Cofix

Меню

Татьяна С.
Были сегодня, 16.05.2026. Брала сэндвич, слоенку с сыром и ветчиной и кофе. Про сэндвич спросила, свежий ли, на что получила положительный ответ. По факту сэндвич вобоще оказался замороженным 09.04.2026 со сроком годности аж до 10.2026. Почему не предупредили, что это разморозка? Не взяла бы. Слоенка оказалось несвежей, сухой и ветчины там отродясь не было. кофе только был нормальным. В довершение на месте не было возможности высказать все это продавцу, она просто ушла куда-то с подругой. Мы ушли, так и не увидев ее вблизи точки торговой. В кофикс больше ни ногой.
Т
Кофеман 11 уровня
Недорого, но кофе при этом водянистый (заказывала латте). Приготовили быстро, но трубочек в наличии не оказалось, крышечки был.
Андрей собакин
Решил зайти в кофикс, в итоге вижу как сотрудники просто выходят (заведение работает до 22:00, на часах 21:00), спросил почему заведение закрывается преждевременно. Как оказалось никто не смог выйти на замену в последний час, организованность на высшем уровне 👍
мария старовойтова
6 сентября 2025
В наличии ничего нет,хотели взять сезонный напиток. Взяли айс латте,и только после получения напитка услышали «крышечек нет…». Раньше видимо предупредить нельзя было,очень «удобно»пить кофе без крышки. Отвратительное обслуживание на скорую руку, желаемого напитка получить там всей видимости невозможно, так ещё и не предупреждают об отсутствии комплектности напитка.
Ю
Юля Минич
13 марта 2025
Отдельное спасибо, бариста чье имя к сожалению мы не узнали, ведь не было бейджика. Полненький, небритый, с хамским отношением к посетителям. Не первый раз заходим в это место и постоянно видим "тех перерыв", а на уточнение его длительности получаем только "долго". Постоянно отсутствие то сливок, то шариков тапиоки, то ещё что-то. Вопрос иногда возникает: а есть ли кофе?) Матча горячая. Тот самый бариста заказы принимает медленно и нехотя. Три кофе ждали около 40 минут. Желание взять книгу жалоб было очень сильным
Люсьена К.
Девушка стажёр очень приятная. Вежливая и быстро всё сделала. Первый раз я в этой кофейне и осталась довольна. Вкусно и быстро))
Катя Мяу
31 января 2025
Отвратительный бариста парень , высокий и пухленький ... Какой раз захожу и только он один принимает заказ как будто одолжение , очень медленно и вечно недовольно , паралельно смотря что то в телефоне , как по мне можно и убрать его хотя бы на время приема заказа , а если пишут по важным вопросам,то можно и предупредить... Очень неуважительно со стороны бариста . На счёт позиций заказанных за всё время у него молчу , ЭТО ТИХИЙ УЖАС! Как частый клиент кофикса знаю всех почти всех блюд и напитков , у данного парня они отличаются не в лучшую сторону. Сегодня мне выдали донат красный бархат склизким , как будто простоял в воде , и не один час ... Матча была горячая ,что даже в руках было трудно держать , хорошо знаю что в кофейнях должны быть термометры , потому что даже опытный бариста может перегреть напиток ,но в любом случае не до такой степени что руки жжет через стакан . Все остальные в кофейне очень приятные и делают на высшем уровне!!! Надеюсь с этим бариста поведут как минимум беседу , как нужно работать , такое отношение ни только отпугивате постоянных клиентов ,но и новых .
Иван Мисовский
21 июля 2025
А кофикс не перестаёт радовать, как ни зайду, всё нет либо трубочек, либо крышек подходящих(сегодня не было и того, и другого), как всегда этого сделать не могут, того тоже, можем предложить вот это. Может стоит уже сделать нормальные закупки или наладить логистику? Да хотя бы электронное меню, где всё будет видно: что присутствует, что отсутствует. Сколько можно?..
cat
25 октября 2025
Зашли в кофикс на комаровке, там нет сезонных напитков. Здесь тоже самое. Здравствуйте, можете сделать раф? Я не знаю есть ли у нас сливки, я первый день работаю. Если работник первый день и не знает как готовить, почему у него нет помощника? Мне что, по всем точкам нужно ездить чтобы узнать где я могу попробовать сезонные напитки!? Укажите наличие в приложении, чтобы люди не тратили свое время!
наталья
Хороший кофе, рано утром можно купить вкусный кофе в приятной атмосфере, всегда вежливые баристы. Помогают определиться с выбором. Спасибо!
Света Григорьева
Кофеман 7 уровня
27 февраля 2025
Раньше часто заходила в кофейню, проводила за столиком минут20-30 , есть возможность подзарядить гаджеты Но в последнее время остановится нет желания. Обслуживание не вызывает симпатии, стоимость за подлежавшие десерты - грусть печаль
Сонька
22 октября 2025
1. В наличии нет большей части сезонного меню 2. После получения заказа, я отошла к двери и бариста стал орать матом и оскорблять покупателя (я так понимаю, меня за якобы долгий выбор, который помешал ему играть в игру). Мне глубоко плевать, чем занят бариста кроме своей работы. Подобное поведение неприемлемо, Прошу руководителя разобраться с подобным Подробный отзыв оставила также в вашем приложении Заказ был сделан 19.10 в период с 20:00-20:31 UPD: Со мной связалась директор, также я получила ответ внутри приложения. Принесли извинения, объяснили ситуацию,
Диана Васькович
25 декабря 2024
Пришла в кофейню, стояла в очереди минут 10. Хотя перед мной был один человек. Работник очень медленный, говорит шепотом, забывчивый. Попросила сделать матчу-латте, в ответ говорят, что её нет. Уже не первый раз прихожу и постоянно её нет. Решите пожалуйста этот вопрос, люди просто тратят свое время на то, чтобы просто отстоять в очереди
Я
Яна Кравцова
28 октября 2024
Который раз захожу в эту кофейню, попадаю на приятную Баристу (Лиза с длинной косичкой😍), очень приятно обслуживает, всегда предупреждает об отсутствии крышечек)! Громко и по имени говорит о готовности заказала, обслуживание приятное, человек приятный, как и кофе, который она делает! Кофе всегда вкусный, особенно карамельный раф с превосходной пенкой! Советую как точку, так и попасть на этот баристу! Спасибо за обслуживание, вкусный кофе и хорошее настроение на целый день!
Katrin B.
30 августа 2025
Неопрятная кофейня, очень грязно. Бариста еле-еле двигался и говорил. Когда сделал кофе, даже не сказал об этом, молча поставил на стойку. Пришлось уточнять где какой напиток. Кофе абсолютно невкусный оказался, больше половины стакана отправилось в мусорку.
Ирина Е.
стаканы дырявые, 2/3 напитков пробились (пятна не отбираются обычными салфетками), фигурки кота не было (рисовой), стоимость напитка осталось той жн(
10 июля 2025
Из всех вариантов напитков из меню было только 3 шт который бариста мог приготовить, выбрал из этих трех- сказали что сиропа для данного напитка нет, предложили заменить другим, после моего согласия заменить сироп, к моему напитку прибавилось стоимость 50 копеек за другой сироп 😂
Максим Климович
20 ноября 2025
Бармэн-бариста Елизавета оказала качественный сервис ознакомила с картой напитков и прейскурантом. Все понравилось, придем еще.
вика болгова
Технический перерыв длится у сотрудников 20 минут, дальше уже ждать не стали. По номеру на яндексе никто не берет трубку. Отвратительное место
Annette P
1 октября 2025
Вкусно готовят, милый персонал. Не выгоняли до последней минуты работы. Дали скидку по билету от Квитков.
П
Полина Марусенко
8 марта 2025
очень хорошее заведение, добрая девушка кофе не знаю как, но ЛИМОНАД отпад! печеньки с предсказанием-сбываются! заходите не пожалеете p.s. БОГ ВАС ЛЮБИТ!!🩷 с 8 марта девушку за кассой
Лариса Амирова
16 декабря 2025
Из всех филиалов только в этом постоянно чего то нет (крышек, трубочек, молока и т.д) или тех перерыв или бариста спит или только учится делать кофе, и именно его ставят с утра когда все торопятся, приложение все время не работает и терминал часто тоже
павел
22 марта 2025
Если бы была возможность поставить 0 звезд , я бы поставил . Бариста пухленький парень просто ужасен . Безумно долгое ожидание заказа , из которого нужно вытягивать ответы , отвратительный сервис
Лина Устинович
все прекрасно без слов, вкуснейший кофе. большой выбор сиропов и свежие десерты
Veut
16 декабря 2024
Мы пришли с подругой.Матча оказался горьким и не вкусным.Было двое баристов,они ругались матерными словами.Мы остались крайне недовольны и матча пришлось выбросить в мусорку!
Валерий Невмержицкий
28 марта 2025
Приятное место. Все быстро и удобно. Хороший ассортимент и приятное обслуживание. Всё нравится. Спасибо!
Vladimir Z.
23 октября 2024
Баристы без эмоций, но это ладно, главное - даже не предупреждают, что нет крышек для кофе. Постоянно! Сколько раз заходил (много, точка рядом с домом) - претензий к кофе нет почти, а вот к сервису очень много, настроения посещение этого места не прибавляет от слова совсем
Angelina Tomashevich
27 августа 2024
Посетили с подругой кофейню 27.08.24 обслуживала Каролина(могу ошибаться). Обслуживание хуже некуда. Начиная с разговора шепотом, эмоциональными бросками посуды, недовольным лицом, заканчивая холодными бутербродами и (см.фото) Ужасная точка, не советуем!
K
Kseniya Mukharskaya
4 июня 2025
Персонал не очень. Были парень и девушка (видимо новичок). На вопрос с каким вкусом макаронс, парень ответил «да» с улыбкой, показывая, что не знает. Коллаборации с гаражом нет, тоник сделать не могут, так как нет швепса. Айс-латте с черникой - вообще не такой как на фото (на моем фото уже отпито). Шарики «вяленькие» и не лопаются, сырной пенки практически нет. За это 9р, серьезно?
П
Полина Е.
30 декабря 2023
Взяли с подругой напитки. Кофе оказался не вкусным и очень горьким, а у подруги не чай, а вода. Через время решили взять пирожное, но у баристы оказался технический перерыв(но сколько времени он будет длится нигде не указано, и происходит это во время работы кофейни) Так же в кофейне отсутствуют салфетки и если ты случайно что-то пролил, то вытираешь рукой или же чеком. Однако когда подошли к бариста она дала бумажные полотенца.
Любовь Б.
Были 16.02.26 заказали капучино и латте. Это не кофе, это молоко и теплая вода. Жалко не денег, а испорченого настроения.
Никита Карпов
17 марта 2025
Мало места и при этом очень грязно, пол как будто вообще не убирают, аж ноги прилипают иногда. В общем антисанитария
nastasywell
20 августа 2025
всегда захожу в это место по пути на работу, но видимо больше не буду. постоянное отсутствие то крышек, то стаканов, то ингредиентов, то баристы. пытаешься сделать заказ, а у парня в наушниках явно что-то поинтереснее, чем твое желание выпить кофе. в напитке, в состав которого входит розовая матча, она входит только в название или бариста не знает составов? полупустая витрина, отсутствие элементарно апельсинового сока, не наличие крышек или стаканов, бариста в наушниках - это всё фишка вашего заведения? очень жаль
Милена Понизович
8 сентября 2024
Кофе за свою цену там готовят хорошо, но персонал и отношение к гостям… Вечно уставший бедный бариста, встречает с недовольным лицом и неопрятным внешним видом.
Владочка Ф.
6 июля 2022
Сама из Питера,приехала в Минск посмотреть этот чудесный город, как круто что недалеко оказалась эта точка. Парень бариста, если читаешь это, спасибо! Попробовала почти все лимонады/латте,перепробовала разные сладости к ним, и всё на вкус бариста, люблю так делать, и ещё ни разу не было «не вкусно».Приехала бы сюда ещё раз,чтобы только прийти и в очередной раз встретить таких людей!
Филипп Коршунов
28 декабря 2024
Для очень спокойного утра, бариста познал дзен и никуда не спешит. Не потому что лениться а потому что обрел покой соотносимый с покоем Будды. Не торопитесь получите кайф этого созерцания.
Майя А.
1 июня 2025
Персонал грубый. Информацию клещами вытягивать надо. С особенностями приготовления не знакомы. Посадочных мест мало.
Ангелина Арабей
Кофеман 4 уровня
29 октября 2024
У меня вопрос по режиму работы,написано одно ,а по факту вообще не понятно как работает данная точка.Если указано с 07.30,то в такое время уже должно быть открыто,но оно даже в 8:30 еще закрыто!!!Как-то пора бы уже либо изменить график работы,либо научить своих сотрудников приходить во время.
Ольга Жаворонкова
Кофеман 3 уровня
20 июня 2024
Кофе вкусный, сэндвич вроде норм, а сочник спросила свежий ли - ответила да, но по факту уже нет - засохший, твёрдый, невкусный....
Li
11 декабря 2025
Брала халвичный раф. Напиток был приготовлен ужасно. Ни разу не сталкивалась с этим в других кофейнях. Огромные куски халвы на дне.. ну не должно их там быть. Хамство кассира тоже на уровне. Пока ждала напиток он во всех красках расписал коллеге как проведет вечер,не всегда цензурно. Не успела за мной закрыться дверь,как мне в след послышалось куча оскрблений
Карина Гриневич
28 августа 2024
НАХОЖУСЬ ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ ! ЗАКАЗАЛА СЕНДВИЧ И БАМБЛ ! МАЛО ТОГО ,ЧТО 6 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ ЖДАЛИ ПОКА ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРЕРЫВ ... В ИТОГЕ ОТДАЮТ ЗАКАЗЫ МНЕ ПРОБИЛИ ТОЛЬКО БАМБЛ , А Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛА СОТРУДНИК СКАЗАЛ,ЧТО УСЛЫШАЛА ТОЛЬКО БАМБЛ !!! ОБЪЕМ КОТОРОГО Я ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА!!!! УЖАС!
Дмитрий Добрый
11 июля 2023
Был сегодня не понравилось. Заказал капучино, чек не дали сказали аппарат не работает. То что мне дали это не капучино, а кофе со взбитым молоком, вкус напитка отвратительный как будто кофе заварили, повторно. Вода водой.
Л
Лидия Вергейчик
9 января 2024
Ужасное обслуживание, баристы (если их так можно назвать ) вечно недовольны , зачем работать с людьми ,если ты уже с утра недоволен ,что тебе надо обслуживать людей. Я работаю в соседнем здании и захожу часто в кофейню , какой раз наблюдаю картину ,что девушка выходит курить , вешает технический перерыв и уходит курить на неопределенное время. Хотела бы выразить свое недовольство по поводу ролла с птицей,сыром и овощами. Как можно продавать такую гадость ,которая испортилась ?? Как это вообще можно выкладывать на витрину ? Я сама работаю в общепите уже 8 лет и знаю ,что такая продукция должна лежать на витрине не больше суток . Я захожу в кофейню на независимости каждый день утром и поверьте там лежит один и тот же ролл, решила взять ролл этот сегодня ради интереса проверить , ОН ИСПОРЧЕН ! Надеюсь на какое-то реагирование с Вашей стороны
каролина
Кофеман 3 уровня
16 апреля 2025
Очень нравится эта точка, тк если сравнивать с другими, то здесь всегда готовят качественные напитки и сотрудники вежливые Отдельно хочется отметить сотрудника Нину, у нее всегда получаются самые вкусные и качественные напитки
Виктория Муровейко
8 октября 2024
Зашли купить кофе, было написано технический перерыв ( но время не было указано на сколько), ждали минут 7 и по мимо нас стояли ещё люди
Ксюша Андруконис
21 сентября 2022
Взяли два халвичных рафа, а на вкус они были просто как тёплое молоко. Халвы там была буквально щепотка. И дело в том, что есть, с чем сравнить: брала такой же раф на Институте культуры и было вкусно, сладко, халвы не пожалели. А тут просто тёплое молоко за такие деньги
Маргарита К.
8 марта 2025
кофе не знаю как, но лимонад малиновый. остановка рядом—это плюс. баг вас любит
Lionscouple Lionscouple
22 октября 2024
Кофе хороший! Осенние варианты топ! Но! Постоянно нет крышечек ,стаканчиков нужного размера и ты об этом узнаешь,когда уже купил два кофе,тебе их приготовили и отдали!на мой вопрос ,а как мне нести без крышки ????ответа нет.а мне нужно было пройти не так уж и мало . Пожалуйста обеспечьте себя всем нужным.
Островский Михаил
27 марта 2025
Хожу уже довно отличный вариант выпить хороший кофе шагавая доступность от метро площадь победы вообщем всем доволен кофе большой выбор люблю выпить кофе после работы
evgeniy
28 апреля 2022
Раньше была самой лучшей в дешёвом сегменте кофейней, сейчас начали портить качество, как и всегда спустя время после открытия, кофе перегрет, тусовки друзей бармена, такое чувство, что после работы они не могу встретиться и где-то посидеть поговорить, играет музыка которая не нравиться впринципе, 2 звезды потому что она тут есть эта кофейня