Colizeum

Вадим Корпачёв
Увидел этот клуб недавно со своими друзьями и решил посетить, мы остались в полном восторге. Клуб выглядит очень хорошо, приятно. Игра проходила плавно и все было прекрасно, спасибо этому клубу за лучшую атмосферу и выигранные катки! Кресла очень комфортные, вентиляция хорошая, при забитом зале жарко вообще не было.
Жава Пбдуганиев
Этот компьютерный клуб — просто 🔥 Огонь! Атмосфера максимально комфортная, железо мощное, всё летает без лагов, играть — одно удовольствие. Отдельный респект админу: всегда на месте, быстро помогает, объясняет без лишней воды, общается уважительно. Видно, что человек реально шарит и следит за порядком. Цены адекватные, чистота на уровне, кресла удобные — можно сидеть часами. В целом место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и нормальный сервис!
Сергей
Прекрасное место для игр, отличные админы ,всегда помогут и объяснят если возникнут трудности. Чистота и порядок всегда соблюдается, что сразу бросается в глаза. Освещение комфортное, и что немаловажно, отличная система кондиционирования - в жаркий день находиться внутри одно удовольствие.
finpodolsk567
Самый комфортный компьютерный клуб в Люберцах, за первое посещение франшизы получил 500 рублей на аккаунт и сразу сел шашковать, разбился 20 раз, набил 100к очков и ушел довольный, всем советую, завтра приду еще. Отдельное спасибо Алексею за сопровождение по автосимулятору.
энкира гаврилова
Залетели вчера с девчатами в этот клуб, взяли пакет и вообще не заметили, как время пролетело, только зашли, пару каток в доту, пару в кс и уже все, админ говорит что время кончилось. По железу вопросов ноль, компы тащат на ультрах, моники сочные, отклик моментальный, играть одно удовольствие. Кресла удобные, спина после марафона не отвалилась, что важно. Персонал адекватный, если что-то подсказать или по девайсам помочь то без проблем.
Жажтам Вагинакович
«Лучший компьютерный клуб в округе! Цены адекватные, особенно радуют ночные пакеты и система лояльности через приложение. Железо тянет любые новинки на ультра-настройках. Интерьер пушка, сервис на высоте. Если ищете, где покатать с комфортом - вам в Colizeum!»
Анечка
Этот компьютерный клуб — просто Огонь! Атмосфера максимально комфортная, железо мощное, всё летает без лагов, играть - одно удовольствие. Отдельный респект админу: всегда на месте, быстро помогает, объясняет без лишней воды, общается уважительно.
Юрий Евтюхин
Егор встретил нас как самых почетных гостей ,компы одни из лучших что есть во франшизе,удобные наушники и клавы ,классические топовые мыши,отличный бар и много приятных ништяков!
тимофей кононов
Посетил клуб в первый раз, Сразу встретила приятная атмосфера, поприветствовали, провели экскурсию по клубу и проводили до игрового места. Везде было чисто, девайсы топовые, администратор помог с регистрацией и настройкой игры + дали промокод на первое посещение клуба. Место классное, все понравилось рекомендую
Дворецков Артём
Пришли в колизеум поиграть в симуляторы, администратор помог создать аккаунт и посадил нас все объяснив (спасибо Алексею, лучший администратор), по просьбе зарядить телефон выдали повербанк, сервис 10/10, советую
Иван Максимов
Был с другом вечерком в клубе,сели на плойку поиграть.Странно было увидеть в отдельной комнате детский телевизор,хотя раньше было большое полотно с проектором,сильно расстроило это.Пересели на пк в кс погонять,но ушли поиграв полчаса.Просто дикие фризы,фпс кое-как до 100ки доходил.Единственное,что понравилось тут это администратор в очках.Подсказал что и где как делать.
Захар
Лучший колизеум по лояльности к клиентам, была проблема с заходом в кс, решили быстро и дали комплимент с бара, спасибо Адаму за помощь. Выиграли 5 из 5 игр 😛
Захар Алексеечев
21 марта 2025
Девайсы обновляли давно, колесико мыши уже на последнем издыхании, пубг не тянет так как проц i5-9400f. Не знаю кому нужна клава 80% но играть на такой не реально, только дотеру видимо. Админы не проводили, не объяснили что где. Поэтому такой отзыв
Богдан Холмогоров
Худший компьютерный клуб , все в грязи , в випке мониторы 165 герц , мышки логитеч , которые нельзя отсоединить от проводов. В клубе грязно , на ковриках зацепки , коврики все грязные. Выберите лучше другой клуб.
Артём
17 декабря 2024
Посетил киберклуб Colizeum в Жулебино и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб удобно расположен, недалеко от метро и МЦК, и предлагает комфортные условия для игры. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь. Оборудование и компьютеры новые, а цены адекватные. В целом, отличное место для любителей компьютерных игр и киберспорта.
Илья Шаров
Добрый день! Залетел между работой на три часика поиграть, меня быстро и успешно зарегистрировали, в помещение чисто , уютно, без неприятных запахов , персонал добрый и отзывчивый!
Саид Джаборов
20 апреля 2025
Не работает клавиатура из за чего не возможно зайти в стим , или же просто куда-нибудь заходить, персонал говорит это не наша вина стима и мы ничего с этим не можем сделать типа просто сидеть и смотреть на экран
Никита Перевозчиков
1 ноября 2025
Были в других клубах коллизеума, пришли в этот поиграть в симулятор , админ клуба сказал у вас нету аккаунтов, я попросил зарядить телефон просто что бы включить и зарегистрироваться, он отказал и в никакую не соглашался просто 3 минуты зарядить телефон,что бы сесть поиграть Просто ужасное обслуживание, админу вообще все равно на клиентов по факту
Евгений
15 сентября 2025
Ужасное обслуживание! Мышки не работают. Ждали 25 минут игрового времени когда дадут аккаунт. Попросили игровую мышь, не чего не последовало и так не чего не поменяли. Только после слов, что мы ждем уже больше 25 минут сотрудник сразу дал аккаунт. Но мышку так и не поменяли. Грустно!!!!!
FLY LIGHT
9 марта 2025
Прихожу как постоянник, часто захожу поиграть в валорант, компьютеры отличные, ничего не зависает , отличные комплектующие, особенно вип, в которых стоят 260гц и G PRO X мышки. Обслуживание клиентов быстрое и вежливое!
Sergei B
Полный boolshit, мониторы выцветшие, мышка на проводе, клавиатура дешевая и некоторые клавиши не нажимаются. Приехал сюда тупо потому что в моих компах у дома не было место. Короче, никогда больше никогда не приеду в сие заведение, контингент соответсвующий, а еще забыл сказать что тут супер пупер крутые наушники, особенно когда играете в кс — вообще не слышно даже своих тимейтов. В общем и целом те самые 350 рублей что остались на счете оставьте себе, купите клавиатуру или коврик для мыши, но больше ноги моей в этой сети не будет. Идите на свой страх и риск ребята, тут слить Эло можно на изи.
Андрей
26 января 2025
Даже на одну звезду не тянет ) цены неадекватные , компьютеры лагают , девайсы не меняли тысячу лет . А так же сборище людей которве сидят просто так .
Дарья
Цены приятные, админы вежливые и расположение неплохое ) иногда захожу сюда, бывало какая-то проблема с пк - всегда помогут и подскажут
Пётр 1
3 декабря 2024
реально офигенный клуб, хожу чисто после школы отдохнуть и меня тут все устраивает. Расположение компов очень удобное, есть вешалки. Вся гарнитура хорошая, каким либо проблем не возникаем. Пинг отличный, интернет тоже. Я думаю этот клуб 100 проц заслуживает 5 звезд.
4Zz
22 марта 2025
Пк клуб супер, администратор Даниил топчик. Атмосфера комфорт и железо на уровне. Хожу сюда 4 года и не планирую менять место отдыха
Семён Ефремов
2 декабря 2024
Поменяли оборудование и мониторы, стало сразу лучше, к тому же появились автосимуляторы за которыми можно хорошо убить время или отдохнуть с друзьями, цены приемлемые, и админы большинство понимающие.
Леонид Заварыченков
1 октября 2024
Были в этом ПК клубе впервые с девушкой, нам не очень понравилось, ну я бы сказал были в ПК клубах и получше, для начала мы выбрали не очень хорошие места, ибо рядом с нами был туалет и пахло не очень приятным (впринципе можно было и пересесть, поэтому 0 претензий), по обстановке я бы сказал на 2 из 5, всё время кто-то орёт, хотя разные комнаты, причём орёт так, как будто его режут, всё понимаю - эмоции, но нужно контролировать себя как-то, всё же в общественном месте. Пол, что заметили, вообще не мытый, как будто его недели 2 не мыли, при этом людей не очень много, чтобы он был таким грязным. Дальше можем поговорить про самое главное - оборудование и девайсы, компьютер был не самый мощный, так пойдёт на какие-то игры по типу КС2 и Доты 2 пойдёт поиграть, там впринципе и все остальные игры уже тоже запускаются нормально, по девайсам большой вопрос, кресло еле откидывается, либо плохо работает, нет вешалок для курток, пришлось на спинку вешать и она всё время мешалось, хотя места много в ПК клубе, у нас двоих с девушкой были сломаны 2 клавиатуры, фотку приложу, мышка вообще как будто за 500 рублей куплена в переходе, чтобы было. Именно мне играть в игры, где требуется резкость вообще не понравилось. Теперь расскажу ну к примеру про функции, которые есть в других ПК клубах, которая тут вообще не понятно как работает, если хочешь зайти в игру, которая платная, ты можешь сделать это через меню , тут это можно сделать, но придётся перебирать 40 аккаунтов, пока не найдёшь тот самый аккаунт, я лично психанул на аккаунте 10 и купил уже сам игру эту, в других ПК клубах это совершается по-другому - одной кнопкой. Ещё рассказать хотел про стоимость, в приложении и карточка написано 140 р в час и можно взять 3 часа сразу за стоимость меньше, сколько я не пытался у меня не получилось взять 3 часа сразу, но скорее всего это вопросы к приложению. Теперь из плюсов и за что я заслуженно поставил бы 2 звезды , первое - это персонал, администратор встретил, рассказал и объяснил всё, второе - это, что всё таки поиграть удалось.
Георгий
17 марта 2025
не первый раз посещаю именно данный колизиум, приятные администраторы, автосимуляторы испробовали передают атмосферу на все 100%, посещу еще много раз точно!
sr. S
28 декабря 2024
клевый клуб. есть симрейсинг с моза р12 и CS V2) приятный персонал, удобное приложение, а еще у симрейса стоят огромные телеки) это прям круто) и кокпиты крутые, лучше чем в местах где прайс х2 (в мск правда). рекомендую
Валерия Малахаткина
доступные цены, комфортная игровая зона, администратор отзывчивый, со всем помог, спасибо!
Кирилл Майдаченко
9 марта 2025
Приятное обслуживание, хорошие компьютеры, прекрасные девайсы, всегда чистые столы, полы и прекрасный выбор мест!
Айбек Жолонбаев
13 марта 2025
Всё очень хорошо но есть главный минус который всё портит это духота,там душно и жарко очень. Было бы хорошо если улучшили вентиляцию или же поставили кондиционеры
Sergey krivoruchenko
Пришли поиграть в плойку. Перед стойкой куча людей и девушка- админ носится по всему клубу с клиентами. Бедняжка. Стояли минут 15 ждали и смотрели, как за стойкой сидят еще админа 3,которые вообще ничего не делают. Наверное тут так заведено «одна за всех 😂» Прошу директора точки разобраться в данной ситуации. Одна девушка-одна звезда.
v.i.v-01
27 августа 2025
В первый раз в компьютерном клубе, вроде клуб солидный, но персонал сидит только чтобы ржать над шутками друг друга. Мне как новому пользователю было непонятно вообще ничего, а персонал не особо и хотел мне помогать, за это 3 звезды.
Добрый Друг
Был проездом в люберцах. Нужно было скоротать пару часов до встречи. Решил зайти в интернет клуб Colizeum и посидеть посмотреть что-нибудь на компьютере. Первый раз был в таком месте и попросил администратора помочь с регистрацией, на что мне ответили: "мне что за вас нужно ваши данные вбивать?" видимо админ очень был занят своими делами хоть днём в в клубе почти никого не было. Пришлось поменять два компьютера пока не нашел место где не было грязных мышек и крошек на столе. В целом от Люберец другого наверно можно и не ожидать
Иван С.
Пришли поиграть в ps5 и сразу обозначали, что хотим поиграть в игру nhl. Нас посадили за телевизор на котором ее не оказалось. Попросили пересадить за другую. Сказали нельзя, попросили пересадить в вип комнату с доплатой. Тоже сказали нельзя. Только с полной оплатой. Итог какой: раньше было лучше.
Андрей Гаврилов
13 мая 2025
Классное место, переодически захожу после работы на пару часиков, в випке обычно тихо и комфортно сидится, компы тянут все что надо, советую
егор примачок
22 марта 2025
Хороший комп клуб, отзывчивые администраторы, хорошее железо, практически не фризит и не лагает
Диана Карапетян
Лучший компьютерный клуб в районе, хорошая администрация, персонал, еда, сами компьютеры отличные
Алина Н.
15 марта 2025
Прекрасное игровое место, все отлично. Техника в хорошем состоянии. Можно весело провести время, всем советую
Никита Потапов
10 марта 2025
Отличный компьютерый клуб colizeum удобно недалеко от метро хорошие цены , отличные девайсы . Цена = качество 10/10
Александр Беляков
30 марта 2025
Приятно , быстро обслуживаю , есть что выпить , есть что покушать , туалет есть , руки можно помыть , чисто и компьютеров много .
Aleksandr
10 июля 2023
Первая половина выходных - хорошее время для младшего школьного возраста. В это время в клубе почти никого, дети могут спокойно и в PS, и VR поиграть. (Есть гоночные симуляторы, но если ребенок младше 10 лет, берите, что под спину подпереть-подложить, т.к. при всех регулировках кресла ему может быть не удобно сидеть.) Можно "мини-утренник" организовать.
Екатерина Л.
28 ноября 2023
Клуб отличный, атмосфера прям зашла. Хорошо можно провести досуг. Особенно порадовало отношение персонала. Администратор Николай все рассказал, помог и в принципе очень отзывчивый. Буду ходить туда еще. Пока самый комфортный из всех клубов
Анастасия Глазунова
19 мая 2025
зал топ. атмосфера классная. всё работает без лагов. мышки и клавы удобные. монитор большой и чёткий. цены норм. вернусь точно.
#Endersi YT
2 июля 2024
Не принимают вызовы Еще недавно был в июле 24 года админы не помогают если помогают то неохотно ходил сыграть на руле ассортимент игр не сильно зашел цены поднялись 500 за час. 500 рублей за такое «удовольствие» слишком дорого
Артём Осипов
22 сентября 2025
Зашёл поиграть в этот комп клуб ничего не работает стулья сломаны половина программ не работает в итоге полтора часа я потерял режая проблемы комп клуба через админов
Илья Котов
17 мая 2025
Очень хорошее место, но вип разочаровывает Раньше все было супер, сейчас на СРЕДНИХ настройках 100фпс, при активной игре до 50 падает... Капает вода на 35 комп, 34, 36 с проблемой производительности Исправляйте, пожалуйста
Артём Прусак
24 июля 2023
24.07 был в данном компьютерном клубе. Поехали! В залах пахнет «смертью», администратор нормально не может ничего сказать. Компьютеры сами перезагружается, на вопрос почему так, тебе говорят это просто основной компьютер. Тогда почему он находиться в месте за который может сесть гость ?! Почему это проблема посетителя, что когда компьютер перезагрузился он должен сам докупать себе время. Когда уже произошел разговор. Нехотя пересадили. Потом мышка не работает, поковырялся админ, заработала потом отказало колесико, хотя даже не играли за этой мышкой. Мышку по итогу заменили. Далее нет наушников за компом, подключили максимально дранные наушники которые такое ощущение только что достали из конуры, где их глодала собака. Мышка такая же обглоданная. И в завершении я конечно понимаю что это не проблема компьютерного клуба, но просто в каждой вип комнате сидели на столько громкие люди которые видимо считали что находиться на финале мажора или матча Реал Мадрид - Барселона. Товарищи производите работы над собой! В данный компьютерный клуб более не вернусь.
Кирилл Копылов
Отличное место, приятное обслуживание, добрая и отзывчивая администрация, с радость зайду сново