Colizeum

Олег Тинькофф
Отличный ПК-клуб! Современные и мощные компьютеры, все игры работают без лагов на максимальных настройках. Очень удобные кресла и качественная периферия, играть комфортно даже несколько часов подряд. В помещении чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут, если возникают вопросы. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
Toyka
4 июля
Отличный компьютерный клуб, приветливый персонал, чистые помещения, большой выбор напитков.
Александр Лосев
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, всё работает быстро и без каких-либо проблем. Удобные кресла и приятная атмосфера позволяют комфортно проводить время даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Цены вполне адекватные, а зал чистый и хорошо оборудован. Отличное место как для игры с друзьями, так и для тренировок. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот клуб знакомым! Даже в Москве не везде можно встретить такой клуб! Честно!
bxbrhd
Отличное место! Атмосфера 10/10, нет назойливого света, все сделано для комфортного времяпровождения. Удобные кресла с подушками и отличные девайсы. Отдельное спасибо за отзывчивость персонала!
Александр Агеев
Добрые администраторы, хорошее место. Компьютеров хватает для приятной игры. Положительная атмосфера и очень вкусные энергетики) всем советую этот клуб.
trung b.
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, плавный FPS, удобные кресла — играть одно удовольствие. Персонал отзывчивый, атмосфера крутая. Зашёл на пару часов, а провёл почти весь вечер — время пролетело незаметно. Буду ходить ещё, однозначно советую!
Кирилл Пирязев
Лучшие обслуживание клиентов. Быстрая регистрация и удобная локация. Железо тянет отлично без лагов и фризов, уютно играешь как дома. Рекомендую
Никита
Компьютеры мощные — в CS2 всё летает, никаких лагов, картинка чёткая, FPS стабильный. Периферия тоже порадовала: мышки отзывчивые, клавиатуры удобные, с подсветкой можно поиграться под настроение. Интернет быстрый, соединение стабильное. Администраторы бомба! Очень вежливые и отзывчивые ребята!
Никита К.
Прекрасный администратор во всем помогает , топ девайсы , очень хорошее железо , все сделано прям на высшем уровне, в общем всем советую к посещению 🔥 +rep
Толян Ш.
Топ клуб , за свои бабки 300 герц в стандарте , интернет , вайб , интерьер - всё на высшем уровне . Админ позитивный и отзывчивый . Руководству благодарность !
Костя Смирнов
так, я думал с чего же начать, думаю что можно сказать что у этого места есть свой «вайб». если у вас есть желание зарядиться энергией на победу или поймать вдохновение для занятия творчеством то прийти сюда будет лучшей идеей. колизеум это не просто «игрушки» это целая франшиза со своими последователями! найсс!!!
zonik
Хороший клуб, первое впечатление хорошее. Хорошее железо в компахч приятная обстановка и освещение. Администратор, при вопросах поможет и расскажет. Буду ходить ещё.
денис м.
хорошее место, цены доступные, пк на отличном уровне, много мест, можешь сам скачать что тебе надо. очень отзывчивые администраторы. рекомендую
Александр Байков
Хорошее место, брали буткемп, по железу всё отлично, админ приятный, есть кондиционеры, вайфай и чистый туалет. В общем и целом, могу спокойно рекомендовать этот ПК клуб
Mr.Error0.o
Обслуживание на приемлемом уровне . Администраторы приветливы и отзывчивы. Помещения чистые, компьютеры мощные, а цены демократичные
Кирилл
единственный клуб где не ваняет кальяном и нет буйного народа. Удобное расположение. Пожалуй, лучший клуб в центре где цены ниже чем качество. Надеюсь проработает максимально долго
Boris Tokarev
Отличный клуб для игры с друзьями. Мощные компьютеры, приятная обстановка, есть кондиционеры и бар с чебупицей
mikaxboy sigma
Отличное обслуживание компьютеров и приятные работники. Компьютеры летают по производительности. Прекрасное место!!
Даниил Л.
Пришел в данное заведение, все очень чисто, красиво выглядит, приятно здесь находиться. Администраторы отзывчивые и общительные, возникла проблема с фейситом- сразу решили. Очень понравилось)
Отличный компьютерный клуб! Хорошие компьютеры, игры идут без лагов, проблем с интернетом нету.
олег
всё отлично, хорошее и красивое место, всё быстро и просто, есть все игры и так-же хорошая зона плейстейшен, всё отлично спасибо за хорошо проведённое время
Анастасия Шатских
Все круто, классно , много бонусов, очень красиво и хороший персонал, рекомендую , в удобном месте , есть еда и лимонадики , вообщем ставлю класс!
Ольга Некрасова
«Лучший клуб в городе! 👑 Отличные компьютеры, все "железо" топовое, игры летают даже на ультра-настройках. Отдельное спасибо за чистоту и свежий воздух (система вентиляции работает отлично, не душно). Кресла удобные, мониторы сочные, а главное — всегда свободные места есть, если прийти вовремя. Очень понравился ассортимент вкусняшек и напитков. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь с настройкой. Ставлю твердую 5 и советую всем своим друзьям! Буду возвращаться сюда снова и снова! 🎮🔥»
marmalade
Приятный администратор Карина. Отличное и быстрое обслуживание. Компьютеры мощные, играть в одно удовольствие! Советую это место!
Никита С.
Приходили в клуб и увидели большое расписание турниров с крупными призами😍 Так же тут приятная относфера и обстановка. И самое главное, что прохладно и быстрые компы😍🫠
Эля
Очень приятное место. Удобное расположение. Можно добраться из любой точки города. Приветливый и отзывчивый админ. Быстро реагирует и помогает. Пришли большой компанией. Все ушли довольные !
Андрей Денисов
Этот компьютерный клуб мне много чем понравился, приятные админы, хорошее железо, все чисто. Рекомендую
Multi Pulti
Компьютерный клуб очень хороший, есть много игр и 1 час стоит всего лишь 120 рублей, и все компьютеры тянут без зависаний
Анастасия к
Были в первый же день открытия и не разочаровались.Мощные компы, классная планировка, милейшие админы💕И отдельный плюс расположение прямо у ГЧ!
Андрей Н.
Отличный клуб! Все есть для комфортной игры: современные компьютеры, удобные кресла и новые девайсы :) Всем рекомендую - останетесь довольны!
Дмитрий Редругин
Были сегодня с друзьями в этом клубе, всё очень понравилось, чисто убрано, администратор Алина просто умничка
анжела М.
Наконец то в центре открыли Колизей🔥Крутой клуб, все на высшем уровне)
Николай Волков
Администрация приветливая, компьютеры стоят своих денег. Обстановка в клубе полностью соответствует для игр, особенно ночью. Бар вкусный. Всегда царит чистота.
Дмитрий Аверкин
Все понравилось, хорошее место для отдыха. Приятный ремонт и классные девайсы
Валерия Даниленко
Недавно были в комп. клубе, впечатление осталось отличное 🔥 Приятный ценник, чисто, уютно, всё что нужно. Придём ещё раз однозначно, рекомендуем) 👍🏼
Все классно, все понравилось, хорошие девайсы, админ во всем помогает.
Swaga
Отличный клуб, компы летают, перефирия супер, администраторы милахи
Кирилл Сухоребров
Всё круто! Компьютеры быстрые, играть одно удовольствие. Персонал вежливый. Буду приходить ещё!
Антон Якушев
Очень классный пк клуб и админы всегда помогают если что-то не так.
Ник
Самый лучший пк клуб в моей жизни, всем советую!! Компы топ, админы крутые, всё круто!!!
Egor Timonik
Хорошая администрация , новые гаджеты , хорошее железо . Если хотите подвигать в компы , то советую
иван л.
Лучшее обслуживание клиентов. Быстрое регистрация и удобная локация. Все гут
Егор Павлюченко
Доброжелательные админы,отличное железо,а главное - большой ассортимент игр. Отличное песто,чтобы провести время с удовольствием
Игорь М.
В стандарте 300 Герц мониторы, ни где такого не видел. Цены топ, для такого железа.
Даниил
Все понравилось, все круто, Вячеславу спасибо починил фортнайт
Тимур Н.
Имба пк клуб, есть все игры, свой ак не нужен очень уютно и комфортно
Александр К.
Отличное обслуживание, по всем вопросам помогали , все чисто работает исправно
Миша Иконников
Отличный ПК-клуб, комфортное времяпрепровождение гарантировано. Очень вежливый и крутой админ. Огромный выбор напитков и приятная атмосфера.
Грант К.
Отличное место, хорошие компы, можно придти отдохнуть с друзьями и расслабиться
камар т.
Все понравилось, хороший сервис, быстрый интернет