Cold Стиль

Кира Маркова
12 мая 2025
Салон Жанны-рай для девушек 🤩Пребывание там не описать словами, это нужно прочувствовать! В салоне представлено много услуг, которые, хочу заметить, выполняются на наивысшем уровне. Посещала услуги косметолога, была на стрижке горячими ножницами и несколько раз на макияже (красят люксовой косметикой(!!)) и прическах. Макияж там делают просто бомбический, особое внимание уделяют подготовке кожи и тону лица. Кисти всегда чистые(!!). Эффект от стрижки горячими ножницами просто вау, волосы можно не подстригать минимум 4 месяца после нее🥹Всегда предложат чай/воду/кофе с печеньем и конфетами) В салоне чисто, царит атмосфера уюта, спокойствия и искусства😍 Все девушки, работающие там прекрасны!
Вадим К.
2 февраля 2025
Спасибо Жанне Флюд за индивидуальный урок "Макияж для себя". Жанна ответила на все мои вопросы, подобрала индивидуальный гайд косметики, проработали технику нанесения. Большим плюсом для меня была быстрая обратная связь. Близкие заметили приятное преображение и делают комплименты. Ещё не могу не отметить уютную студию, приветливый персонал и очень практичный подарок 🎁 Жанна, спасибо вам! Однозначно, порекомендую вас и вашу студию моим подругам!
Марина Тымченко
6 июня 2025
Посетила студию Жанны Флюд , чтобы пройти обучение «макияж для себя». Обучение было подробным, все продукты были подобраны именно для меня и под мой тип кожи. Жанна во время обучения все рассказала и показала, дала ссылочки на всю косметику. Прислала Гайд с подробным описанием процесса обучения и с косметическими продуктами на любой бюджет. Атмосфера была спокойной и располагающей. Макияж для себя получился эффектным, красивым без «перегруза». Классный салон. Кроме обучения можно также записаться на проф на макияж на какое либо событие или сделать уход для волос и стрижку. Рекомендую!
Дарья Морошкина
8 февраля 2025
Жанна без преувеличения самый лучший мастер в городе, я обошла несколько разрекламированных мастеров и знаю о чём говорю, благодаря Жанне мои волосы стали блестящими и здоровыми❤️ Являюсь клиентом более 4-х лет и менять ни на что не согласна! Красивая студия, вежливые девочки, лояльность к клиентам, отличный сервис, но самое главное, что в студии все услуги выполняются с любовью к своему делу, и можно сто процентов быть уверенной, что тебе не навредят, а посоветуют именно то, что нужно ТЕБЕ. Если бы можно было поставить 10 звёзд то я бы поставила все 10! Одним словом рекомендую❤️
Елена Голованова
19 мая 2025
Сделала в салоне Жанны Флюд комбо для роста волос (дарсонваль, пилинг кожи головы,стрижка горячими ножницами, уход Tokio inkarami экспресс). Я в восторге. Волосы блестящие, напитанные, густые. Самое главно избавилась от секущихся концов по всей длине. Кстати процедуру делала мастер Кристина-очень компетентный специалист. Объясняла каждый шаг процедуры, попутно отвечала на большое количество моих вопросов. На каждый свой вопрос получила подробный ответ. Большое спасибо.
Полина Широкова
13 мая 2025
Прекрасная, уютная студия с душевным коллективом и отличными мастерами. Стригу у замечательной Жанны волосы горячими ножницами уже много лет, благодаря чему получилось отрастить здоровые волосы. Жанна всегда подскажет как и чем лучше ухаживать за волосами. Ценю это место всей душой!
13 сентября 2024
7 лет я уже стригусь горячими ножницами у Жанны, а теперь и у Кристины. И 7 лет мои волосы говорят мне спасибо! После стрижки горячими ножницами - волосы гладкие, ровные. Уже 2 раза делала уход, К-18 и на днях сделала Токио экспресс. Эффекта ухода К-18 хватило на 1,5-2 месяца!!! Волосы были плотные, и напитанные! А спустя 9 мес - не было ни одного секущегося кончика. Шикарно же? После Токио прошло пару дней, волосы здоровые, расчесываются легко, нет никакой жирности. Плотные, и выглядят шикарно! Фото после стрижки + Токио экспресс Также неоднократно в студии делала и образы на корпоративы (макияж+прическа) - всегда выглядела великолепно, и образ держался весь вечер). Ну и хочется сказать отдельно про студию - более уютного пространства редко где встретишь, эстетика и аккуратность во всем, а сами мастера - вежливы, тактичны, улыбчивы, вообще не чувствуешь какого-то напряжения или дискомфорта. Если не были еще - однозначно рекомендую посетить любую услугу. Уровень доверия к Жанне и её мастерам - очень высокий, поэтому знаю точно, что останетесь довольны
Чернышова Валентина
15 мая 2025
Хожу к Жанне на стрижку горячими ножницами на протяжении 5 лет, благодаря этой крутой индивидуальной технике отрастила длину, волосы длинные и здоровые самое главное ! 🤍 А еще, очень уютная студия 🕊️❤️‍🔥
Анастасия З.
8 июля 2024
Хочу отметить сервис и высокое качество услуг в салоне. Косметолог Ксения - профессионал своего дела, сделала хорошую бережную чистку лица, после которой даже можно идти «в люди»! Мастер по волосам Кристина была очень внимательна, подобрала прекрасный уход (который уплотнил мои тонюсенькие волосы) и сделала стрижку горячими ножницами, благодаря которой ушли все сечёные кончики и пишистики! Управляющая Екатерина создала прекрасную атмосферу, в которой часы моих процедур продетели незаметно! Кофе вкусный, угощения🔥 Отдельное спасибо за подарок-комплимент в конце всех процедур - это очень цепляет🌸 Рекомендую это женское пространство👍
Мила А.
21 февраля 2025
Мастер Кристина провела с детьми мастер-класс по уходу за лицом. Дети в восторге. Маме тоже есть, чему поучиться) Интересно, доступно и ушли с салона красивые 👍
Екатерина С
10 июля 2024
Уже больше 17-ти лет доверяю свои волосы только Жанне! Её стрижка горячими ножницами - это просто спасение, особенно для пористых, непослушных тонких волос! Волосы после стрижки лежат наконец-то «как в рекламе шампуня»! А глявное насного меньше секутся. А на детскую стрижку рекомендую записаться у них же в сплоне к Кристине - вот кто точно найдет подход к любой девочке!
Виктория Кочешкова
24 августа 2024
макияж с прической продержались от выхода из вашего салона и до 6 утра следующего дня (гуляли так долго 😅). все фотосессии и духоту выдержал макияж, а прическа пережила все танцы и дергания (фату задевали сильно). спасибо вам большое ❤️ я уже вас порекомендовала подругам и родственникам 😅
Елена З.
14 августа 2024
В студию хожу к косметологу Ксении. Результатом всегда удовлетворена полностью! Плюсом к отлично проделанной процедуре идёт приятная, спокойная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельно хочется отметить управляющую - Екатерину! Внимательная, приветливая и с отличным чувством юмора!
Виктория Богодухова
31 августа 2024
Обожаю эту студию👍 Девочки всегда приветливые, такую красоту создают✨ Была у них на образе, свадебном образе, макияж для себя, стрижку горячими ножницами только у них, уход в общем только к ним! И дочку начала на стрижку к ним водить, мы все в восторге☺️ лучшие в своём деле 💯
Анна Г.
27 мая 2025
Жанна умничка! После стрижки волосы всегда приобретают ухоженный вид. 👍🏻 Спасибо за рекомендации по уходу за волосами 🩵
Надежда Баканач
12 августа 2024
С большим удовольствием хочу рекомендовать салон!!!! Жанна мастер своего дела. Мы были с дочкой 8 лет. Каждое утро вычесывала у нее большой пучок волос. После стрижки горячими ножницами буквально через пару дней волосы перестали выпадать и стали более здоровыми и блестящими. Спасибо большое.
Александра Н.
8 июля 2024
Обычно приезжаю в студию на стрижку горячими ножницами, это помогает мне отрастить длину и бороться с посеченными кончиками. Сегодня впервые посетила в студии массаж лица, мне очень понравилось! Мастер очень внимательный, деликатный! Спасибо ♥️
Ольга Ф.
1 августа 2024
Делаю а салоне стрижку горячими ножницами у Кристины, мне очень нравится. Сервис и качество услуг на высоте !
Semenkiborg2011
4 июля 2024
Проходил курс аппаратного массажа у мастера Кристины. Очень понравилось, как сам процесс, так и полученный результат. Всём рекомендую, кто хотел бы убрать мелкие морщины и в целом улучшить состояние кожи лица.
Анна Шестаева
9 июля 2024
Мне очень нравится делать стрижку горячими ножницами. Волосы стали намного гуще, не путаются, не пушатся. И атмосфера в салоне офигенная, все тихо, спокойно. Девочки доброжелательные, вежливые и красивые) Мастера своего дела). Рекомендую)
Елена Р.
20 августа 2024
На постоянной основе хожу на стрижку горячими ножницами к мастеру Кристине! Это шикарная процедура для пористых и непослушных волос! После стрижки полотно волос как шелк, нельзя остановиться постоянно их трогать!😂Атмосфера в студии волшебная, хочется возвращаться вновь и вновь! Кристина волшебница! После ее работы больше нет желания ходить в другие салоны! Я теперь ваш постоянный клиент! Студия очень давно работае в городе и имеет только положительную репутацию! Была и на макияже и на укладке! И всегда уходила в полном восторге! Все мастера на 5+!!!
Екатерина Бычкова
6 августа 2024
Неоднократно посещали данный салон, качеством услуг довольны. Начинала со свадебного макияжа, сейчас с дочкой ежегодно ходим на стрижку горячими ножницами, после процедуры волосы гладкие, шелковистые. Всем рекомендую👍
Olga Fomina
9 июля 2024
Вчера была на приема у косметолога, делала массаж лица. Атмосфера в студии как всегда царит девичья, приятная, эстетичная! Персонал внимательный, вежливый чувствуешь себя всегда королевой ))) Массаж был чудесным, я даже задремала, руки у косметолога нежные, все без резких и болевых ощущений. Вся используемая косметика пахла приятно и все прошло аккуратно! В конце спросили о моих ощущениях и пожеланиях. Мне все понравилось, спасибо девочки!!! Отличная команда собрана в студии! Единственное чего хотелось мне добавить это легкая расслабляющая музыка ) В остальном 💯
Оксана Ш.
4 июля 2024
Были в салоне с дочкой на чистке кожи у мастера Ксении, остались довольны обе. Ребëнок получил чистую кожу, я довольного ребëнка. Очень понравился и уровень услуг и сервис. Рекомендую!
Алена Галян - Малафеева
18 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо мастеру Вере, за прекрасную работу😍😍😍 Я в восторге, хожу любуюсь своими бровками. Отдельное спасибо, за тёплую атмосферу и приятную беседу во время процедуры 🫠🩷 Обязательно приду ещё!!! И буду рекомендовать своим девочкам Вашу студию красоты 🩷🩷🩷🩷🩷
Ольга Потапова
13 августа 2024
Прекрасная студия! Спасибо Жанне за отсутвие секущихся кончиков на моих волосах! Спасибо Вере за идеальные брови! Спасибо Евгении за шикарный макияж к мероприятию 🫶 Рекомендую!
Ирина Агишева
11 августа 2024
Вчера была в студии,делали макияж и локоны, Вера и Евгения - просто умнички девчонки, профессионалы,образ весь день продержался превосходно. Атмосфера в студии вообще шикарна,чисто,уютно как дома, ещё приходила с ребенком,целая коробочка вкусняшек 🤗❤️🤗 обязательно ещё приду к вам!
Алёна Долматова
8 июля 2024
Живу рядом, бываю часто. Стрижка горячими ножницами творит чудеса- волос крепнет и быстро отрастает! Макияж на свадьбу делала- идеально! Персонал приветливый, отзывчивый. Обстановка уютная стильная!)
Ольга Иванова
11 июля 2024
Осталась под очень хорошим впечатлением от посещения данного салона! Приятная атмосфера, доброжелательные девочки-мастера, очень клиентоориентированные. Мастер Вера сделала шикарные бровки, подобрала идеальную форму 👍 у Ксении на массаже лица получила максимальное расслабление от процедуры😍 очень рекомендую!
Илона Ананьева
7 августа 2024
Приходила на стрижку горячими ножницами и уход к мастеру Жанне,эффект вааауу,мне очень понравилось! Волосы выглядят здоровыми,напитанные,легкие,классно пахнут,теперь на стрижку только сюда😻 Сам салон стильный,красивый,удобное расположение Очень рада,что нашла такой классный салон и мастера😄
Венера Ренатовна Горяева
13 августа 2024
Хожу к Жанне на стрижку горячими ножницами более 12 лет! Жанна - профессионал в вопросе красоты девочек! У неё всегда уютно, светло, спокойно! А выходишь от неё с красивыми и ухоженными волосами! К Жене хожу на брови более 7 лет. А брови у меня очень капризные. Женя отлично с ними ладит! Езжу к девочкам за 120 км! Рекомендую 100 %!
Анастасия Смирнова
8 июля 2024
Отличная студия с комфортной атмосферой) Делала коррекцию и окрашение бровей у мастера Веры,все понравилось. Работу выполнила качественно и аккуратно) Благодарю💫
Анастасия П.
4 июля 2024
Понравилась атмосфера салона, очень приветливые девушки там работают. Была на макияже у Евгении, она учла все мои пожелания, я осталась довольна результатом🤍
Луиза Е.
27 мая 2025
Жана, спасибо Вам большое за великолепный макияж и укладку, Вы учли все мои пожелания, дали профессиональные рекомендации, выполнили свою работу быстро и качественно. Каждый раз не перестаю удивляться профессионалам своего дела, все на высшем уровне, очень Вам благодарна!!!
А А
22 июня 2024
Стригусь горячими ножницами к Жанны уже много лет, благодаря ей удалость отрастить длинные волосы, хожу и к Кристине на стрижку и уход, она тоже классно подстригла меня , делала у нее масляное обертывание, очень понравился результат. Студия очень уютная, все кто там работают доброжелательные и приветливые.
Кристина З.
20 августа 2024
Хожу уже на протяжении года к мастеру Кристине на стрижку горячими ножницами и уход для волос! Волосы стали гораздно лучше, качественнее, результат ощутим!!!! Очень приятная атмосфера в студии! Хочется приходить еще , что собсвенно и делаю ежемесячно !!! Спасибо огромное Кристине за чуткость, внимательность и заинтересованность в результате и явную любовь к своей професии!!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!!
Юлия Шкурина
10 сентября 2024
Пришла к девочкам три месяца назад, волосы были в ужасном состоянии после кератинового «восстановления». Постригли горячими ножницами и сделали уход. Волосы ожили, блестят, стали гладкими и шелковистыми. А сегодня сделали масляное обертывание - это волшебная процедура. Хочется постоянно трогать волосы. Спасибо огромное Кристине за возрождение моих волос! Особая благодарность девочкам за добродушную атмосферу. Вы - волшебницы!
Оксана
15 июля 2024
Хороший салон. Все мастера- профессионалы своего дела. Была на разных услуга, все очень ноавится. Стрижка горячими ножницами- тор 🔝Сегодня была на коррекции и окрашивание бровей. Все очень качествено и быстро. Рекомендую)
Елена Калиева
5 июля 2024
Была у Ксении на чистке лица. Очень грамотный косметолог. Ксения выполнила чистку лица практически безболезненно и очень аккуратно, дала рекомендации по уходу. Очень внимательная и приятная в общении. В следующий раз только к Ксении🌹
Ксюша С.
17 сентября 2024
Несколько лет хожу на горячие ножницы!результат от них естественно бесподобен,но недавно еще попробовала чистку лица и такого результата у меня никогда не было!Всем советую!
Yuliya Petrova
20 августа 2024
Стригусь горячими ножницами у мастера Кристины. Внимательно, приятная девушка. Хорошее место. Приятно возвращаться.
Лилия Я.
19 мая 2025
Прекрасный мастер бровист Кристина, брови после ее работы в самое ❤️ Кристина исправила косяки предыдущих мастеров из-за которых форма была разной и в целом брови были косыми 😂 За бровями однозначно сюда ❣️❣️❣️
Дарья В.
18 июля 2024
В феврале я впервые попала в данный салон на стрижку горячими ножницами. И это лучшее, что случалось с моими волосами. Лет 7 я слышала о прелестях такой стрижки, но откладывала визит. Очень зря)). Сегодня я повторила эту замечательную процедуру. Волосы очень выросли, даже челка, которая после других салонов будто бы остановилась в росте, также я благополучно срастила каскад. Спустя 5 месяцев слегка путались кончики, причем что я мою голову через день и вытягиваю брашингом на высокой температуре👍🏻. Благодарю Жанну и Кристину за ваш труд. Ваша навеки)).
Ольга В.
17 сентября 2024
Замечательный салон и отличный сервис! Девочки-умнички, профессионалы в своём деле. Учли все мои пожелания, за короткое время сотворили красоту, так как очень торопилась. На мероприятие успела. Спасибо, высший бал за качество услуг и скорость.
Хайруллина Наталья
31 октября 2024
Хожу в этот замечательный салон на уходовые процедуры для волос.Все девочки очень приятные,профессионалы своего дела.Атмосфера и сервис на высшем уровне.Отдельное спасибо Жанне❤️,превратила мои волосы из метёлки в живые и блестящие,растим длинну дальше🙏
ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВА
12 августа 2024
Салон Жанны Флюд знаю давно, свадебный образ и вечерний доверяю только Жанне🥰Всегда приятная атмосфера, располагающая, доброжелательная. Знаю что в надежных руках 🙏
20 августа 2024
Место, где тебя сразу погружают в атмосферу красоты, заботы, внимания, эстетики и качества! Наслаждаюсь каждым продуктом- макияж, прическа, стрижка, массаж! Тот случай, когда довериться легко и бесстрашно!) Девочки, спасибо!
Светлана Фёдорова
29 августа 2024
Спасибо мастеру Кристине за стрижку горячими ножницами🔥волосы стали ровными,не секутся,выглядят блестящими и здоровыми🔥🔥🔥
Елена Дубовскова
15 июля 2024
Была на макияже у Веры. Макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У Веры золотые .Всем рекомендую.
Марина Зенкина
29 августа 2024
Записывалась к Кристине на услугу -стрижка горячими ножницами. Человек заинтересован своим делом и выполнил ее на отлично. Кристина дала рекомендации по уходу, что тоже очень понравилось. Однозначно рекомендую!