Colba

O
Oisha Abdusaidova
8 ноября 2025
На самом деле очень хороший учебный центр но там есть несколько не очень хороших преподователи. Моя сестра ходила туда чуть меньше года но когда у них был плохой преподователь они говорили что предпримут меры но не принимали и в конце концов мы ушли оттуда
F
Fotimaxon Toshqunova
8 июня 2025
Отличное место для абитуриентов поступающих медицинских учреждений Я сама там училась чуть больше года и получила национальный сертификат по трёх предметах и набрала досрочно 165баллов
_theshakespeare_
7 сентября 2023
Школа отличная, учитель не ругают учеников а наоборот объясню тщательно что бы ребенок понял тему, учат детей говорить родителям хорошие слова, выйтерать их обувь, уроки проходят хорошо каждый учител уважает каждого ученика и его мнение, самое главное вам дают гарантию то что вам дадут сертификат ( из-за которых вы можете попасть в любой институт медицины на бюджет это уже смотря на бал ещё без экзаменов) в конце десятого уже начинает экзамены ( подготовка к институтам) а в 10 классе уже сдают IELTS, короче говоря для детей которые хотят стать доктором это место самое лучшее!
Abdulloh Usmanov
Школа очень хороший строгий учит всего не пожалеете учить тому что хорошо обучает тоже нормально всем советую ремонт европейский хороший новый заведение
Р
Равшанбек Усманбеков
17 апреля 2025
Очен ответственные учителя,хоршие приподователи , ответственные, воспитание детей в этом школе 5+ Кто хочет своих детей стал врачом Предлагаю эту школу
J
Jasur Axmatov
6 марта 2024
Очень хорошее место вежливые сотрудники, учебный центр химии и биологии faqat ozbek tilida darslar 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Яхёхон Касымов
2 февраля 2024
Очень хороший место
Bohodirjon Mirzayev
26 мая 2025
Несомненно, это одна из лучших частных школ в Ташкенте! Настоятельно рекомендую, если вы желаете своим детям отличного образования и воспитания
mohinur asomuddinova
19 июня 2025
Школа, которая экономит на медицине. Берется из 6 класса, самые углубленные предметы:биология, математика, английский, химия. Каждый месяц проводится экзамен на получение стипендии. Всем рекомендую
Muattar Muhammad
17 июля 2025
Очень высокий уровень обслуживания Образование и воспитание-это синхронизированная территория.. особенно его ученики теперь ходят в белых халатах, чувствуя себя врачами😊
G
Guli Xakimova
24 июля 2024
Лучшие преподаватели, которые будут обучать вас, лучшая атмосфера, которую вы почувствуете, лучшие удобства для учебы - и да, все это вы можете найти одновременно только в КОЛБЕ
У
Умидджон Расулов
13 июня 2025
яркая звезда в сфере образования дисциплина упор на сила каждого ученика учат с особым акцентом на место распространения химии и биологии к беседа.
MuhammadOdil MuhammadYahyo
29 июля 2024
Очень хорошая школа, я не пожалела о том, что отдала сына в эту школу.
E
Ezoza Mirkhalilova
4 августа 2025
Колба течет уже давно, и способ ее течения очень сложен, и на практике все, что вы делаете из этого органа, органично вписывается в Ташкентскую специализированную медицинскую школу им.
Malohat Mahmudjonova
8 ноября 2025
Учебный центр, где я получаю образование я получаю там образование в области химической биологии. Будут гораздо более интересные занятия. Наставники опытные и находчивые.
Salmon Muhammadiyev
14 июля 2024
Очень хороший учебный центр
Ogʻabek Abdiraximov
23 мая 2025
Дело не в отличном качестве образования, а в очень сильной педагогической работе, квалифицированной
Samariddin Boboyorov
23 июля 2024
Здравствуйте. Колба-один из лучших учебных центров Узбекистана. Да будет доволен сам Аллах нашими учителями и всем персоналом, который преподает в колбе.
Adham Ismoilov
17 сентября 2025
Идеальное место вы будете наслаждаться, если будете учиться в этой школе
Umida Mirxodjaeva
Лучшая школа
Ra'nogul Xakimova
30 сентября 2025
Абсолютно идеальный
Sardorbek Hayitboyev
20 ноября 2024
Я считаю, что это школа, которая специализируется на естественных науках, химии и биологии и хорошо преподает.
J
2 сентября 2025
Отлично
Saidakbar Anvarxojayev
27 ноября 2025
Обитель, где воспитываются герои Колба-это среда
З
Зилолахон Мухутдинова
11 ноября 2025
Образование не знало Канаку. Но Джуда маленький. В перерыве между таймами, когда мы уходили поздно вечером, он не давал своим ногам упасть на тротуар.
Показать оригинал
Asadbek Jomgirov
14 ноября 2025
герои не рождаются, они воспитываются
Sarvar S.
1 октября 2023
Лучшая школа для воспитания и обучения.
Muslima Raximjonova
22 июля 2024
Можно сказать, что это единственная школа, которая специализируется на химии и биологии и превосходит другие школы по знаниям.
Mohinaxon Otaxonova
22 июля 2024
Место работы трудолюбивых, добрых, требовательных учителей и место для студентов, жаждущих науки
Zuhriddin Eshpolatov
25 апреля 2024
Команда лучших наставников
Xadicha Abdujalilova
22 июля 2024
Школа, где не говорят о знаниях, очень аккуратная и аккуратная.Центр утечки также имеет очень отличные условия, дополнительные наставники дают чунганскому утечке очень хорошие наставники Аллах согласен с Данияром Насриддиновым и Мухаммад дийр из учителей я не создал такой часовой школы LKN .Alhamdulillah очень нравится манга Расса
Max Pul
7 октября 2023