Colizeum

19 января 2025
Colizeum отличный пк, приветливый персонал, всегда помогут с вопросами клиента,разные выборы игр как на пк так и на плойке, соответствующие цены по времени, хороший выбор еды,напитков,чистота присутствует всегда, советую!!!! Скрыть
Яна Чепиль
3 января 2025
Ужасное место. Пришли втроём, оплатили 3 пакета ночь по 550 рублей. После активации пакетов оказалось что нет клубных аккаунтов или же они не работают. Многие игры удалены и нужно ждать пока скачаются. 1700 в пустоту, администратор деньги вернуть отказался. О таких вещах нужно говорить заранее, так как многие люди идут просто поиграть а не регистрировать аккаунты и ждать пока скачаются игры.
Ilya P.
19 ноября 2024
Топовый пк. хорошее железо Самые лучшие администраторы: веселые, если какая то проблема всегда помогут, приятные в общении. В пк клубе всегда чисто. И очень низкие цены. Всем советую посетить этот пк клуб!
Евгений Х.
24 января 2025
Пк очень крутой, админы очень хорошие, железо мощное играть приятно, еда тоже очень вкусная, относятся с уважением и всегда помогают, гарнитура тоже очень качественная, кресла удобные, 5/5
Степан Д.
4 декабря 2024
Отличный пк клуб . Отзывчивый персонал . Приятные цены . Лучшие игровые пк в городе . Всем советую . Всегда можно забронировать место , удобные отличные игровые кресла 🔥🔥🔥
Береза Алексей
16 января 2025
Был в этом пк не раз, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Kweezl
8 декабря 2024
Место просто топ🔥🔥🔥 Администраторы вежливые и отзывчивые люди. Обязательно приду еще раз. Не стыдно посоветовать друзьям, компы летают, по интернету тоже вопросов нет
Дарья П.
21 ноября 2024
Была в этом компьютерном клубе, очень нравится атмосфера здесь, очень уютно Вежливые администраторы, комфортные, хорошо относятся к своим клиентам Имеются приятные бонусы Буду сюда приходить еще)
Armen K.
14 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб ,можно провести свой выходной с удовольствием ,большой выбор напитков ,все довольно чисто и грамотно ,советую всем
Артемий Сляднев
29 декабря 2024
Хорошие компы , девайсы , Моники , цены тоже хорошие , всем советую к посещению
Дмитрий Семенов
17 сентября 2025
Решил я скоротать время и поиграть в компьютерном клубе. Зашёл в зал, на ресепшене никого. Решил подождать, может администратор отошёл. Ждал 15 минут, покурил. Вышел в зал с компьютерами. Постоял минут 5, желания орать и искать админа нету совсем. И о чудо! На меня обратили внимание. На вопрос как поиграть? Ответ был простой. "Оплата кьар кодом". Ок, жду пока администратор встанет и примет оплату кьар кодом на стойке. Ноль реакции. Оказалось что кьар кодом надо платить за компьютером! Ух ты! Как же новый клиент мог догадаться об этом, простите?) Ок, админ соизволил выполнить свою работу, бросить свою игру и пойти со мной выбрать пк. Быстро спросил какой комп мне нужен, включил и убежал. Минут 15 сканировал кьюар коды с рекламных картинок на мониторе, ибо не понимал какие мне нужны. Пока не допер что нужно вывести пк с режима ожидания и зарегистрироваться. Ок, справился. Оплатил. Хотел поиграть в довольно популярную игру hearthstone. Нажимаю на заветный значок клиента bnet ииии... Файл удалён! Отлично! Захожу в браузер, пытаюсь скачать клиент, запрещено). К админу желания обращаться не было, решил просто пересесть за соседний пк. Минут 5 искал кнопку включения на системном блоке (Они висят выше моей головы, я 175см ростом). Плюнул, ушёл. Больше сюда не ногой. Научите администратора работать с новыми клиентами
Владимир Филатов
28 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб, хорошие девайсы, компьютеры хорошо настроены, лагов, зависаний, проблем и.т.п не наблюдается, всем рекомендую, также хорошие администраторы.
Максим Терещенко
10 января 2025
Дешевые девайсы, неудобная система входа в аккаунт. И частое отсутствие клубных аккаунтов
Андрей
17 ноября 2024
хороший клуб,отличные админы которые всегда помогу,хорошее железо и приятная атмосфера,всем желаю посетить это место
Леонид Саргсян
26 марта 2025
Была в этом компьютерном клубе, очень нравится атмосфера здесь, очень уютно Вежливые администраторы, комфортные, хорошо относятся к своим клиентам.
Артём Мамедов
4 декабря 2024
Отличный игровой клуб , комфорт удобство, бонусы акции и прочии плюшки ждут вас тут ,компы чисто летают на максималках проверено 👍🏽👍🏽👍🏽
Давид Редькин
22 февраля 2025
Мне очень понравился данный пк клуб. Единственный в михайловске очень добрые админы если что случилось они всегда помогут
Шамиль Иванов
19 ноября 2024
Очень хорошие компы, все красиво и грамотно, одно удовольствие здесь находится . Администраторы очень добрые всегда помогают рекомендую лучшие компы в Михайловске
Евгений Деев
21 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб топовое железо хорошия администрация добрые в помещение уютно чисто
Егор Вагнер
29 апреля 2025
Наверное лично мне не повезло,но у моего друга не работала гарнитура и мы попросили персонал разобраться и по итогу персонал выдал шутку про альт+ф4,а потом и вовсе послал мол сами разбирайтесь,еще и сотку забрали
Виктор
30 ноября 2024
Лучший пк в михайловске, был там уже несколько раз, рекомендую всем посетить данный компьютерный клуб
Кирилл Волобуев
2 декабря 2024
Очень большой минус они продают детям энергетики и мало того експлотируют детский труд не оплачивают работу и несовершеннолетние дети находятся в ночное время!
Денис Несетенко
19 ноября 2024
Отличный клуб, игры все обновлены, Есть клубные аккаунты Приятный админ Быстрая скорость интернета Ничего не лагает 🔥🔥
Юлия Бабанская
8 сентября 2025
сидели с другом играли в кс заплатили за пакет на 3 часа итог: отыграли час из за того что отключили свет, админ отказался закидывать 2 часа недоиграных изменено: сидели за 16 и 17 пк и еще админы записывали наши номера сказали когда заработает система авсе вернем и все же так и не работает система и никто не возвращает
Денис Якудза
24 ноября 2024
Был в это пк клубе очень понравилось, железо хорошое, админы добрые и помогают, интерьер хороший, и игры с лицензией не пиратки
Шах
1 июня 2025
Ни разу не писал плохой отзыв потому что сам адекватный человек. И напишу это потому что уже терпение не осталось 2 раз электричество отключили потому что хозяин заведения не платил за свет. Из-за уважения к админам Я промолчал. Но в третий раз отключился интернет надолго. Уже не знаю может быть заблокировали мой акк за Лив. Кратко говоря если хотите чтобы вас забанили езжайте туда😡
Frykt Azii
29 января 2025
Очень хороший клуб мощные компы играть самый кайф
Ника
22 декабря 2024
Посещял данное заведенние , скажу так , наверно лучшийв своем роде в этом городе, компы летают , головы тоже ))
Никита Алимов
1 декабря 2024
Все очень нравится, все очень классно, админы молодцы, хорошие пк, всем советую
Евгений Салов
23 ноября 2024
Был в этом компьютерном клубе атмосфера топ мощное железо добрая администрация
Артем Самохвалов
21 ноября 2024
очень приятные администраторы, хорошая атмосфера и мощные пк,
Вова Дуркевич
Хотел сходил поиграть но клуб ушел в отпуск и улете со своего места но на картах свое место не поменял и не закрылся 10/10 отпусков колезиум
Ангелина Семёнова
17 марта 2025
Не приветливый коллектив, ужасный запах
Даниил Цыпин
Отличное место для отдыха , приятный персонал , пк новые 👍
Анастасия Монтикова
26 ноября 2024
Самый лучший клуб в этом городе,админы находят подход к каждому посетителю .❤️❤️
Андрей Бабошен
9 января 2025
Отличный пк топ железо хорошие одминестрпторы комфортный пк клуб всем советую
ваня гузеев
19 февраля 2025
админы топ,железо хорошое,цены кайф
Matvei Surkov
Отличный игровой клуб спасибо
кузен
2 января 2025
Крутой пк имбовые админы особенно илья залетайте все железо кайф приходите каждый день играйте все добрые кайфарик имба штучка
Николай С.
12 декабря 2024
Классный игровой клуб, лучше нет, атмосфера приятная
Ярослав бендас
5 февраля 2025
Хороший пк клуб админы добрые всем советую
Egor_Yamaguchi
16 января 2025
Ходили на час понравилось приветливый персонал
snur Standoff2
10 января 2025
отличное заведение, всегда провожу тут свое свободное время
Дмитрий Костыря
27 февраля 2025
Хороший пк клуб мощные компьютеры
Максим Критинин
24 ноября 2024
Круой клуб,очень понравиось,вайб топ,обстановка тоюе топ приходите и рубитесь в компы с пацанами!💻
Данил Сологобов
23 февраля 2025
Норм железо админы хорошие отзывчивые прайс не дорогой в отлично
Артём Назин
17 февраля 2025
Крутой игровой пк железо топчик админые лудшие
Егор Ляхов
18 января 2025
Хороший ПК клуб приятная обстановка
Настя зайкова
9 января 2025
Классный ПК мощное железо всем советую
arawasa
19 января 2025