Colizeum

Евгений П.
Атмосфера просто отличная: уютно, современно и всё продумано для комфортной игры. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, что для меня было особенно важно. Отдельно хочу отметить удобные кресла — можно провести несколько часов и совсем не устать. Персонал дружелюбный.
Даниил Зибров
Пк клуб — это отличное место для любителей компьютерных игр и технологий. Здесь можно найти современное оборудование и высокоскоростной интернет, что обеспечивает комфортное времяпрепровождение. Атмосфера клуба дружелюбная, и всегда можно встретить единомышленников, готовых поддержать разговор о новых играх или тактиках. Регулярные турниры и мероприятия добавляют интриги и позволяют проверить свои навыки в состязаниях. В целом, пк клуб — это не только место для игр, но и сообщество, объединяющее людей с общими интересами.
Никита
Отличный компьютерный клуб, часто с друзьями приходим поиграть, всегда отлично работают компы, не лагает, не фризит, рекомендуем. Также хотел бы отметить прекрасных администраторов, особенно мальчика с черными волосами и хвостиком, супер вежливый и добрый. ❤️
Александра Н.
Замечательно приятное место. Вполне тихое и комфортное, персонал добрый и отзывчивый. Было приятно посидеть поиграть в овер.
Игорь Уразов
Ждали 18 минут пока подключат , поиграли 1 час 25 минут , Администратор подошел сказал то что он ошибся и время закончилось , и вместо оплаченного 2 часа поиграли меньше , еще администратор затупил с оплатой и наполовину игры попросил доплатить
дмитрий з.
Хожу в этот колизум 4-5 месяц , по сравнению с Москвой и других франшиз колизума этот по своей структуре самый лучший. Всегда чисто , гарнитура отличная. Можно выбрать комнату , solo, duo. Цены адекватные. Менеджеры отзывчивые и доброжелательные
Владислав
крутое железо в компах, качественный сервис. хочу особо выделить администратора темненького высокого (не знаю как зовут) подробно провел экскурсии по клубу, рассказал об акциях и в целом отвечал на все наши вопросы. Обязательно придём ещё
МАРАТ
Был с друзьями в даном заведении, мне всё понравилось! Свежий ремонт, современное железо у пк, есть плойки для любителей! Также обратил внимание что тут же можно перекусить! Вообщем клуб понравился!!! Рекомендую!
Дима Ткачев
Так то не плохой клуб, но мне совершенно не понравились наушники, у них далеко не самое приятное звучание. В стандарте клава на красных свичах, но зачем-то клавы везде 100% К мониторам нет вопросов, 240 глаз не режут, а вот остальная переферия мне увы не понравился, для школьников которым нужно подешевле провести где-то пару часов - мастхев. Для людей которые играю на ранг и как-то хотят свое комфорта - сомнительно В целом все чисто и аккуратно, компы не разу не пролагали и не фризанули, но мне не комфортно играть на таких девайсах
Владислав Босенко
Отличные компы, хорошая периферия, удобное местоположение и лучшая администрация, всегда ответят на любой ваш вопрос. хорошее место, чтобы поиграть одному или в компании, есть дуо комнаты, буткемпы и плойка
Иван Голубев
Безразличие админов,когда были проблемы с вай фаем и с отсутствием интернета ты не можешь зайти на игровой аккаунт. Сам колиз не имеет хорошой бонусной системы,в отличии от соседней ракеты. Тяжёлые и неудобные мышки. Единственный плюс- большое разнообразие энергетиков и напитков.
александра т.
Случайно узнала, что открылся новый клуб у Пяти Столиц, безумно порадовало отличное состояние девайсов и компьютеров, супер админы, и супер цены!
Евгений Киселев
Клуб огонь, админ с черными волосами и хвосте молодец, провел экскурсию по клубу, подсказал куда лучше сесть, компы не лагают, хороший выбор зон, приятно было провести время
Amriddin Mukhitdinov
Всё на высшем уровне .Компьютеры мощные, интернет быстрый, атмосфера классная. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Максим Яблоков
Отличный клуб, замечательное железо, за саббуфер в комнате с пс отдельный респект, отзывчивые приятные администраторы, особенно с длинными чёрными волосами
Дарья
Хороший клуб, админы молодцы, большой выбор прикольных энергетиков, весело тут у вас, все работает хорошо и админы работают хорошо 😇👍🏻
Илья С.
Отличный клуб, все современно и удобно, всегда хорошее впечатление, всегда нравится тут играть и проводить время
dilshodbek2k17
Ужасно. Просто ужасно Пришли мы поиграть в кс на фейсите с друзьями примерно в 20:40-21:00. 3 компьютера работают нормально, на одном не работает античит. Админы попробовали починить (на самом деле "ну вы попробуйте перезайти" - я ж такого не делал), ничего конечно же не вышло. Сказали, что напишут в поддержку, а тем временем прошла полчаса. Ответа поддержки пришлось ждать еще полчаса примерно. Им нужно было перевести компьютер в тех режим. Окей, приключение на 15 минут сказали мне. Проходит полчаса, ничего не поменялось, админы ничего не знают В итоге в 23:00 (СПУСТЯ ДВА ЧАСА!!! ПУСТОЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ) пришлось уехать в другой клуб (на скриншоте 211 минут из 300 осталось, при якобы подключении поддержки - столько я ждал как минимум чтобы починили) На все вопросы/претензии мне отвечали "накинем потраченное время", а куда накидывать? Оплатить я и так могу, 2 часа просто так посидеть, посмотреть на рабочий стол было "классно". В общем, ни ногой больше в этот клуб P. S. Ни в коем случае не отзыв конкурентов, реальный опыт (по логам античита, по активности в базе колизея, по обращению в поддержку и тд спокойно можно проверить)
Алёна Землянская
Приятное новое заведение, гостеприимные администраторы, отлично знающие свою работу. Советую к посещению и приду еще !
Александра
Очень хороший клуб, были там недавно с друзьями, все чистенько, админы молодцы, всегда помогут, в общем пойдем еще
Дмитрий
Супер клуб ...идеальная чистота ...админ ты крут чувак...больше всего порадовало отдельные вип зоны..я давно не ходил по таким заведениям, но я был в восторге ... походу у вас появился постоянник
v.srtv
Хороший клуб ,уважительный персонал ! Железо ,кресла ,столы ,переферия -все новое ! Остался очень доволен посещением данного клуба ! Приду в следующий раз !
Григорий К.
Очень приятное место, на администрации очень приятные люди, объяснили всë подробно и показали что и куда, т.к. я тут впервые
Артем Барышников
Отличное место,очень понравилось обслуживание и атмосфера,цены не высокие,остался доволен,буду приходить еще
Михаил Штурмин
Четкий клуб, админы молодцы. Минус не привычные девайсы но за 2 часика спокойно можно привыкнуть и радоваться своему скилу в играх
Аслан Исмаилов
очень удобный и хороший пк клуб недалеко от моего дома .Админы добрые и отзывчивые всегда помогут если есть какие либо проблемы
satoun
честно, афигеный пк клуб, все чисто все кайфово, все плавно даже на стандартах никто не шумит, админы нормальные. совет: берите стандарт пк потому что от буткэмпа они отличаются только формой наушников и ценой спасибо что вы есть;)
Вячеслав Пименов
Очень приятное и комфортное место, чистые рабочие места и отзывчивые администраторы.
Владислав
Клуб супер, администраторы просто пушка, внутри чисто и комфортно Девайсы новые и компы тоже, всем советую)
waynar
отличное место, админы добрые и приветливые. Чисто и прибрано, советую
Ксюша
очень уютный компьютерный клуб, качественное железо, приветливый и вежливый персонал❤️
Станислав Рязанов
хороший клуб, нормальные мышки плюс что есть моники 300гц а еще хорошая зона плойки, удобные диваны
Reyandberg
Прекрасный ПК клуб. Был сегодня вечером, играл в PlayStation, администратор Александра со всем помогла и даже подсказывала во время игры, когда я просил.
Трипутина Людмила
Анастасия С.
Очень, хорошие сотрудники, все всегда чисто, компьютеры хорошо работаю. Приветливый персонал
Дарина
очень хороший ПК клуб была рада посетить его не далеко от дома хороший персонал всегда готовы помочь и очень отзывчивые
Валентина Федяченко
Замечательное место, приятная атмосфера, вежливые сотрудники) Все на высшем уровне, советую!)))
Аслан Аллахвердиев
Отличный компьютерный клуб, хорошие пк, добрые админы, и хорошие цены
Даниил Дворкин
Очень классный компьютерный клуб, все понравилось, админы классные!
Mironkolosov
самый ужасный пк,местных аккаунтов нет,большой пинг,неприятная обстановка
Антон Пашкевич
Отличное место компы очень хорошие и приятная атмосфера
Глеб Гуцу
Решили прийдти с другом поиграть в это заведение,написанно,открыто,по итогу осталось разочарование,заведение закрыто,грустно потеряное время
F1
Очень дёшево и доступно, хорошие сотрудники, предоставляющие хорошие услуги.
Livayzee Bb
Отличные компы , провести вечер самое то
Алексей Билетин
лучшее место где я был в олимпийском, все безумно цивильно
Александр Дружинин
Классный клуб, добрые админы, классное железо
Лахма Чурчаев
Хорошие компьютеры, хорошие люди , всем советую,Не пожалеете,
Егор Сметанктн
очень хороший пк клуб очень добрые администраторы
Виталий Попов
Отличный клуб+хороший персонал!!!! Посещение в радость❤️
tris081
Крутой компьютерный клуб, всё на вымшем уровне, дали 500 рублей просто так))))