Colizeum

Гошка Юрасов
Хожу в этот клуб на протяжении уже нескольких лет , приятное место для того чтобы спокойно поиграть в свои любимые игры , удобное местоположение радует , холодильник всегда полон разных закусок и разнообразие напитков тоже радует ! Компы мощные , зал убран и выглядит хорошо ! Единственное что , хотелось бы чтобы поменяли наушники в общем зале на новые, некоторые уже потрепанные временем , где то микрофон живет своей жизнью , за это 9/10 , а не вся десятка В остальном по периферии все отлично, хорошие мониторы , отзывчивые клавиатуры Персонал отзывчивый , быстро решает вопросы с компами и дружелюбны в общении ! В итоге : место супер , советую, а наушники поменяйте пожалуйста 🙏
Vovans Thunder
21 апреля 2025
Colizeum: Где рождаются легенды киберспорта (и пальцы не устают!) Colizeum – это место, где пиксели становятся реальностью, а виртуальные сражения ощущаются как настоящие. Если вы ищете бескомпромиссный игровой опыт, сходите туда – не пожалеете! Первое впечатление: Мощь и стиль. Дизайн помещений говорит сам за себя – здесь знают, как создать атмосферу для серьезной игры. Никаких отвлекающих факторов, только вы, компьютер и жажда победы. Что круто: • Техника – огонь!: Компьютеры настолько мощные, что, кажется, могут запускать игры из будущего. Максимальные настройки, никаких лагов, плавная картинка – мечта любого геймера. Они не просто соответствуют требованиям современных игр, они опережают их! • Комфорт – наше всё: Эргономичные кресла, идеальная посадка, удобно даже после многочасовых баталий. Периферия подобрана с умом: отзывчивая клавиатура, точная мышь, наушники с отличной звукоизоляцией. Забудьте про боль в спине и уставшие пальцы! • Атмосфера битвы: Здесь чувствуешь себя частью чего-то большего. В воздухе витает дух соперничества, но при этом нет никакой агрессии. Все сосредоточены на игре и стремятся к победе. Это отличная мотивация выкладываться на полную! • Персонал, который понимает: Администраторы разбираются в железе и играх, всегда готовы помочь, ответить на вопросы и настроить все под ваши нужды. Они – ваши союзники в мире киберспорта. Что можно улучшить (совсем чуть-чуть): • Больше еды!: Чипсы и шоколадки – это, конечно, хорошо, но не помешали бы бутерброды или пицца, чтобы подзарядиться энергией во время долгих игровых сессий. • Разнообразить напитки: Кроме газировки и воды, можно добавить хотя бы кофе и чай! • Регулярные турниры: Организовывать небольшие турниры для посетителей с символическими призами. Это добавит азарта и сплотит комьюнити. Вердикт: Colizeum – это место, где можно погрузиться в мир игр с головой. Мощные компьютеры, удобная обстановка, дружелюбный персонал – всё это создает идеальные условия для тренировок, отдыха и общения с единомышленниками. Если вы настоящий геймер, то вам обязательно нужно здесь побывать! Оценка: 9 из 10 "фрагов"! Рекомендую посетить, если вы: • Хотите поиграть на мощном компьютере. • Цените комфорт и удобство. • Ищете место для тренировок и подготовки к турнирам. • Любите киберспорт и хотите общаться с единомышленниками. P.S. Захватите с собой друзей и устройте командную битву! И не забудьте захватить хорошее настроение и жажду победы!
Shoodya
Очень приятное место, отлично подойдет для приятного времяпровождения после учебы или же работы. Приятные администраторы и не менее приятные цены. Отличная переферия и сами компьютеры, в общем рекомендую
Тимошин Иван
Один из самых худших Colizeum-ов, в которых я бывал. Во-первых, скорость интернета желает лучшего - 3-4 мб/с не дают банально скачать игру из стима. В итоге время, оплаченное за игру, тратится на скачивание. Из этого вытекает во-вторых: переплачивая за VIP bootcamp вы получаете голые компы, на которые скачано от силы 1-2 игры (обычно это кс2 и дота). Заранее попросить скачать нужную игру также не представляется возможным - на такую просьбу уже второй админ говорит, что такое они не делают. К тому же, постоянные проблемы с девайсами - регулярно не работают микрофоны на наушниках, сами наушники или мышка. Стандартная ситуация, когда из 3 оплаченных часов игры 1 час тратится на то, что бы админ пофиксил девайсы и на скачивание/обновление самой игры. Лично мой опыт закончился спустя полтора часа попыток заставить работать наушники, которые отключались каждые 10 минут и отсутствия в VIP всех игр, в которые я пришел поиграть.
Ольга Чаврина
15 апреля 2025
Coliseum – это варп-прыжок в будущее гейминга. Станции – как кабины звездолетов, готовых отправить вас в гиперпространство, а парк железа… он явно прибыл из другой галактики. Пиксели так ярки, что можно ослепнуть от красоты, а пинг – как телепортация. Coliseum – это база, где куются легенды киберспорта
Андрей Горюнов
В Посаде единственный хороший компьютерный клуб. Крутые админы, хорошая випка. На просьбы по типу «сделайте потеплее кондей» идут охотно. Часто там бываю, оч нравится. Рекомендую!
Михаил Ткачев
15 апреля 2025
Ну сходил я в ваш так называемый «Компутахтерный клубешник» и чё я могу сказать, в целом всё чётко, админ ровный типок, сразу видно, что шарит что к чему, быстро мне моник настроил, так ещё и объяснил куда тыкать, если вдруг чё случится, респект ему. Сами компы ну моё почтение, rtx 4070 как-бы ни хухры-мухры карточка, в 4к может картинку отрисовывать, я бы себе такую точно не смог позволить, а тут они в каждом компе, ну медятина я считаю. Ещё тут есть свои снеки, особенно мне местный энергос зашёл, вот как выпил его, так сразу силу Перуна получил и катку в кс-ке вывез, ну аим ассист в банке не иначе. Сама атмосфера в клубешнике зачётная, сразу видно, что ремонтом и дизайном занимались профессионалы, а не какие-нибудь специалисты с объявлений, заходишь и прям глаз радуется. Что могу сказать в итоге: клуб прям имба, дёшево, красиво, удобно, местный контингент вполне себе приличный, места есть всегда, заходи хоть днём, хоть ночью, компы просто шик. В общем я доволен и точно приду сюда ещё раз
gahaev pubgm
20 июня 2025
отличный компьютерный клуб хорошая атмосфера можно отлично провести время в любимых играх отзывчивые админы выполняют работу отлично
Роман Романюк
24 ноября 2024
Очень круто. Хороший компьютерный клуб, выгодные цены и прекрасные администраторы. Всë очень понравилось обязательно загляну ещë. Спасибо адмистраторам за хорошое обращение с клиентам
Василий
3 декабря 2024
Мышки иногда жирные, компы хорошие, персонал достойный. Иногда в зале кричат, если сидеть в наушниках то не слышно, а так все прекрасно
Павел !
28 января 2025
Не работающая тупящая плойка, сам админ пытался ее настроить 20 минут из 30 игровых, но и у него ничего не вышло. В итоге предложил вернуть половину стоимости, при условии, что не запустилась ни одна игра
. Карнаухов .
30 ноября 2025
Клуб нормальный, сотрудники нормальные компы норм,игры отлично тянет, все чисто, не дорого, напитки можно купить в нутри,с другом ещё висилее
Василий Злобин
9 марта 2025
Хороший сервис 🫡приятные диваны на которых можно отлично провести время,интерьер приятный, впечатление осталось хорошие
Никита Б.
5 октября 2024
Пришел в данное место поиграть в приставку, получился такой момент что я заплатил за 3 часа и при том мне не дали доиграть матч, и при том что еще при игре телевизор включил рекламу я обратился и мне сказали ждите это лаг при том что я потратил 10 минут, позор если честно и сотрудник тоже толком ничего не знает и не решает проблемы!
Александр Анохин
5 сентября 2023
Хороший компьютерный клуб. Замечательная атмосфера. Зачастую прихожу сюда с друзьями. Администратор полностью справляется со своими обязанностями , все вопросы которые возникают по играм, решает.
Матвей Творогов
12 декабря 2023
Шикарное место с отличной атмосферой и хорошими компьютерами. Железо тянет все игрушки, можно спокойно насладиться игрой не отвлекаясь ни на что постороннее
Максим Фишман
13 августа 2022
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Удобное, а главное близкое местоположение от дома. Добрые и отзывчивые администраторы, которые помогут любые проблемы и подскажут в любой момент. Мощная игровая периферия радует глаз, Мы с друзьями приходим с удовольствием и желаем дальнейшего процветания!
Кирилл Вайс
12 апреля 2022
Замечательный клуб с замечательной атмосферой!) При входе в клуб не чувствуешь сырого запаха или чего-то подобного (как в подвале). Свежо, уютно, нету противного запаха. Удобные кресла, хорошие девайсы и конечно же мощные компьютеры) В общем очень понравилось, буду частенько туда заходить, да и вам всем советую, не сомневайтесь!)
Денис Матюхин
16 марта 2023
Очень плохое обслуживание, пришли поиграть с другом в первый раз нам не чего не сказали просто посадили за пк, не могли зайти подходили к сотруднику 4 раза на 5 раз только подошёл сказал создавать стим с пк не получаеться котегарически сказала регестрируйтесь через телефон потратили час в итоге психанули попросили вернуть деньги отказали категорически
RinaMukk
21 октября 2024
Пасиба, клуб бомба. Один из администраторов Дмитрий очень хороший добрый и внимательный Обслуживание 10/10 Во общем идеально всё, всем советую
Иван Спиридонов
17 января 2025
Приятная администрация. Чистота и комфорт. Спасибо за впечатления
Матвей. Булочник
8 ноября 2024
Классное обслуживание и топ место! Очень убдобно и уютно ! Комфортное место где можно провести время !
Глеб Александрович
15 июня 2024
Все классно. Заходим с корешом раз два в недельку на пару каток в кс. Все нравится, компы мощные. Стулья удобные, клавиатуры механика.
Антон Корытков
21 августа 2025
Был сегодня в COLIZUM очень понравилось компы не лагают,все убрано,персонал,обращаться уважительно и самое главное хорошая цена всем советую
staffchikzy
24 октября 2024
очень круто, 2060 чуть виснет, но тянет хорошо, для не оч прям требовательных игр имба, сидишь кайфуешь, все админы хорошие, помогут, подскажут)
Катя Пес
31 октября 2022
Не все игры работали на пс 5 Приходили ради гонок, а они работают только на одном телевизоре А он был занят А так приятная игровая атмосфера Администратор отзывчивый Экраны большие четкие Джойстики удобные
Илона Якунина
12 апреля 2025
Замечательный клуб,хорошие администраторы,если есть проблема подойдут помогут Замечательная техника Всем советую
Артём Степкин
11 июня 2024
Сел в вип зал , думал железо достойное для игр, но увы железо фигня. Играл в игру, а у меня сплошное слайд шоу. Железо ни чем не отличается вип и основного зала. Нежелательно там играть
Никита Кадыров
19 марта 2024
Хороший клуб, отзывчивая администрация, очень приятно играть и удобно. Мощные пк
Владимир Гусев
24 ноября 2021
Пробковый сбор не на каждую бутылку, стакан или т.д. Я так понял, что заплатил 50 и в течении дня можешь хоть захлебнуться от своей воды из родничка :)) Ну по крайней мере меня не просили за каждый новый стакан кофе платить 50 р. Это к предыдущему оратору. Сам клуб чистый, комфортный. Оборудование в хорошем состоянии, поддерживают, как могут и это видно. Персонал приветливый и отзывчивый. Во время первого локдауна брал у ребят в аренду машину, тоже все без проблем. При каждой возможности, захожу в разные Московские клубы, есть с чем сравнить. Этот клуб на порядок выше чем множество других Колизиумов, я не говорю про конкурентов, которые в большей своей массе в вонючих подвалах. От собственника много зависит. Дерзайте ребят. Всем задротам в Call of duty привет :)
Данила Б.
28 марта 2022
Это лучший компьютерный клуб в Сергиевом Посаде по моему мнению, удобное оборудование, адекватная администрация, всегда поможет, если у тебя что-то случилось, здесь можно отлично провести своё время с друзьями
Даниил Корнилов
10 февраля 2024
Пошли с друзьями поиграть в этот компьютерный клуб. Отзывы были многообещающими поэтому ни о чем не подозревая шли в надежде вспомнить молодые годы и отдохнуть. 1 И тут первое что смутило как только прикоснвлся к клавиотуре мой палец соскользнул с нее будто по куску сливочного масла мышь была такая же жирная. Попробывали решить проблему протерев спиртовой салфеткой не помогло.... Ну это ладно раньше еще в ком. Клубах похуже было. 2 второе очень важное замечание это то, что в клубе каждый 1 материться и от администратора никаких замечаний не поступает. Даже помню как в нашем старом клубе на 3 засечании выгоняли из клуба. Здесь же админу всеровно но это его работа следить за порядком в клубе, а мат это не считается нормой. Я пришел отдохнуть поиграть почему я должен слушать как какой-то *** мелкий... Сами дальше поняли что.... 3 самое главное игр нет... Совсем нет... Тоесть ты садишься за комп и тебе предлагают зайти в стим или на другие магазины и оттуда играть... Но игры не скачаны может. В итоге мы скачавали 1час обновления на фортнайт один час к слову 150₽ ... Но и тут не все хорошо. На сайте написаны характеристики видеокарта rtx 2060 16g ram но фортнайт на минималках идет в 30 кадров да еще с фризамиии... Это треш.. Что в итоге скажу за комп смысла платить нету. Возможно поиграть в пс5 зайдем но тут тоже нужно очередь пройти и лучше бронироватб онлайн.
Киря Тогушов
4 января 2025
Худшее место в городе. Постоянные скачки скорости, постоянный покет лосс. Не знаю, посему до сих пор здесь не было подобных отзывов, видимо терпилы бегали в два слайдшоу и не парились. На фото количество покетлоссов на 4 раунде))))
Андрей Г.
5 сентября 2022
Это лучший компьютерный клуб в Сергиевом Посаде по моему мнению, удобное оборудование, адекватная администрация, всегда поможет, здесь можно отлично провести своё время с друзьями
Данила Н.
25 марта 2022
Оценочка 5 звезд ~ Отличное железо (есть общий зал и Буткемп) ~ Приличные цены (само еглавное не последнии 300$) Гачи) ~ Отзывчивые и добрые админы (так же на ними после их рабочей смены, можно потусоваться и позаниматься первые места ~ Много ивентов и турниров) ~ Удобные кресла ( А не бутылочка XD ) не осуждаем) ■ Советую посетить или ... стать постоянным клиентом ) p.s Ребятки, буду рад с вами поиграть )
Максим Меньков
4 мая 2024
Интерьер клуба хороший и сам клуб хорош только 2 раза не работал микрофон нам помогли.
Matiz1k
19 ноября 2023
Клуб топ Ночные максимально дешевые, большой выбор столов Кучу напитков, можно перекусить Есть 5-е плойки
Сергей Романов
12 июня 2025
Очень хорошее место, компы не лагают, админинистрация добрая, всë на высшем уровне!
Неягодка
16 февраля 2024
При бронировании нет упоминания о том, что дети до 18 должны иметь при себе разрешение от родителей. Информация должна быть доведена до клиентов. Пришлось возвращаться за разрешением, а это плюс два такси. При чем подросток был с 23 - летним братом. Администрация доводите информацию при бронировании. В прошлом году пускали без разрешений, теперь новые правила. Только узнают об этом после приезда в клуб.
Андрей Сафонов
19 марта 2025
Топ клуб, хорошие девайсы, компы тянут топ игры Рекомендую к посещению
даниил г.
16 марта 2023
Пришли поиграть, взяли два компа на 2 часа. В итоге в аккаунт пытались зайти 40 минут, не получилось, попросили вернуть хотя бы за час деньги, нас послали))) Больше ни ногой в этот «хороший» клуб!
PruffWhite
10 июля 2023
Прекрасное место для хорошего отдыха и игры за мощными ПК. Советую каждому человеку, который не был в данном заведении, зайти и поиграть
Матвей Малышев
8 июня 2024
Огонь, в целом все окей, если нет компа, можете приходить, почему бы и нет. Вам помогут, все расскажут и покажут
Дарья П.
24 марта 2023
Обо всем по порядку) 1. Комфортное, классное место. Есть кондиционеры, поэтому температура в клубе комфортная. 2. Персонал добрый, отзывчивый, быстро решает вопросы, если что-то на компьютере пошло не так, а так же грамотно расскажет про условия разных акций. Кстати про акции. В клубе много разных акций с денежным вознаграждением, на подобии турниров по разным играм или "неделя активности" 3. Если некомфортно находится в окружении многих игроков, есть VIP зал, состоящий из 5 мест и стоит всего на 20р дороже обычного зала. Так же есть бронь без предоплаты. Огромный + за это. 4. Не могу не отметить фирменный энергетик и батончик, у которых тоже есть акция. На каждом фирменном продукте есть код, который так же может дать тебе денежное вознаграждение на игровой баланс) Теперь про недостатки (лично для меня) 1. Мышки -_- Для меня во время игры все факторы важны, поэтому отнесла это к недостаткам. А именно, в общем зале почти у всех мышек по бокам содрана резина или что-то похожее. Для тех у кого потеют ладони во время игры меня поймут, потому что не удобно играть, держась за чистый пластик- скользко( 2. Так же могу отметить небольшие подвисания у компьютеров в общем зале (не у всех) В общем говорить можно много, но как итог - отличное место для проведения свободного времени и развлечения с друзьями)
Egor Fomun
1 ноября 2025
Отличный клуб, да и Админ, Наталья очень добрая и хорошая, все чисто и уютно
Артём Андреев
18 ноября 2022
Прикольное место, можно отлично провести время с друзьям. Очень мощные пк, компфортные девайсы, кресла. Очень понравилось, буду часто сюла ходить
BOBR D.
2 октября 2022
Хороший компьютер клуб для игры с друзьями , или одному. Хорошая атмосфера и дизайн. Не шумно. Ничего не мешает. Аппаратура на высшем уровне.
Иван Д.
27 мая 2023
Место не плохое, обычно заходим поиграть в ps. Но на два плейстейшена тут четыре джойстика и дай Бог один джойстик будет исправен. На всех остальных залипает либо правый, либо левый стик. Видно, что джойстики периодически ремонтируют, но этого не достаточно, ломаются они гораздо чаще.
Артем Л
11 июня 2025
Забронировали буткемп в 13 часов на ночь, пришли за 15 минут - девушка обрадовала, что наши брони она продала. Отличное отношение 👍
Данил К.
20 сентября 2025
Отличное место ,чтоб поиграть и провести время