Cofix

Меню

Алёна Д.
29 июля 2025
В целом мне нравится эта точка, кофе здесь лучший среди других знакомых мне точек, но сегодня опыт был что-то с чем-то. Бариста сидела без заказов, я подошла с фразой "Здравствуйте, можно?", после чего начала делать заказ. Но девушка пассивно-агрессивно меня прервала, чтобы я поздоровалась с ней ещё раз 🤡🤡🤡 После этого оказалось, что у них не работает касса с терминалом, из-за чего я получила отказ в обслуживании. В 16 часов 29.07 никакого массового сбоя не было, я работала на той же улице и наши терминалы были в порядке. Если меньше спать, то и грубить людям не придётся.
Екатерина Н.
Очень люблю сеть этих кофеен, но именно на этой точке работает бариста, которого я вижу почти каждый день, и у него часто получается горький кофе (скорее всего сбит помол или не ровно прессует кофе), один раз попросила переделать - переделал но с видом как будто заставила его разгружать вагоны (месяц или два назад) второй раз - сегодня, опять сделал очень невкусный кофе, попросила переделать, но что бариста стал наезжать на меня и говорить что я уже не первый раз прошу переделать - может в этом и проблема? Почти всегда готовит ужасно, стараюсь смотреть и только в смены других барист подхожу, но когда первый раз переделывал сделал отличный кофе, то есть готовить кофе он умеет но видимо не хочет
Ольга Драчева
Взяла капучино с доп. шотом, тк люблю покрепче Получила просто вспененное молоко, вкуса кофе не было от слова «совсем» 👎🏻 расстройство Деньги за доп. шот заплачены, а по факту его там нет
Иван
Кофеман 8 уровня
20 июня 2025
Взял эспрессо тоник за 200 р. Уважаемый шеф бариста кофикса, или тот, кто придумывает напитки в этой сети, если напиток стоит недорого, то это не значит, что он должен быть невкусным. На 300 мл идет 1 шот эспрессо и лимончик, учитывая, что там куча льда, ощущение, что пьешь кисловатую водичку. Сплошное разочарование.
Ольга Антипова
11 марта 2025
Моя любимая кофейня. Всегда вкусный кофе, прекрасное настроение от аромата корицы , фантастический теплый прием бариста , быстрое приготовление божественного напитка . восторг !
Валерия Артамонова
20 октября 2025
Кофе нормальный , на просьбу добавить сахар во время его приготовления ( так правильно и так вкуснее) мне сказали что так не делают, и добавьте сами , почему ? Если клиент так просит не понятно ... клиентоориентированость низкая поэтому три звезды.
Екатерина Становова
2 ноября 2024
Замечательная кофейня, беру всегда капучино с лавандовым сиропом, за последнее время цены немного поднялись, большой ассортимент еды к напиткам. Есть бонусная карта, если зарегистрироваться в приложении, из минусов часто бывает большая очередь.
Светлана Кузьмина
17 августа 2025
Стандартная точка для сети Cofix. Очень приветливый персонал, много места для того, чтобы остановиться и испить чашечку кофе.
Стельмахович А.Е.
19 июля 2024
Меня ещё с рекламы впечатлил мерч майора грома в данной кофейне, однако на мою просьбу подсказать мне напитки для получения такого стакана, бариста подсказал мне некорректно, из-за чего я заказала лимонад и получила его в обычном стакане. На мой вопрос, почему стакан не тот, ответили, что надо было заказать какой-то особенный лимонад, о котором ничего не было сказаною Пожалуйста, общайтесь с клиентами получше, чтобы они корректно делали заказ и получали то, что им нужно!
аня
1 ноября 2025
Очень вкусная мягкая тапиока, мало где такую видела, бариста добрый и прикольный
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
27 июля 2023
Кофе всегда вкусный, делают быстро. Нравится как классический, так и авторские позиции. Сегодня пробовала гранатовый бамбл и айс-латте пина колада, очень вкусно 🖤 не хватает столиков, чтобы посидеть попить. Очередей не бывает. Меню напитков постоянно обновляется. Кофейня удобно находится недалеко от входа.
Владислав
14 сентября 2024
Цены обычные, персонал по настроению, если у бариста настроение хорошее, то и у вас оно будет хорошее. Если нет, то и сами понимаете.. Не понятна история с очередью, как, кого и в какой последовательности обслуживают. Плохо, что нет декаф кофе.
Диана Мамонова
1 октября 2024
Уютное место, вкусный кофе , шаговая доступность от метро и очаровательный бариста - делают это место ещё привлекательнее . А ещё там куча вкусняшек
Полина
29 сентября 2024
Хорошая кофейня: заказ принял вежливый молодой человек, помог разобраться с бонусами в приложении. Девушка бариста быстро приготовила вкусный кофе
11 августа 2024
Отвратительно обслуживание. Никакого уважения к гостям, общаются как на вокзале. Полнейшее отсутствие понимания, как настраивать эспрессо. Молоко перегревается, как в последний раз. Готовят напитки на эспрессо, который остался от прошлого гостя. Мой товарищ выпив напиток в данном "заведении" слег с температурой, так как не понятно что ему намешали. Уважаемое руководство, если вы хотите поднимать количество заказов и стоимость среднего чека - вам что то надо делать с персоналом! Приезжайте и попробуйте, что варят ваши бариста!
А.Ф.
22 июня 2023
Вкусные напитки. Выбор. Выпечка. Цены доступные. Чисто. Очереди почти никогда нет, но народ есть. Это говорит о качестве заведения. В шаговой доступности от многих.
Дарья Соловьева
Хороший остров с вкусными лимонадом и бабл ти, приемлемые цены.
Дарья Дунчевская
12 октября 2023
Вкусный кофе, но постоянно нет то льда, то взбитых сливок. Заходила в разные дни, и утром, и вечером, но так и не застала. Понимаю, что это не вина бариста, тогда уж проще отменить вообще эти позиции в данной точке, а то бедная девушка при мне три раза повторяла посетителям, что сливок нет.
Мария Т.
29 августа 2024
Нет многих напитков из меню, при этом очень «отзывчивая» сотрудница сказала об этом сегодня с таким лицом, будто это я украла ингредиенты для напитков. Альтернатив не предлагают, горячее кофе горькое, отвратительное отношение к посетителям
Дарья
19 мая 2024
Бариста выбирает сам кого и в какой очередности обслуживать. Отстояла очередь из трех человек, пришла дама с ребенками школьного возраста, бариста переключился на неё со словами "она здесь раньше стояла". Я не против пропустить кого либо, но не в таком случае, когда за меня это решают. Настроение испорчено, кофе здесь не буду брать никогда.
Виктория Александровна
4 августа 2024
Обслуживание ужасное! Девушка лет 30, немного в теле , с темными волосами и челкой сегодня так грубо разговаривала со мной , как будто я пришла к ней домой. Затем после меня пришли 2 парня и с ними она стала другим человеком , очень вежливой , милой , улыбалась им. Сама я девушка и не понимаю , почему такая ненависть к женщинам ??? Со мной нельзя было тоже по-человечески общаться?
Лариса
13 марта 2024
Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Кофе вкусный, большой выбор сладкого и для перекуса.
Angel 7
8 марта 2023
Спасибо баристам Юле и Бахе за всегда вкусно приготовленный кофе и другие напитки. Отличное обслуживание. Хороший выбор напитков(кофе,лимонады,какао),десертов,роллов.
MashaSol
17 октября 2025
Не плохой кофе, сеть в принципе нормальная. +/- от самой точки, но кофе вкусное.
Мария Арещенко
7 февраля 2025
Хорошее место, сегодня девушка приготовила ооочень вкусный кофе, спасибо ей!!
Asya Sko
8 марта 2023
Плюсы: + быстро реагируют на предзаказ, подтверждают его и готовят + напитки не перепутали, всё хорошо Минусы: - плохо читают по-русски - нет столиков или стойки (это "островок" в тц) Прошу прощения у работников, что забрала заказ с недовольным видом. Но вы всё-таки не называйте посетителей чужими фамилиями
Влада Степанова
25 мая 2025
Дайте отпуск своему бариста, он хамит уже год, хотя я уже всяко пыталась к нему обращаться вежливо, но он грубит, может кинуть кофе, весь стакан в брызгах и липкий, пусть себе лечит себе нервы, было хорошо, когда этого сотрудника не было, остальные приятные ребята
Alexsis
Кофеман 5 уровня
21 января 2023
Отвратильная бариста Юлия работала 21.01.2023 . Заказала 2 напитка . Девушка не сказала, что кофе готов , оставила его на стойке и начала делать другой заказ, а когда я спросила где что лежит, она ответила, что не знает, надо было брать сразу. 😕 При этом ни здравствуйте, ни до свидания, лицо как-будто ей должны. Ужасная клиентоориентированность, обучите, пожалуйста, своих сотрудников работе с клиентами.
Ислам Хайдаров
16 января 2025
Кофейня хорошая но смутило то что попросили паспорт и сказали продают с 14 лет, а так девушка очень причтная
Эннмари
31 июля 2025
Вы когда-нибудь чистили кофемолку? Кофе горький, пить невозможно.
Владислав Якушечкин
9 марта 2024
Замечательные согревающие напитки, проливающиеся прямо на грудь, что аж кричать от счастья хочется. Если бы стаканчики или крышки или и то и другое были качественнее, может быть и оценил вкус напитка.
Алла
14 февраля 2022
Часто бывало, что у них нет сливок или они не могут приготовить какой-то кофе, хотя это может быть разгар рабочего дня. Ассортимент еды очень скудный. На кассе стоят и на вопрос, почему они не могут что-то приготовить, говорят, что этого ещё нет ни в одной кофейне, это новинка, хотя в других кофейнях, в которых я бываю, почему-то всё есть. Персонал абсолютно не заинтересован в работе, мне мерзко от того, как они закатываю глаза, когда нет людей, и кто-то подходит делать заказ, отрывая их от "очень важных" дел
ttayasweett
23 апреля 2024
Очень жаль, что персонал неклиентоориентированный( зашла за кофе, сказали что уже закрываются и готовить не будут. Стояли спорили дольше, чем варить кофе по итогу 😅
Мария
9 сентября 2024
Пришли с подругой заказать кофе. Испортили настроение на весь день. Никакого сервиса, с клиентами обращаются неуважительно, женщина за кассой ведёт себя грубо. На мой заказ "средняя айс-матча на кокосовом молоке" закатила глаза, сказала "у нас нет среднего, вам 0.3 или 0.4" когда я ответила 0.3 она пробила 0.4 и на просьбу поменять заказ грубо мне ответила, что я сама виновата. Вместо айс-матчи мне приготовили горячую и на просьбу переделать напиток бариста сказал "щас льда бахну и тоже самое будет", отлил напиток в раковину, добавил льда и отдал заказ. В итоге напиток невозможно пить. Ужасная точка.
Вера К.
10 октября 2023
К сожалению никогда не бывает альтернативного молока. На сегодняшний день нет даже безлактозного. Каждый раз новые причины отсутствия. Обидно. Персонал очень приятный.
Мэл
23 января 2024
Прекрасное место! Бариста мастер своего дела, превосходно готовит кофе. Очень приятно заходить сюда, когда проезжаю мимо.
Михаил
26 августа 2024
написано, что нитро с холодным завариванием со льдом. в итоге подали теплый кофе с температурой комнатной. я остался недоволен этим. впервые решил взять здесь айс. и в последний раз.
Pavel F.
15 июля 2020
Я никогда не пробовал такой вкусный пряный чай, который готовят в этой кофейне, особенно Алиса. Каждое утро становится добрым после таких восхитительных напитков.
Евгения Ф.
19 октября 2021
Кофе испортился, в капучино, латте одно молоко кофе практически нет, пьёшь одно молоко. Американо отвратительный 🤮. Что происходит? Это не в определённой точки, это по всей сети. Очень плохо.
Sharon Vaynerman
8 декабря 2021
Мне постоянно забывают добавить в нечай кленовый сироп, если не напомнить. Я очень расстроена. Напиток состоит из трёх ингридиентов: малиновое пюре, кленовый сироп, кипяток. Работники не умеют считать до трёх? Отстой, ужас, кошмар.
Анна Миронова
13 апреля 2021
Сегодня были у вас в кофейне, сотрудник «Нур» считает нормальным работу бариста со спущенной маской и в одной перчатке — но при этом гость обязан надеть маску, а так же, поставил условие что если бариста надевает вторую перчатку, я тоже надеваю перчатки. С какой стати вообще персонал неправильно носит СИЗ, при том что во всех кофейнях города это железное правило и нигде себя так не ведут? Почему такое отношение? Я не понимаю разницу того что я покупаю кофе со спущенной маской и то что бариста готовит мне его таким же образом. Почему кассир «Нур» вчерашнего дня (12.04.21 был сотрудник с точно таким же бейджем) и вовсе работал без перчаток? Объясните персоналу что если они требуют чего-то от людей — соблюдают те же самые правила, чтобы не возникало таких ситуаций.
Винн
25 марта 2025
Сейчас время 20:58, кофикс должен работать до 22:00. Пусто, никого нет.
16 ноября 2020
Сегодня,16.11.2020 примерно в 16 часов вечера при заказе кофе,я столкнулась с наглостью вашего сотрудника Это была девушка со светлыми волосами ,имя не помню Я только подошла,а она видимо собиралась уйти на перерыв,и увидя то ,что я хочу сделать заказ,закатила глаза и недоброжелательно на меня посмотрела Кофе она делала так,будто я бесплатно его у нее попросила! И все это время болтала с рядом сидящей подругой о том,как мы не вовремя пришли делать заказ В итогп нахамила мне еще раз,когда производила оплату Прошу принять какие-то меры Такое хамло не должно работать с людьми Все желание пропало пить кофе При следующей такой выходке,этот кофе окажется на ее волосах
Анютка
7 мая 2024
Кофе как всегда на высоте, очень приятный бариста! Ехала специально за стаканчиком 🤍
Дмитрий Зуб
20 сентября 2021
20.09.21 Хотел купить кофе, но был без маски. Продавец сказал, что маски у них закончились и послал меня в аптеку. Я удивился, что в общепите, где маски нужно менять раз в 3 часа, их нет . Попросил номер руководителя, продавец им и оказался. Очень интересно как у данной точки обстоят дела с санитарией!?
Федукина Мария
3 марта 2021
искренне люблю сеть кофикс, конкретно в эту точку регулярно заходила несколько раз в неделю, пока не столкнулась с грубостью и наглостью одного из сотрудников, а почитав некоторые отзывы увидела, что такое случилось не только со мной. научите, пожалуйста, бариста на этой точке общаться и работать с клиентами :)
Иван Домин
5 мая 2022
Ставлю 3, т.к. постоянно посторонние болтают стоят с сотрудниками (внутри островка и снаружи) и чувствуешь себя лишним. Дисциплина и сервис - хромают. Помол не настроен (по сравнению с другими кофиксами).
qiumiq
6 мая 2025
Кофе неплохой, но пришла в 21:53-55 сказали уже закрыты. Хотя пишете что до 22:00
Ирина С.
19 августа 2023
Ходим практически каждый день на протяжении всего лета. ПОСТОЯННО НЕТУ ЛЬДА!!! Даже считая 2х людей, приходящих через день и уходящих ни с чем в соседний островок, вы теряете достаточно приличные суммы. А учитывая тот факт, что мы далеко не одни такие, ситуация для вас не вау. Хоть предложение спасаться от жары горячими напитками имеет место быть для некоторых людей и народностей, в чем смысл тогда в принципе создавать линейку прохладительных сезонных напитков на этой точке? Если существуют глобальные трудности оснастить сотрудников нормальным льдогенератором. Чтобы они не испытывали стресс, каждый раз отказывая потребителю в «замороженной воде». PS. Печенье тоже видимо кто-то постоянно крадёт на этапе транспортировки.
САША ЗАХАРОВА
Кофеман 6 уровня
22 сентября 2021
Все зависит кто работает . Я как то пришла хотела купить кофе маленький, а маленьких стаканчиков мне сказали нет. А недавно тут была все быстро обслужили, и стаканчики были маленькие