Colizeum

101 отзыв

Алина Каримова
8 марта 2025
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер клуба современный и стильный, а освещение создает уютную обстановку для игр. Компьютеры оборудованы последними моделями видеокарт и процессоров, что позволило мне наслаждаться любимыми играми на максимальных настройках без каких-либо проблем. Персонал клуба — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка оборудования или советы по играм. Я также оценил, что в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, где можно не только посоревноваться, но и завести новых друзей. Отдельно хочу отметить наличие разнообразных игр: от классических до новейших релизов. Каждый найдет что-то по своему вкусу! В целом это отличное место для всех геймеров. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его своим друзьям! Если нужно что-то конкретное или другой стиль, дайте знать!
Адгар Грозный
17 мая 2025
Вот пример хорошего отзыва о компьютерном клубе: **⭐️ 5/5 | Отличное место для игр и отдыха!** Очень понравилось в этом компьютерном клубе! Современные мощные ПК, топовый интернет без лагов и комфортные кресла – всё для удовольствия от игры. Большой выбор игр, включая новинки, а администратор всегда поможет, если что-то не работает. Чистота и приятная атмосфера: хорошая вентиляция, нет духоты, регулярно убирают. Есть зона для отдыха с напитками и снеками, цены адекватные. Особенно радуют турниры и акции – всегда есть возможность поиграть с друзьями или найти новых соперников. Рекомендую всем, кто любит качественный гейминг! Обязательно вернусь снова. 🚀🎮 Если у вас есть конкретные детали о клубе (название, особенности), можно добавить их для персонализации отзыва!
Эдик Карапетян
23 января 2025
Побывал в компьютерном клубе «Колизиум» и остался вполне доволен. Клуб чистый и аккуратный, а компьютеры действительно мощные, что не может не радовать. В выборе игр есть всё, что нужно для того, чтобы развлечься в компании друзей. Но что особенно отметили — это удобные кресла и отличные мониторы. Персонал достаточно дружелюбный и отзывчивый.
Павел Токарев
Всё супер! Админы всегда приветливы, отзывчивы, всегда помогут при необходимости, девайсы в отличном состоянии, протерты, везде чистота, холодильники постоянно заполнены! Рекомендую к посещению!
Даниил Пономарев
14 февраля 2025
Посещал огромное количество компьютерных клубов за свою жизнь. Так как часто летаю по работе в разные точки нашей необъятной страны. Данный компьютерный клуб вызвал восторг! Оценка 1000000 из 10. Компьютеры производительные. Никаких проблем во время игровой сессии не было. Комфортная температура поддерживалась в клубе и не жарко и не холодно. Воздух свежий. Особое внимание хочу уделить качеству изображения мониторов. Это 2к разрешение 27 дюймов в обычном зале! Мониторы на кронштейнах, что позволяет максимально комфортно для себя разместить монитор. При чем его расположение регулируптся во всех направлениях. Влево/вправо/вверх/вниз - куда душе угодно. Вся переферия топового качества. Данному компьютерному клубу желаю процветания и дальнейшего развития! Админ просто бомбовый! Хозяин очень добрый человек! Если повстречаете его, то вы поймете о чем я говорю! Если есть желание пойти в качественный, современный и просто ошеломительный компьютерный клуб, то вам однозначно сюда. Надеюсь, у вас тоже появится любовь с первого посещения к этому клубу так же, как и появилась у меня!
Глеб
23 января 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Интерьер просто шикарный, все сделано со вкусом. На удивление, компьютеры здесь стоят мощные, идеально подходят для гейминга. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что создает уютную атмосферу. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг.
яков т.
Colizeum хороший компьютерный клуб с мощным железом и удобными креслами. Чисто, комфортно и приятно находиться, можно спокойно играть несколько часов подряд.
Анар Ханвердиев
Крайне не рекомендую к посещению. Добрый день! Собрались компанией сыграть в КС, столкнулся с многократными сбоями с ПК, дважды пропадал полностью звук. Из трех игр две произошли с сбоем - пришлось перезагружать компьютер, что привело к бану в игре. Поскольку мои походы в комп. клуб не частые - вечер испорчен, для всей компании. Крайне не рекомендую к посещению. Администратор Денис не был заинтересован в решении проблемы.
Ramy Ben
Это был худший опыт. Я часто играю в других клубах Colizeum и никогда не сталкивался с таким плохим отношением. Мы хотели играть втроём, но сотрудник не помог решить проблему. я почувствовал дискриминацию и грубость Отношение сотрудника было неприемлемым: на любые просьбы что-то изменить или добавить он не реагировал и не помогал.
Алексей Шмагтн
Компьютерный клуб "Колизеум" стал настоящим открытием для меня и моих друзей. Мы регулярно посещаем этот клуб, и каждый раз находим там что-то новое и интересное. Вот почему мы считаем его одним из лучших мест для геймеров в нашем городе.
Борис
26 января 2025
Отличный клуб все очень красиво и богато, железо самый топчик Отличный сервис , в клубе всегда кристальная чистота Отдельно хочу отметить администратора Санечка , Лучший Админ которого я встречал )
ян к.
12 декабря 2025
Новый, супер приятный клуб, мощные компы, есть бильярд, пинпонг, просто крутейшее место, чтобы провести вечер ночь день и вообще любое время. Отдельно хотел бы поблагодарить админа Всеволода, реально разбирается во всех тонкостях, вежливый, опрятный
Максим Зубарев
17 мая 2025
Сегодня впервые побывал в этом ПК-клубе и остался под приятным впечатлением! **Плюсы:** ✔ **Отличные компьютеры** – мощные ПК, всё работает быстро, нет лагов, хорошая графика. ✔ **Удобные кресла и столы** – сидеть комфортно даже несколько часов подряд. ✔ **Чистота и порядок** – приятная атмосфера, техника в хорошем состоянии. ✔ **Доступные цены** – соотношение цены и качества на уровне. ✔ **Дружелюбный персонал** – помогли разобраться, если что-то было непонятно.
Борис Иванов
2 февраля 2025
Великолепный дизайн клуба , приятная атмосфера , один из лучших клубов Питера после Colizeum premium Хочу выделить Администратора Александра , приятный молодой человек побольше бы таких админов
Roman Rumyancev
28 октября 2025
Норм место, хорошее железо для любых целей и на любой вкус. Отзывчивый персонал, комфортные условия для игры. Перефирия на высшем уровне. Всем советую прийти хотя-бы раз и самим всё посмотреть.
Максим Ш.
24 марта 2025
Уютное место, притягательно ещё и тем, что на входе вас встречает суровая девчонка с пушками и с игривым во все лицо вызовом к половым предрассудкам, за спиной у которой стоит киборг-убийца, стим-панк неизменно присущий, придаточный прием стиля сети этих компьютерных клубов хорошо выполнен и здесь, мощная энергетическая добавочка идущим мочить в шутерах все живое, а не мочиться при виде 10lvl faciet. Упаднически , конечно, мало игроков в залах, но, как я понял, по причине той, что совсем недавно открылся клуб, а по сему рекомендую, даже тем, кто любит тишину и спокойную обстановку для обдумывания следующих раундов или шагов в стратежках. Выходной день, народу мало, особо не стал заморачиваться поиском с кем поиграть - по соседству чел, предпочитающий игру в соло, натолкнул на мысль, что не обязательно обзаводиться лишний раз командой,. В буткемпах разыгрывали любительскую в контру ребята - здоровское подспорье. Все как в старые добрые, как будто ново , как будто всё только началось, как будто снова те школьные годы, когда первые разы ходил в клубы, в следующий раз приду с друзьями или напрошусь другом в чем-нибудь коллектив, и с этим проблем, как показывает опыт, в клубах данной сети компьютерных клубов не будет проблемой. Школьники зазывают сыграть с ними, если Званка позволяет выглядеть чуть старше их:D
Игорь Д.
При входе суперски сумашедшая атмосфера , приятный колизиум , бомбовые плойки и компы , обслуживание хорошее и быстрое , персонал хороший
4 августа 2025
Хорошее железо даже в стандартной зоне, пока в других пк клубах начинки в стандартном зале на поколения ниже. Случайно решили попробовать это место, теперь ходим только сюда. Творческий подход к оформлению залов, уборной комнаты. Клуб правда хорош, но одна звезда улетает из-за случая с админом. 01.08.2025 компанией пошли в компы, за 3-4 часа заранее сделали бронь в обычной випке на 20:30 через админа. В прошлый раз(01.08/ с бронью на 00:30) на этой же точке был очень позитивный парень, в этот раз - извините, дединсайд, которого почти не слышно за стойкой. Уже на месте админ сказал, что одно из наших мест занято, но три свободных всё также есть. Мы оплатили пробковый сбор и направились в зал. По итогу было свободно только два места. Сообщили админу. Тот по итогу посадил нас в випку с самым большим тарифом, не предупредив об этом. Двое из нас начали сессию, а через минуту третий видит у себя оповещение о брони компа другим человеком на 21:00. В конце концов нас расположили в стандартном зале. Ничего не имею против стандартных зон, каждому своё, но мне некомфортно там находится с большим количеством парней, которые удивляются появлению девушек в таком месте и кидают на них взгляды (везде так случалось, в этот раз также), почему и была выбрана випка для личного спокойствия, чувства большей безопасности. Думали сидеть до ночи, но побыли где-то часик и ушли :( Извините, если это я нежная или много прошу. Хотелось обычного уважения, комфорта и организованности :")
Виталий Цаль
17 мая 2025
Я недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Удобные кресла, мощные компьютеры, отличные наушники и быстрый интернет — всё, что нужно для комфортной игры или работы. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают проблемы. В клубе чисто и уютно, атмосфера дружелюбная. Особенно порадовало, что можно заказать напитки и закуски прямо к компьютеру. Цены вполне разумные, а по ночам действуют хорошие скидки. Определённо приду ещё раз и порекомендую друзьям!
Aleksandr Sergeevich
22 апреля 2025
Атмосферное место. Дружелюбный персонал, везде всегда чисто. Обслуживание на высоте, внешний вид- супер. Очень мощные компьютеры, большое разнообразие игр
1 февраля 2025
Отличное место, пк тянут все современные игры , доброжелательный персонал и адекватные цены , хочу выделить Администратора Санька , милый кудряш и вообще огонь парнишка
Милена Грушина
все супер, много компьютеров. Администратор Константин отлично работает , со всем помог , спасибо ему большое.
Dmitry
16 февраля 2025
один бал за дизайн еще один за то что рядом и бал за чистые уборные Первый COLIZEUM , да и вообще пк клуб где есть пробковый сбор даже за еду , на еде пробок нету но все равно платишь за нее, сходи в кальянную там пробковый сбор будет только за алкоголь(бред полный, сталкиваюсь с таким первый раз)
Виктор Калугин
17 мая 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные ПК, комфортные кресла — всё для идеального гейминга. Персонал всегда вежливый и готов помочь с настройкой. Чистота, приятная атмосфера и хороший выбор игр. Особенно понравились турниры и акции для постоянных клиентов.
александр п.
20 марта 2025
Хороший персонал, мощные компьютеры, чистые столы и помещение, так же есть кондиционер Приду еще
Ярослав Евсеев
23 декабря 2025
Почему нет информации,что клуб закрыт? Просто так скатался,потому что ближе к дому,дверь просто закрыта,уже по отзывам понял,что закрыт клуб. Организация самая худшая,что я видел. Даже на Яндекс картах не написали,что закрыто
Виталик Д.
17 апреля 2025
Сильно радует, что открылся данный клуб. Играю в play staiton, все на отличном, отдельная комната, хорошая консоль, здоровенная плазма. Работа сотрудников, особенно Александра, очень сильно радует, приятно, что есть такие профессионалы своего дела. Буду ходить в клуб и дальше, спасибо за хорошее отношение к клиентам!
GenFugo
1 февраля 2025
Санечка огонь админ самый такой прям пунктуальный умеет располагать к себе что очень важно крутой игровой клуб не похожий на остальные все понравилось сервис огонь пушка
manchot
2 апреля 2025
при входе в клуб тебя встречают позитивные и добрые сотрудники. они и задают атмосферу твоей будущей игры в этом месте. все прошло отлично. очень рад, что побывал именно в этом клубе из всей сети. буду ходить намного чаще.
Александр Свидерский
27 ноября 2025
Пришли в 4-ом, у всех решали разные проблемы, вводили промокоды у которых каждый раз новые условия … В итоге около 90 минут решали проблему на постелем Пк и не могли начать играть фейсит. Продлили только Пк с проблемой, которую сами админы и не могли долго решить. Видимо доигрывать должен в соло 🤣😭😭😭 В общем ужас
Vertikalnooo
23 января 2025
Побывал в данном компьютерном клубе Персонал на высоте и знает свое дело Все чисто аккуратно Все компьютеры работают исправно Рекомендую данный клуб
Suv
3 августа 2025
Очень атмосферное место, компы удобные, софт понятный, персонал имба, все красиво и цивильно
снежана
9 октября 2025
хороший пк клуб, всегда есть свободные места, приятные админы, всегда подскажут и помогут приятная атмосфера в помещении админ андрей лучший
Кирилл Григорьев
шикарное место, вайб присутствует, с пацанами почти каждый день здесь зависаем, когда узнали про это место, начали катать только сюда
Гупоф
24 апреля 2025
Если ты искал место, где ламповая атмосфера встречается с профессиональным геймингом, то Colizeum-это твой новый цифровой дом. Почему Colizeum? Топовое железо-никаких лагов, только плавный FPS и отзывчивые клавиатуры -Атмосфера как на LAN-турнире,шёпот стратегий, крики и адреналин, который витает в воздухе. -Удобные места-кресла, в которых можно провести хоть 10 часов -Адекватные цены -Дружелюбный персонал Вердикт:10/10-это не просто компы в подвале, а настоящее комьюнити, где тебя понимают без слов. Если ты ищешь компьютерный клуб цена/качество-загляни, и ты уже не захочешь играть дома.
Никита Климанский
3 апреля 2025
Комфортный клуб, с приятным дизайном, мощным железом и крутыми девайсами. Лучше тех в которые я ходил раньше.
vladsinka228
отличное место для отдыха,администратор Иван помог с регистрацией 👍
Филипп Филимонов
Классное место рекомендую. Понравился админ Кирилл добрый и отзывчивый парнишка
Даниил Ермаков
28 октября 2025
Прекрасная арена,отличный персонал(каждый раз радостно приходить из за них сюда,хорошо слышат) легко договариваться об скачанных играх. Иногда нужно кормить админа 😁💪🏻💪🏻💪🏻
Владимир Рашоев
19 апреля 2025
Отличное, приятное и атмосферное место, где можно провести хорошо время ) Приходите и кайфуйте !
Анзор Шамхалов
25 сентября 2025
Отличная атмосфера, вежливый администратор, мощные ПК, очень много игр и все работает без лагов. Очень понравился данный клуб, советую всем!
Ryan Gosling
22 января 2025
Сходил на днях, сели буткемпом, хостес Денис очень вежливый, проводил до нашего столика, остались довольны, железо топ, пресс 8 кубиков. 4 минуты и сразу все зарегали
Никита С.
17 мая 2025
Приятное место для того чтобы провести ночь за компьютером. Удобные кресла и чистые девайсы
Миша Коновалов
17 мая 2025
«Coliseum Крыленко» — топовое место для геймеров! Мощные ПК, удобные кресла, никаких лагов. Большой выбор игр, отдельные зоны для команд и одиночек. Атмосфера заряжена на победу, персонал всегда помогает. Рекомендую для комфортного погружения в игровую вселенную!
KAR
15 октября 2025
Хороший клуб ,чисто приятно находиться . Персонал приветливый ,всегда поможет ! Частенько заглядываю )
Slimo Slimov
Атмосфера стильная и современная, приятно играть и проводить время с друзьями.
Михаил Броян
23 апреля 2025
Хожу второй день , очень круто , сотрудники прекрасные ребата , все четко !
Самрай Дадашов
25 апреля 2025
Бомбовый пк клуб, советую посетить это место и весело провести время с друзьями
Bogdan R.
30 марта 2025
Все супер,все нравится,единственное ,прошу добавить пакет (5 часов) А то есть только ( 3 часа),я не беру ночные пакеты и т.д
Сергей Сергеевич
5 марта 2025
Красивый интерьер, хорошие компьютеры и приятная администрация. Создал аккаунт и пополнил баланс в несколько кликов