Cold makeup studio

лиза захарова
29 ноября 2025
Была в этой студии , я в таком восторге! Уютная спокойная атмосфера , очень понравилась Евгения 🌱 На мейкап огромный ящик инструментов и материалов. я была спокойна за образ . Благодарю . Адекватная цена
Yuliyadixi
1 мая 2025
Хочу выразить благодарность Евгении! Делала макияж на выпускной. Результат превзошел все мои ожидания!! Очень стойкий макияж, держался весь вечер. Сама Евгения профессионал своего дела, идеально подобрала макияж под мой образ! Рекомендую всем!! Спасибо вам большое!!
Софья М.
26 декабря 2024
Обращалась за помощью к Жене неделю назад для подготовки образа на день рождения (причёска и макияж), осталась в полном восторге. Женя - Мастер своего дела во всём, начиная с тонкостей подбора техники в работе с типами лицами, заканчивая атмосферой, которую она создаёт вокруг себя. В её работе идеально всё: комфортно, профессионально, качественно и со вкусом. Отдельно хочу отметить, что за некотрое время до встречи, Женя помогла мне выбрать референсы причёски и макияжа, дала свои рекомендации, посоветовала варианты, подходящие непосредственно к моему лицу, и предложила несколько своих идей, которые мы реализовали! Услуга производилась в формате "выезд", Женя приехала точно к часу, подобрала нам идеальное освещение и создала все условия, чтобы я чувствовала себя максимально удобно. Работа была выполнена потрясающе, закончили очень быстро, я почти не заметила прошедшего времени. Отдельно хочу сказать гигантское спасибо Жене за то, какой она светлый, яркий и невероятно комфортный человек. Услуги такого мастера совершенно точно стоили каждой копейки! Меня полностью устроила цена, время выполнения и результат. Сказать просто "рекомендую" будет мало, каждая должна попробовать это на себе. К моему огромному сожалению, фотографий совсем не осталось, в праздничной суете времени на снимки не нашлось(
Ульяна Ускова
20 декабря 2025
Была на окрашивание бровей у Александры,. Огромное ей спасибо, невероятно пронзительно девушка, очень аккуратно все делала, переспрашивала, учла все хотелки. Сделала очень аккуратно, быстро и красиво
Елена Максимова
26 ноября 2025
Чудесный мастер Евгения💕 Хожу на ламинирование и окрашивание бровей. Очень довольна. Мастер отлично подбирает цвет краски, работу выполняет качественно и быстро🥰
Лидия Романова
27 января 2025
Женя чудо! ❤️‍🔥 Хожу к ней на брови и макияжи, на корпоративы и просто для фотки на паспорт Приятная в общении и всегда понимает, что нужно 👀😍
Полина Соловьева
10 декабря 2024
Накануне своего Дня Рождения, совершенно случайно, нашла этот прекрасный салон, решила довериться мастеру Евгении в создании своего образа. Работа была сделана филигранно, аккуратно и очень нежно. Девушка учла все мои пожелания, сделав все идеально. Все выглядело так, как я представляла. Восхищаюсь её талантом и умением найти подход к клиенту! Сама Женя очень веселая, приятная и вежливая. Теперь точно знаю, какой салон я посоветую своим подружкам. У меня появилась настоящая фея на все праздники. Обязательно приду еще много раз!!!😍😍😍
Svetlana
14 января 2025
Делаю бровки у Жени уже далеко не первый раз! всегда в полном восторге❤️ и архитектура и ламинирование выше всяких похвал!
Екатерина Леванова
3 октября 2025
Девочки, это лучшие брови Зеленограда, если вы еще не были у Жени, то многое потеряли😌 Доверяю ей не только свои бровки, но и макияж, всегда все бесподобно
Александра К.
26 декабря 2024
Делала макияж и прическу на фотосессию. Получилось великолепно! Мастер очень приятная девушка, студия чистенькая, стильная с красивым видом. Теперь буду ходить только сюда!
Антон Купринский
21 ноября 2024
Очень рада что выбрала данного мастера, ни разу не пожалела!!! Евгения настоящий профессионал своего дела. Делали макияж на съемку. Мастер учла все мои пожелания, работу выполнила быстро, без единого недочета. Девочки, рекомендую 🔥🔥🔥
Elena Pronicheva
6 мая 2025
Спасибо за мои новые бровки 🤍 сделала коррекцию и ламинирование. Аккуратно и быстро
Лиза Иванова
14 ноября 2024
Спасибо большое Евгении, за бровки, которые я очень хотела! Вежливая и милая девушка , работа выполнена на высшем уровне ) Вернусь и не раз🥰
Анна Банга
21 ноября 2024
делала у Евгении макияж на свадьбу, осталась довольна более чем🥹 все аккуратно и стерильно! общий язык нашла с мастером в первые минуты, макияж продержался весь вечер, благодарю за работу ❤️‍🔥
Полина Г.
21 ноября 2024
Не первый раз хожу к Евгении на архитектуру и окрашивание бровей, мастер своего дела, все делает очень аккуратно и профессионально ✨
Sunyshine
14 декабря 2024
Очень уютная и комфортная студия. Отдельное восхищение профессионализмом Евгении , собрала образ быстро и очень красиво. Обязательно к посещению.
Алина Б.
23 ноября 2024
Была в студии у Евгении, очень приятная обстановка и сам мастер) Макияж превзошел все мои ожидания, первый раз так все понравилось!! Советую от души!
Mary
20 марта 2025
Потрясающие аккуратные брови и всегда стойкие макияжи. Женя воплотит любую идею!
Светлана Холодкова
28 ноября 2024
Собиралась на корпоратив, долго искала мастера и в итоге не прогадала! Женя делалала всё четко и быстро. Я освободилась даже раньше, чем планировала и спокойно собралась дома. Большое спасибо мастеру!😘
Екатерина Шахвалеева
16 марта 2025
Евгения сделала мне просто великолепные брови!!! Я в восторге. Любуюсь и хвастаюсь подружкам ♥️ Благодарю ☺️
KD
24 ноября 2024
Классная студия. Макияж сделали на отлично, в точности как и хотела. Держался целый день, даже смывать вечером такой шедевр жалко было.
22 февраля 2025
Женя невероятный профессионал своего дела,подняла настроение,найдет подход к любому клиенту💯 безумно комфортная и приятная атмосфера в студии. Советую однозначно!!❤️
Елизавета Ш.
21 ноября 2024
Отличная студия! Делала макияж для корпоратива, получила кучу комплиментов😏 Спасибо большое 🫶🏻 всем рекомендую!
иван м.
21 ноября 2024
Отдавали дочку. Ребенок доволен, отличный макияж за свои деньги. Ко всем праздникам готовимся только тут! Большое спасибо!
Анастасия К.
21 ноября 2024
Евгений,мастер на все руки. Все было сделано отлично и качественно. Всем советую, осталась довольна,делала на день рождения!!🥰
Земфира Ульянова
21 ноября 2024
Ушла с хорошими эмоциями и красивыми бровями😍 Женя располагает к себе и хочется еще вернуться! 👍
Анастасия Н.
30 марта 2025
Все быстро и аккуратно! Очень красивый макияж и прическа😍
мария сидорова
19 ноября 2024
Евгения, лучший мастер! Все сделано качественно и профессионально!! Осталась довольна!)
Не скажу ничего
7 декабря 2025
прекрасная студия, сделали качественно, быстро, как и хотела!!! Евгения просто супер
Андрей С.
12 ноября 2024
Евгения отличный мастер , знаток своего дела , все очень понравилось!!
Татьяна Б.
30 августа 2025
Очень хороший мастер!
Ольга Баламакова
23 сентября 2025
Прекрасно как всегда! Хожу за Евгенией по разным адресам, куда она, туда и я. ❤️❤️
Константин
Жена ходит постоянно. Очень рада. Люблю её и эту студию
Максим Лобачев
8 декабря 2024
Классный салон, жена осталась довольна после посещения, теперь ходит только сюда!