Cofix

61 оценка

Alesy Skok
2 августа 2025
Ох, Coffeefix... знаете, обычно я люблю начинать свой день с вашего кофе, но сегодня я просто ужасно расстроена. Уже второй раз подряд заказываю кофе с сиропом, и опять мне его забывают добавить. А я так ждала этой сладости, этой маленькой радости в начале дня… Я ведь даже заплатила за него, а получила обычный американо, который, признаться честно, у вас не самый вкусный. Какой-то грустный, горьковатый привкус, который, кажется, ничем не исправить. А помните те чудесные сиропы без сахара? Я успела попробовать только один раз, и они были просто восхитительны! С тех пор их будто и след простыл, даже по утрам их уже не найти. Так грустно, что не могу побаловать себя любимым напитком. Я понимаю, наверное, у вас много работы, и всякое бывает… Но мне так обидно, что каждый раз что-то идет не так. Я очень надеюсь, что вы обратите на это внимание и в следующий раз мой кофе будет именно таким, каким я его себе представляю. А пока… пойду грустить и пить свой горький американо. Может, хоть он меня немного взбодрит.
Вероника Андрушкевич
26 декабря 2024
Очень приятные бариста. Понравился кофе и цена приятная ! Спасибо, приду еще )
Анастасия Плеханова
30 января 2025
Ужасное обслуживание. 2 девушки за кассой начали готовиться к закрытию за 30 минут до закрытия и игнорировали 2 посетителей,стоящих у кассы более чем 5 минут.
ShiroMoon
9 декабря 2024
Само кофе неплохое. Радует, что появились сиропы без сахара. Но сотрудники бубнят себе под нос. Совершенно не слышно, что именно они говорят после приготовления напитка и звали ли вас вообще. Так что придется всегда стоять и ждать у кассы :/ Еще и ошибаются в заказах, из-за чего время ожидания увеличится.
Евгений К.
16 ноября 2024
Кофейня, в которой почти всегда чего-то нет. Особенно, если касается товаров за бонусы- сегодня у них нет миндаля для капучино, в прошлый раз не было кленового сиропа. Для чего тогда приложение и бонусная программа?
Егорка Я.
5 января 2025
Жаль, что переехали немного. Цены нормальные. Кофе чаще радует вкусом, нежели расстраивает.
Alex Nowers
6 января 2023
Персонал вежливый. Атмосфера уютная, достаточно тихо. Кофе делают быстро и качественно.ела средняя но за такую цену вполне хорошая. Есть блюда на любой вкус и цвет.
Ангелина Шинкарук
13 ноября 2022
Хорошее местечко, где можно взять напиток на вынос. Есть интересные сезонные предложения👍 И достаточно хороший выбор напитков и сиропов к ним. Персонал вежливый и улыбчивый. Для людей, которые не являются великими ценителями кофе, очень крутое заведение. Спасибо 😊
Михаил Паньков
17 октября 2024
Очень хорошая кафешка! Делают там божественный кофе на любой вкус. Цены оправданные.
Соня
26 августа 2023
В целом хорошая кофейня. Вкусный кофе, лимонады. Время ожидания напитка не превышает 10-ти минут.
J
jullie g.
8 декабря 2024
Спасибо девушке, которая сегодня приготовила нам с дочкой раф и латте, за ответственный подход к посетителям)
Один невероятно медлительный сотрудник, почти все люди в очереди ушли из-за долгого ожидания. Непонятно также то, что он говорит (очень тихо и неразборчиво).
дашк
6 августа 2024
пришли летом, газировки нет, апельсинового сока нет, швепса нет, а киндер как будто без шоколадного топпинга, просто белый. персонал вежливый, атмосфера супер, но надо как-то вовремя пополнять продукты, которые заканчиваются. девушка сказала что поставка в четверг, сегодня вторник.
Анастасия Шейко
Бариста хамит, и не знает базовые этикет диалога. Не советую
V. Kana
18 июня 2025
Цены немного завышены - за такое качество и вкус кофе.
Марта
6 октября 2022
мне всё очень понравилось) персонал приветливый, обслуживание хорошее. Кофе сделали очень вкусный. Обязательно приду ещё!
Наталья Лайша
12 октября 2022
Очень вкусный кофе и выпечка,приятный персонал,хорошее обслуживание, всё очень понравилось
Юлия
28 августа 2025
Хороший персонал, вкусно и быстро
Артур Барейшо
Получили 2 отвратительных кофе, один выбросили
M
Melina Y.
23 сентября 2024
Кофейня супер, бариста супер. Вежливые и внимательные
Саша Шульга
11 декабря 2025
Убрали средний размер, оставив только малюсенький и огромный! 👍
Алексей Чикирис
22 сентября 2023
Отличное место. Красиво, вежливая девушка. А главное - вкусный кофе!
Я
Ярик Трапов
25 августа 2022
Все. Все. Ужасно. Лимонады - безцветная газированная вода с запахом мяты. Недовольна. Кофе со льдом - теплое и горькое. Разачарована. Мой день был чудесным до того как я зашла сюда.
Настя А.
6 октября 2022
приятный персонал,и очень вкусный кофе
Анастасия Ефремова
6 октября 2022
Моя любимая кофейня. Безумно вкусный кофе!
Костя Апанович
24 мая 2025
Супер!
Жорик А.
6 октября 2022
Такую каву мне засандалили, песня, приходите угощайтесь вкусняшка вообще