Cofix

Меню

I
Ivan K.
Кофе вкусный, но сотрудник сегодня видимо обманул. Сейчас действует акция: два напитка объема L по цене одного. В кафе в ТЦ Тринити заказывали сезонные напитки по данной акции, сотрудник пробил, все хорошо. Сегодня пришли в эту точку, и сказали, что акция действует ТОЛЬКО на обычные напитки, хотя нигде данной информации нет. На слова о том, что на другой точке она действует и на сезонные, нам сказали, что там ошиблись. В итоге пробили только обычные по этой акции. Кафе нравится , но неприятное послевкусие осталось)
П
Пользователь п.
11.03.2026 брала чернично-лавандовый кандибобер объемом М. абсолютно не вкусно, объем не соответствует заявленному особенно за 7,90руб) очень огорчило заведение, подобные вещи наталкивают на мысль больше не возвращаться. не понимаю хайпа вокруг данных новинок и никому не советую тратить на это деньги. слишком испортился вкус кофе, давно заметила, думала это временно но нет… Любой кофе слишком горький и не ароматный очень жаль, ведь ранее часто посещала заведение искренне надеюсь на изучения в лучшую сторону
Мария Хитрушко
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой в напитках. Недавно с подружкой брали латте и солёной карамелью в два стаканчика. Кофе забрали, пошли гулять , пробуем а у одной есть сироп, у другой нет. А было заплачено. Сейчас взяла чай а он вообще не горячий, он еле тёплый. Девушка сказала что нет бойлера но температура чая " 70-80 " градусов. Чай далеко не такой температуры. Надеюсь исправите
Александра Мелкая
5 августа 2025
Обслуживание ужас. Доставка ещё терпима. Сегодня бариста молодой парень пытался меня убедить, что в лимонаде Мохито с джус болами не должно быть сиропа. Мне и моей подруге он просто принес минералку с шариками и льдом. Фото прилагаю. Конечно же я подошла, чтобы исправить ситуацию, ведь до этого я пила этот напиток и вкус был совершенно другим. На что бариста огрызнулся и с огромным нежеланием добавил всего лишь по капле сиропа в наши напитки! Если нету сиропа, то просто скажите, что не можете сделать лимонад! Так же передо мной девушка заказала лимонад клубника фейхоа и он точно такой же был прозрачный, только шарики другого цвета.
Ефрасинья Калиненко
Место просто супер. Обожаю приходить сюда. Каждый раз глаз радует бариста Валерия! Благодаря ей, каждый кофе, в любую погоду, становится лучше в тысячу раз. Побольше бы таких прекрасных, тактичных и внимательны сотрудников. Любимое место на советской!
Ника Лис
6 ноября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. Заказывали с подругами четыре напитка и сделали достаточно быстро. Место уютное и есть разметки возле столиков, что очень важно
K
Ksenia K.
8 ноября 2025
Обычный кофикс как и везде по напиткам. НО очень приятная девушка бариста и атмосфера замечательная. Даже сердечко сделала. Мелочь но приятно. Очень чистое помещение. Сезонные напитки по книгам очень вкусные.
Лина
13 июля 2025
Очень вкусный кофе и напитки, замечательные десерты. Персонал очень вежливый и приятный. Особенно нравится бамбл и сезонные напитки)
Света Ш.
26 июня 2025
Постоянно посещаю это заведение и почти всегда приятные эмоции, девочки баристы молодцы. Особенно бариста Яна, каждый раз рассказывает про новинки, акции и единственная спрашивает наличие приложения. Поэтому за таких работников ещё плюс 5 звёзд.
Alexander Indifferen
6 октября 2024
Очень люблю кофикс за их большие размеры кофе . Работает с 8:00 утра , можно взять не только кофе но и перекусить )) Так же есть аренда повербанка и розетки . Еще есть 2 столика с беспородной зарядкой и приятный персонал . Александра сварила очень вкусный капучино 🙏🏽
саша
09.06. Брали два напитка ожидание приготовления вышло 25минут если не больше, сотрудник напутал всем напитки, долго готовила и каждый вторую выдачу всем переделывала. Вопрос к управляющим если человек не готов работать один и не справляется с объемом и потоком, зачем вы ставите его одного!!!??? В итоге не смотря на ожидание и все равно что один напиток сотрудник переделывал по составу все равно не так вышло как должно быть. Мог бы понять новые напитки сложно, но приготовить латте можно было со второго раза нормально,но не вышло в итоге все ушло в мусорку
Б.К.
26 августа 2024
Удобное расположение, прямо в центре города, при осмотре достопримечательностей Гродно можно зацепить пару стаканов кофе. Много людей и из-за этого долгое ожидание, стоял около 10-15 минут. Вкус кофе (раф и капучино) ничего необычного.
Брали сезонный напиток «POP шейк. Мало того, что отличается от фото, так за размер М мы отдали почти 9р(8,5р). Окей, красивая картинка, но там пить даже нечего, и выглядит он не как на фото, просто молоко со смородиной и мятой, хоть бы пенка сверху была, как это на фото и видео в сети. Заботило бы хоть как-то подать напиток красиво, тем более сезонный. И самим пробовать его на вкус или посоветовать что-то вкусное, если это действительно какая-то ерунда. Его даже сфоткать стыдно, как итог - заведение не советую, особенно туристам 👎
Оксана Матвиенко
26 июня 2025
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, приятный и вежливый персонал Рекомендую
Владимир Витальевич Соловьёв
3 января 2024
Зашли согреться, взяли "нечай", и не смогли понять - чем вода то пахнет? Вкуса нет совсем! Отогревшись решили уточнить - что это за такой чудесный напиток и почему он настолько безвкусный... Ответ убил на повал: это у нас такая концентрация по технологии, если будем больше класть - разоримся, но готова Вам чуть доложить, раз не устраивает. Многое можно понять в бизнесе, но когда отдаёшь 5 р за 200 мл кипятка в стакане с ложкой варенья...хотя ложки там не было... Так вот - уберите напиток из ассортимента, это точно поможет заработать, раз такой подход суровый у Вас. Не поверю, что такая технология вообще может быть утверждена! Не рекомендую брать "нечай" конкретно в этом заведении.
Елена Пересаляк
2 сентября 2024
Зашла сегодня в данное заведение. Других посетителей, кроме меня, не было. Минуту стояла у прилавка. За это время бариста не обратил на меня никакого внимания, занимался обучением другого сотрудника. Не попросил меня подождать, не поздоровался, не извинился, вообще ноль реакции на вошедшего единственного клиента. Ничего не стала покупать. Успеха и процветания!
Егор Скорик
10 ноября 2025
Хочу сказать слова благодарности баристы Николь, каждый кофе от неё это произведения искусства, спасибо большое
ART SH
17 декабря 2025
Обычный кофикс. Персонал вроде норм выбор обычный минусы только в том что кафе очень маленькое а расположение очень хорошее.
Екатерина Шпак
25 декабря 2024
Брали латте , отдали холодным , вежливо попросила переделать , девушки начали возмущаться , начали измерять температуру напитка , доходило до 40 градусов ! Молоко должно быть не меньше 50 градусов . Итог отдали переделанный латте специально сильно горячим , перегретым что пить невозможно Короче , ужас …
Ирина М.
28 апреля 2023
Хочу оставить отзыв часто беру американо, латте, в этот раз было жарко и решила попробовать лимонад, девушка спросила мои вкусовые предпочтения и предложила лимонад вишня-малина, это было очень вкусно. Персонал приветливый, кафе уютное, просто когда девочки по одной работают они не успевают очень быстро обслуживать, но они очень стараются и никогда не хамят и решают любой вопрос спокойно. Спасибо
Эл.И. А.
23 июня 2025
бармен настолько тихо говорит, что кажется, что просто рот открывает. большей части меню в наличию просто нету, десерты сухие, а бонусом сдачу в 2 рубля вообще не дали. супер!
Денис Фамицкий
2 августа 2025
Не полные порции напитка( по сравнению с другими точками сети) Первое фото здесь, второе другая точка. Разница видна не вооруженным глазом
Даниил
Кофеман 3 уровня
нормально, кофе средний, интерьер хороший, сезонные кофи вкусные
Мария Т.
27 августа 2025
На айке висело 4заказа. Бариста не обращал внимание 5 минут, на то что стоят люди желающие сделать заказ. Демонстративно поставила и назвала заказ одного из клиентов и далее не обращала внимания, отдавая 4 чека
любовь
18 октября 2025
Вкусно, девушка бариста очень приятная) единственны минус, кофе был еле теплый 🥲
Пользователь М.
21 мая 2024
Хорошее место, чисто и аккуратно. Ассортимент и вкус напитков радует. Вот только один человек и ща кассой и готовит напитки, поэтому ждать пришлось около 15 минут.
Павел Куцевич
Очень вкусные трубочки! Но очереди конечно то же не маленькие!
Александр Матусевич
27 июля 2023
Не понравилось от слова совсем. При отсутствии людей ждали чтобы сделать заказ в районе 20 минут, бариста принимает и выдаёт заказы с лицом, как будто у неё что-то непоправимое случилось. По напитку претензий нет, как и особого восторга, из-за этого две звезды, а не одна
вася лапыш
30 марта 2024
Посетил данное заведение и остался неприятный осадок. Остояли в очереди 20 минут (при этом заказы делала одна девушка, в то время как два парня под столом считали деньги, около 10 минут). Когда наконец-то подошла наша очередь, льда для лимонада не оказалось! Просьба заранее предупреждать гостей, если какой-то продукции нет в продаже!
Doggy dog
Привел старого друга кофе попить, само по себе оно нормальное, пойдет, но вот сама кофейня грязная прям ужас, особенно где работает бариста, просто ужас. Сиропы льют на глаз, и фиг его поймёшь, то ли они мало льют, то ли сиропы разбавлены.
Ч
Чё каво пацаны
16 декабря 2022
Все бы хорошо: вкусный кофе, милая атмосфера, маленькое, но уютное помещение НО глинтвейну ставлю дизлайк👎 просто чай каркаде с гвоздикой, не сказать, что не вкусно, но это не глинтвейн и близко. Спасибо, что заботятся о том, чтобы мы не упали на скольских ступеньках. Моя подруга съела виноград из моего глинтвейна, ей он понравился больше чем мне она ставит лайк 👍 милая упаковка и соблазнительные пончики на витрине( виноград тоже соблазнительный был)
Николай Дашук
1 декабря 2022
Персонал делает красивый рисунок на латте. Очередей нет, быстро обслужат. Вкусные сырники, донадсы, бутерброды с ветчиной и салатом. Интерьер стандартный, но место калоритное. Можно зайти, выпить вкусного и горячего. Подождать или как место встречи.
Никита Лихван
25 января 2024
Классика и одни из самых вкусных кофе в городе, побывали во многих заведениях и есть с чем сравнивать, особенно радуют сезонные и авторские напитки
Максим Мармыш
Не здороваются,Работаю в наушниках не замечая клиентов,На вопрос работают ли вместо ответа противное высмеивание
Олег К.
25 октября 2022
Достаточно тесное и неуютное помещение. Приходится долго ждать своей очереди, хотя за прилавком стоит 3 работницы. К напиткам претензий нет (кроме той, что я заказываю капучино, а мне делают латте), все претензии к коллективу. Работает один человек, остальные девушки за прилавком нужны чтобы общаться между собой и насмехаться над посетителями. Если у вас кофейня, а не школьная столовая, наберите взрослый, воспитанный персонал! Сейчас у вас полный бардак и панибратство. А вам, девочки, стоит научиться делать свою работу и вести себя с посетителями воспитанно, иначе вашу зарплату поделят другие люди.
П
Полина Родь
22 апреля 2023
Заказали 2 лимонада Один вишня-соленая карамель(более светлый и без вкуса от слова совсем), второй просто вишня Подошла разобраться с баристой (девушка с темными волосами и заколоты крабиком волосы) сказала, что так и должно быть, ничего изменить и поменять она не может, делали «все по стандартам» хотя явно видно, что стандарты не соблюдены.. Тем более, я указала на разницу Просто выпила газированную бонакву с чуть окрашенной водой
Anastasiya Dankova
21 июня 2025
Отвратительный холодный кофе , сироп с фисташкой горький , пить было не возможно
Волощик
2 марта 2023
Неплохое место. Внутри всегда чисто и аккуратно. Приятный персонал. Кофе нормальный, немного дороговат, но в принципе неплохо. Всегда есть разнообразие.
Викуська
27 августа 2024
Очень хороший персонал, всегда помогают с выбором напитка ☺️ Хочется приходить сюда каждый день!)
LocalData
4 мая 2025
Хорошая кофейня. Бариста обслуживают вежливо. Иногда, конечно, присутствуют очереди, но они проходят довольно быстро, что говорит о том, что заказы отдают быстро.
Дмитрий Шлемпо
16 мая 2025
Купил круассан, внутри плесень, больше не зайду никогда сюда
Ю
Юрий А
10 апреля 2023
Отвратительный пережаренный кофе с долгим горьким послевкусием, настоящий брак, который даже молоко во флэт уайт не спасло. Десерты от тех же поставщиков, что и везде.
julie
5 июля 2024
вкусный кофе, большой выбор, но жалко бариста, который и принимает заказы, и их же и готовит. надеюсь, что кол-во работников увеличат хотя бы до двух
Алекса
11 октября 2025
Чудесная девушка бариста. Отличный кофе.
Павел
14 июля 2025
Кофе нормальный, сендвич и эклер так себе
Вероника Тихонова
7 сентября 2022
Пока только два раза брала кофе, но сервисом и самим кофе очень довольна 👌 установила приложение, надеюсь чаще там бывать☺️
Алеся Малышко
9 августа 2024
Место хорошее, кофе вкусное да и цены хорошие советую
Соня
17 июня 2023
Очень вкусный кофе, приятные бариста. Всегда чисто, гостей действительно очень рады видеть
Иван Выговский
25 августа 2024
Персонал отзывчивый все хорошо, но есть одно НО ждали заказ 25 минут😳 Работает 1 человек хотя везде работает по 2, принимают и сразу делают, а тут один и принимает заказы по 10 минут
даниил манышев
24 декабря 2022
Одно из топовых кофейнь города Гродно большой выбор в меню и очень отзывчивый персонал !