Colizeum

Екатерина Р
Недавно зашла в Coliseum — вообще не пожалела 🙂 Очень порадовало, что там есть нормальная зона ожидания с удобными креслами, где можно спокойно посидеть, а не стоять как обычно в подобных местах. Отдельный кайф — зона с PS: мягкий диван, можно залипнуть с друзьями и прям расслабиться. Админы — отдельный плюс. Не из тех, кто «сам разбирайся», а реально помогают: подсказать, настроить, если нужно — без напряга. И ещё мелочь, но приятно: бесплатные влажные антибактериальные салфетки — прям чувствуется забота. В клубе чисто, всё аккуратно, не липко (кто ходил в компьютерные клубы — поймёт 😄). Если какой-то игры нет — можно попросить, установят без проблем. В целом место оставило очень приятное впечатление. Комфортно, спокойно и без вот этой токсичной атмосферы, которая иногда бывает. Буду заходить ещё 👍
Дени Г.
Пришли поиграть вечером, загрузка была высокая, пришлось немного подождать. Администратор (Гусейн) быстро сориентировал по свободным местам и помог запустить всё без лишней возни. Техника работает стабильно, ничего не лагало, играть комфортно. В зале чисто, атмосфера спокойная, без лишнего шума. В целом остались довольны, проведённое время точно стоило того.
Алексей А.
Хожу сюда уже год и наконец решил написать отзыв. Мы с женой приходим практически каждый день, и это уже стало нашей доброй традицией. Нас всегда можно найти в VIP-секторе - мы заняли там «свои» места и привыкли к девайсам, что для геймеров очень важно. Чувствуешь себя как дома. Для нас это идеальное место для совместного отдыха: я играю в PUBG, Dota и CS, а жена наслаждается Genshin Impact. Отдельное спасибо администраторам - перед нашим первым визитом они заранее установили ей игру, чтобы мы сразу могли начать играть без лишних хлопот. В VIP-секторе техника шикарная: крутые беспроводные мышки, отличные наушники, мониторы, а стулья с подушками под спину и шею позволяют не уставать даже после многочасовых баталий. Плюс кондиционер и вытяжка - воздух всегда свежий. Бывало, что наши любимые места были заняты, и мы сидели в обычных секторах (их тут два). Там тоже всё достойно, просто девайсы чуть скромнее (проводные мышки), но после VIP это вопрос привычки, а не качества. Отдельно хочется отметить политику клуба. Цены на первый взгляд могут показаться высокими, но благодаря акциям и грамотной системе кэшбека реальная стоимость выходит ниже в два раза. Бонусы начисляются щедро: однажды пришлось подождать обновления игры полчаса, так нам компенсировали это аж пятичасовым пакетом - такие компромиссы подкупают. А розыгрыши PS5 и iPhone добавляют приятного азарта. Персонал - отдельная тема. На смене всегда 2-3 администратора, поэтому очередей нет. Ребята ответственные, следят за чистотой: после каждого гостя протирают клавиатуры, мышки и мониторы. Если хотите перестраховаться, на стойке всегда можно взять спиртовую салфетку. Да, иногда администратора можно найти за компьютером рядом со стойкой, но это абсолютно не проблема - они моментально бросают всё и идут помогать. В конце концов, мы все пришли сюда играть, и я прекрасно понимаю, что сидеть на месте без дела целый день сложно. Коммуникация с клубом выстроена идеально. Всегда можно позвонить по телефону или написать в Telegram - отвечают практически мгновенно. Есть удобное приложение, где можно забронировать места и посмотреть свободные компьютеры, но мне лично привычнее просто позвонить и предупредить, что мы с женой скоро придём. Ни разу не было проблем с бронированием. Здесь сложилось комьюнити постоянных гостей. Все свои, дружелюбные ребята. Видно, что клуб создан для общения и отдыха, а не для формального обслуживания. По моим наблюдениям, негативные отзывы оставляют в основном случайные посетители, которые ждут, что им с порога будут кланяться. Но те, кто ценит атмосферу, остаются здесь надолго. Инфраструктура тоже радует: есть чилл-зона, где можно поработать или перекусить. Микроволновка позволяет брать еду с собой, а выбор снеков и напитков огромный - от сендвичей и онигири до горячих чебупелек. Wi-Fi летает. Ещё есть уютная зона с PS5, где чувствуешь себя как дома. По сути, клуб стал для нас местом силы. Первое впечатление иногда может быть обманчивым, но чем чаще сюда хожу, тем больше влюбляюсь в этот вайб. Компьютеры мощные - всё, во что мы играем (PUBG, Dota, CS, Genshin), летает на ура. Желаю «Колизею» процветания и благодарных гостей! Спасибо, что вы есть.
Егор Г.
Первый раз пришёл в данный компьютерный клуб. Провёл целый день, и есть о чём рассказать. Начну с обслуживания. Администраторы весёлые, понимающие. Рассказали про отличия зон (а их тут не мало), цены, и правила, предложили провести экскурсию по клубу. Далее пришёл момент выбора самой зоны. Хочется попробовать всё, но сегодня расскажу про общий зал. Что мы получаем по самой минимальной в цене в данном клубе: Очень плавные мониторы с минимальной задержкой, хороши интернет, хорошая переферия. Я очень много играл и играю в игры, поэтому есть с чем сравнить. Всё очень понравилось, приду сюда ещё много раз, чтобы попробовать поиграть в каждой зоне. Администраторам отдельное спасибо за помощь в регистрации и экскурсию:)
dastyone
Худший клуб в котором я был. Админа никогда нет на месте, приходится звонить на телефон, фейсит античит не работает почти на всех компах, приходится постоянно пересаживаться. Это ладно, вроде починили, но посещение 12.06.2026 отбило всё желание играть там. Взяли комп №6 и №7, номер шесть очень сильно глючил, на нём буквально невозможно было играть. То наушники, то постоянные фризы, даже на низких лагает неимоверно. Снова отсаживаться на другой комп не стали, просто собрали вещи и ушли. Деньги потрачены впустую, вечер полностью испорчен.
София Швец
Брали на два часа вечером в пятницу, народу конечно было много, мест нет, но хочется отметить внимательность администратора - Гусейна) подсказал когда будет свободно, помог с настройкой компа под мою игру. Оч приятная атмосфера, нам с парнем понравилось)
Вова А.
Забежали с другом на пару каток, и я умудрился разлить колу (каюсь, грешен). Думал, сейчас начнется ад, штраф и выгонят с позором. Подошел администратор, оказалось, это Гусейн. Вместо крика-спокойно сказал «бывает», мгновенно принес тряпки, помог все вытереть, клавиатуру проверил-все сухо. Отнесся по-человечески, хотя мог бы и наорать по праву. За такое отношение-только уважение. Гусейн, спасибо за терпение и выдержку! Клуб держится на таких людях.
Влади Ерастов
Компьютерный клуб в принципе хороший, качество за свою ценю радуют, единственное что обновления часто не скачаны, бывают проблемы с игрой, не заходит, нужно персаживаться за другое место, но это не страшно, поставил 2 звезды за администратора, который общался очень неуважительно, не проявлял никакой вежливости, всё время играл в игры, вместо работы, на просьбу накинуть бонусов, поскольку я не мог играть из-за того что обновлялась игра 15 минут, услышал сначала молчание, а в конце, когда я подошёл к нему, когда он сидел за компьютером, он опять промолчал, после чего при повторе просьбы, грубо мне ответил "ты не видишь, я тут переписываюсь" После чего так и не накинул мне бонусов, впрочем я забил и не стал парится, но отпечаток очень неприятный, надеюсь этого человека уволят, поскольку он совершенно не понимает свою суть работы, да и в принципе человечности
Серёга Л.
Отличное место, девайсы не убитые, железо мощное, никаких фризов. Порадовало разнообразие напитков в холодильниках. Обязательно закажите чай у администратора-это просто топ!)
Андрей С.
Отвратительное место. Админа на месте нет, он играет в кс помощи от него не дождетесь. А помощь вам понадобится потому что компы жутко лагают и чтоб добиться стабильной работы минут 20-30 вы точно потратите на стабилизацию работы пк(их вам никто не компенсирует) Интернет супер медленный скачивали 5 гигов 15 минут Был не первый, но точно в последний раз Владельцы, Ищите ошибки.
S
Saidolim Sidiqjonov
Отличное атмосферное место правда в моментах могут слегка залагать компы но спасибо Леониду за то что устранил проблему сейчас уже все работает отлично мне там нравится рекомендую всем можно прийти с большой компанией и от души наиграться
Юлия И.
Была в клубе впервые — и честно, впечатление максимально негативное. Главная проблема — администратор на ресепшене. Он практически не выполняет свою базовую функцию: ничего нормально объяснить не может, говорит неразборчиво и с трудом, общается так, будто ему абсолютно всё равно на посетителей. На любые вопросы — либо молчание, либо крайне неохотные и бесполезные ответы. Создаётся ощущение, что ты ему мешаешь просто своим присутствием. Для человека, который пришёл первый раз, это просто провал. Минимальной вежливости и элементарных инструкций нет вообще. Админ сидит в катке и даже наушник не опустит, чтобы выполнить свою работу и ответить на вопросы. Думаю, компы начнут выносить - он голову не поднимет.
Екатерина Никитовна
28 марта 2025
Прекрасное место, где хочется отдохнуть после рабочего дня. Чисто всегда, даже в самый пик. Можно перекусить и большой выбор напитков. Удобные и комфортные кресла, мощные ПК. Администраторы всегда помогут и подскажут. Администратор Мария - золотой человек, каждый раз помогает даже с глупыми вопросами.
Владислав Власов
Посещал два раза в соседние дни для оценки работы клуба - персонал абсолютно не компетентен - в первый раз вся помощь была фразой "там все уже работает", на второй день человек просто спал на ресепшне. В первый день были проблемы с мышкой и доступом к интернету, на второй день проблемы никуда не исчезли. Еще из негативного - морозильник был пустой оба дня, так же как и полотенца для рук в уборной.
Илья Пелипенко
Кайфовый клуб, всегда чисто, железо мощное, а главный админ Гусейн вообще здравый тип, пришли с другом помог со всем разобраться, порекомендовал напитки и закуски рекомендую 👍
отзывы накручены ,абсолютно. первый раз был в клубе , от админа никакой инициативы помочь, писал через чат админу, в итоге даже не ответил ,хотя я был в клубе больше 4х часов. все девайсы грязные , после клиентов если и чистят, то редко, неприятно . не обновляют программы, приходится тратить каждый час на то, чтобы подготовить себе место для игры, на некоторых компах стим запускается долго , больше 9 минут было. пересаживался по компам раза два , чтобы попался не тормозящий … клиентоориентированности нет никакой , вобщем неприятный осадок , если хотя бы девайсы были бы чистыми, было бы лучше :/
Владимир Поверенных
20 августа 2025
Я довольно часто посещаю разные игровые клубы, но этот — особенный. И дело тут даже не в самом современном железе (хотя с ним всё в полном порядке), а в людях, которые здесь работают. Клуб сам по себе отличный: стабильный интернет, мощные компьютеры, комфортные кресла. Но именно такие администраторы превращают простое место для игры в то, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за вашу работу! Вы — главная фишка этого места! Однозначно рекомендую всем.
Тимофей Ш.
19 сентября 2025
Ходил в клуб в ночь на 18. Понравилось железо, играл в требовательные игрухи. Салфетки были. Не получалось зарегаться в системе, админ помог. Цены на энергосы как в магазе) приятно
Михаил Никифоров
18.03. Сегодня при посещении компьютерного клуба- компьютеры сильно висели, играть было не возможно, так как это постоянная проблема здесь - есть решение включения гигабайтного интернета (в этом заведении так уже делали и все нормализовалось). Девушка отказалась смотреть и помогать, на просьбу позвонить другому администратору и узнать порядок действий ответили - у нас такого нет и ухмыльнулись. В конце ( не досидев даже часа) пришлось уйти, на вводе попросил книгу жалоб на что ответили у нас ее нет, до свидания. Развернувшись увидел книгу на стенде… показав девушке - последовала ухмылка, на просьбу дать ручку она была передана чуть ли не швырнув. Все сопровождалось отвратительным обслуживанием. Не советую приходит если буткэмп занят, только там нет проблем с фризами в игре… Просьба объяснить сотруднице ее задачи и сделать упор на клиентоориентированность, в такое место возвращаться не хочется.
akimov.nikita2003
Отличный пк клуб, компы не лагают, всё летает на максималках, хорошие админы которые помогут в настройке любых параметров на пк, советую всем посетить данный пк клуб
Руслан Усманов
Такого кринжа я давно не видел: 1. Античит на большей части компов не запускается 2. Запрет дискорд старый 3. Микрофоны вообще неслышные +1 звезда за позитивного администратора
Виталий Григоров
Очень приятное комьюнити клуба, отзывчивые, за что большое спасибо На счет компьютеров и мест вопросов нет, очень удобно, девайсы отличные, не лагает В общем оценка «отлично»
Олег М.
Холодильник уже месяц пустой, банально даже воды нельзя купить. Руководство не занимается пополнением не только холодильника, но и игровых аккаунтов. Это ещё было терпимо, можно прийти со своей водой, да и аккаунтом воспользоваться хотели только один раз, но в последнее посещение начали самопроизвольно перезагружаться компы, пропадает звук, полный бред происходит.
Смольская Кристина
17 сентября 2025
плюсы: 1. накинули бесплатно 1,5 часа, за то что 30 минут обновляли игру 2. положили салфеточки спиртовые 3. нормальная температура в зале минусы: 1. долго ждали админа, примерно 7 минут стояли у стойки просто 2. ужасный интернет (4 гб обновы за 30 минут, также сотовый не ловит и приходилось по несколько раз выходить чтобы войти в акк) 3. сломанные стулья (не держат спинку) 4. отключающаяся мышка 5. микрофон на наушниках надо засовывать в рот чтобы тиммейты хоть что-то слышали 6. админа надо искать, чтобы хоть какую-то проблему решил (по итогу он сидит и играет в комп, а потом на непонятном языке чёт мяукает нам) 7. туалет не убирается 8. наушники не держат крепления 9. сложно двигать моники в норм положение 10. клава 100% (зачем? какой смысл?) были с вечера 13-го на ночь 14-го
Григорий М
7 декабря 2025
В целом данная сеть мне нравится, но конкретно это место как будто вообще не дотягивает до звания современного компьютерного клуба Во-первых абсолютно не компетентный персонал, в день когда я заходил за стойкой сидел парень который едва говорил по русски, поэтому понять что он говорит было сложно. Но бог с этим, дальше интересней. Когда я сел за комп я понял что друг с которым я общаюсь меня почти не слышит и надо похоже что то делать с микрофоном. Подхожу к парню на стойку, объясняю ситуацию, в ответ получаю "такого быть не может, вчера все работало" и дальше уткнулся листать рилсы. Я подумал ну ок, видимо тут этому бедолаге совсем мало платят, что он даже 5 минут не может на меня выделить. Сел за комп и пытался минут 20 сам что то сделать, так и не смог. Подхожу к нему снова и он с явным недовольством ответил что то в духе "ок, я гляну". Через пару минут он удалённо подключился к моему компу и пару минут потыкав настройке в виндоусе - исправил проблему. Короче хоть нормально общаться и не умеет, но работу свою знает, честно говоря я даже удивился, поэтому ставлю не одну, а целых две звезды данной точке) Ну и во-вторых, интернет тут так себе. 10 мб в сек для современной сети это вообще не уровень, я около 40 минут качал игру, которая весит всего 8 гигов. В самой игре пинг меньше 100 не опускался, хотя в других точках я играю на пинге 40-50 максимум обычно
ангелина Вострышева
Классное место, прихожу сюда поиграть в приставку. Добрые админы, всегда подскажут и помогут. Советую
Давид Бахтеев
15 апреля 2025
Добрый день, честно говоря я инвалид-колясочник но когда я зашел в колезиум я встал от шока Как же там все дешево, прекрасно и удобно. Спасибо что помогли стать мне на ноги и увидеть красоту этого мира.
Медведев С.
Клёвый вайбовый клуб чтобы поплеить) Да еще рядом с домом. Админы веселые красавчики, помогают если что то затупит. Всем рекомендую!
Тамара И.
Ходили с друзьями и атмосферно погамали. Клубак пушка, железо топ. Порадовал выбор напитков. Админам и владельцам спасибо!
Олег Шумский
9 декабря 2023
Оставляю честный отзыв Когда открылся данный клуб я обрадовался, ибо в моем доме и далеко ходить ненадо Сразу отмечу, компьютеры хорошие, мебель новая, ремонт приятный Но: -цены космос, 5 часов 760 рублей и это только в будни, ночь около 900 рублей -администраторы не знают прайса, очень долго ждешь пока человек поймет какая система у него в клубе и что сколько стоит -еды нет, только напитки, что считаю минусом -вип зала тоже нет, максимум буткемп, но ценник как в випке в других колизеумах(даже дороже) Понимаю что открылись недавно, но первое впечатление два раза не произведешь ) Буду ходить сюда в исключительных случаях
Ефимов Артем
6 мая 2024
Хорошое место чтоб отдохнуть от суеты, отвлечься , поиграть с друзьями, вежливые админы всегда помогут и подскажут . Девайсы очень крутые и компы тоже. Вообщем крутое место, всем советую тут побывать !!!
qwuvlx
админы милашки, всегда помогут лучшая плойка на районе, джойстики имбуля, есть все классические игры, топчик!!
Александр М.
18 ноября 2025
Редактирую отзыв спустя полгода. Худший клуб в котором я бывал. Даже в далёкие десятые годы в гаражных компах лучше было. Владельцам данного заведения максимально все равно на их бизнес, все идёт только к худшему, зная о всех проблемах им жалко тратить свои средства на исправление проблем, об улучшение сервиса даже говорить не стоит. Отзывы с 5 звёздами накручены, это 100% 1. Кондиционеры с лета не работают, починили только в буткемпе. 2. Стульчак на унитаз не могут установить уже черт знает сколько месяцев 3. Кресла не закупают, половина из всех имеющихся сломаные, спинка не фиксируется 4. Наушники почти все уничтожены, микрофоны не работают почти на всех 5. Мышки живут своей жизнью 6. Железо в компе убитое в хлам, долго запускает игры, жёсткий диск отваливается 7. Интернет это вообще что то с чем то, это компьютерный клуб АЛОО, как вы можете не подключить самый мощный тариф, чтобы вашим посетителям было комфортно, а не чтобы они сидели и пол дня скачивали игру?! В общем ходить сюда не советую от слова СОВСЕМ
Alma
10 августа 2025
Один админ хуже другого, нет салфеток, куда-то пропали все тарифы кроме базового. Проблемы с температурой, то жарко, то холодно. Внутри не ловит интернет, приходится выходить для оплаты или входа в аккаунт.
Климент Семушев
27 октября 2025
буткемп один, мышки и клавиатуры каждые пять минут отключаются сами по себе, винда не активирована, половина наушников либо без микрофона, либо не работает просто первый раз такое встречаю в колизее, буду иметь ввиду. по запросу компании дополняю: посещение пришлось на 24.10, с часу до пяти ночи
Sergio Rose
28 марта 2025
Самый лучший клуб франшизы в спб по моему мнению. Дружелюбные админы, отличное железо и превосходное состояние девайсов. Также присутствует приятная система лояльности Настоятельно рекомендую к посещению♥️
Давид Михайлович
28 марта 2025
Один самых лучших пк клубов нашего города , тут уютная атмосфера , чистота и порядок , но самое главное дружный коллектив , хочу отметить двух админов Марию и Гусейна, они самые лучшие ❤️❤️❤️
DJ KEKSLA
10 августа 2025
Просьба обратить внимание на количество накрученных отзывов от ботов, которые ставят оценки только колизиуму с одинаковым текстом. По сути это мошеннические действия, недобросовестные конкуренция и введение в заблуждение. В клубе отсутствует гигиена, неадекватные цены, разбитые кресла, лагающие компы и полное отсутствие админа. Девушка только игнорирует и разводит руками. Ужасное место, точно не 5/5. В туалете отсутствует график уборки
Антон Бугаков
Хороший компьютерный клуб, давно хожу сюда, приятные администраторы, хорошая техника, только положительные эмоции 😁
Иван Азаронок
Приходил с друзьями,все понравилось,хороший клуб. Железо тянет игры без фризов,интернет не лагал . Вернемся обязательно .
Илья Фоменко
30 декабря 2023
Ходили с друзьями в випку на 5 компов. Клуб совсем новый, все свежее,) Понравилось, админы дружелюбные. Цены на мой взгляд адекватные, как во всех Колизеях. Локация немного в стороне, но удобный съезд с ЗСД (я ехал с севера). Точно прийду ещё.
Danila Didenko
22 декабря 2023
По бывал во многих компьютерных клубах Питера , и могу сказать уверенно что это один из лучший комп клубов по соотношению «цена-качество» , хорошие компы со стабильным фпс во многих играх , хороший интернет . Мониторы 270гц это шик Обязательно советую и приду еще туда сам
MAKSIM
15 ноября 2025
Тебе нужно как минимум полчаса, чтобы найти рабочий компьютер: у одного мышь не работает, у другого клавиатура, у третьего кресло не держит спинку. Сотрудники то играют, то спят. Когда задаёшь вопрос — отвечают крайне раздражённо. Ты вынужден снимать наушники с другого компьютера, которые вроде работают, но в итоге микрофон оказывается сломанным. Это просто ужас. Когда наконец удаётся сесть и кажется, что всё готово, ты понимаешь, что на компьютере есть только две-три игры, а остальные нужно скачивать. Ожидание занимает минимум час. Не понимаю, как такое место вообще может иметь высокий рейтинг. Это смешно.
Артем Тиблен
Админ отзывчевый,добрый,респект,лучший пк куда ходил за последнее время,рекомендую))
Дмитрий Щукин
1 марта 2024
Один из лучших клубов в сети колизиума. Все новое и играть приятно. К тому же есть много акций. Когда пришел в первый раз зачислили на счет около 1,5 рублей с пополнения 300-400. Админы хорошие, всегда помогут и расскажут! К тому же близко к дому)
Искандеров Радмир
23 мая 2024
Самый комфортный компьютерный клуб в котором я был, очень удобные кресла, с подушками. Уютно и чисто.Компьютер отлично работает. Уже играл в других филиалах Colizeum,но этот мне запомнится больше остальных.
Валерия
Уютный компьютерный клуб, очень приятный сервис и удобные кресла. Приду еще и не раз, спасибо большое!
ЦГТ Айдар Рахматулин
1 мая 2024
Плюсы: Хорошее железо, в целом приятное место Минусы: Малое количество игры (гостевых аккаунтов) Не повезло с админом, создавалось ощущение, что вообще наплевать человеку (сервис 0) Первый раз был в комп.клубе от этой франшизы, впечатление не очень. Есть места лучше. Если есть свой steam аккаунт и вас интересуют игры по типу кс и танков, то место неплохое, если же ищите разнообразия, то место не стоит того.
Максим Ч.
Был не первый раз, но точно последний. Подошёл к админу спросить, можно ли скрыть окно на пол экрана, что виндовс не активирован на данном ПК, на что в ответ в грубой форме получил «Я тебе че, программист?». Владельцам клуба советую присмотреться к персоналу, который вы нанимаете 😊
Арина Беспалова
26 декабря 2023
Цены хорошие, место красивое, чистое и приятное. Администратор все объяснил и подсказал тк была первый раз. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую❤️