Cofix

Меню

анастасия л.
3 августа 2025
Заказ Айс латте и киш с курицей. Киш с курицей как обычно, но кофе… Ребята это ужас, хуже не пила, в кфс и макдоналдсе и то лучше и вкуснее. Оно настолько сгоревшее и настолько видимо дешманское, это прям невозможно пить, хотя, казалось бы, просто латте. Обслуживание нормальное, чистенько приятно, но это ничего не значит, если делать такой блевотный кофе
KarilP
Раньше очень нравилась сеть Cofix, давно не заходила. Сегодня решила взять медовик, пришла домой открыла упаковку, а он сухой. Ощущение, что ему несколько дней. Очень обидно
Л
Луна
27 декабря 2025
Чистенько, баристы вежливые, спасибо им. Прилавок полон разной еды. Советую. Также есть два места, где можно посидеть. Рядом с метро.
анастасия шалина
28 марта 2025
Сама кофейня супер, милая обстановка, вкусные напитки. Но персонал жесть. Работница азиатской внешности нахамила, спросив её про позицию из меню, она нагло сказала «я откуда должна знать». С недовольным лицом. Так же спросила почему не дали трубочку, на что мне очень по хамски сказали « САМИ ВОЗЬМИТЕ» где взять не объяснили. Стойку с трубочками и сахаром заковал стоящий в очереди мужчина, так что сразу я не заметила. Думаю можно было спокойно объяснить что трубочку нужно брать самостоятельно, а не агрессивно, как сделала эта бариста. Бейджика к сожалению нет, но было бы круто узнать как её зовут.
Диана Сергеевна
26 мая 2025
Очень расстроена. Место рядом с большой танцевальной студией, было всегда приятно приходить за кофе после тренировок Но сожалению, персонал оставлял желать лучшего; готовят напитки с таким видом, как будто бы клиенты им должны Про фразы наподобие «хорошего дня, до свидания» вообще лучше молчать-попросту вежливость у людей отсутствует Последней каплей было закрытие кофейни почти на 20 минут раньше. Прошу девушку открыть дверь, она равнодушно показывает на руку (мол, часы) и продолжает дальше заниматься своими делами. Ей богу, неприятно
Мария
14 июля 2025
Заходила утром перед работой, знаю, не все точки готовят кофе вкусно и хорошо, подумала, раз это почти центр и рядом пересадочный узел, будут вкусно. К сожалению, кофе оказался не вкусным, вообще вкус кофе не чувствуется, брала айс латте с малиной, сироп только внизу, когда размешала, малина исчезла, пришлось пить безвкусный, непонятный кофе. Половину даже не выпила, пришлось выкинуть. Пока шла до роботы искала глазами другие кофейни , потому что в эту я не вернусь 100%
Ramizbek Matkomilov
10 декабря 2025
Кофейня удобно расположена, чистая и уютная. Баристы тоже доброжелательные, а кофе и сэндвичи вкусные. Буду ещё заходить)))
Аля А.
27 августа 2025
уютная, небольшая кофейня. девочки были приятные, сделали мне очень вкусный бабл блинк. как буду проездом, обязательно ещё загляну туда.
Амина
17 июня 2025
Десерты всегда очень старые, сколько раз брали — всегда какой-то треш. Сотрудники не умеют делать кофе (латте). Сегодня я два раза брала там кофе и оба раза сделали не то. Удивлена, что такой сервис ещё существует в Москве, особенно в cofix
Leonidas
В этой кофейне вам могут не добавить сироп. Сотрудник пробьет в чеке сироп, на выдаче скажет "капучино карамель", но в самом кофе даже намека на сироп не окажется
Шамиль
7 августа 2025
Зашел купить кофе и стал свидетелем максимальной неприятной истории. Клиент попросил стакан горячей воды, чтобы запить лекарство, а ему сказали, что нужно заплатить 30 рублей за стаканчик. Как бы человечности бы сотрудникам, кофе покупать не стал, ушел.
Ян Ганиев
Мне кажется в кофту к всегда хорошо, приятные бариста, даже про процесс рассказали, все опрятные, точка выглядит чистой, спасибо большое ☺️
Валик Тюлька
30 августа 2025
Давно хожу в эту кофейню, всегда суперское обслуживание, хорошая клиентоориентированность. Работники очень вежливые и профессиональные, всегда все подскажут и покажут! Девочки, вы крутые!
Юлия Одинцова
21 сентября 2024
Захотелось начать сегодняшний день с вкусного кофе, поэтому зашла 20 минут назад в указанную кофейню и купила капучино. Однако я очень удивлена сервисом и качеством данной кофейни. Это не капучино, придумайте другое название для этой жидкости со вкусом гари/горечи? Или в районе вокзала такой кофе считается нормой? И кстати приветливость у персонала аналогична вкусу капучино. Увы, день начался не с вкусного кофе!
10 ноября 2025
Взяла матчу на кокосовом. Это самое ужасное что я пила в своей жизни, просто в мусорку. Ощущение что размешали пыль с водой. Пьешь просто частицы, по вкусу вообще еще хуже чем пыль… я дома делала было и то вкуснее
Key Say
26 августа 2025
захожу когда приезжаю в Москву, очень удобное расположение около вокзала, приветливые сотрудники и вкусные напитки
Вера С.
22 октября 2024
Забежали за кофе после длинной дороги с подругой. Очень люблю эту сеть. Отличные напитки и сервис обычно на высоте. Посмотрели, что по картам рядом и забежали. Разочарованию нет придела, кофе был средний, но это ещё ладно. Сервис просто ужасный. Девушка раздражена была сообщая нам об отсутствующей позиции в меню и в целом были не приветливы. Научите качественно работать сотрудников или смените персонал. Спасибо. Время посещения 22.10.24 после 14:00
lybly chernye rybashki
Кофеман 5 уровня
доброжелательное обслуживание и очень вкусный латте мне приготовила бариста мария🥰
Ника Л.
Часто захожу сюда до работы, тк удобное расположение, норм ассортимент и кофе, но вот персонал оставляет желать лучшего, точнее даже конкретная девушка с рыжими волосами, попадаю на нее чаще остальных сменщиков, никакой доброжелательности, больше даже неприязнь с ее стороны чувствуется, как будто я тут по бесплатным талонам каким-то хожу))
Эля Некрасова
28 июля 2024
Очень понравился ваш персонал, милые ребята! Нас быстренько выслушали, предложили еще вкусностей. Брали арахисовое фраппе: не было крупных кубиков льда, сделали действительно не приторный и вкусный. Спасибо!
Дмитрий Москвичев
Прекрасное заведение, цены не кусаются и персонал очень приветлив, спасибо большое за обслуживание
Мария Терентьева
12 декабря 2024
милые бариста, большой ассортимент! зашла в первый раз - ребята хорошо подсказали и сориентировали по меню, в зале мало место, но чисто и уютно, однозначно зайду еще!
Виктория П.
23 ноября 2024
Хотела поблагодарить девушек, работающих в этой кофейне , Марию и к сожалению имя второй девушки не запомнила. Очень уютная атмосфера , приятное обслуживание и самый лучший раф который я пробовала
Пётр П
30 августа 2025
Отличный капучино, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Хорошее начало дня.
Аня
28 октября 2024
Персоналу следовало бы вести себя более вежливо. Бариста Мария при виде пятитысячной купюры отказала в обслуживании в не очень вежливой форме. Кофе в целом мне понравился, но при таком отношении желание возвращаться именно в эту кофейню отпадает полностью.
Lonely memory
Кофеман 3 уровня
Отличный капучино, быстрое и ненавязчивое обслуживание.
Настя
21 февраля 2025
Зашла первый раз в эту кофейню, попросила напиток, который беру всегда. Девушка очень грубо сказала, что они другая точка и у них нет такого. Парень бариста был давольно вежливым ради него ставлю 2 звезды
Анастасия к.
12 октября 2025
Переодически захожу в этот кофикс чтобы занести маме кофе и себе что то беру. И вот в эти нередкие но меткие моменты в последнее время попадается девушка которой простите как будто бы гавна в рот наложили. Ну такое недовольство просто некуда деваться. Наверно сегодня был последний мой заход сюда, благо кофеин рядом множество
Егор Р.
23 июля 2024
Добрый день! Кофейня отличная, атмосфера прекрасная, кофе очень вкусный, персонал приветливый и хочется заходить каждый день! Спасибо
Егор Коновалов
14 июня 2025
Не самая любимая сеть, но здесь всегда делают отличный кофе с учетом пожеланий клиента. Спасибо!
Софочка
26 августа 2025
Там красиво, и еда всегда свежая Спасибо ребятам за доброжелательность
Вадим Тесленко
24 апреля 2025
приветливый персонал, кофе хорошо качества, уютная атмосфера
Настя Мишина
30 ноября 2024
Зашла сегодня за кофе, взяла капучино М размера,кофе по итогу оказался горьким, так еще только пол стакана, интересно это всем неправильную пропорцию кофе и молока льют или не доливают молока?
Роман Перевозчиков
26 августа 2025
Хорошее заведение, регулярно захаживаю, всё очень нравится. Персонал хорошо справляется со своей работой, очень вежливые и добрые.
Аня К.
26 сентября 2025
В американо 0,6 явно не 4 шота эспрессо. За молоко доплати, но нальют тебе его каплю. Дополню отзыв тем, что раз уж вы предлагаете ведро кофе, то почему бы это не сделать вкусно? Я ,как потребитель, не должна догадываться, что у вас молоко растворится в воде с так называемым кофе. Грустный мужчина за кассой думает не о том, чтобы было вкусно и взять с меня больше денег за доп шот эспрессо и большее количество молока, а о чистоте и сухости посуды гостей. Почему-то в одноименной кофейне у метро недопонимания не возникло. ❤️
Dimedrol
25 июля 2025
Две девочки на баре, кофе машина совсем не настроена . Очень не вкусный , горелый кофе . Лучше купить уж где угодно , но не тут
Никита М.
10 октября 2025
Самый вкусный кофе на районе! Спасибо опытным баристам!
Миха Поганкин
20 декабря 2024
Редко пишу негативные отзывы. Размена утром при расчете наличными нет, это обязанность, согласно правилам торговли, руководства! В следующий раз напишу соответствующую жалобу. И повежливее, доброжелательно общаться необходимо персоналу. С людьми работаете.
Дарья Головченко
13 августа 2025
Стильный кофикс Люблю заходить перед работой Продам душу за шоколадный мотти 😋
Ксения Д
1 августа 2025
Только что захотелось кофе в пятницу.Пришла. Девушка убирает мусорку, лазиет в шкафах, стремянка, ходит от кассы у двери просто наводит порядок… я стояла 3 минуты. Меня не то чтобы не обслужили, из меня сделали невидимое место. Просто как будто меня нет. В итоге я просто ушла. Сотрудницу вообще ничего не смутило она дальше пошла своими делами заниматься извините но это п**** полный))
Aalliissaa
27 августа 2025
Очень грустно читать негативные отзывы о милой девушке, всегда когда бываю на Павелецкой захожу именно в этот кофикс, и всегда рада видеть, что работает бариста Мария Желаю успехов, главное не падать духом ✊🏽
Костя Журихин
24 апреля 2025
вкусный кофе, отзывчивый бариста. самый лучший бариста - Арина!
Полина
19 февраля 2025
Пришла в кофейню, до этого прочитала отзывы) Не знаю как люди оценивали данное место, лично мне всё понравилось, кофе сделали вкусный, персонал доброжелательный! Всё супер!
Анастасия Аверина
22 октября 2024
Отвратительный сервис, и кофе такой же отвратительный После нескольких суток в дороге хотелось попить нормальный кофе, но видимо не судьба
Карина
12 ноября 2024
Пришла выпить вкусное кофе, после заказа мне сказали стоимость на 15% выше, когда рядом в 200 метрах внутри метро, ценник фиксированный. На вопрос Почему я должна платить выше когда рядом такая же кофейня- у нас другой формат. Какой? Медленный и слишком высокомерный? Я решила все таки взять кофе дабы понять за что я заплатила больше стандартной цены. Получила гавеный кофе, который даже на вкус пить невозможно. Горечь невыносимая.
ВК
21 октября 2024
По мне вкусный и недорогой кофе. Как место, где можно пообщаться со стаканчиком кофе возле вокзала - самое оно. Из недостатков всегда было, что персонал меняется часто. А в целом, все хорошо.
Нуртилек Эрмеков
5 сентября 2024
Заходил на днях все так понравилось аж вспомнил свои годы когда работал баристой. Спасибо ребятам за хорошее впечатление.
Максим Кнауб
9 декабря 2025
Кофе безвкусный, как будто водой разбавляют
Roksana 6B
6 октября 2024
все очень быстро делают, хожу сюда постоянно после работы, очень приятный персонал)
Татьяна Радкова
17 июня 2025
Доброе утро ! Все время за хожу .....в эту кофейню и встречает девушка ....всегда не довольная ....не знаю как ее зовут ....но по приметам светленькая и в очках ....что не спроси огрызается(((((((((( либо сделаете замечание....,??? Либо уберите ее((((((((( Это не дело каждое утро видеть ....не довольствие ((((