и уют.
Olya T.
Хорошие ребята, вкусный кофе! Ещё и попала на акцию с Яндекс пэйем, кофе с сиропом 140 руб, красота 😋
Верхова Дария
Отличное кафе с приветливым персоналом. Бариста Илья помог с выбором, сделал вкусный кофе :)
Матвей Финагин
Очень вкусный кофе , свежая выпечка. Приятное место, для быстрого перекуса — отлично.
Очень классное место. Бариста Илья профессионал своего дела💕 очень отзывчивый и доброжелательный. Успехов ему в работе)
Илья Ковалёв
Очень уютный и классный кофикс. Отдельное спасибо Ангелине, очень приятная и милая девушка
Олеся Ч.
Наконец-то открылся кофикс!) Очень чистое, уютное пространство. Приветливый персонал и очень удобное расположение на территории БЦ