Cofix

21 отзыв

Алевтина Внукова
2 мая 2025
чудесный персонал! обожаю ваши авторские напитки, хожу к вам ежедневно жду появления ледогенератора🙏🏻 спасибо Фирузе и Айка за дружелюбие, атмосферу и отличное настроение! всегда приветливы, обходительны и советую что-то по-настоящему стоящее ещё раз спасибо!
Анна З.
2 августа 2025
Хорошая кофейня с вкусным рафом. Отдельное спасибо баристе Николаю — настоящий профессионал! Готовит с душой, всегда улыбчив и может посоветовать напиток по вкусу
Резо Давитая
2 августа 2025
Заказывал кофе и там был невероятно красивый парень Николай который сделал мне замечательный лавандовый раф, обязательно вернусь сюда еще , ведь пока он там , это моя любимая кофейня🥰
Максим Г.
8 апреля 2025
Прекрасное место! Заходил утром, достаточно быстро сделали кофе, по вкусу такой же вкусный как и в других точках Кофикса. Бариста очень вежливо обращается с клиентами! Рекомендую
Айтунук Таалайбекова
6 апреля 2025
Девочки очень приветливые делают хорошие напитки . Кофе просто супер 👌👌😇😇 всем советую эту кофейню буду теперь сюда часто ходить очень быстро все делают
Костя Бутов
31 мая 2025
Дружелюбный персонал который спросит как дела, пошутит вместе с вами и быстро, во время этого, сделает вам кофе "приготовленный с любовью"
Танюша В.
Кофеман 3 уровня
12 марта 2025
только открылись, всё чистенько, сотрудники приветливые. работают с 8 до 22, рекомендую к посещению
МЛ
27 июля 2025
Очент вкусное кофе, приветливые бариста и теплая атмосфера! Удобное местоположение и есть столики, где посидеть!
Арсений Б.
15 июля 2025
Отличное место с вкусным кофе и приветливым персоналом. Отдельное спасибо Васе за отличные настроение и кофе.
София Гончарова
13 августа 2025
Девушка сделала очень нежный и ароматный кофе!! Сочетания сиропов крайне порадовало, буду еще заходить
Анастасия Лизунова
15 марта 2025
Этот кофикс действителько хороший. Правда есть неувязочка с временем открытия. Говорится, что кофикс работает с 8 до 22, но прийдя в 8:30 там никого не было. Обидно немного. Скоро схожу уже ближе к открытию тц, уточню почему так произошло. Пока ставлю 4 звезды, в связи с сегодняшним утренним конфузом. Как точно узнаю время открытия, напишу отзыв поподробнее.
Кира
12 сентября 2025
Напитки невкусные. По сравнению с кофиксом у метро Беляево безвкусные, сиропы не чувствуются. Чай с молоком расслаивается. Разочаровали
Илья Мерзляков
27 июля 2025
Бариста константин всегда поднимает настроение, варит лучший айс латте!!
Карина С.
29 апреля 2025
Точка хорошая, находится недалеко от вузов, но никогда нет льда для холодных напитков (обещают поставить ледогенератор уже около двух месяцев). Ходим туда с открытия ТЦ, но разочаровываемся каждый раз. По студенческому также не могут оформить доп начисление баллов в соответствии с программой лояльности, что расстраивает.
user
Кофеман 3 уровня
10 августа 2025
Этот Cofix смог дать второй шанс данному бренду после отрицательного опыта с посещением cofix в другом месте. Хороший кофе, приветливый бариста. Компания - это прежде всего люди, и вкусный кофе и хорошее настроение, в высокой степени зависит именно от них!
Игорь Леонов
16 июля 2025
Очень вкусный (горький) эспрессо-тоник от Василиса. Быстро, вкусно, можно поболтать Коксик самый лучший<3
Elisey Krutov
16 августа 2025
Бариста Юлия приготовила очень вкусный кофе
Hunger Natalia
Кофеман 10 уровня
3 августа 2025
У вас есть цикорий и кокосовое молоко!!! Вы - лучшие!!!🥰☕️
Иванов Д.
16 июня 2025
Всё прекрасно. Поправьте время работы, бариста на месте только с 9.
Сергей Овчаренко
23 марта 2025
Сотрудницы хорошие, но попил какой-то отвратительный кисленький капучино и отравился
matvey shpagin
10 октября 2025
Лучший кофикс, лучший бариста обидно что закрыли((