Colizeum

rafaelpetrosian619
5/5 — Уютная атмосфера и большой выбор игр Клуб приятный по дизайну, всегда тихо и не мешают другие игроки. Богатая библиотека игр,недорогие закуски — отлично подходит для вечера с друзьями.
Александр Полевой
13 января 2025
Компьютерный клуб Colizeum, расположенный на улице Панфилова, 12 в Химках, является популярным местом для любителей киберспорта и геймеров. На основе имеющихся данных, клуб имеет рейтинг 4.2 из 5, что свидетельствует о хорошем уровне обслуживания и удовлетворенности клиентов. Положительные моменты, упоминаемые в отзывах, включают в себя: 1. Топовое оборудование: Клуб оснащён современными и мощными игровыми компьютерами, которые способны обеспечить плавный и качественный игровой процесс. Это особенно важно для требовательных к ресурсам игр. 2. Комфортная обстановка. В клубе создана атмосфера, способствующая приятному времяпрепровождению. Удобные кресла и хороший климат-контроль обеспечивают комфорт во время долгих игровых сессий. 3. Дружелюбный персонал. Персонал клуба часто упоминается как вежливый и готовый помочь с любыми вопросами или проблемами. Это добавляет положительных впечатлений от визита. Некоторые пользователи отмечают, что клуб мог бы улучшить свои услуги в следующих областях: 1. Цены. Для некоторых клиентов стоимость игровых сессий может показаться завышенной. Однако это компенсируется качеством оборудования и услуг. 2. Загруженность. В популярные часы клуб может быть переполнен, что ограничивает доступность компьютеров. Рекомендуется планировать свои визиты заранее или бронировать места. В целом, клуб Colizeum на улице Панфилова, 12 в Химках, является достойным местом для развлечений и проведения времени в киберспорт-обстановке.
Михаил Кравченко
27 января 2025
Самый лучший клуб из всех в которых я бывал. Администратор Дмитрий самый лучший, мощные компы, хорошие плойки, отличный рабочий состав. Буду часто ходить сюда один и с друзьями. В общем крайне рекомендую это место для того чтобы качественно провести отдых со своими друзьями
[PVZ]ДАНИЛка стрелков
7 марта 2025
Лучший компьютерный клуб в Химках. Цены дешевые, при том что дают кучу халявы. Админы крутые. Моник на кронштейне, что не в каждом комп клубе встретишь, клавы и мышка удобные, а сам пк вообще не лагает.
Скоморохин Валим
Отличное место.Хороший админ.Всё чисто.Кресла удобные,монитор,клавиатура и мышка отличные,так же как и компьютеры.Тянут все игры.Место хорошее и приятное.Всем советую.
Никита С.
23 августа 2025
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Современные мощные компьютеры, высокоскоростной интернет и удобные кресла позволяют насладиться игрой в полном объеме. Атмосфера клуба способствует общению и знакомству с новыми людьми, что делает пребывание здесь еще приятнее
Гриф0н
5 февраля 2025
Замечательный компьютерный клуб, в котором замечательно всё, начиная от админов и заканчивая переферией с железом. Пк клуб оставил только положительные эмоции от посещения, поэтому обязательно вернусь снова
Дмитрий Тимофеев
Отличная пкшка, хороший админ и хорошая атмосфера, есть плойка 5 и энергосы, играть с кайфом , ещё и бонусы за нового пользователя.
Артем С.
17 марта 2025
Хорошее место отличный админ всегда прибежит на помощь полный холодильник разных напитков по адекватной цене. Даже ночью найдут комп чтоб вспомнить те годы с контрой 1.6
903766 Бабаев
10 марта 2025
классный админ и пк клуб, находиться рядом с домом, что очень классно и удобно. приятные бонусы и большой выбор напитков
Рома Е.
6 марта 2025
Лучшее место в химках, ребята молодцы , подскажут, помогут, научат! Комплектующие супер! Чисто и всё новое Буду ходить и ходить Из 5 звезд все 10!)
Максим Ковальчук
5 февраля 2025
Уютно, комфортно. Атмосфера игровая. Если будет постоянная возможность посещать этот игровой клуб, то буду посещать только его. Еще больше точек и цены не будет)
Яна
6 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, за счет того, что новый - тихо и не душно, очень спокойная обстановка. Администраторы стараются поддерживать порядок и настроение, большие молодцы. Спасибо!
Andrew M.
14 марта 2025
Отличные новые девайсы, кресла, приятно находиться, в данном кк, админы понимающие, людей ходит не так много, желаю исключительно процветания!
Никита Прохоров
8 февраля 2025
Очень классный компьютерный клуб часто сюда прихожу, компы тянут все игры, кс не тормозит и часто проходят новые и интересные акции
Vishnu641
16 января 2025
Мощное железо, хорошие цены, вежливая администрация, стильное оформление клуба! Каждые выходные ходим с друзьями )
Руслан Дасаев
2 марта 2025
Администраторы все объяснили, помогли с регистрацией. Зал отличный, рекомендую! Промокод зарегал все работает!
Матвей Ш
14 марта 2025
Супер кайфовый клуб, приятный админ, периферия на уровне, за такую цену такое отношение к клиентам - сказка
Алексей К.
5 февраля 2025
Отличный клуб. Админ очень позитивный , помог со всем. Зал чистяй и ухоженный. Советую всем посещения данного клуба
Yan B.
9 февраля 2025
Классное оформление, тишина и мощные пк. Ещё и пятёрочка в этом же здании... 😄 В общем советую посетить данный пк клуб.
Антон Ш.
26 августа 2025
Первый раз такое вижу что в данной сети Администратор подходит и говорит нужно оплатить пробковый сбор за каждую еденицу еды и напитков которую принес с собой ! Крайне не советую посещать данный клуб , очень негативное впечатление осталось!
Кирилл
20 июля 2025
Второй колизеум в Химках, в котором я был, качество по сети великолепное, конкретно этот порадовал уютным малым залом и крутой клавой, имба
Владимир Баев
23 июля 2025
Отличные компы, добрые и милые работники, всегда подскажут и покажут. Оплатить можно бонусами, что далеко не в каждом пк клубе я замечал)
Азамат Азимов
27 января 2025
Отличный пк клуб 😩, каждый день прихожу , пк мощные , с удовольствием играю, админы добрые ☺️, + цены адекватные
Мосин Иван
26 января 2025
Отличный клуб с приятной атмосферой, добрый и отзывчивый персонал, всегда рад прийти поиграть с друзьями
Миша Воронов
20 января 2025
Хороший клуб,чистый,приятные админы,а самое главное хороший сервис,рекомендую к посещению 🤝
максим соловьев
10 марта 2025
Класный компьютерный клуб, свежие пк, классная отмосфера. Лучшая клиентоорентированость. Спасибо за подобные атмосферные места. Однозначно рекомендую😊
арман адян
очень красивый компьютерный клуб администраторы лучшие советую всем буду ходить еще сюда железо бомбовое всем советую
Илья Антонов
29 января 2025
Хороший компьютерный клуб , удобное расположение и админы хорошие подскажут все и расскажут
Некита Петухов
6 февраля 2025
Админ ваня лучший очень добрый и поможет всегда очень хороший интерьер и очень уютно есть где можно подкрепится и разогреть еду
Максим Лупов
8 февраля 2025
Компьютеры не тормозят , администрация прекрасная , если надо будет купить попить или поесть то это будет не дорого ,
Костя Л.
30 октября 2025
Отличное место, приятный персонал, адекватный цены. Лучшее что есть на районе. Компы реально хорошие, крайне редко вожникают какие-то неполадки.
ksenia2
12 января 2025
Клуб только начинает созревать, из советов на все моники поставить кронштейны, заменить уши, очень слабо слышно, а так клуб на высоте, админчики добрые🙂
Максим Логин
24 января 2025
Данный филиал свежий, все компы в кондиции. Туалет чистый, народу пока мало, что хорошо))
Данил Морозов
22 января 2025
Компьютерный клуб лучший в Химках админы супер,железо супер много разнообразия
11‘jkaxg
20 июля 2025
клуб очень атмосферный и комфортный. был с друзьями, всем понравилось! советую
Никита щукин
8 февраля 2025
Хороший чистый клуб,вежливый администратор ,есть выбор напитков
Никита В.
29 марта 2025
Вежливые администраторы Вячеслав и Анастасия, все сделали в лучшем виде и быстро. Хорошие компы, рекомендую!!
Святослав Коропенко
23 января 2025
Лучший Коллезиум в химках , без дичи, все на уровне аппаратура огонь, рекомендую всем
Роман Смук
18 марта 2025
отличный пк клуб! хорошие девайсы, дешевые пакеты, советую всем сходить:)
Ильнур Габдуллин
31 января 2025
Отличный компьютерный клуб! Только открылся, все новое свежее. Все летает
Андрей Красильников
6 февраля 2025
Админ ваня человый парень , всегда поможет , и расскажет , у них очень классный интерьер
saniksoff
9 февраля 2025
Имбовый компьютерный клуб, лучшие админы, хорошее место сопровождения!
Карина Соломонова
2 марта 2025
отличный компьютерный клуб администраторы всегда добрые и помогут если возникнут вопросы
Артем Кривопалов
28 декабря 2024
Иннокентий легенда, лучший администратор из всех клубов которые я видел, жду чтобы ему дали премию! И клуб очень хороший, всем советую❤️❤️❤️
Влад Прокошев
19 сентября 2025
Хорошие девайсы, так же относительно не дорогие цены, хочу отметить приятных админов
Евгений Журавлёв
7 февраля 2025
Администратор ваня очень приятный человек поможет если надо и раскажет внутри очень уютно
Imad Al-Maduar
7 декабря 2025
Историч про пробковый сбор: Самое смешное в этой истории с «пробковым сбором» — то, что администратор этого заведения лично видел, как я в Пятерочке покупал энергетик и сладкое. Мы там буквально встретились. А потом, когда я пришёл в клуб, этот же человек подошёл ко мне, начал мешать игре и заявил про этот самый сбор. Я ответил, что платить не буду. В ответ мне пригрозили заблокировать компьютер! 🤣 Ребята, я всё понимаю: бизнес, надо зарабатывать. Но вы хотя бы следите за собственным ассортиментом! У вас запросто может заваляться что-то просроченное или почти просроченное. Я знаю, о чём говорю, неоднократно пытался купить еду у вас, имею ввиду все кроме снеков и чипсов.За один сеанс на 4-5 часов я легко оставляю у вас 2-3 тысячи, покупая те же энергетики и снеки . Но — это когда магазины закрыты! Я хожу к вам давно и часто, закрываю глаза на многие минусы. Но нагло подходить и мешать — это уже край. Я пользуюсь вашими услугами, но платить за выдуманные правила не намерен. Да, компьютеры у вас отличные, не тормозят. Но грязный зал, сломанный замок в туалете и вечно липкие мышки с клавиатурами и плюсом эта история с пробковым сбором-это уже перебор, честно. Единственные плюсы — это мощные компы,нормальные экраны и близость к дому. Ходил очень долго, но после такой жадности,это мой последний визит. Не рекомендую данное заведение, благо вам будут грозиться пробковым сбором, причем ирония всему этому будет то, что админы сами закупаются в пяторочке🤣 Обходите стороной, есть места чуть дальше, но где ты придешь со своим энергетиком и тебе ничего не скажут.
Александр Тарасов
хороший пк клуб
Сергей Медведев
2 марта 2025
Хороший сервис, приятная атмосфера, вежливый администратор)