Colizeum

393055 Иванович
Клуб Colizeum стал для меня настоящим открытием! Просторное и уютное помещение создает идеальную атмосферу для игр и общения с единомышленниками. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В клубе отлично оборудованные игровые станции, что позволяет наслаждаться играми без каких-либо технических проблем. Кроме того, здесь регулярно проводятся турниры и мероприятия, которые делают посещение клуба еще более увлекательным. Определенно рекомендую Colizeum всем любителям компьютерных игр!
Лизавета Мусик
Отличный компьютерный клуб с крутой атмосферой и современным дизайном, где действительно приятно проводить время. Мощные ПК без проблем тянут любые новинки на максимальных настройках, а мониторы выдают очень плавную картинку. Очень порадовали удобные игровые кресла и чистота на рабочих местах, что позволяет полностью погрузиться в игру и не уставать. Персонал вежливый и отзывчивый, администраторы всегда готовы оперативно помочь с любым вопросом или настройкой. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями, это определенно лучшее место в городе для комфортного гейминга!
вероника Белякова
Посещение компьютерного клуба стало настоящим открытием! Просторный зал оборудован мощными компьютерами, обеспечивающими плавную игру даже в самые требовательные новинки индустрии. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и качественные игровые кресла делают пребывание здесь комфортным и приятным. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: любые возникающие вопросы решаются быстро и профессионально. Отличное место для тех, кто хочет погрузиться в мир виртуальных приключений и насладиться отличным геймингом в приятной компании единомышленников!
Леша Князев
Клуб Colizeum удивил меня своим высоким уровнем сервиса и комфортной атмосферой. С самого входа ощущается внимание к деталям: уютный интерьер, продуманное освещение и современные игровые станции создают идеальные условия для геймеров. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или выбрать игру. Особенно мне понравились турниры, которые проводятся регулярно — это отличная возможность проверить свои навыки и познакомиться с другими игроками. В целом, Colizeum стал для меня не только местом для игр, но и настоящим сообществом, куда хочется возвращаться снова и снова
Бухать
23 октября 2025
Если вы ищете место, где можно с головой окунуться в игровую атмосферу, то вам точно в Colizeum! Это не просто клуб с компьютерами, а целая киберспортивная вселенная. С первого шага попадаешь в футуристичное пространство с мощнейшими игровыми станциями, шикарными мониторами и комфортными креслами. Всё оборудование — топового уровня, никаких лагов и подтормаживаний даже на ультра-настройках в самых требовательных играх. Играть — одно сплошное удовольствие! Но главное — это атмосфера. Здесь собираются настоящие единомышленники. Можно прийти одному, чтобы сосредоточенно выполнить дневной квест, а можно собрать команду и устроить настоящий киберспортивный баттл. Администраторы и техподдержка всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом.
Evexerynn
23 октября 2025
Классное место для отдыха и игр! Компьютеры здесь действительно мощные — все игры запускаются на максималках, ничего не лагает и не зависает. Сидеть удобно, периферия качественная, так что даже за несколько часов комфортно. Атмосфера очень располагает к длительным сессиям или просто к приятному времяпрепровождению с друзьями. Помимо техники, радует и само помещение. Стильный современный дизайн, приятное освещение и удобная планировка. Чувствуется, что над созданием уютного пространства работали профессионалы. Цены при этом адекватные, особенно с учётом бонусов при первом визите. Однозначно рекомендую заглянуть, если хотите совместить качественный гейминг с комфортной обстановкой!
Нефор
28 ноября 2025
В клубе всегда царит атмосфера азарта и полного погружения в игру. Оборудование, включая мониторы и мышки, находится в отличном состоянии. Кресла очень комфортные и позволяют проводить много времени за компьютером. Персонал клуба очень вежливый и всегда готов помочь посетителям. Это отличное место для встреч с друзьями и совместного времяпрепровождения.
Елизавета Красова
8 октября 2025
мне понравлся этот пк клуб,очень удобные места, хорошее железо,нравится атмосфера,общительный и дружелюбный коллектив,очень классное место,стоит сюда приходить, цены хорошие(так еще и 500 бонусов закидывают)приходите сюда.
андрей
8 октября 2025
место отличное,в последнее время ходим туда с другом часто,все нравится,ребята администраторы все приветливые отзывчивые сразу со всем помогли,особенная благодарность Никите.железо мощное,атмосфера уютная,плойка огонь🔥
Егор Низкошапский
3 ноября 2025
Отличный клуб! Бывал во многих, но здесь идеальное сочетание цены и качества. Мощные компьютеры, которые не лагают даже на ультра-настройках в самых требовательных играх. Скоростной интернет, нет проблем с пингом. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не так. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Куртажёв Кирилл
Комфортные компы, я всем доволен, большой выбор мест и выбор игр, хорошо придумали с системой клубных аккаунтов, админы работают на высшем уровне ( отдельно от всех отмечаю администратора Никиту )
BAEV
Очень вайбовый стиль пк клуба. Админы очень понимающие. Удобный интерфейс в личном кабинете. Комфортно сидеть с друзьями. Советую посетить этот пк клуб.
kai angel
6 октября 2025
мне понравлся этот пк клуб,очень удобные места,хорошее железо,нравится атмосфера,общительный коллектив,очень классное место,стоит сюда приходить,цены хорошие,приходите сюда.
zaxar22331434323
ПК‑клуб производит очень хорошее впечатление. Было бы здорово предусмотреть отдельные VIP‑комнаты с PlayStation 5 — это сделало бы заведение ещё привлекательнее. Каждый раз, когда я посещал «Колизиум», я отмечал высокий уровень сервиса: администраторы всегда отзывчивы и готовы помочь разобраться с любыми вопросами. Они общительны и создают дружелюбную атмосферу. Желаю COLIZEUM дальнейшего развития и успехов — пусть клуб радует всё больше игроков!
Илья
Самый отвратительный ПК клуб, в котором я был. Персонал это какие-то дети, которые не умеют работать и ничего не знают. Все невероятно грязно, в туалете невыносимый запах. Наушники без микрофона (его украли), подушек на стульях нет
Максим
8 октября 2025
Хожу 3 дня подряд, все очень круто, администраторы очень добрые и отзывчивые, компьютеры мощные, мониторы хорошие, гарнитура вся очень хорошая, обязательно приду еще!!!
Александр Серёжеиков
10 ноября 2025
Отличный клуб с топовым железом. Никаких лагов и подтормаживаний даже в самых требовательных играх. Быстрый интернет, все запускается моментально. Цены адекватные за такое качество. Чисто, уютно, приятно находиться. Обязательно буду приходить снова.
Руслан Брянский
Хороший пк клуб админы тоже очень хорошие бываю тут каждый день все нравится бар тоже хороший правда дорогой чаще всего нахожусь сдесь Железо не плохое но могло быть и лучше а так все ок советую
Роман Николаевич
22 ноября 2025
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась очень довольна. В клубе стоит мощное и современное "железо", которое легко тянет все новинки на высоких настройках. Особенно порадовало наличие удобных, эргономичных кресел. Рабочие места чистые, есть выбор периферии. Цены адекватные. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет комфортную атмосферу для качественного гейминга!
Дамир Жемчуг
16 сентября 2025
Хороший пк клуб , много мест и цены тоже нормальные , плохо что нету клубных аккаунтов это самый большой минус , выручает что это 1 клуб на междуречье
Кирилл Вас
15 ноября 2025
Отличные компы, мышка имба, клавиатура вообще бомба все летает. Персонал класс, напитки топ, еда вкусная, атмосфера вайб особенно неоновая подсветка, Плейстейшн это вообще класс плазма топовая, обязательно приду
RASVET
10 октября 2025
Хороший пк клуб цены отличные железо кайф не лагает самый лучший пк клуб Приморья и Уссурийска,и еще если можно добавьте пожалуйста гта 5 рп еще маджестик есть но не все в него играют а так будет в гта 5 рп играть тоже
Илья С.
В Colizeum большой выбор напитков.Прекрасная атмосфера в зоне с Playstation 5. Хорошие цены, работа менеджеров на высшем уровне. Всем рекомендую приходить, очень доволен
Салохидин Ибронов
20 октября 2025
Очень доволен!Быстрый интернет, комфортные кресла и отличный подбор игр. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями. Рекомендую!
Юлия Хайрова
Если вы ищете место где постоянно включают музыку, как будто это просто «клуб» из за чего не слышно игру совсем. Место, в котором беспорядочно бродят люди, лишь заполняя пространство своим присутствием и громкими звуками, как будто где то тут стоит лавочка с семечками То обязательно приходите, это то самое место
Мирик
Великолепный компьютерный клуб! Мне здесь очень нравится, потому что здесь есть все необходимые удобства, а персонал всегда вежлив. В общем, всё просто отлично и красивая атмосфера!
Ирина Иванова
28 октября 2025
клуб в отличном состоянии, хорошие компы и плойки.Сидели с друзьями на плойке, большой выбор игр. На компах такая же атмосфера.Отличные, добродушные, приветливые админы
Игорь Рухин
Колизиум думал простой клуб как и обычные поиграл и ушел но не так ли это? Когда пришел первый раз не ожидал что есть кс с праймом ак клубный на других пк клубыных Незя поиграть какие то игры , а тут можешь поиграть что угодно почти приходи не пожелаешь тут классно плойка 5 мк 11 , юфс 5, фифа послания приходите в советую лучший пк клуб в мире и это колизиум посоветовали друзья
Хусен ибронов
20 октября 2025
Остался очень доволен посещением Компьютеры современные, все запускается быстро, нет никаких лагов. Персонал вежливый, приятная атмосфера. Однозначно мой новый любимый клуб.
Николай Литвин
27 октября 2025
Колизиум самый крутой компьютерный клуб. Здесь стоят самая мощная и классная аппаратура. Всё в подсветке. Огромный выбор любых игр на свой вкус. Персонал очень вежливый и отзывчевый
Клим Б.
хорошее место хороштй персонал,модно с кайфом отдохнуть,есть плойки и компы,и перекусить
Вячеслав Сорокин
Хорошие место чтоб провести время, все хорошо все чисто и уютно, администраторы хорошие помогают со всеми вопросами
Kotik Tvoffc
Плюсы: хорошие админы, мощные пк и низкие цены. Есть бар с безалкогольными напитками, едой. Чистота? Это про них в туалете чисто, бывает, что клава и мышка жирная, но это не особый минус Минусы: я пока не заметил Короче всем советую👍
Артем Кленин
Был там, все четко. Персонал понимающий, стараются убирать за всеми и компы стоят не дорого. 5 звёзд
Константин Сергеевич
28 октября 2025
Очень хороший сервис, администраторы добросовестного выполняет свою работу, отдельно спасибо хочу сказать администратору Артёму за доброжелательное отношение к посетителям)
Мибкк
12 октября 2025
компы супер класс, лучшая атмосфера, советую каждому. персонал лучше чем где либо, пс5 очень классная и удобно играть. самое лучшее место
семен крутских
19 октября 2025
очень хороший компьютерный клуб всём советую и очень комфортабельный админы порядочные и отзывчивые советую всём кто здесь не был а те кто был те молодцы)))
Владислав Волков
12 октября 2025
Классный компьютерный клуб. Хорошие компы. Приятный интерьер. Отзывчивые администраторы. Все на высоте
Владос Поперечный
28 октября 2025
Заведение очень приятное для времяпровождения, все чисто, красиво. Персонал очень гостеприимный(админ Артем очень четко и быстро выполняет свою работу)
Савелий К.
15 ноября 2025
Удобные компьютеры, хороший персонал и дешевые напитки, лучшие випки, все что нужно для удобного сидения в компьютерах, лучший пк клуб в городе
Плотников Кирилл
Отличное место, советую прийти сюда вечерком после трудного денечка) отдохнуть можно спокойно
fen
6 октября 2025
Отличный пк клуб в уссурийске,стоит посетить,низкие цены,отличное железо,все топчик 5/5
Krasawjik Go
17 октября 2025
Норм пк клуб,сижу сдесь 2 года,минусов нету.ТХ пк просто топ. С кентом регулярно сидим в этом пк клубе,кайфуем от кс,столы тут очень удобные.Вот посетил пк на октябрьской ,тут еще кайфовей.
Марк Почуев
12 октября 2025
Хорошее железо и очень добродушные сотрудники советую всем кто здесь был и всем кто здесь не был очень уютно и комфортно
«-«
8 октября 2025
Клуб очень хороший, много места, хорошие компы, и хороший интерьер, осень комфортно
Данил Сорокин
15 декабря 2025
Клуб хороший, недавно с другом ходил сама атмосфера огонь, персонал общительный и отзывчивый, прийду туда снова и не один раз!
Тимофей Дмитриенко
7 октября 2025
Хорошая обстановка и добрые админы не дорого и близко к дому с другом стали очень довольны качеством техники и работы
Иван Мурзин
18 декабря 2025
Хорошие админы. всё слишкоом хорошо .Удоьные стоы,кресла,и гарнитура в общем,хожу кажлый день, и был бы рад прийти сюда снова
София Орлова
классный пк клуб,хорошие администраторы,комфортно проводить там время,советую!!
Констя
18 октября 2025
Оооч классный пк клуб, только что построен, компы шик, ценник норм, все классно и здорово, чистая пятерка