Colizeum

Кирилл Абнасыров
16 апреля 2025
Если вы когда-либо мечтали о месте, где сливаются воедино миры игр и атмосфера соревнований, то клуб "Colizeum" — это именно тот эпицентр виртуальных битв, который вы искали! 🎮 Интерьер и атмосфера С первых шагов в "Colizeum" вас захватывает дух: стильный интерьер в духе античных арен, где каждый элемент дизайна продуман, чтобы погрузить вас в мир геймерского величия. Освещение настроено так, чтобы создать эффект настоящего киберспорта — яркие огни и удобные кресла сделают ваш игровой процесс поистине незабываемым. 🖥️ Оборудование Компьютеры здесь — настоящие звери! Оснащенные последними процессорами и видеокартами, они готовы справиться с любыми задачами, а высокоскоростной интернет позволит забыть о лагах и задержках. Для любителей консольных игр "Colizeum" предлагает новейшие приставки и обширный выбор игр. 🥳 Сообщество Здесь царит дух единства и дружбы: от новичков до опытных киберспортсменов — каждый найдет здесь свою команду и сможет поучаствовать в регулярных турнирах. Общение, обмен стратегиями и просто веселые вечера с единомышленниками — это то, что делает "Colizeum" поистине уникальным. 🍕 Угощения Не забудьте насладиться вкусной едой и напитками в лаундже. Пицца, снэки и ароматный кофе помогут вам оставаться в форме, особенно во время долгих игровых сессий. 👾 Итог Компьютерный клуб "Colizeum" стал моим любимым местом для отдыха и соревнований. Здесь я не только отдыхаю, но и активно развиваю свои навыки в играх, а также нахожу новых друзей, с которыми легко делиться своей страстью к играм. 🔥 Если вы ищете место для захватывающих приключений и интересных встреч, "Colizeum" — это ваш выбор! Не упустите шанс стать частью этого киберспортивного сообщества!
Вовка
25 ноября 2025
Очень уютная атмосфера и приятный интерьер. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Если что-то не так с техникой, они быстро решают проблему. Есть большой выбор игр.Игровые зоны просторные и чистые, созданы все условия для комфортного времяпровождения. Порадовало разнообразие игровых платформ и возможность выбора удобного места.
Андрей Каракулов
29 мая 2025
Клуб просто огонь! Очень уютная атмосфера и приятный интерьер. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Если что-то не так с техникой, они быстро решают проблему. Есть большой выбор игр. Отличный вариант собраться с друзьями. Всем любителям поиграть однозначно рекомендую!
вадим
Отличный компьютерный клуб! Быстрые ПК, стабильный интернет, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда помогут с настройками или выбором игры. Цены адекватные, атмосфера — то, что нужно для вечернего захода с друзьями. Рекомендую!
юля волкова
ходили сегодня (01.02.26 22:00) в данное заведение, слов нет интернет грузится очень очень медленно, стим открывался минут 10-15, шифт+ таб вообще зависает.. звук отстает в наушниках, минут 40 только пытались зарегистрироваться, кое как нам помогали, впечатление ужасное
женя к.
23 сентября 2025
Недавно посетил компьютерный клуб, и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличное место для любителей игр! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с настройкой оборудования. Игровые зоны просторные и чистые, созданы все условия для комфортного времяпровождения. Порадовало разнообразие игровых платформ и возможность выбора удобного места.
Семён Попов
30 июля 2024
Плюсы: 1. Скорость интернета 2. Норм железо в обычном зале 3. Админ адекватный, поможет с вопросами 4. Осовобождают место на пк, под игры без вопросов. (Сам как пришел, попросил место под установку игрушки "Squad" админ все оформил 👍) 5. Чисто в сан. Узле 6. Кондиционер + я сидел под ним и сделали так что бы он не дул прямо на клиента, там был специальный козырек. Минусы: 1. Брякают холодильники при закрывании, не очень приятно 2. Если прям придраться то видимо мне попался расшатанный стул. 3. Грязные девайсы, особенно клавиатура. 4. Орущие посетители, обычно админы делали замечание за то что клиент кричал 🗿 А так уверенная четвёрка 🧑‍⚖️
Влад Владимиров
14 сентября 2025
Отличное место для отдыха и выплеска пара, в т.ч. чтобы посидеть вдали от суеты и проблем, пообщаться с парнями и скатать одну-две каточки в кс.
Артём Селезнёв
10 ноября 2024
Это тот самый пк клуб, который полностью подходит в описание цена=качество, так как именно в нем есть нормальные девайсы, нормальные админы, не слишком завышенные ценники, адекватные правила и также есть автосим и пска, тоже по приемлемой цене
Марк Шитцилов
19 апреля 2025
Очень хороший пк клуб. Нравиться абсолютно все, от компьютера до атмосферы. Вечно поддерживающий коллектив, приятная температура, которая позволяет проявить все свои кибер спортивные кондиции. Всем советую посетить данное заведение и проверить на себе. От меня личный лайк
Михаил Загорский
Ребят, короче, ситуация — заходишь в компоклуб, а там выбор игр просто дно. Три штуки всего: КС, дота и какая-то бесплатка, про которую даже стим молчит. Я вообще парень простой: есть свободное время — люблю залететь в клуб, зависнуть на часик-другой за новинкой или классикой, чтобы кайф поймать. Но тут такое ощущение, что время решило остановиться где-то в 2012-м. И самое смешное — даже в 2012-м, блин, хоть пиратки были и выбор! А тут просто пустота и боль. Компы ещё эти — пингуют жестко, просто невозможно играть. Короче, единственное желание было — сделать ноги. Доиграл сессию в КС под мат соседей по ряду (спойлер: они тоже не рады жизни), перекрестился на всякий случай и вышел. Всё, больше туда ни ногой, даже за бесплатный слот и энергос. Забудьте как звали.
Алексей Х.
22 января 2025
Максимально комфортабельный компьютерный клуб. Админ лева всегда поможет и ответит на любой интересующий вас вопрос. Максимальный уют и атмосфера, определенно советую!
Дмитрий
Администратор Анастасия просто прекрасна, очень доброжелательно и по-факту отвечает на все вопросы, возникшие во время посещения клуба, спасибо ей огромное!
Растафари Айр
17 октября 2024
Приходили зарубиться с друзьями в пк клуб. По итогу остались довольны, все супер. Доброжелательная девушка, администратор на входе. Приемлемые цены на время. Поиграли без заминок, ушли довольные. 5 звезд
Караваев Матвей
12 ноября 2024
Хорошие администраторы, отзывчивые и всегда помогут с любой проблемой. Даже если сломаются аксессуары, они выдадут новые Не конфликтные, хожу уже два года, катаюсь из центра не смотря на то, что возле дома куча пк клубов Этот клуб лучший в Перми!
Сергей С
13 декабря 2025
Посещал кибер клуб Colizeum. Девчонки-администраторы — просто замечательные, всегда приветливые и готовы помочь, создают приятную атмосферу! Но как только появляется управляющий Дмитрий — все впечатление портится. Человек крайне грубый и абсолютно некомпетентный, не умеет общаться с посетителями, создаёт ощущение, что тебе здесь не рады. После контакта с ним хочется сразу уйти и больше не возвращаться. Очень разочарован таким отношением со стороны руководства. Пришлось перейти в другое заведение, немного не удобно находиться, зато отношение к клиентам уважительное.
Вася П.
7 октября 2024
Лучшая будка из сети colizeum (в которых был) решение с подставкой для напитков просто улёт. Мониторы на кронштейне, кайф. Приятный персонал. Была тех проблема, решили без проблем(баланс улетел куда то). Закинули тот же пакет
8 декабря 2024
Место ужасное, какие то космические цены на еду а со своей нельзя. Ужасные компы, медленный интернет, хамское отношение к клиентам и что самое неприятное что включают кондиционер из которого дует холодный воздух чтобы, «компьютеры не перегревались» и то что рабочее место ни как не обслуживают и не чистят, такая же ситуация с креслами, просто ужасное состояние. Место 0/10 никому не рекомендую, только мазохистам
Стас Краев
5 августа 2025
Отличное место, как посидеть с друзьями, так и поиграть одному. Хорошие девайсы, чисто, приятно. Цена приемлемая. Люди играют адекватные. Приветливый персонал.
Егорчоус
Очень приятные работники клуба, а также прекрасные ПК, всегда комфортно проводить время со своими друзьями, рекомендую к посещению!
Никита Кулагин
23 марта 2025
Приходил недавно очень чисто, добрый админ, хорошие компы, и очень хорошие сетапы . Вообщем очень хорошо и приятно там сидеть.
Наталья Чеглакова
15 октября 2025
Сегодня с мужем решили посетить клуб Колизеум (https://vk.com/colizeum_camp_perm_mira) на ул. Мира, д. 11. Раньше, уже, посещали компьютерные клубы другой сети по Перми, но тут решили сходить к Колизеуму, поскольку он был ближе всего, и это было ошибкой. В планах было сделать бронь через специальное приложение и приехать - сразу сесть играть, потому что будни и в планах сидеть долго не было, но приложение не дало сделать бронь, так как регистрация не полная и нужно предъявить паспорт (тут вопросов нет, это база). Приезжаем мы в клуб, где администратор (неопрятный, странно общающийся (не уважительно) молодой человек говорит на наши паспорта, что регистрацию и оплату мы можем сделать сами за компьютерами. Мы проходим в зал, заносим в программу паспорта, после чего при попытке начать игровую сессию, выходят ошибки, опять же обращаемся к администратору, на что он говорит, что надо теперь подойти к нему с паспортами, чтобы подтвердить аккаунты, на вопрос: почему эту информацию он сразу не сказал, а нам пришлось узнавать это пытками - ответа не получаем. В итоге этот молодой человек так и не проверил документы и просто подтвердил нам аккаунты. С горем пополам, внеся деньги на аккаунт, заходим в игровые сессии и видим, что игры, в которую хотела поиграть я (эта игра была в списке предустановленных, заранее эта информация проверялась) просто нет на компьютере, а весит она 100+ гб, и скачиваться будет приличное время (минут 40), о чем я написала в группу в ВК в личные сообщения, и получила ответ, что как обращусь к администратору это время мне компенсируют "баллами". Ладно, подождать полчаса-минут сорок нормально, это время я еще была готова ждать, но все равно было неприятно. Тем временем муж хотел поиграть в игру, которая тоже была обозначена как скаченная, но оказалось что ее нет на компьютере, как только начал скачивать - интернет упал в ноль, а на просьбы разобраться администратор сказал, что с интернетом все в порядке и как игра скачается, потраченное время компенсируется "баллами". Просидев так половину (90 минут), из оплаченных 180 нервы кончились и ждать больше не хотелось, поскольку к этому времени, игры не скачались даже на половину, снова подойдя к администратору с этой проблемой получаем вместо извинений и хоть каких-то попыток урегулировать ситуацию возмущения о том, что нам надо было попросить пересадить нас за другие компьютеры (поправочка, мы сидели в зале где почти все компьютеры были заняты, и если бы мы пересели, сидели бы на разных концах зала, хотя когда пришли администратор спросил рядом ли мы хотим сидеть, на что мы сказали - да), откуда нам об этом знать - не понятно, с учетом того, что мы первый раз пришли в этот клуб. В итоге, администратор добавил нам баллов на аккаунт за "потраченное время", а на просьбы вывести внесенные деньги со счета, поскольку ни в один клуб этой сети мы больше ни ногой, получили ответ что такого функционала нет. Очень жаль потраченные нервы, время и деньги, никому не рекомендуем к посещению.
тимурка б.
23 мая 2025
🔥 *Colizeum – топовое место для гейминга!* 🔥 Чисто, крутые компы, нет лагов, приятный персонал. Цены норм, особенно с учётом уровня оборудования. Если ты любишь играть с комфортом – это твой клуб. Рекомендую! #Colizeum #ГеймингНаМаксималках 🚀
Дима К.
9 декабря 2025
Клуб класнный, атмосфернинька, пк хорошие Анастасия клас улыбчивый,хорошая , позитивная, и в принципе положительный человек спасибо ей (Админ) один из многих Управляющий Дмитрий не в ходит в положение клиента грубое отношение может улыбался и говорить что какие либо проблемы решит но так и не выполнил свои обещание так же просто из за того что не справляется с обязаноми как поддержание коллектива Если я один играю в эту игру (Тарков) это не означает что можно класть на людей просто 6 раз скачивал и не разу с полна не на слодился своим купленым временим , а ещё пригрозил за блокировать аккаунт в клубе из за его ощибок Спасибо за внимание
𓆰ᴛʀᴜᴍᴀ𓆪
22 июля 2025
Не знаю откуда столько отзывов , но *** как грязно это ужас я не знаю откуда там 5 звёзд Шёл туда с мыслью , что будет очень круто 130 руб час ещё и оценка 5 звёзд думал будет отлично , зашёл компы все в тысячелетней пыли , пол ушарканый ковёр в чём то не понятном , всё обляпано Так же заедала мышка , и монитор без кронштейна , что ну вообще не окей за такие цены можно найти клубы куда лучше и чуть дешевле и это вообще не составит труда
Matthew Glow
2 октября 2025
Расписывать много не вижу смысла, скажу кратко просто по тому, что видел и попробовал. Из всех клубов на данный момент, этот совсем неплохой, приятные сотрудники, помогают, консультируют, проблемы решаются быстро, что приятно порадовало. Девайсы по сути и сам ПК неплохие совсем, приятно играть, но к своему лично я привык очень сильно, поэтому нашумевшая в своё время мышь g pro мне вообще не подошла, но это не сильно повлияло на времяпрепровождение. Если касаться цен, то вполне средняя цена, все смогут себе позволить посидеть там пару часов или снять на ночь общей компанией. Всё-таки кратко не получилось, но тем не менее, место неплохое, можно провести весело время в большой компании.
Дима Шушков
4 ноября 2025
Супер место! Советую сюда приходить! Тут очень комфортно! Компы заряженные! Всё работает просто бомбически здорово! Заходите сюда, тут круто! ❤️
Пользователь Д.
Этот ПК клуб уже как мой второй дом, место чтоб посидеть очень хорошее, однако админы все разные мне больше по душе админ Анастасия, добрый человек с ним можно по общаться. Недавно сделали ремонт компов: поменяли железо и мониторы 240 гр. + вернули барабан где есть промокода до 4000руб. (чтобы покрутить нужно пополнить акк на 1000руб.) ПК клуб рекомендую всем Наверное пойду сюда на подработку летом
Павел Елсуков
14 апреля 2025
Отличный клуб, хороший персонал, атмосфера клуба Всегда хочу в этом клуб,и зову с собой друзей,для хорошего время препровождения
Vertyukha
4 ноября 2025
Данный пк клуб просто огонь. Прекрасный интерьер, оборудование на высшем уровне. Все понравилось, советую!
Айваз
20 ноября 2025
Отличное место! Всегда прихожу сюда. Хорошие компы, адекватные цены, вежливые сотрудники! Если хочется хорошо провести время- добро пожаловать в Colisium!
Сергей Щепелин
15 июля 2025
Пришёл впервые — остался в полном восторге! Чистые, ухоженные залы, приятная атмосфера и самое главное — топовое оборудование: мощные ПК, удобные геймерские кресла и мониторы с идеальной картинкой.
Ларс
Потрясающий клуб. Из всех компьютерных клубов в Перми в которых побывал - самый комфортный.
Тимофей Головин
30 ноября 2024
Крутой комп клуб девайсы турниры тоже хорошие Атмосфера улёт цены благоприятные мне очень понравились времяпровождения 10/10 Не знаю что ещё насать
Арсений Щепелев
9 сентября 2025
Отличный клуб с отзывчивым персоналом и мощным железом. Стабильный и быстрый интернет позволяет играть в игры и получить от этого море удовольствия!
diosling
23 марта 2023
Супер классная кибер арена для тех, кто хочет прочувствовать этот вайб и отдохнуть от всех проблем. Что можно выделить в данном клубе? Во-первых персонал, отзывчивые работники которые всегда помогут с любым вопросом. Во вторых игровое железо и компьютерные девайсы , они тоже на высшем уровне. Вообщем, лучше места для игры с друзьями вы не найдете. Это того стоит.
Илья К.
18 ноября 2023
Не рекомендую. Наушники грязные, коврик весь в крошках, мышка и клавиатура сальные, ничего не протирают:( Компы лагают, админ тоже виснет. Еще и за каждый напиток что приносишь с собой нужно заплатить👎 Атмосфера вечера была испорчена
Корней К.
10 августа 2025
Ужасное обслуживание, в приоритете прибыль, а не комфорт и удовлетворённость клиента. ПК не обслужены должным образом, всё фризит и лагает.
Евгений Чернов
15 июня 2025
Хорошее место, всегда чисто, приветливый коллектив, адекватная публика. Компьютеры всегда рабочие, девайсы удобные
Максим Иванович
25 мая 2023
Ходили вчера с друзьями. Клуб очень понравился. Чувствуется Хорошая сеть клубов! Уровень! Администраторы грамотные, все подскажут если есть вопросы. До этого ходили в другой клуб "ГудГейм" там отношение к клиентам плохое! Хоть они и пишут, что один из ведущих клубов А по факту не так !!! Старые админы там чувствуют себя хозяинами и все им обязаны. Турниры перестали проводить, хоть и раньше были часто! Да и призы там мелочные !! Будем ходить теперь только к вам! У вас турниры и сервис лучше !!!✌️
Василий М
23 сентября 2025
Отличное место, всегда чисто и прибранно! Хорошие комплектующие пк а вместе с этим дружелюбный персонал!
Вадим
Минусы: Не работал микрофон, починили, снова не работает, поменяли, не работает Поменял пк, моник 60 гц Поменял на другой пк, стул не удобный Плюсы: Девочка администратор красивая
Ефим Поздеев
Классное место для отдыха со всей семьёй. Однажды пришел сюда с другом, играли в комп игру. В конце он меня убил. Обсуждали всю неделю. Остались позитивные эмоции!
Денис Меркушев
7 августа 2024
Топ пк, железо тянет абсолютно все, приятная атмосфера, сколько раз ходил туда ни разу не пожалел, в общем рекомендую
Данила Ознобихин
24 января 2025
Крутой клуб, хорошие админы, пк *** Никита самый лучший админ (жалко уволилась красивая блондиночка)
Кирилл Халдин
28 ноября 2025
Компьютеры слабые, невозможно запустить игру с открытым браузером
halapenio halapenio
10 ноября 2025
Отличный ПК клуб. Советую! Подходит идеально для игры. Админы хорошие и отзывчивые. Приходил сюда не раз всё нравилось!
Milgram
31 октября 2025
Классное заведение, дружелюбные администраторы, компа чистые. Вайбик присутствует
Дмитрий Мандриков
23 марта 2025
Чисто, хороший админ, приятный сетап, рекомендую
Filipp Gromov
18 октября 2025
администраторы великолепные , всегда все чистое , вкусно пахнет , считаю что лучший пк клуб в городе