Cofix

Меню

Эдуард
12 ноября 2025
Ассортимент по сравнению с другими точками этой сетевой кофейни очень скудный, часто нет самых банальных позиций. Очень маленькое помещение, а если очередь - то люди буквально не могут пройти чтобы забрать заказ и выйти или погреть еду. В остальном напитки и еда ничем не отличаются от других аналогичных точек, звезд с неба не хватают, но есть можно. Персонал в целом очень старается быть доброжелательным и шустрым, но у них тоже пространста минимум.
Анастасия Кащеева
18 сентября 2025
Классное место, среди всех кафе на «Южных Воротах» здесь самые вкусные завтраки, да и вообще вся еда. Персонал топ, отдельный респект ребятам. Сейчас обновленное меню, все в осенней теме, класс, буду пробовать все!
Даниил Павлюченко
Кофеман 4 уровня
3 мая 2025
Удивлен низким рейтингом. Каждый визит на Южные ворота сопровождается посещением кофейни. Из еды в основном беру только десерты или роллы. Всё вкусно, всё свежее. Уже год как захожу к ним. Всегда всё делают быстро и вкусно. особенно сезонные напитки. Я доволен. Рекомендую.
Виктория Гордеева
10 сентября 2025
Заказала себе коктейль с тапиокой и абсолютно расстроена, тапиока не готовая (совсем не готовая)! Коктейль приторный. Рассказала кассиру, что тапиока такой быть не должна, но ему абсолютно все равно, он не знает какой она должна быть Плюсом вся тапиока слипшаяся Настоящий провал, не рекомендую это место
Nazgul K.
20 октября 2025
Хорошая обслуживание, вкусные сэндвичи, бодрящий кофе, всегда чисто и уютно, каждый раз всегда приятно.
шохлат абдуллаев
Всё отлично 👌 кофе вкусный обслуживание отличное ,кроме десерта в банке уже 2-3месяца нету в продаже !
Sipehr Мирзоев
3 декабря 2025
нигде не пил такой вкусный кофе приезжаю сюда каждую неделю с центра Москвы. Сезонные напитки просто нечто
Юрий Денисов
2 декабря 2023
Спасибо, что открылись! Прекрасный кофе и европейская еда. Отличное меню. Баристы работают быстро и слаженно! Внутри чисто и приятно находиться. Среди всех забегаловок, наконец, достойное место для перекуса.
Клавдия П.
Кофеман 10 уровня
11 июня 2025
Приятная чистая кофейня. Большой выбор напитков.
Артур Хачатрян
Кофеман 5 уровня
7 октября 2024
Ужасный кофе, и персонал. Вкус кофе помойный, в добавок стоит аппарат для безналичной оплаты, но говорят, что работают только за наличные, никаких чеки не пробивают, видимо ливачат, не рекомендую данное место
Элина Бирюкова
11 января 2024
Беру здесь раф, все супер! Да, есть очереди, но это огромный рынок и единственное достойное место, где можно взять нормальный кофе на этом рынке.
Александр Пупкин
2 ноября 2025
Заплатили наличкой, чек не дали, потом дали, но не тот, потому что наличкой)) кофе на стакан объёмом 0.3 идёт один шот, да и одного шота там не было, мутят с весом и наличкой. Вот такого Cofix я ещё не встречал.
Юрий Тумас
9 мая 2024
Чуть не отравился, от малины в пирожном. Скорее всего турецкая малина напичканная химией, чтоб подольше лежала. Все как бы красиво, но качество продукции мне не понравилось. Химия откровенная!!!!
Дмитрий Перкевич
5 августа 2025
Кофе 2 латэ 650р а про американо забыли. А на вопрос почему кофе не по 7т.р. Не ответили.
Рашад А.
1 мая 2024
Ребятам респект! Незнал что выбрать, ребята посоветовали идеальный напиток «Латте Флауер Бум» Мне очень понравилось, от души!
Яна Буздина
Кофеман 6 уровня
11 ноября 2025
Очень вкусный кофе и приветливые ребята
samyshsergey
27 марта 2024
Вкусный кофе, волшебные десерты, классные пожелания.
Квентин
26 августа 2024
Нету позиций по кофе Работники общаются на иностранных -(родных ) языках в присутствии гостей
Сергей Дорофеев
Кофеман 5 уровня
8 февраля 2024
Вкусно всегда все все быстро не дорого и вкусно.
Кыялбек М.
14 января 2024
Стаканы маленькие 0.2 исправьте! Вечно проблемы с крышкой, почти не закрывается.
Ринат
22 мая 2025
Персонал обслуживает своих друзей без очереди.
Артем Антипов
11 октября 2024
Вкусно и работники приятные
Araz Veliev
6 ноября 2023
Обслуживания очень долгое, баристы спять ....
21 мая 2024
очень вкусно кофе спасибо