Colizeum

81 отзыв

Иvan
6 февраля 2025
Отличный ПК клуб, консультируют на высшем уровне, администраторы добрые и отзывчивые, не беспокоят, можно подойти и что то уточнить, девайсы кайф, игр много . решают все неудобства, атмосфера ПК клуба найс, чисто, убирают за тобой после твоего ухода, условия в плане пакетов, часов, продолжения сессии тоже кайф, цены не высокие, пакеты кстати имба тема. Можно тут хоть на 24ч залипнуть, короче кайф, работают 24/7, есть бронирование, и ещё можно много плюсов перечислять, недостатков почти нету, только по поводу хавчика))) сделайте его разнообразнее и побольше плиз. Короче имба ПК клуб Colizeum ...спасибо вам администраторы и другие важные лица в сфере этого игрового клуба! =)
Семëн Щербаков
Клуб имба, вежливая администрация , уютная атмосфера, мощное железо!!! Отзывчивая администрауия которая всегда поможет и подскажет. Так же хотелось бы отметить низкий прайс как на компы так и на продукты, всегда чисто
maz3le
25 сентября 2025
Хорошее место, находится как раз мне по пути. Разница цен за места вполне себе хорошая, солидарность и помощь администраторов очень приятна. Интернет для скачки игр просто сама скорость, не хватает только розеток под стол для зарядки телефона, а так must-have в Твери для тех, кто пару раз в неделю хочет зарубиться на балдёжном оборудовании.
Artur T
5 июня 2025
Отличный клуб, один из лучших в городе. Хорошие девайсы, здравый персонал, многообразие напитков и еды и самое главное адекватный контингент. Кто придет не пожалеет)
даниил белов
Colizeum — место, где мой домашний калькулятор пошел на корм рыбам. Мониторы сочные, мыши летучие, кресла мягче, чем совесть после победы в решающей катке. А ещё еду приносят прямо в окоп — не отрываясь от раздачи. Гладиатором быть дорого, но оно того стоит Обязательно буду сюда приходить почаще
Matvey Tavancev
11 ноября 2024
В общем зале воняет потом и очень душно. Туалет просто жесть, его будто не мыли месяц, если не больше. Выбор перекусить настолько скудный что плакать хочется. Путешествую очень много и посетил очень много франшиз этого заведения. Это входит в топ 3 в которые я больше не вернусь. Также отмечу, выбор из скаченных игр это кс и дота) и на том спасибо.
Юсиф Халилов
25 января 2025
Хороший комп клуб Удобные стулья Мощное железо Добрые админы Всем советую залетайте
zebr1488
20 марта 2025
Самый главный минус это грязь,туалет просто ужас,он в буквальном смысле уже гниет,персонал неприветливый,администрация матом орут на друг друга и ржут И даже в ВИП компьютеры подвисают иногда в игре
Иван Золо
25 марта 2025
Хороший пк клуб с приемлемой ценой, классные девайсы, и главное чистые компы
Надир Мамедов
5 января 2025
Отличный компьютер клуб, прихожу не часто когда хочется поиграть, люблю играть на плойки хорошие игры, персонал очень добрый всегда помогут
WillaysY (Коменданту Михаил)
27 июля 2025
Отличный ПК клуб, ответсответственная и отзывчивая администрация, оссобенно радует консультирование по любым вопросам. Думаю отличное место поиграть в период, когда нету доступа к пк
mikelovell
3 февраля 2024
Лучший клуб в городе! Отзывчивые позитивные админы, приятная атмосфера и проблем с ПК никогда нет, также есть система кешбеков и бонусов, что не может не радовать, если играть - то только здесь, всем советую)
Екатерина Славина
2 августа 2024
пришла первый раз и вот мой вердикт. место супер пупер, ьуду сюда ходить как модно чаще. все безумно понравилось, потрясающие акции, отзывчивые админы, хорошие компы❤️❤️❤️
Даниил Ларин
3 ноября 2023
Не столь давно приходил в компьютерный клуб Colizeum, и могу сказать несколько слов про это место : Адекватные цены, приятные админы, непринужденная обстановка, и отличная атмосфера, всем рекомендую
Прохор Тихомиров
17 марта 2024
Уютная атмосфера, вежливый админ и мощные компьютеры. Мне всё понравилось, а с друзьями ещё веселее!
kirillnoway
12 октября 2024
минусы: Хамское отношение сотрудника. 11.10 посетили с друзьями клуб. высокий парень с бородой, русо-рыжими волосами в черной одежде. относился к нам предвзято и позволял себе язвительное отношение в нашу сторону когда мы обращались за помощью. отпускал неуместные комментари. мы пришли поиграть, расслабиться, а не послушать негатив от человека у которого жизнь не удалась. постоянно делал замечания на шум с нашей стороны когда в двух метрах от нас сидела толпа дотеров, которые матерились на весь зал. Если решили выбрать это место для отдыха будьте готовы к тому что вам нужно будет терпеть данного сотрудника, т. к. расслабиться он вам не даст. плюсы: чистый зал. И милая девушка, что не сказать о ее коллеге.
Gaer
21 мая 2024
Пришел в комп.клуб поиграть в фортнайт, кс, волорант. Ничего из этого не скачено, думаю ладно скачаю фортнайт 6 гигов, качало 45 минут (ареда была на час), зарядить телеыон,чтоб зайти в свои аккаунты можно только на стойке сисадмина... самые бесполезно потраченые 150р....
никита г.
25 апреля 2025
Отличный клуб ! 👍 Кто хочет провести время в мире игр, то лучше места нет!
Диана Багашвили
2 августа 2024
Отличная атмосфера, очень понравилось проводить там время. Посоветовали друзья, и похоже не зря. Сижу там чаще чем дома😂 В общем очень хороший клуб
Павел Л.
25 апреля 2023
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Дмитрий Наговицын
14 апреля 2023
COLIZEUM - это рай на Земле. Лучше клуба, чем COLIZEUM нету. Каждый раз когда я прихожу туда, я получаю нереально кайфа от игр и работы персонала. Цены адекватные. Ещё мне нравится COLIZEUM за свой уют дома и когда ты приходишь туда, то чувствуешь, что ты оказался дома
vadik b.
29 января 2024
Офигенный клуб, все чисто классно удобно прикольно, обращайтесь к администратору Кирилу хорошо знает свою работу
никита волков
11 августа 2024
Хорошие компы, хорошие админы и обстановка, вообще все понравилось всем советую
Савва Дубцов
25 июня 2024
Достаточно неплохой клуб и вариант франшизы колизеум, но есть пару моментов. Я бы поставил 3.5, если была бы такая возможность, но т.к. таковой нет, то оценка только 3, т.к. до 4 еще не дотягивает. Неоднократно когда я приходил в клуб, игра которая мне нужна, была не обновлена, я тратил по 40-60 минут на обновление, в один день админ сказал, что вернёт деньги за этот час, но возврата средств не было. Касаемо администрации, хоть работают на первый взгляд школьники или не самые взрослые и компетентные люди, но всегда отзываются на запрос и решают проблему, за это плюс. Касаемо проблем, помимо отсутствия своевременного обновления игр, часто не работают девайсы, то нет звука, то нет микрофона, то почему-то на 280 Гц мониторе стоит лок на 144 гц. Я как пользователь хочу получить то, за что я заплатил и причём сразу, а не звать по 2-3 раза админа, чтобы он решал проблемы. Отдельный минус т.к. в последние 3 посещения не работает кондиционер в ВИП ЗАЛЕ! Извините это ВИП зал, почему я должен сидеть и потеть в духоте за свои деньги. В общем есть куда расти, но хочу отметить, что это не самый плохой клуб в Твери, если хочется поиграть, то сходить можно, но с определёнными неудобствами.
Степанов Иван
20 мая 2023
сходил я сегодня в компьютерный клуб , очень понравился , администраторы очень добрые и отзывчивые. в клубе находиться комфортно, установлены все необходимые программы для использования. обязательно приду еще раз : )
W
worldwidebodymania
17 февраля 2023
отличный новый кибер клуб напротив ТТК с приятной атмосферой и уютной обстановкой, хорошим железом и отзывчивым персоналом
Alexey Rihmayer
19 мая 2023
Заходя в этот компьютерный рай, невозможно оторваться от катки,мощное железо помогает играть с комфортом. Всем советую,очень комфортный и приятный персонал обслуживания
Сергей Орлов
14 апреля 2023
Очень хороший клуб. Отличные цены, мощные компьютеры, никто не отвлекает криками от игры. Всем рекомендую.
Сергей С.
22 апреля 2023
"В этом клубе я нашел свой компьютерный рай! Здесь я могу беспрепятственно деградировать вместе с другими геймерами и страдать от душевного расстройства, когда проигрываю в Dota. Рекомендую всем, кто хочет испортить свое здоровье и безумно увлечься виртуальным миром!"
Тимофей Никоноров
20 мая 2023
Самый лучший клуб в Твери. Цены конечно выше, чем в других клубах, но это обоснованно. Оборудование на высшем уровне. Уютные, просторные вип комнаты.
Dmitry
19 мая 2023
Данный компьютерный клуб, однозначно, лучший в Твери! Прияный персонал, мощные пк и удобные девайсы. Играть одно удовольствие! Рекомендую!!
Артём Эфа
13 июня 2023
место ваще суперское,админы добрейшая душа,в випке не так душнор как в других кк,цены тоже относительно классные,вообщем место супер,советую всем:)
Александр Романцов
14 июня 2023
Удобно и гостепреимно Хорошая атмосфера Здесь выгодно ходить Качество пк и Playstation просто великолепные Так что советую вам придти в это вместо До хорошей вам игры😊
Александр Алексеевич
3 октября 2025
Был сегодня ночью. Что могу сказать. Интернет слабый. Компьютере притормаживают. По ценам нормально.
Winterro W.
31 марта 2023
Заходя в клуб не могу сказать просто клуб, это 2 дом уютно, тепло, атмосфера для любителей по играть в лучшем доме COLEZIUM Arena. Администраторы добрые заходя встречают, как бабушка с пирожками в деревне) Спрашивают старшие почему в клубе темно, увы сам не знаю но ночью играется как кошка увидет муравья нападёт и убьёт.
Артем Н.
6 декабря 2023
Хожу не первый раз,клуб огонь,цены за железо приемлемые ,один раз уж точно стоит посетить
Кирилл Воробьёв
17 февраля 2023
Классное место,не далеко от колледжа,можно сгонять с друзьями после пар,обстановка здесь покруче чем в центре,админы им отдельный респект,добрые парни
Danila Frolov
26 апреля 2023
Отличное место для геймеров! Хорошие девайсы,мощные компьютеры и приятные администраторы.
Ромчик
Отличный сервера дешёвые цены и мощные компы
Дима Иванов
26 января 2025
оборудование новое, администратор афигенный
Павел Поздняков
29 мая 2025
Цены выше среднего ,кафе машины или горячих напитков так и нет .В остальном неплохо
sin
26 февраля 2023
Отзывчивые грамотные в своём деле администраторы, чисто и уютно как дома! 5 из5
Никита Б.
23 октября 2024
Прекрасный клуб,с хорошим оборудованием,хожу сюда после работы
Богдан Синегуб
9 июня 2023
Очень приятный персонал, чиста, приятные девайсы и хорошие железо
Илья С.
19 апреля 2023
Всё в клубе на высшем уровне(девайсы обстановка и тд) Единственный минус это цены за это 4
Самандар У.
14 июня 2023
Очень гостеприимно и удобно Я счастлив что здесь открыли клуб и теперь могу ходить сюда, так как он около моего дома
tbilisimo
10 ноября 2025
CS ставить на HDD диск это зашквар полный. Карты грузятся по 2-3 минуты. Получил бан из-за этого. На bootcamp зале, когда есть SSD
эвелина
Администратор Карина ушла от туда, колизиум потерял смысл