Cofix

Меню

Лллл Лллл
Самое ужасное место. Вечно у них виснет приложение. Купить кусок торта невозможно никогда: если в кафе съесть хочешь, то нельзя, его только из морозилки достали. С собой хотели взять замороженный, тоже нельзя за ними следят по камерам. В итоге вчера в 21.00 была ПОЛНАЯ витрина тортов, которые уже никто не купит. Вчера еще не оказалось ни одного стула у двух круглых столиков. Спрашиваю, где они. Отвечают, что ВСЕ разом сломались. Стоят 3 человека за стойкой и делают по 1 кофе втроем, даже если очередь образовалась. Хотя кофемашина располагает 3 рожками. Не советую это место никому.
Milena Бельская
Всё прекрасно, еда очень вкусная👍обслуживание на высоте, очередей почти нет, баристы девушки очень добрые(парни не знаю) но всё дороже чем у соседей, но из за того что у вас вкуснее и качественнее ставлю 5 звёзд. Спасибо буду заходить 😊
Юлия Илюнина
27 июня 2025
Это место обладает особой атмосферой, которая сразу располагает к себе. Интерьер заведения продуман до мелочей и радует глаз своим стильным дизайном. Бариста здесь всегда приветливы и встречают посетителей с улыбкой. Они создают атмосферу тепла и гостеприимства, что очень ценно. Если вдруг напиток не соответствует ожиданиям, его без проблем переделают.Персонал заботится о том, чтобы каждый клиент остался доволен. Заказы выполняются очень быстро, что позволяет сэкономить время. Здесь часто можно найти свободное место.Уютная обстановка идеально подходит для отдыха и приятного времяпрепровождения. Напитки в этом заведении наполнены насыщенным вкусом и высоким качеством. Каждая деталь, от интерьера до напитков, продумана для комфорта посетителей. Лично мне здесь все очень нравится, и я чувствую себя как дома. Я с уверенностью рекомендую это место всем, кто ищет приятную атмосферу и вкусные напитки.
Надежда Вовченко
26 июня 2025
Я обожаю старый добрый капучино,такой вкусный капучино,как в Кофиксе,Вы не найдёте ни в одной другой кофейне! Кофикс рулит! Являюсь постоянной клиенткой кофейни Кофикс на минус первом этаже ТРЦ "Саларис",очень удобно,рядом вход в метро Саларьево.Очень вкусные десерты,особо хочется выделить трубочку с варёной сгущёнкой,трубочку ультрашоколад,торт синнокейк,лимонно-маковый торт.Дружелюбные бариста.Чисто,уютно.
Софья Березовская
самый лучший раф, который я пила, они сделали с душой, обслужили с душой, стаканчики с душой, они вкладывают в этот кофе себя. спасибо за прекрасный напиток, я чувствую прилив энергии и счастья, два молодых человека за кассой сделали не то что бы мой день этим кофе, а целую жизнь. я навсегда запомню их глаза, которые были полны счастья при обслуживании, я благодарна Богу за то, что он привел меня в данное заведение.
MoonSu
Вкусный кофе, очень милый бариста, быстрое обслуживание. Вообще классное место, когда бываю проездом, предпочитаю брать кофе здесь. Еда тоже сойдёт для быстрого перекуса на ходу.
zonesnu
26 марта 2025
год уже регулярно захожу именно в эту кофейню сети. достойное обслуживание через раз. к девушкам вопросов нет, а вот парни тут грубоваты. по приготовлению кофе тоже есть вопросы. недавно мне взбивали раф прямо в стакане😔. не знаю какие возникли проблемы с наличием питчеров, но это было очень странно. часто напитки получаются приторными. из плюсов: быстро, дешево, есть возможность вкусно перекусить
Татьяна Шалашова
Всегда вкусные напитки и кофе, вежливые баристы .Хожу в эту кофейню почти каждый день на протяжении 2 лет. Советую попробовать раз солёная карамель лемонграс, уж очень он мне нравится
Маргарита Скиба
отличный раф, кучнее чем у конкурентов, лучше рафа не пробовала и очень вежливые сотрудники благодаря ним стала заходить за кофе каждое утро , спасибо!
Маргарита
5 сентября 2025
Очень вкусный «цикорий тоник вишня-кола». Освежает после долгой дороги, помогает проснуться. Удобное расположение, от метро 2 минуты. Разнообразие выбора.
Оксана Рязанова
13 июля 2025
Место отличное кофе готовят очень хорошо быстро и качественно . Очереди нет , чисто , везде порядок , сотрудники очень вежливые .
Анастасия Миловидова
5 сентября 2025
Отличное место! Очень понравилось обслуживание! Рекомендую к покупке здесь. Бабл-ти с маракуйей и гранатом вкусный и освежающий. Удобно, что по пути в метро можно зайти
Рей
Очень приятный персонал ,попробовала новый напиток айс-матча с абрикосом и маракуйей восторг ! Спасибо за приятное обслуживание 😊
Милана
20 июня 2025
Каждое утро беру кофе, всегда приятный и добрый коллектив работает, делают вкусный кофе а главное быстро, все очень классно, мне понравилось!
Елизавета Карих
9 июля 2025
Отличное местечко, вкусный кофе, приятный персонал. Очень удобное расположение! Рядом автовокзал и можно даже не подниматься в большой Тц и сэкономить время.
Александра М.
Очень часто сюда захожу. Приветливый вежливый персонал ( было два молодых парня на смене) быстро, вкусно сделали кофе
Ася
2 октября 2025
Очень милый персонал, всегда вкусный и горячий кофе!! Частенько захожу перед учёбой сюда. Не раз уже поднимали настроение уютной и доброжелательной атмосферой💗
Makhi
19 июля 2025
Очень люблю в целом кофикс. Всегда забегаю сюда по пути на учебу, кофе и десерты просто волшебные! Ни разу не было такого, чтобы не понравилось что-то 🥹
Александр В.
6 мая 2025
Местечко так себе. Капучино на мендальном молоке похоже на воду с нотками кофе. Сервис такой же ужасный, как и кофе. Два раза заходил, и оба раза ужасный кофе и сервис. И почему дороже, чем у соседей. Хотя там сервис и скорость обслуживания на уровне.
Кира Антонова
17 сентября 2025
очень часто, почти каждое утро беру тут кофе, в отличие от других мест, тут кофе не пережаривают и оно не имеет горичи)) сейчас вот еще и с тапиокой напитки появились, в двойне круто!
siressa
Кофеман 5 уровня
26 мая 2025
Во первых, заказ просто забыли , сделали два заказа после(один был вообще для знакомого баристы, мне казалось, клиенты приоритетнее?) Хорошо, вспомнили спустя 10 минут и сделали, но зачем то добавили сироп/сахар, про который в заказе не было и слова. Чтобы мне не так горько было от того, что про мой заказ забыли?) спасибо, напиток сразу же полетел в мусорку
Иван Л.
23 ноября 2025
Приняли заказ , после ожидания минут 5-7 сказали что нужно еще 10 минут так как машина на профилактике ! Зачем тогда принимать заказы в таком случае ? Попросили ждать , мне ждать некогда я машинистом работаю и свой перерыв и так почти весь провел в ожидании своего напитка ! Ушел ни с чем , без денег и кофе . Раньше ходил кажды день , теперь стороной буду обходить это место
Давид Яковлев
29 ноября 2025
Сделайте что нибудь со стаканами 0.2. Крышка сидит не плотно и из за этого я разлил на руки горячий кофе. При чём я просто шёл обычным шагом и вдруг сбоку крышки полилось. Я обычно пью американо а он очень горячий.
Карина Салаева
25 июля 2024
Не люблю писать не очень хорошие отзывы, понимаю что работают на поток, но сколько бы раз я ни брала капучино он всегда как кипяток, приходится ждать пока остынет Ну зачем так сильно перегревать молоко, капучино подают теплым, в этом и смысл 🥺 Обучите бариста, пожалуйста, потому что это портит весь вкус кофе. По сиропам согласна, жалеют, не понимаю почему бы не сделать их платными и добавлять нормальное количество Надеюсь к отзывам прислушиваются, желаю удачи
Anna Guzheva
15 июля 2025
Приятное быстрое обслуживание, было место, чисто, большой выбор!) кофе хороший
Евгений Х.
12 июня 2025
Только что покупал капучино 0.2, попросил сироп, взяли 150 руб, не налили сироп. Хотя трое ребят за стойкой. Не приятно
Арина Л.
4 июля 2024
Была в данном филиале сегодня вечером, к сожалению, остались лишь негативные впечатления. В 30-ти градусную жару хотела выпить какой-нибудь холодный напиток, на что получила ответ о том, что лёд закончился и они вообще больше не будут сегодня делать холодные напитки. Я была мягко говоря в шоке, так как еще раз повторюсь на улице 30 градусов и я посетила данную кофейню вечером, но не то чтобы перед закрытием(около 19:30). Считаю такое абсолютно недопустимым, понимаю, когда нет определенных напитков, но нет льда? Люди должны в жару пить горячий чай и кофе? Прошу руководство обратить внимание на данную проблему и урегулировать поставки.
valeria.antonova123
30 сентября 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе, чистенько. Есть протеиновые десерты.
Roman Goffman
13 сентября 2025
Вкусно, быстро и по пути. Периодически захожу посмотреть сезонные акции. Всё нравится 👍
Amali Hani
9 августа 2024
Добрый день. К обслуживанию девочек нет вопросов, а вот к чистоте в самом помещении много вопросов. Столы грязные, мусорный бак забит. Летают мухи, даже над едой. Хотелось бы пить любимый кофе в чистоте.
Дмитрий Радаев
26 июня 2025
В кофейне «cofix» самые доброжелательные сотрудники, всё быстро, качественно, профессионально и просто супер вкусно!! Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Я.
4 ноября 2025
Доброе утро При заходе в кофейню с утра 8:30-8:40,молодой человек,который раскладывал на прилавок продукт,общался нецензурной лексикой с каким то нерусском парнем,скорее всего обсуждая работу,парень сидел за столиком,где часто с утра сидят бариста Я конечно все понимаю,утро,людей мало Но это неприлично,на всю кофейню (она и маленькая) разговаривать матом
Алина Вейбер
21 сентября 2025
На -1 этаже всегда приятный персонал, очень вежливые бариста, даже в запаре учтут все пожелания гостя, спасибо огромное, прекрасное место
Sergey G
24 декабря 2023
Должно быть реально классное место, так как удобно расположено, можно взять с собой кофе, роллы, всё свежее и вкусное. Но, в последнее время то невозможно воспользоваться приложением, то картой оплатить невозможно, стоит очередь, одна девочка работает, остальные то уходят куда то, то просто сидят, а люди спешат на работу. Поэтому три звезды. Рядом примерно тоже самое и вкусно и с уважением и быстро и по цене тоже самое!
Аля Мансурова
10 июля 2023
Каждый раз захожу по дороге на дачу и обратно, место чудесное! Беру всегда латте с малиной и что то сладенькое, баристы приветливые, кофе свежий и вкусный. Сегодня готовил мужчина, думаю старший смены, получилось очень вкусно! Такой нежный латте и не горячий. Как бариста с небольшим стажем ставлю 5 звезд <3
Сергей
2 сентября 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал. Быстрое обслуживание) Спасибо!
Мила М.
22 марта 2025
Заказала какао, а мне пробили капучино, естественно заметила я не сразу. Вернуться сдать уже не могу. Служба поддержки бесполезна и ничем не помогает
Ibrohim
25 ноября 2024
Отличное место попить кофе и отдохнуть от работы, много помогала расляблять это чудесное произведение искусства кофе, а к нему ещё тортик это прекрасно
vasilisaoblako
31 июля 2025
Очень вкусно, доброжелательный персонал, всë понравилось
Di
5 июля 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Классный персонал, захожу часто в Cofix за любимым ☕️
Анна Евсеенкова
27 мая 2024
Бывала во многих сетях cofix, всегда всё нравилось, решила зайти в эту как раз перед отъездом. В общем работают девочки 16-18 лет на вид, я стояла первая в очереди ждала, что хоть как-то обратят внимание и примут заказ, но работницы кофейни минут 5 точно обсуждали что-то стоя спиной к покупателям. Когда я попросила принять заказ, потому что реально спешила и наблюдать как работницы не делают абсолютно ничего и просто болтают между собой у меня нет времени, то получила только недовольные закатанные глаза и не вкусный бамбл-кофе. Грустно, больше не зайду
Стася Олейник
13 июля 2025
Вкусное кофе! Свежие десерты! Вежливые и приятные баристы🤟🏼🩵 Очень нравится данное заведение) Спасибо большое за приятную атмосферу в вашем заведении
Наталия Т.
10 ноября 2023
27.10, 8:45 очень милая, приветливая девушка Ксения обслуживала, посоветовала, что можно добавить в капучино и спросила, понравилось ли мне прекрасный персонал и вкусное кофе 10.11 Сегодня приготовила мне вкусный бамбл-кофе❤️
Мария Варзонова
Кофеман 9 уровня
Хорошее место, все делают быстро, очередей практически нет никогда
арина рашидова
7 июля 2025
очень милое обслуживание, приятное место и удобное расположение. кофе сделали быстро и очень вкусный. обязательно вернусь сюда вновь
Николай Левшунов
6 сентября 2025
Мне очень нравится здесь матча латте) и чкусные макарони)
Ann Barton
18 августа 2025
пора что-то менять с персоналом, ведь набирать мизогинных мальчиков для работы с людьми – уже не модно. отвратительный как персонал, так и качество кофе.
муниса саидова
13 ноября 2024
Который раз кофе перегревают и получается очень горьким. Пить невозможно, понимаю поток, но хотя бы раз за день можно настроить помол зерен 👍🏼
Азалия Шамсутдинова
Кофеман 10 уровня
4 июня 2025
Прекрасное место. Очень понравилось. Кофе вкусный, горячий.
Варя У.
Кофеман 4 уровня
Очень приятная девочка с крабиком на волосах❤️