Cofix

Меню

Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
Рядом с метро место. Оформление внешнее так себе, внутри куда лучше. Девушки относительно вежливые. Ждал не так долго, но долго. Карамели в раф либо не добавили, либо так мало, что вкус растворился в туе - неприятно. Настроение и так было не очень, думал здесь подсластить пилюлю, в итоге - огорчили. П.С. посмотрел историю покупок в приложении: все-таки, просто, не добавили карамель в чек - не услышали, возможно. Но от этого «хрен редьки слаще не стал». «Раф» же услышали, почему «карамель» не услышали - вот закавыка, перед которой загадка сфинкса - тьфу!
Иван И.
Отвратительное заведение… Ценники скачут вверх а сама продукция, качество товара и сервис обслуживания ухудшается . Персонал как сонные мухи, очень медленные, заведения открывается у них всегда чуть ли не в половину восьмого утра, хотя график работы указан с 7 часов утра в будние дни, грубят, на замечания не реагируют, мало того так еще и за кофе берут полную стоимость оплаты а наливают половину, (хотя в прайсе написано совсем все по другому и в том же мобильном приложении) отвечая при этом все вопросы к руководству , они здесь не причем, а руководство как правило вообще не в курсе этих всех нюансов и т д
Ксюша Папуша
Была сегодня в этом заведении, девушка бариста была очень вежливая и приятная, раф сварила самый лучший который я пила за последние месяцы, круглый круассан с фисташкой ваще пушка, его лучше подогревать, зайду ещё раз обязательно 💓
Виктория
Не очень конечно… 1.готовили латте 20 минут,параллельно отпуская людей после меня,смотрели и ничего не говорили,только после 15 минут спросили что у меня. 2.отказали в оплате Яндекс пейем,сказав,что акция закончилась.+сказали,что кешбек по студенческому тоже больше не действует 3.вечно говорят,что нету тапиоки. Каждый раз прихожу и спрашиваю,только 3 дня она была,до ее было месяца 3,щас видите ли опять закончилась Жаль,что такие работники некомпетентные
Василиса Каменева
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, напитки вкусные, но десертов и сендвичей тут не так много, так что хорошо перекусить здесь не удастся.
Римма Николаева
10 сентября 2025
В этом кофиксе согревает не только вкусный кофе, но и тепло баристы Ольги, которая подняла мое настроение до небес. Очень советую место) Приятная атмосфера, качество кофе и тепло баристы, что еще нужно для хорошего начала дня
Яна Р.
17 июня 2025
Ооооочень медленное обслуживание! Весь персонал как вареные мухи, один кофе пришлось ждать 10 минут, при том, что посетителей было всего двое (включая меня). Кофе не вкусный и вообще не стоит своих денег
Анна-Мария Генина
Кофеман 6 уровня
12 августа 2025
Вкусный пока боул с рыбой,особенно ореховый соус в нём.Но персонал немного неприветливый (
Дарья Романова
8 марта 2025
Я покупала в том, что в переходе, где метро. Кофе вкусный и печенье свежее. Спасибо за то,что подняли настроение.
Дарья Канунникова
26 ноября 2025
Кофе до ужаса кислый пить невозможно, взяла тортик он твердый как камень, как так можно экономить на гостях, больше не ногой в данное заведение. Если хотите кислый кофе и отравление - вам сюда …
Sahsa Oreshkin
9 декабря 2024
Каждый раз перед работой захожу, специально выезжаю чуть по раньше, чтобы успеть забежать за бодрящим напитком, спасибо девушкам которые там работают, всегда вежливые, позитивные, как им это удаётся? большая загадка для меня, а может быть это магия? 🪄 🤔
Анастасия Потемкина
22 октября 2024
Из хорошего - быстро. Положили битый донат Девушка кассир видит, что у меня заняты руки - предложить пакетик - нет, зачем? Совершенно отсутствует клиентоориентированность. Плевать на покупателей. Спасибо, что не хамят.
Виктория Латкина
30 мая 2024
Работаю рядышком, зашла взять прохладный кофе в жару, какой вкусный кофе и приятный бариста, но находится в данной помещение просто невозможно..ладно люди которые заходят на две минуты, но люди которые там работают, это издевательство, на улице прохладнее, чем в самом помещении, на улице +29. Хочется попросить руководство позаботиться о своих сотрудниках и посетителей, впервую очередь это все таки сервис и уровень, работать на ленинградке при таком потоке и без кондиционера, спасибо за понимание
Николай Стариков
31 августа 2025
Медленное обслуживание, ждали кофе около 5-7 минут, хотя брали маленький. Сам кофе оказался очень не вкусным, от Латте чуть не стошнило, раф был крепик(тк попросил его сделать крепче), по итоге получился не крепкий раф, а Латте ) Не советую данную точку.
Есения Трифонова
21 августа 2025
Кофе супер, девочка с красной головой наполовину душка, подсказала взять матча, теперь беру только ее
15 ноября 2025
Прекрасный персонал и очень вкусный кофе! Буду приходить еще!
Кира Ш.
16 мая 2024
Забежали с подругой за чаем с джус-боллами и оказались сильно разочарованы. Ожидание/реальность Бариста абсолютно не шевелится, работу выполняет медленно и неуверенно, будто это одна из первых ее смен; хотели взять лимонад с мятой, но через несколько минут после оформления купона нам сказали, что данный лимонад закончился. Один из напитков отдали в стакане бо́льшего размера, ибо другие закончились, не знаю, в чем была проблема предложить увеличить объем напитка или предупредить, что стакан будет больше. Чай с гибискусом (на последней фотографии он справа) бариста делала изумительным образом - в последнюю очередь в пластиковом стакане заварила чай кипятком из тачки (привет термический шок у кофемашины, но это ладно), после чего побултыхала пакетик в кипятке 2 раза и перелила полученную жижу в стакан со льдом. На просьбу отдать напитки чуть быстрее, тк мы торопились, бариста не отреагировала. По вкусу - вода с лимоном, по цвету - похоже на мочу, уж простите, напитки абсолютно не соответствуют тому, что обещает производитель. Остались очень недовольны сервисом и полученным продуктом, хотя в эту кофейню заходим с некоторой регулярностью
Руслан И.
18 января 2024
Отличное соотношение цены и качества. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. В целом, прекрасное место, чтобы насладиться вкусным кофе без переплаты. Смело рекомендую!
Александр С.
22 января 2024
Приятное заведение. Работают доброжелательные девушки, которые варят вкусный кофе, помогают с выбором и подают только свежую еду на перекус. С радостью зайду сюда ещё.
Виталий А
18 апреля 2024
Цены и качество оставляет желать лучшего, просто никакой кофе, а про то что у них называется лимонад вообще лучше убрать из меню - полный стакан льда, 2 капли сиропа и минералка которая непонятно когда открыта!!!
Михаил Петров
Кофеман 5 уровня
28 августа 2023
Пришел в очередной раз за чашкой кофе попросил как обычно с корицей без сахара и сиропов.блин проморгал как она его делала но выдала мне кофе какой-то сладковатый. Я спрашиваю ее что добавили она говорит только корицу ,ну врёт же .пришлось кофе выкинуть . Я очень разачерован и настроение испорчено
Елена Яковлева
20 декабря 2023
Сегодня зашла в это заведение, очень захотелось с утра кофе. Девушка за кассой увидев, что перед ней не молодая женщина, шепнула на ухо другой, которая делала кофе. Та кивнула и сделала мне кофе на предыдущих "отжимках" кофе, которые остались после того, как она сделала кофе девушке передо мной. В этом я убедилась, когда попробовала кофе - это было не кофе, а какая-то напиток с запахом кофе, просто отвратительно! Больше в это заведение я не зайду, это точно. И другим не советую!!!
Валерия
20 апреля 2025
Здесь меня много раз спасали от голода и грусти после поликлиники. А сегодня приберегли забытый мной рюкзак. Люди здесь всегда на позитиве, очень приветливые.
Эллина Шамилова
13 ноября 2023
Два раза брала кофе. И оба раза провальные. Что с вашей кофе машиной ???? Отвратный ужасно горький кофе , который невозможно пить. 1 раз капучино. Подумала ладно. Так как он покрепче чем латте. Второй раз взяла слабый напиток. Латте. Но так налажать в латте. Я еще такого не пробовала….. горечь жуткая в слабом по крепости напитке. У ваших соседей кофе намного вкуснее. Теперь буду ходить к ним.
евгений
31 декабря 2024
Кофикс как всегда на высоте. Очень нравятся блины с курицей и их быстрее всего разбирают...
Кылым
5 декабря 2025
Самая приятная бариста по имени Настя)скорость вообще,очень вкусно и быстро приготовила я еще зайду сюда и кофейне все чиста
ВиктOр
4 августа 2019
Всё хорошо., вкусно,как и во всех кофейнях cofix. Но тесновато. И почему то всё чёрное, стойки,стены,стулья. Как то мрачно как в подвале. А вот было бы все в светлых тонах и восприятие было бы совсем другое и кофе бы по другому пилось,и веселее и светлее на душе бы было)))
Светлана Л.
4 октября 2021
Очень милые девушки-сотрудники. А вот банановые маффины не советую: очень сухие, почти сухарики, бумага обертки запечена глубоко внутрь маффина, не смогла выковырять, не разломив весь маффин. В помойку.
Алика Белай
18 января 2024
Теперь это моя любимая кофейня, захожу уже 4-й раз и в каждый, меня тепло встречают сотрудники! Очень вкусный кофе, рекомендую !
Vinogradinka
26 июля 2023
Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Как же сильно испортилась продукция… 25.07.23 г. В районе 16:00 Зашла за своим любимым напитком «арахисовый раф». Брала его последний раз месяца 2-3 назад и вот решила взять себе объем побольше)) как же я жалею о том, что не попробовала эту смесь в кофейне. Это такая гадость! На вкус очень горько и отвратительное послевкусие, на запах жженый пластик, отвратительно, меня чуть не вывернуло… я очень жалею о этой покупке, но для себя решила точно, что больше сюда не вернусь!
Дарья Г.
25 декабря 2021
Кофе ужасный,я бы сказала,это вовсе и не кофе. Еда не менее ужасна. Само заведение довольно угрюмое,угнетающая атмосферка. Как-то зашла,никого из сотрудников не было на кассе. Простояла 5 минут и ушла ни с чем.
Margarita
19 ноября 2021
Не буду сюда больше ходить, утром взяла раф 0.4, а стакан легкий, как пушинка. В итоге в стакане оказалась одна молочная пена, а самого напитка на два глотка. Разочарована.
Ксения С.
Кофеман 4 уровня
12 мая 2022
Раньше была классная точка, теперь скатилась. Ассортимент никакущий, всех позиций по 1-2 штуки. Кофе не очень. А тут еще и цены подняли, еще и сироп платным сделали... В целом, вперед и вниз))
Мария П
5 августа 2022
Не было никогда нареканий к напиткам и десертам в этой кофейне на Ленинградском. Сегодня купила лазанью. Открыла и увидела то, что можно лицезреть ниже на фото. Даты переклеивали. Очень неприятная ситуация. Написала жалобу, жду реакции.
Виктор З.
15 мая 2022
Будьте готовы к существенному недоливу. В связи с продуктовым кризисом, вероятно, это единственный способ выжить. Проблема не конкретной точки, а всей сети. Бариста тут не при чем, само собой, по какому стандарту сказали варить по тому и варят. А стандарт нынче таков, что в напитке 0,4 дай бог будет 300мл. Страшно представить сколько по факту кофе в стакане 0,2
Владимир
21 июля 2023
Купили лимонад ягодная сангрия. Пить невозможно. У лимонада нет никакого вкуса и еще противные сладко-кислые сахаринки. Не рекомендую
Анна Мащенко
24 января 2024
Здесь работают очень милые девушки. Быстро сделали кофе и подарили барни🥰❤️
Елизавета Кузнецова
10 августа 2023
Отличная кофейня! Доброжелательные сотрудники. Всегда все свежее и вкусное
Алексей Лагунов
24 октября 2019
Работают с 7:30, часто захожу к ним утром за кофе и перекусить, достаточно быстро и без больших очередей обслуживают. 12 кофишек/10.
bezzzdna b.
11 сентября 2024
Хожу в cofix ради бамбл-кофе, которого уже вторую неделю нет. Наверное, они не знают, где продаётся апельсиновый сок(
Жанна Аннушкина
25 сентября 2024
Очень милая девушка на кассе, утро началось с кофе и хорошего настроения 😍
Павел О.
21 февраля 2024
Зашёл утром в кофейню, было много людей, но сделали кофе очень быстро и вкусным
Людмила Александровна Ю.
Кофеман 5 уровня
7 августа 2021
Обычное заведение этой сети. Обслуживание быстрое. Кофе не очень. Ассортимент еды бывает недостаточный.
Никита Владимирович М.
30 января 2019
Цены заманчиво низкие на кофе клиентов очень много сам не разу там не был , но знакомые угощали, бутерброды и каши вкусные это точно.)))
Алина
16 апреля 2025
Вечно не проходят купоны из приложения. Больше сюда не зайду.
Артур М.
Кофеман 4 уровня
3 марта 2021
Зашёл в 14:30, народу много, а девушка была одна, и кассир, и бариста. Ждал 15 минут, только потому что очень хотелось кофе.
Рома
Кофеман 3 уровня
Отвратительный кофе .наверное я не пробовал во всей округе . Заходил ранее , писал отзыв руководству , писали исправимся . В итоге воздух с запахом кофе , позор !!! Я больше не когда не зайду , это дичь!!!' и персонал не предсказуемый . В ТЦ аэропорт не плохо , плотность кофе , вкус , за эти деньги присутствует,.
Евгений М.
5 июня 2021
Вежливо, быстро и оперативно, вкусный капучино, персонал вежливый
ева л.
2 августа 2019
Кофе нормальный, персонал замечательный, но не советую ничего брать из еды особенно утром, т.к. не свежее ☹️
Анастасия Ш.
Отличный сервис и кофе)