Colin's

41 оценка

Сафар Джуржамедов
Прекрасный магазин, с не менее прекрасными сотрудниками, приходил сегодня с дочкой искали джинсы клеш, на её худенькое тело ничего не могли найти, но слава богу чтоб под боком оказалась консультант Ольга, она быстро нас со ориентировала и вот уже дочурка примеряет джинсы, к сожалению нужного размера не оказалось, но к нам пришла обоятельная управляющая Мария, и быстренько нашла наш размер) Спасибо большое вам девочки, и отдельное спасибо Ольге за комплимент моему пузу😂 Обязательно к вам вернемся!
Любовь Г.
18 декабря 2025
Хороший магазин с большим выбором! Девочки консультанты МОЛОДЦЫ. Помогли выбрать джинсы. Посоветовали модель, подобрали размер, все очень вежливо и тактично! Приятно когда такое внимание к клиентам! Хороших продаж👍🏻
Петр
9 октября 2025
Отличный магазин. Персонал, у которого стоит учиться. Пришел за одной парой джинсов, купил две. Все идеально - размер, длина, цвет, все как хотел. Помогла девушка-консультант. За что ей большое человеческое спасибо. И, надеюсь, премия от рук-ва ))
Наталья Ф
30 сентября 2022
Хороший магазин. Люблю этот бренд. Для меня это один из немногих брендов, предлагающих качественную повседневную одежду. Часто бывают акции. Сотрудники молодые, всегда помогали выбрать нужный размер, что-то советуют. Еще ни разу не ушла оттуда без покупки. Единственное, что расстраивает - как у многих сетевиков одежда продаётся по сезону. Если я еду на море в октябре и иду к ним купить что-то светлое, то там такое уже не представлено…
16 июля 2024
Самый худший продавец был в этом Colin’s. Девочке противопоказано работать в сфере услуг. Тон и фон общения оставляет желать лучшего. Не исключаю, что в ее смену низкие продажи. Мы закупались в этот день, но не у вас. Хотя в тот день я была в футболке вашего бренда и было понятно, что я явно ваш клиент.
Светлана
Консультанты заняты только собой. Сама выбрала товар и купила. Сотрудники в это время меряли джинсы и обсуждали друг друга, не обращая внимания на потенциального покупателя
Александр Касаткин
2 августа 2023
Хороший ассортимент. Покупал в этом магазине себе летнюю одежду. Цены доступные. Качество за эти деньги неплохое.
Александр Фролов
16 апреля 2018
Оплачивали покупку банковской картой, деньги списались. Администратор магазина с воплем уверяла, что деньги не прошли по их терминалы и вернуться на карту в течении 5 минут. В результате покупку оплатили второй раз за наличные и стали ждать денег. Деньги конечно же не вернулись. Позвонили в банк, там сообщили, что операция успешно прошла. После чего пытались решить вопрос по горячей линии Colin's, но безуспешно. Все только отнекиваются. Ну что ж... Будем решать вопрос через суд. Уже дело принципа...
Дмитрий Жуков
25 сентября 2021
Прямо непосредственно при входе сотрудница попросила не входить повторно после нашего выхода...! Пояснила это снижением показателей покупок. Вконец обарзели. Жестко их муштруют. Не советую к посещению.
21 сентября 2019
Хороший магазин, хорошие джинсы и продавцы приветливые и всегда помогут сделать правильный выбор
Михаил
11 декабря 2022
Джинсы после 3 стирок порвались возле корманов и крепления ремня. Сначала думал сам где-то задел, но внимательно осмотрев понял качество отвратительное.
Эльхан Джабраилов
Хороший магазин с небольшим выбором товара!
Федор
11 октября 2025
А мне понравилась продавец консультант Анастасия))), ну так на бейджике было указано 😁..., брюнетка 😍......, давно я не видел такой красоты
Марина К.
16 августа 2019
Середнячок по ассортименту и обслуживанию.
IMAX
5 декабря 2018
Можно что-то подобрать для себя
Вероника Плеханова
23 марта 2021
Прилично , можно что то найти :)
Coffee Win
14 ноября 2018
отличное качество 👍
22 мая 2019
Большой ассортимент и цены хорошие