Cofix

Меню

Алёна Семенова
29 ноября 2025
Забежали с подругой вечером по пути на работу, хотелось просто вкусного кофе) Нас встретила очень светлая и позитивная бариста, с ней было очень приятно взаимодействовать. Мы, как обычно, бесконечно долго выбирали, что хотим попробовать, поэтому она быстро смогла нас сориентировать по вкусам и помочь с выбором. Да еще и сам кофе быстро и максимально качественно приготовила ✨🤍 Ушли довольные и приятной обстановкой — так как там можно присесть за столик "и пусть весь мир подождет", и тем, что попробовали что-то новое и невероятно хорошо заряжающее на рабочий вечерок. Спасибо Насте!
Slerp
30 ноября 2025
Заходила сегодня и улыбнулась от посещения кофейни. Очень вкусное брауни и великолепный кофе от бариста Настя))) Спасибо ей большое за красивый арт на кофе, было приятно получить такой красивый и вкусный напиток, к тому же все было чистенько и приятно 🤗❤️
Tatiana K.
30 ноября 2025
Очень вкусный кофе, который порадовал в прогулку. Спасибо бариста Настя, очень милая в обслуживании и хорошо проконсультировала с сезонными напитками! Заходила вчера и обязательно еще зайду)))
Любовь Рябуха
Кофеман 9 уровня
29 ноября 2025
Хорошая кофейня,замечательные бариста! Анастасия и еще одна очень приятная девушка (имени не запомнила к сожалению) постоянно готовят хорошие и вкусные напитки,всегда отзывчивы к гостям! Я как ваш сосед по торговле выражаю вам огромную благодарность!🤍👍
Федор Бобков
23 сентября 2025
Второй раз прихожу в 10:00 и кофейня просто не работает, хотя написано что работает с 9:00. Невозможно заказать кофе
Олеся
31 октября 2025
Вкусный какао и прекрасное обслуживание от бариста Владислава, хочется возвращаться снова 🫶 Спасибо за теплый сервис!
Михаил Беляков
29 апреля 2025
Всегда свежая выпечка и десерты! Большой выбор напитков,если сомневаетесь,бариста всегда подскажет👍🔥
Вероника Х.
25 сентября 2025
Брала утром медовик, очень сухой, ели вилкой отламывается, матча 50/50, но девушка бариста очень милая
Александра Орлова
1 июля 2025
Как бы по прежнему можно там и кофе брать, надо обращать внимание на бартсту, как и везде. Но в последние года три натыкаюсь на откровенно не свежую выпечку.
Сашенька
22 ноября 2025
Очень вкусный кофе и безумно милая девушка бариста Настя. Всегда делает кофе, как мы любим 🫶🏻
Григорий С.
28 июня 2025
Нет стаканчиков для эспрессо, поэтому предложили американо. Впервые сталкиваюсь с тем, что нельзя купить экспрессо!
Владимир М.
нормально кофе , вкусное, но отдельно хочется выделить рыжую улыбчивую баристу в очках, Анастасия вроде, очень мило поболтали, подняла настроение на весь день;
Алиса Сибирская
Кофеман 7 уровня
22 июля 2025
А у нас перерыв 15 минут, пока кофе сделать не могу. Это я услышала от баристы 22 июня в 4 часа дня ((( Так грустно было, я специально выбежала за кофе, перед встречей и к сожалению не было свободного времени подождать! Ах! P.S обновляю отзыв спустя месяц. Все так же плохо с обслуживанием! На кассе (почти) встречает Девочка, почти, потому что сидит на складе и с кем-то болтает, у кассы не сидит, чтобы подойти и пробить заказ стоит кричать девочке раз 4-5, чтобы точно услышала и наконец-то подошла, Понимаю, невозможно стоять 12 часов на смене у кассы, но хотя бы сидеть в поле видимости покупателей. Ужасно вообщем. Говорит тихо очень, приходится её переспрашивать, потом начинает нервничать и кричать , если не услышал её тихий голос с Первого раза. К сожалению по близости нет других кофеен, поэтому приходится иногда сюда приходить, хотя максимально стараюсь избегать это место. Вообщем обслуживание кошмар! Может это меня так невозлюбила бариста и так относится ужасно… не знаю.
10 июня 2025
Очень вежливый персонал , комфортный продавец , вкусный кофе 🫰
Александра Иванова
Добрая бариста Анастасия ( которая светленькая) делает вкусный кофее
Анастасия Самохина
17 января 2025
Второй день подряд захожу в эту кофейню, а на рабочем месте никого. Стоять и ждать можно сколько угодно, видимо, клиенты в этом месте никому не нужны.
Элен Ф.
9 марта 2025
ужасно обслуживание. бариста стоит на кассе и параллельно говорит с кем-то по телефону. меню не знает от слова совсем,кофе не вкусный
expert Moscow✔
Кофеман 10 уровня
15 декабря 2024
А мне очень понравился тульский пряник раф, но братцы поменяли сеты. Просите лично и да будет вам счастье. Вкусен был ой5
M
manizha Homidi
17 декабря 2024
Прекрасная бариста Нигина очень вкусно готовить рекомендую всем попробовать кофе ☕️))
Ira Momot
Вкусно и бюджетно
Liza
17 апреля 2025
Часто здесь беру кофе, нравится как делает одна из барист.
Алексей Каширин
Вкусное кофе
Дарья Комлева
17 января 2025
Сотрудница очень милая, кофе вкусный ❤️
Krismas L.
14 ноября 2025