Colizeum

Сергей В.
Самый лучший клуб из Колизеумских, не пожадничали на фуршет на Новый год, было и шампанское и тарталетки с нормальной икрой, думал переждать немного времени перед новым годом, но как увидел накрываемый стол, решил , что тоно проведу новый год в этом клубе, было много ребят админов атмосфера очень дружелюбная. Жаль что это только один клуб который к празднованию нового года подошёл с любовью к своим посетителям или как они акцентируют к любимым гостям. всем советую не откладывать и посетить данный клуб , хорошо что вы есть Колизеуи на Курской 31.
Степан Гришан
Недавно впервые побывал в Colizeum и остался доволен. Атмосфера располагает как к игре с друзьями, так и к спокойному времяпрепровождению. Понравилось, что оборудование современное, монитор с высокой герцовкой действительно даёт разницу в соревновательных играх. В клубе нет лишнего шума, всё организовано аккуратно. Бронировал место заранее через приложение, что очень удобно. Видно, что команда следит за качеством сервиса и старается сделать пребывание гостей максимально комфортным.
Дмитрий Крисковец
Играю в компьютерных клубах уже много лет и могу сказать, что Colizeum приятно выделяется среди большинства. Отличное железо, удобные кресла и хорошая атмосфера. Даже в вечернее время нет ощущения хаоса. Отдельное спасибо администраторам за вежливое отношение и оперативную помощь. Однозначно буду приходить ещё.
Андрей Березин
21 марта 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Сразу бросается в глаза чистота и порядок в заведении. Комфортабельные кресла, удобные столы и хорошая организация пространства создают приятную атмосферу для игры. Компьютеры оснащены современными комплектующими, что позволяет запускать самые требовательные игры без каких-либо проблем. Персонал клуба вежливый и внимательный, всегда готов помочь с вопросами или проблемами. Также хочу отметить наличие большого выбора игр — от классических до последних новинок. Это даёт возможность каждому найти что-то по душе. Из дополнительных плюсов — доступные цены и гибкая система скидок. В целом, я получил массу положительных эмоций от посещения этого компьютерного клуба и с уверенностью рекомендую его всем любителям компьютерных игр.
Григорий Буков
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и комфортной атмосферой. Компьютеры работают быстро, всё чисто и аккуратно, а персонал всегда готов помочь. Удобные кресла и хорошая периферия делают игру максимально приятной. Обязательно приду сюда ещё раз!
Даниил Гаязов
Все понравилось, начиная от администратора, который все объяснил и показал, заканчивая общим расположением и интерьером. Железо четкое, все понравилось. Рекомендую заходить сюда в компании, так будет веселее
Сергей Романцев
Посетил Colizeum по совету друзей и был приятно удивлён. Обычно довольно придирчиво отношусь к компьютерным клубам, но здесь действительно всё на хорошем уровне. Компьютеры работают без лагов, кресла удобные, в зале чисто и комфортно. Отдельно хочется отметить администраторов — помогли быстро настроить место и ответили на все вопросы. Провёл несколько часов за CS2, время пролетело незаметно. Теперь периодически захожу сюда после работы.
Сабухи М.
Очень понравился уровень сервиса. Когда возник небольшой вопрос по настройкам игры, администратор подошёл буквально через минуту и помог всё решить. Такое отношение к гостям встречается нечасто. Видно, что команда заинтересована в том, чтобы посетителям было комфортно.
Даня Марков
Хожу в Colizeum уже несколько месяцев, в основном играю в CS2 и Dota 2. Нравится, что компьютеры всегда работают стабильно, без лагов и неожиданных проблем. Администраторы приветливые, помогают быстро решить любые вопросы. Атмосфера спокойная и комфортная, поэтому хочется возвращаться снова.
Анастасия Мищенко
Была здесь впервые вместе с парнем. Приятно удивило отношение персонала и общий уровень клуба. Помогли выбрать места рядом, рассказали про тарифы и ответили на все вопросы. Пока парень играл, я спокойно поработала за компьютером. Остались только положительные впечатления.
elements
С друзьями регулярно собираемся в Colizeum по выходным. Нравится, что можно заранее забронировать места рядом и не переживать, что придётся сидеть в разных концах зала. За последнее время ни разу не сталкивался с техническими проблемами. Видно, что оборудование обслуживают и обновляют, а не просто поставили и забыли
Евгения
10 мая 2025
Компьютерный клуб "Колизиум" — это отличное место для всех, кто любит играть в видеоигры. Здесь очень дружелюбная атмосфера, и люди с разных уровней навыков могут собраться вместе, чтобы поиграть и просто пообщаться. Клуб предлагает современные игровые компьютеры и множество игр, от самых популярных до менее известных. Интерьер "Колизиума" выполнен в стильном современном дизайне, что делает его удобным для продолжительных игровых сессий. Здесь часто организуют турниры и различные события, которые собирают геймеров со всего города. GGWP Гайсы🤍
Женя
5 июня 2025
Очень доволен посещением клуба! Администраторы всегда внимательны и дружелюбны, создают атмосферу уюта и порядка. Кронштейны для мониторов - просто супер, удобно настраивать экран под себя. Премиум-зал - шикарное место с топовым оборудованием и комфортными креслами, здесь действительно хочется играть долго и с удовольствием. Если нужно, могу помочь с отзывами на другие темы или в другом стиле!
Евгений козлов
Классный компьютерный клуб, прихожу поиграть и расслабиться после работы. Удобные кресла, хорошая атмосфера, отзывчивые администраторы. Железо мощное. Советую для посещения, однозначно если посетите, то не пожалеете.
Mary Anne Siliava
Порадовало, что фотографии клуба полностью соответствуют реальности. Современное оборудование, комфортные игровые места и дружелюбный персонал. Время прошло незаметно, обязательно приду ещё.
Василий Шестаков
7 марта 2025
классное место, ни раз сюда прихожу, удобные кресла, девайсы мышь уши и клава превосходные ну и конечно же персонал работают быстро и всегда с хорошим настроением
Владислав
Очень хороший компьютерный клуб, понравилась периферия и особенно работа администраторов. Чувствуется, что клуб свойский, очень приятно находиться. Атмосфера комфортная и дружелюбная, хочется приходить ещё. И компьютеры отличные. Администратор Илия очень хорошо помог в настройке.
Влад П.
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла. Отдыхаю здесь с друзьями, в зале чисто, персонал приветливый. Проблем с наушниками и железом нет.
Григорий А.
Ходим сюда каждый раз, вполне комфортное место. Людей не много, администраторы вежливые и всегда помогают, если появляются проблемы. Сколько ходим, никаких проблем.
venzayu
Все отлично, в клубе работаю хорошие администраторы и всегда чисто. Компы хорошие, в случае каких либо вопросов ребята очень оперативно помогают. Хороший клуб!
TOP GAME
Зашли ночью в ПК-клуб 02.05 переждать дождь и немного поиграть. Сначала узнали цены — 820 рублей за 5 часов. Потом решили перекусить. Сэндвичи оказались настолько просроченными, что, кажется, они еще Counter-Strike 1.6 помнят. Есть не рискнули. Взяли энергетики — по цене будто в составе есть кровь дракона и слёзы Илона Маска. Отдельный респект тараканам возле кофемашины и в туалете — единственные, кто чувствовал себя в клубе как дома. Видимо, постоянные клиенты. Ну и запах по всему помещению создавал полное ощущение, что ты не в ПК-клубе, а проходишь хоррор-квест на выживание. В общем, если хотите острых ощущений, пвп с тараканами — рекомендую. Если просто поиграть — лучше переждать дождь под деревом
Виринея Тюрина
Живу недалеко и раньше проходила мимо Colizeum, но никак не заходила. Недавно решила попробовать и теперь понимаю, почему здесь постоянно есть люди. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Играла около пяти часов подряд в доту и заметила, что даже под конец сессии чувствовала себя комфортно. Для меня это показатель того, что место действительно продумано для гостей.
никуля
13 сентября 2024
Сегодня посетила компьютерный клуб - Colizeum, поделюсь своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить уютную атмосферу и современный дизайн, что создает приятное окружение для общения и игр. Также имеются мощные игровые компьютеры для любых игр. Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь. В Colizeum также проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дополнительный элемент веселья и состязательности. Кроме того, в клубе есть неплохое меню с закусками и напитками. Это особенно приятно, ведь игровые сессии иногда затягиваются надолго. В целом, мой опыт в Colizeum был очень положительным. Рекомендую этот клуб всем любителям игр — здесь вы найдете отличное оборудование, приятную атмосферу и возможность весело провести время с друзьями. Обязательно приду снова!
Максим Мищенко
Недавно впервые посетил Colizeum вместе с младшим братом. Брали несколько часов на вечер, чтобы поиграть в разные игры. Очень понравилось, что всё работает без зависаний и лишних проблем. Особенно запомнилось отношение сотрудников — спокойно подсказали по тарифам и помогли выбрать удобные места. Остались только положительные впечатления.
Виктор К.
24 августа 2025
Отличное место для проведения времени с друзьями, всегда чисто и приятно пахнет в отличие от других пк клубов. Администратор Александра с радостью и вежливостью проконсультировала по пк и помогла разобраться в игре. Приходим не первый раз и будем приходить еще!!!!
Даниил С.
28 марта 2025
Отличное место, чтобы поиграть и расслабиться! Прекрасное качество компьютеров, приставок и обслуживания в целом! Вежливый, приятный персонал! Особенно хочу отметить, что в стандарте есть кронштейн, что очень удобно для пользователя! Советую посетить это место!
Матвей П.
Понравилось абсолютно всё: от процесса бронирования до качества игровых мест. Видно, что клуб развивается и стремится становиться лучше.
Макс Pirius
Приезжали компанией поиграть в CS2. Остались только положительные впечатления. Мощные компьютеры позволяют играть без просадок FPS, а качественная периферия делает игру ещё приятнее. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться снова.
Костя Петров
Очень достойный компьютерный клуб. Порадовало качество периферии и комфорт игровых мест. Всё работает так, как должно работать в современном игровом пространстве.
Эрик Гимаев
22 января 2025
Хороший клуб ! Твёрдая пятёрка. Можно было бы поставить 6 звёзд, хотел бы поставить 6. Чисто, зашли как раз в момент уборки, сидели как в бассейне, убирают с хлоркой, свежо, подогреть пиццу можно, это плюс, приветливые и добрые по отношению к игрокам администраторы ) всем спасибо, будем в ваших краях обязательно заскочим ;)
Елисей Рябинин
22 марта 2025
Очень чистый компьютерный клуб, очень хорошие администраторы, все подсказали, настроили. Пришли с друзьями хорошо отдохнули. Цены тоже порадовали, за такой комфорт цена очень низкая, рекомендую!!!
Илья Леонов
27 апреля 2025
Удивлен монитором и всей переферии ТАКОГО качества, действительно оправдывают каждый рубль аренды! Невероятный кайф играть на мониторе с 360 Гц который еще и на кронштейне, чувствуешь себя настоящим киберспортсменом, клавиатура тоже бомба, мягкие нажатия и приятный щелк при печатании, кайф! Все выглядит новым, не затасканным как девайсы во многих других клубах, видно что сотрудники поддерживают в чистоте и порядке абсолютно всё, чтобы было приятно и комфортно играть, лагов или других проблем по самим пк не заметил, все четко работает как и должно, большое спасибо за такой хороший опыт игры на действительно хорошем железе!
Ilya Gorbachev
Было все супер Вежлевый персонал Отличные комплектующие Большой выбор напитков и еды Все понравилось приду еще👍
voidovvv
Остался в полном восторге от этого компьютерного клуба! Оборудование на высшем уровне — видеокарты RTX 5070, быстрые процессоры и плавный экран без лагов. Персонал помогал с настройками и подбором игр. Особенно понравилась атмосфера: удобные кресла, напитки и дружелюбные посетители. Отлично провёл время в компании друзей, будем возвращаться снова! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и крутой геймплей.
Альберт Х.
15 мая 2025
Рекомендую данный компьютерный клуб , по нескольким причинам : Во первых , расположение , центр города , рядом с метро , что очень удобно . 2) Адекватные и приятные цены , чем он выигрывает у других клубов . 3) Хорошая атмосфера , приятно играть и находиться там . Все на высоте , очень рекомендую
Андрей Димаков
4 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб, где можно посидеть, чильнуть или неплохо попотеть. Приятный интерьер, производительные ПК, которые смогут погрузить вас в мир безудержного веселья или жесткого пота - все это вы можете найти в колизеум)
Ростик Симцов
24 июня 2025
Очень понравился клуб, особенно работа администраторов - всегда дружелюбные и оперативные. Кронштейны для мониторов делают игровой процесс более комфортным, можно легко настроить экран под себя. Премиум-зал оснащён современным оборудованием и удобными креслами, что создаёт идеальные условия для игр и турниров.
24 мая 2025
Любимый компьютерный клуб в питере! Хожу сюда почти каждый день, мощное железо, тянет буквольно все игры) сегодня выиграла в комнкурсе компьютерное кресло!!! очень рада и благодарна админам и управляющему Александру за отличную работу!
Т
Тигран Белый
6 марта 2025
Посетил коллизиум на обводном канале хорошое место что бы поиграть с друзьями и в разные игры отдельная блогодарность менеджеру клуба Закиру за то что помог мне очень
zelenka_ri
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, я бы поставила Отвратительный клуб, сервис никакущий, у работников нет возможности поесть и нормально отдохнуть на работе. Мне вообще не понятно и неприятно, чтоб меня обслуживал уставший от работы администратор. Приходили играть в приставку, помещение маленькое, подвальное и приставка прям у входа, все через вас будут ходить! Так же постоянно пахнет туалетом и бегают тараканы!!! Остались только отрицательные эмоции. Надеюсь администрация коллизиума заметит и отстранит действующее начальство, раньше этот клуб был хорошим местом, а превратился в не пойми что. Больше не придем!
Aleksei Nefedov
Очень комфортно, советую вам посетить хоть один раз этот компьютерный клуб он оставит вам много незабываемых эмоций и веселого времяпровождени
Trenzya
Зашли с друзьями в этот клуб ночью 02.05, думаем переждем дождик и поиграем в пк, узнали у администрации цены они показались нам слишком большие, ну думаем, если платим значит все будет хорошо, в конечном итоге заплатили 820 рублей с каждого!! за 5 часов, решили взять что-то перекусить, оказались просроченные!!! сендвичи, естественно мы их есть не стали и взяли по одному энергосу которые стоили в 3 раза дороже, чем в магазине или другом клубе, сели за пк у нас лагал валорант и он был не обновлен, также когда выходили в туалет видели тараканов возле кофемашины и в самом туалете, также стоял неприятный запах по всему клубу... в заключении не советую этот клуб, это просто кошмар
Константин Сергеевич
18 ноября 2023
Мы с товарищами очень хорошо провели время! В зале очень чисто и интерьер позволяет отвлечься от внешнего мира! Много напитков и в том числе огромное количество энергетиков! Администратор всё нам показал и рассказал. Пару раз предлагали нам воду - это конечно очень приятно! Самое главное, если кушать захотел не нужно идти никуда, можно на месте перекусить! Вообщем спасибо за отлично проведенное время! Продолжайте в том же духе!
americss
21 августа 2024
Я была во многих пк клубах и в разных городах, но конкретно в этом коллизеуме мне безумно комфортно как никогда. админ Александр солнышко, общается очень легко и максимально дружелюбно, благодаря нему и чувствуешь себя словно дома среди друзей, думаю, если прийти в одиночестве, Александр явно скучать не даст, можно поболтать с ним приятно во время перерывчиков. спасибо !!
Дрись Филип
30 июля 2024
В клубе всегда работают классные ребята, очень вежливые, на все вопросы отвечают без раздражения сколько бы ты к ним не подходил. В целом тут дружелюбная атмосфера. Если есть какие-то вопросы к ПК всегда со всем быстро разберутся. Не далеко от метро, это тоже большой +
Хороший человек
Отличные компьютеры, отличный персонал. Все понравилось. Спасибо за хороший клуб. Очень хороший ассортиментов и еды в холодильнике
Григорий Искандарян
Очень нравится это место, постоянно ходим сюда на плойки. Админам Ярику и Кириллу отдельный респект! Всем советую этот клуб!
Игорь Ф.
10 декабря 2023
С самого начала, когда я только переступил порог этого компьютерного клуба, я почувствовал себя героем популярной компьютерной игры. Атмосфера здесь просто завораживает! Уникальный интерьер создает ощущение спокойствия и комфорта, а стильный логотип клуба на стене притягивает взгляд. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали делают это место особенным. Но самое главное здесь, конечно же, не дизайн, а оборудование. Клуб предлагает мощные и современные компьютеры, которые идеально подходят для геймеров и любителей киберспорта. Благодаря быстрым процессорам, большим объемам оперативной памяти и качественной видеокарте, я ощутил настоящий полет в мире компьютерных игр, который раньше казался мне недостижимым. Особо хочу отметить персонал клуба. Администраторы всегда готовы помочь с любым вопросом и найти оптимальное решение. Они не только следят за порядком и чистотой в клубе, но и проявляют искренний интерес к увлечениям посетителей. Это создает ощущение дружественной атмосферы, в которой приятно проводить время и общаться с единомышленниками.
Ксения
13 апреля 2025
- Игр нет. Только кс и дота. Если у вас есть стим и игры, но нет нормального ПК - добро пожаловать, иначе смысла нет. Нужно ждать по несколько часов чтобы скачать любую другую игру, либо платить. - Запах отдельная тема. Душно. + Администрация дружелюбная и понимающая. В итоге Колизиумы все отличаются и рассчитаны на разную аудиторию.
Елизавета Голубева
Самый лучший компьютерный клуб в СПБ!!! Ходим сюда уже 8 месяцев почти каждый день, только в нем летит по головам😎 Вип буткемп отдельная любовь!