CoinTime

21 отзыв

Емельянова Дарья
Процесс продажи криптовалюты оказался весьма быстрым. Дорога до офиса заняла больше времени, чем сама сделка. Для оформления понадобилось всего несколько документов. Обмен был произведен по курсу, установленному этой компанией
Татьяна
Все условия полностью выполнены. Этот обменник действительно заслуживает доверия. Сделка была завершена примерно за 15 минут, всё прошло официально и без лишней бюрократии
Злата К.
Замечательный офис с отличным расположением. Персонал очень вежливый, все доступно объяснили. Они проявили внимательность, точно подсчитали и выдали нужную сумму.
Алина Бритвина
Возможность обмена валюты при личной встрече и получение рублей наличными сразу привлекли мое внимание. Сделка состоялась настолько быстро, что я даже не успел допить свой кофе
лиля Буракова
Менеджер быстро отвечал на сообщения и помог с организацией обмена. Всё прошло нормально.
Виктория Архарова
Через тг оперативно договорились по условиям обмена. Сам процесс занял совсем немного времени.
Маргарита Бузулукина
Никаких непонятных моментов во время обмена не возникло. Всё сделали быстро и организованно.
Настя Бородулина
Перед сделкой получила всю необходимую информацию. Благодаря этому сам процесс прошёл спокойно и уверенно.
дарья луканцова
Вопрос удалось решить в короткие сроки. Всё организовали без лишней волокиты и долгих ожиданий.
Даня Князев
Компания супер, вежливые сотрудники, обмен волют произведен быстро и хорошо!
Кирилл Баранов
Компания оказалась очень удобной, обмен произошел быстро и без каких-либо проблем! Всем рекомендую!
вероника рябова
Сразу после сообщения получил нормальную обратную связь и быстро договорился по всем деталям обмена.
Федор Ковалев
Для меня этот метод продажи криптовалюты ассоциируется с надежностью и стабильностью. Я получил деньги наличными по заранее согласованному курсу
Алексей Иванчук
Менял криптовалюту через этот криптомат, всё прошло быстро и без лишних вопросов.
Татьяна
После обращения не пришлось долго ждать. Быстро вышли на связь и согласовали удобное время.
🎻
Созданы прекрасные условия для обмена криптовалюты. Хотя кабинет небольшой, он очень уютно оформлен. Пока шли приготовления, я наслаждался кофе с конфеткой
Никита Чернов
Все отлично! Быстрый обмен, и выгодный курс. Рекомендую.
Вера
Во время общения не было навязчивости или лишних разговоров. Всё спокойно, понятно и по существу.
Марго Никонова
В таких обстоятельствах обмен криптовалюты проходит на много приятнее, вода,кофе,сладости. И время пролетело незаметно
Мария Тинякова
Процесс организован достаточно удобно. Не пришлось подстраиваться или долго чего-то ожидать.
Ксения Черничная
Отличное место, мне действительно понравилось. Я устроилась на комфортном диване и насладился чашечкой кофе. На этом всё. Мне вернули средства по курсу обмена