Cofix

Меню
231 оценка

161 отзыв

Софья Т.
Очень люблю эту точку кофикса. Всегда есть все позиции. Баристы всегда доброжелательные и улыбчивые. Досказывают по итресным новикам. Время ожидание очень короткие. Как раз успеваю захватить капучинку перед тем как сесть в маршрутку.
Арина Боровская
Брала раф солёная карамель лемонграсс очень вкусно!(отделение на метро медведково) Работает милая и приветливая девушка. Всё классно и вкусно! Один из способов порадовать себя ❤️😍
Светлана Ю.
Классное кафе, вкусный кофе, особенно с протеиновой пенкой, всем рекомендую попробовать. Приветливые и доброжелательные ребята бариста, что редко, особенно утром)) отличное место!
Алла
17 июня 2025
Хочется обратить внимание руководителей данной точки ! Вам покупатели оставляют отзывы не просто так , это призыв к корректирующих действиям! Сегодня приобретала раф классический объем М , стоимость 200 р . На секунду цена должна быть приближена к качеству кофе . Получаю :в питчер в котором взбита не одна порция молока ( вы понимаете что там уже вода фактически?) добавлено 20-30 мл сливок , эспрессо который я наблюдала как сварили , и фактически это прозрачная кофейная вода ,добавлен , пенка …. оставляет желать лучшего , пузыри такие , будто шампунь взбили , ни о какой эластичности , сливочности даже речи нет …. Кофе ужас !!!!! Как и обслуживание , кроме милой девушки кассира !
Ayan Gadimli
Один из любимых cofix: с момента открытия самые приветливые и милые бариста ❤️ Очень удобное расположение, всегда быстро и вкусно
Мария Сивак
Кофеман 3 уровня
хорошая кофейня, вкусное кофе. в отличии от кофикса рядом-всегда улыбчивые баристы, ГОТОВЫЕ помочь. чисто, свежая выпечка и напитки. лучшее решение утром-зайти сюда 💕
Сатторов Абдумаджид
30 апреля 2025
На днях с друзьями зашёл. Впечатлен обслуживанием. Бариста лучше нас знает какой напиток надо нам. Мне Раф с каштановым сиропом сделал так как я был более радостным среди друзей. Короче рекомендую посетить именно эту точку так как здесь лучшее обслуживание чем в других точках сети(по моему мнению)
plazzma2015
Часто тут беру кофе, хочу сказать оно тут когда как, нету какой то золотой середины, то нормально делают, то плохой кофе делают, последнее время из пяти посещений, три сделали не латте, а просто теплое молоко с пенкой, кофе даже и не пахло, один из пяти сделали нормальный и вкусный латте, а один раз очень крепкий, в том же one&double или OnePriceCoffe из Латте молочные коктейли не делают. По поводу питания, круглые круассаны сухие и черствые, трубочки со сгущенками то вафля хрустящая, то уже пропиталась вся и мягкая. В общем стоимость кофе тут не оправдана, за такое качечтво!
София Сухова
31 декабря 2025
Хорошее место, всегда очень добрые бариста которые всегда тебе улыбнутся и пожелают хорошего дня. Что особо приятно, кофе всегда делают быстро!
Вероника Осина
22 июня 2025
Хорошая кофейня, зашла позавчера с друзьями, девушка бариста сделала вкусно, на кассе не хватает турона, взяла печенье шоколадное, с латте на миндальном зашло, рекомендую к посещению :)
Маша Петровна
отличная кофейня, быстро и вежливо обслуживают, хороший персонал , вкусно готовят, рекомендую всем
Аксинья Хохлова
1 июля 2025
вкусные напитки, профессиональный и комфортный персонал, советую данное заведение всем, поднимут настроение на небеса.уютная атмосфера и быстрая отдача напитков)
Никита Олих
18 июля 2025
готовят не на качество, а на скорость, технологию не соблюдают, подставки под кофе не подходят под стаканы, слишком маленькие, от этого стакан сваливается, пролил кофе в итоге, кофе даже допивать не стал
Александра Канашян
31 декабря 2025
Отличное место, вкусный кофе , приятный персонал, дарят отличное настроение на день ! Очень вкусный бамбл! Советую )
Арсений Шутов
12 августа 2024
Отличное место, всегда свежая еда и очень вкусный кофе, который делают буквально за минуту! Есть столики, где можно не торопясь выпить свой кофе, но особенно советую попробовать какао с маршмэллоу (если вы, конечно, фанат). Доброжелательный, приятный персонал, спасибо большое за Вашу работу!
Татьяна Л.
30 января 2025
Вкусный кофе из рук приятного сотрудника кажется еще вкусней. Оформление интересное. Ассортимент выпечки достойный.
Руслан Зухуров
24 июля 2025
Лучший кофикс в Москве! Приятное и вежливое общение, работники всегда готовы помочь с выбором и через напиток подарить прекрасные эмоции и заряд бодрости на весь день Вы лучшие(особенно Наталья, ее латте Трюфель-Каштан это нечто) <3
Карина Трибой
31 октября 2025
Очень вежливый персонал, особенно одна девушка, к сожалению не знаю как её зовут, делает все быстро и очень вкусный кофе🫶🏻
22 мая 2025
Попросил положить сахар в молоко при приготовлении. Парень с кучеряшками довольно в острой форме отказал, ткнул на шкаф с мешалками и крышками пальцем. На повторную просьбу сообщили чтобы шел в другое место. Грустно и обидно. Две звезды из уважения к сети.
Светлана
Кофеман 3 уровня
25.02.2026 работали лучшие девушки, позитивные. Помогли разобраться с новой акцией, все настроили. И напиток вкуснейший приготовили. Лучшая точка сети 👍
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
26 января 2025
Симпатичная кафешка расположенная в одном помещении с пекарней. Вкусный кофе готовят.
Вера Б.
При всей моей любви к вашей сети, именно в этой точке уже 3 раз вместо капучино 0.3 мне просто наливают теплое молоко)) и уже 3 раз я просто выкидываю кофе. Понимаю, что может вы экономите Кофе и все такое, но ребят, вкус кофе то должен быть в капучино
Анастасия Андреевна
Удобное расположение кофейни, нет очередей. Вкусный кофе, хорошее обслуживание.
Диана Королькова
Много раз посещала этот кофикс , как бы коллектив не менялся , ребята всегда добрый , приветливые и приятные , даже в запару отдают все очень быстро , спасибо вам , ребят вы молодцы! 🫶🏻
Лариса
Кофеман 3 уровня
Отличное кафе. Кофе очень вкусный, персонал мега вежливый ))) все делают быстро, без задержек .
Надежда Витальевна
Кофеман 3 уровня
Всегда беру здесь кофе! Ребята работают ответственно, пенка капучино всегда вкусная!
Tomas A.
Всегда приветливые и внимательные бариста. Кофе без сюрпризов. Открываются вовремя. Молодцы.
Кристина М.
Здесь самые милые и приветливые бариста! Всегда вкусный кофе ♥️ Всегда прихожу сюда после работы, чтобы поднять себе настроение 🫶🏻🫶🏻
Ден Колёсс
Кофеман 9 уровня
Отличное место, вкусный кофе, вежливый персонал, как и во всей сети
Кирилл
2 апреля 2025
Не в обиду ребятам которые там работают. Этот отзыв скорее на управляющий персонал. Посмотрите хотя бы как бариста трамбует таблетку и вообще если у вас есть рецепт эспрессо, то покажите как правильно готовить его. И покажите пожалуйста как нужно правильно взбивать молоко и вливать его в стакан. В целом кофе получился ужасный.
Айжамал Рысбаева
26 июля 2025
Мне сделали очень вкусный кофе , быстро и оочень вкусно 😊 Насият вежливая и милая девушка . Спасибо
АРКАДИЙ
23 октября 2025
Бариста в этом заведении даже примерно не знает что такое кофе и как его готовить… нет даже понимания, что и во что добавлять- когда готовишь какой либо молочный напиток!
Наталья Лабутина
Лкчшая кофейня сети!!! Всегда вкусный кофе и дружелюбное, быстрое обслуживание
Babaxavodek
Зашёл перед работой, 10 минут до маршрутки остаётся. Спросил: сделаете латте 0,2 за 5 минут? Сделали за 30 секунд. Достойно 5 звёзд)
Татьяна Бабарыкина
5 марта 2025
Уважаемое РУКОВОДСТВО! Прошу обратить ваше внимание на данную точку вашего прекрасного заведения. Раньше тут кофе был не идеальный, но хотя бы было можно пить. Я не знаю, что вы сделали с персоналом, но Я ХУЖЕ кофе в своей жизни не пила. Попросила сделать латте на банановом молоке. Честно..мне стало плохо ☺️ Настолько ГОРЕЛЫЙ и ужасный на вкус кофе)))) у меня не было времени переделывать напиток, поэтому я оставила его Вашим прекрасным работникам, которые пытались мне доказать, что в латте идет 2 шота эспрессо. Ладно, бог с этими шотами, почему такое горелое???? На кассе были хамоватые девушки, ужасно выполняющие свою работу. В вашу кофейню я больше ни ногой и никому не советую 😊🙏🏼
Иришка
5 июня 2025
Очень хороший кофикс. Всегда чисто, очень доброжелательные бариста. Приятно идти туда, кофе - на высшем уровне.
Motafika M
14 августа 2025
Еле теплый кофе и очень много сиропа для чашки 0.4 латте. Такое ощущение будто просто на глаз налили и поэтому переборщили
Софья Субботина
Брали с подругой кофе,молоко как оказалось не совсем свежее,потому что подруга отравилась.Она брала кофе с молоком,я без и плохо стало именно ей.
Полина
24 января 2025
Всегда был отличный кофе и отличный персонал,с недавних пор стали готовить ужасный кофе,который на вкус как 3в1,как бариста могу сказать,что совершенно неправильно варят кофе,и знаний об этом у человека 0,до этого с другими бариста всё было отлично
Владимир
9 ноября 2025
Хороший кофе. Отличный сотрудники. Быстро сделали хоть и был народ. Спасибо
Юлия Сенчило
11 декабря 2025
Девушка сделала очень вкусный чай смородина-клубника)) напомнило вкус тех конфет, которые можно было как браслет носить🧚🏻‍♀️
Крутой
9 июня 2025
Хорошее заведение, кофе приготовили быстро, потому остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Эльвира Е.
Рядом с метро-очень удобно. Бариста и кассир классные позитивные ребята 😊
Олег Салтанов
11 августа 2024
Быстро и вкусно готовят мой любимый капучино и не жалеют корицы, всегда желают приятного аппетита и хорошего дня. Чисто и качественно.
Яна Милова
10 августа 2024
очень хорошее место!! кофе получается очень вкусный, лимонады просто шикарные, всегда есть большой выбор всего и полная витрина! баристы Екатерина и Яна очень вежливые, добрые и помогут в выборе! лучшее место на свете❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Osman Bakri Al-Sarmini
7 сентября 2024
Трудно скомбинировать вкусное холодное кофе. У них получилось. Маленькое, уютное, приятное место. Девушки в ударе с утра 🙏
Максим Юрченко
11 августа 2024
Отличное место! Шикарное расположение! Ехал в метро сделал предзаказ, зашел забрал и сразу прыгнул в маршрутку! Кайф!
Ксения Т.
11 октября 2024
каждый день хожу сюда, очень приятные девушки работают. всегда улыбаются, вежливые. и кофе получается даже вкуснее, чем на других локациях кофикс. очень люблю эту кофейню) к сожалению, сейчас в этом же помещении открыли прилавок с колбасами из-за чего обстановка так себе, но это не остановит меня прийти туда еще раз
Игорь Санников
1 апреля 2025
Если Вы думаете, что в 7 часов получите кофе, то ошибаетесь: два раза пришлось ждать минут 15.
Валерия Карпенко
13 декабря 2024
Доброго времени суток. Я любитель кофе. Из многих точек мне нравится эта точка. Особенно парниша который делает очень вкусный кофе. Но к сожалению захожу не так часто как раньше, отношение стало к посетителям не доброе. И кофе делают без души. И в капучино получается пена больше чем в латте. Я понимаю что есть фишка не доливать но и отдавать кофе на дне это уже мошенничество