Colizeum

Андрей Трофимов
Компьютерный клуб Coliseum — это не просто место с мониторами, это портал в другую реальность. Если бы киберспорт был религией, то этот клуб стал бы главным храмом для всех паломников, жаждущих побед. Вот почему после посещения Coliseum возвращаться домой к старому ноутбуку будет больно: • Железо, которое не знает компромиссов: Забудьте о лагах, просадках FPS и «подвисаниях» в самый ответственный момент. Здесь установлены машины, которые «тянут» всё — от топовых шутеров на ультра-настройках до тяжелейших новинок индустрии. Когда ты садишься в кресло, ты чувствуешь, как компьютер заранее благодарит тебя за то, что ты запустил именно его. • Атмосфера, пропитанная драйвом: Здесь нет места унынию. Вокруг только свои — люди, которые понимают, почему headshot в прыжке — это искусство, а не случайность. Энергетика клуба заряжает лучше любого энергетика из холодильника. • Комфорт, в котором теряешь счёт времени: Эргономичные кресла настолько удобны, что если бы не необходимость пойти на следующий раунд, можно было бы остаться здесь жить. Освещение, звук, периферия — всё настроено так, чтобы ты полностью растворился в игре. • Сервис как в элитном отеле: Администраторы Coliseum — это не просто персонал, это операторы твоей победы. Помогут, подскажут, подберут лучший девайс и никогда не будут смотреть косо, если ты заказываешь вторую порцию кофе в три часа ночи. Если вы ищете место, где можно не просто «поиграть», а по-настоящему погрузиться в геймплей, отточить скилл или просто отдохнуть в компании единомышленников — Coliseum ждет. Только будьте осторожны: после пары часов здесь реальный мир за окном начинает казаться слишком скучным и с очень плохой графикой. 10/10, рекомендую заглянуть, пока свободное кресло еще ждет именно вас.
Ваня Б.
2 марта 2025
Крутой клуб, наверное лучший из всех тех, в которых я был. В соотношении цена-качество - лучший на рынке. Стабильно прихожу сюда 3 раза в неделю и чудесно провожу время. В клубе тихо, свежо, всегда чисто. Также, хочется отменить, что операторы данного клуба всегда доброжелательны и отзывчивы к посетителям, в особенности Данила. Подводя итоги, хочется сказать, что этот клуб обходит всех конкурентов по всем параметрам. Рекомендую!!!
Александр Киров
13 мая 2025
Замечательный клуб, очень много игровых мест, ничего не болтается, не мешается, все ровно так, как и должно быть в клубах премиального класса, но в то же время клуб может похвастаться доступными ценами, очень рад, что посетил это место, обязательно вернусь ещё, спасибо администратору Дарье, что помогла в моих вопросах, хоть их была куча, она смогла ответить на каждый👍
Наталья
7 апреля 2025
Приехала с подругой поиграть в клуб, всё было максимально круто: администратор Дарья ответила на все интересующие вопросы, помогла подключиться; в помещении не громко (что не отвлекает от игры), а также комфортно сидеть за компьютером. Обязательно буду посещать место с друзьями, чтобы просто отдохнуть от работы в будний день. Особенно порадовали цены, а это всегда плюс. Советую к посещению, чтобы отвлечься от бытовухи
Александр Семёнов
23 июля 2025
Если вы ищете место, где можно комфортно поиграть в любимые игры или просто провести время с друзьями, то рекомендую посетить этот компьютерный клуб. Интерьер очень уютный, что создает приятную атмосферу. Компьютеры мощные и хорошо настроенные Персонал дружелюбный и готов помочь в любой ситуации
глеб в.
16 апреля 2025
Отличное место для игр и отдыха! Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения: 💻 **Мощные ПК** – все компьютеры на высоком уровне, нет лагов, игры запускаются на ультра-настройках. 🎧 **Качественная периферия** – удобные кресла, хорошие клавиатуры, мыши и наушники. 🌐 **Стабильный интернет** – пинг низкий, никаких обрывов во время онлайн-игр. 🎮 **Большой выбор игр** – всё установлено, можно сразу играть без лишних скачиваний. 🍕 **Удобная зона отдыха** – есть возможность перекусить, попить кофе или энергетики. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то не работает. Атмосфера приятная, много розеток, хорошая вентиляция – не жарко даже после долгой игры. Рекомендую всем, кто любит поиграть в комфортных условиях! Обязательно вернусь снова.
Bogdan Rakitin
4 августа 2024
Редко хожу в такие заведения, но сходил в этот) Отличный антураж, персонал бомбовый особенно администратор Артем, помог разобраться, поговорил со мной на все интересующие меня темы, рассказал про акции) Офигенный админ) Компьютерный клуб классный, чисто все, можно пить и кушать за столом, а так же курить электронные сигареты. Огромное количество игры, если даже не все возможные. Мониторы регулируются, периферия чистая и удобная))) Играть одно удовольствие)
илья к.
29 января 2025
Отличный компьютерный клуб, прекрасный админ, железо очень мощное, играю в кс и всп замечательно летает, ассортимент еды, напитков тоже замечательный
des
12 августа 2025
люблю эту сеть компьютерных клубов, данная точка находится весьма близко ко мне, что ещё больший плюс. всё мега удобно, оборудование, естественно, хорошее. внутри есть два холодильника, где можно что-то купить, в двух минутах пятёрочка, ещё есть микроволновка, два туалета, в которых всегда чисто, всё шикарно персонал всегда готов помочь, спасибо им за это
Женя Соболев
Отличное место чтобы провести время за любимым занятием,все на вышем уровне Отдельное спасибо Александре,самый приятный администратор которого я встречал)
Yuri Konoplev
Отвратительное отношение к гостям. Пришел с девушкой первый раз, нашел комп клуб на ладожской в Гугле. Забронировал себе компьютер через приложение . Она сидела напротив. Подошел администратор, говорит ей тоже нужно начать сессию. Со своего аккаунта забронил ей комп, все оплатил, но начать вторую сессию с одного не получилось. Ок, ладно, Она спросила пароль от WiFi - не дали, толи не было его. Качалось приложение супермедленно, заказали напиток. Ещё раз подошел админ, сказал что девушке необходимо начать сессию, она ответила что приложение медленно скачивается. Админ сказал что можно с компа прямо создать акк. В итоге нам нужно было уже уходить, я говорю - ладно, уже уходим, не надо ничего регаться, админ говорит - мой аккаунт блочат. Ок, ладно, удачи. Что такое игры парни знают, а что такое гостеприимство админам никто не объяснил вероятно. Денег потрачено 2x195р + 150р напиток.
Елизавета Шанина
9 октября 2024
Самый лучший Колизиум из всех, где я была по Питеру, а была я в более 6-ти клубах. Что радует конкретно в этом - не нужно сидеть по 40 минут и ждать обновления игры. Каждый раз как не прийду, Фортнайт обновлен!!! Когда в других клубах мне приходилось за свои же деньги и время обновлять:) Всегда чисто, вежливый персонал,особенно Евген, мощные компы, кнопка вызова администратора…. Хороший асортимент по напиткам И все это теперь рядом с моим домом. + вайб🥲
Татьяна Кравцова
3 ноября 2024
Раньше ходила в компьютерный клуб рядом с домом, для удобства, однако побывав однажды здесь, в другие больше не затащить, даже бесплатно. Внимательный и вежливый персонал, готовый прийти на помощь в решении любой проблемы, уютная атмосфера, мощные компы. Адекватные цены и классная система бонусов. Посещаю уже не первый раз, часто хожу играть на целую ночь. Поселилась бы здесь, да работать нужно. Посоветовала подруге, теперь ходим вместе. Рекомендую всем!!! Не пожалеете.
Candy T.
3 марта 2025
Отличное место, много мощных компов, есть ps5, можно перекусить не отходя от компов, всегда добрый и приятный персонал. Вообщем всем советую, кто хочет посидеть и поиграть!!
эмса
12 августа 2025
очень любим ходить сюда с подружкой в наш общий выходной. здесь работают такие добрые хорошие люди, каждый раз приятно с ними взаимодействовать. все чистенько аккуратно, с кайфом. смешные ребята за компами орут с разных углов помещения, но так везде. это тоже в плюсы. минусов нет, я терпила
Эвелина
Я, как клиент компьютерного клуба Colizeum, хочу оставить жалобу на некорректное поведение сотрудницы, работавшей 12 апреля 2026 года в промежутке с 16:30 до 18:30. По адресу: Спб, метро Ладожская, Заневский проспект 42. В этот день я вместе с друзьями впервые посетила ваш клуб. Мы заняли компьютеры и начали процесс регистрации: создавали аккаунты, авторизовывались, а также участвовали в акции, предложенной на главном экране, с использованием приложения с яндекс Алисы Ai. Для получения бонуса требовалось скачать приложение, зарегистрироваться, отправить подтверждение и затем пройти дополнительную полную регистрацию, включая ввод паспортных данных. Из-за нестабильного интернета и объёма действий процесс занял определённое время. В это время к нам подошла сотрудница и в грубой форме, повышая голос, начала задавать вопросы о том, собираемся ли мы оплачивать время, утверждая, что мы «уже полчаса сидим и ничего не делаем». На моё спокойное объяснение, что мы впервые в клубе и проходим все необходимые этапы регистрации, включая участие в предложенной клубом акции, сотрудница отреагировала крайне недоброжелательно и с явным раздражением, акцентируя внимание на времени («полчаса?») в пренебрежительном тоне. Считаю такое поведение недопустимым по отношению к клиентам. Мы не нарушали правил, а наоборот - следовали предложенным клубом условиям и готовились к дальнейшей оплате услуг. При этом свободных мест в зале было достаточно, и наше присутствие не создавало никаких неудобств. В результате данного инцидента у меня и моих друзей было полностью испорчено настроение, и желание пользоваться услугами клуба пропало. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на данную ситуацию, провела беседу с сотрудницей о нормах общения с клиентами, принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеюсь на обратную связь и адекватную реакцию со стороны администрации.
Иван Акулов
9 ноября 2024
Отличное и уютное место, очень приятный Администратор-Влад С удовольстием провел тут ночь, играя в разные игры с приятной переферией, однозначно рекомендую этот пк клуб!
Игорь
27 июня 2025
Приходил с другом поиграть, все было супер. Чистота за столами, приятная атмосфера. Компьютеры мощные, смогли на ультрах поиграть. Неля ты лучший админ, спасибо что помогла нам со всеми вопросами. Обязательно придём снова
LAKSHERi 66
6 марта 2025
прекрасный компьютерный клуб,прихожу играть в роблокс и получаю удовольствие от игры,так же прекрасный администратор Дарья помогает мне во всем разобраться и вообще прекрасная девочка!!
Ведущий Вадим Лисин
23 октября 2025
Это дно, господа. Стабильно здесь что-то не работает, кто-то ест макдональдс за компьютером, администраторы не всегда в состоянии решить вопрос. Ходил сюда с открытия (лето 2024), и осенью 2025 дорога сюда для меня закрывается. Было удобно — рядом с домом, но хочется комфорта, а в этом месте даже не всегда протирают девайсы после пользователей. В общем, если Вы тут оказались, вероятно, Вас или заставили, или Вы не против такого низкого уровня сервиса (его почти и нет). Много раз давал шанс конкретно этой точке, но это абсолютно ни к чему не приводит.
Владислав Зенченко
3 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, полностью стоящий своих денег! Администратор Дарья очень помог! Забыл свой кошелек и вспомнил только на следующий день. На удивление - всё было в целости и сохранности под надёжной защитой администрации! Компы топ, всё новое и свежее! Настойчиво рекомендую это место!
Alexander Rumyantsev
В буткэмпе было душно откровенно - решил сесть поэтому в общем зале. Благо места много - можно спокойно сесть, не плотно - хорошо. Не было мыла, полотенец, в туалете пахло.
anna bashkirova
25 июня 2025
Огромное спасибо администратору Нели, безумно вежливая, ко всем находит подход, всегда поможет и подскажет что нужно! Отличное место для отдыха, очень атмосферно, удобно, чисто и кайфово, в общем осталась довольна!!!
максим и.
11 октября 2024
Отличный клуб, удобные кресла (32 комп самый удобный для любителей не с кем не делить стол и сидеть в одиночку), мощные компы, вежливый и отзывчивый персонал. В особенности хочу отметить сотрудника Даню всегда готового помочь, подсказать, выслушать. Вообщем веселый и отзывчивый парень!!
юлиан голуб
22 июня 2025
Очень хорошее и приятное место, можно хорошо провести время и классно отдохнуть получив хорошие эмоции и впечатления!! Рекомендую! Персонал тоже очень классный и приятный.
Иван Орлов
14 июня 2024
Новый COLIZEUM открылся рядом с метро Ладожская, решил сразу заглянуть в него. Какой кайф испытал, когда вошел в дверь - чистый, огромный, уютный клуб, множество ПК, 2 плойки с удобными креслами и огромными телевизорами. Вся периферия новая, ничего не скрипит и не сломано, все удобно, все четко. Админы вообще красавцы, со всем помогли, все объяснили, еще и акции подвезли) Отдельный респект пацанам, Кириллу, Даниле и Евгену - крутые парни)
Максим Гришин
14 апреля 2025
Очень рекомендую это место Админы лучшие, помогут с любым вопросом Все максимально просто в использовании, очень чисто, уютно Суперское железо, тянет любую игру Очень рад, что зашёл именно сюда
Marat Zimnurov
14 июня 2025
Неплохое место, можно вечерком посидеть поиграть, есть бар, что удобно, понравилось, все понятно и играбельно. Из пожеланий: снеки и usb-порты для зарядки
Константин
9 ноября 2024
Не первый месяц хожу в данную сеть компьютерных клубов и ни разу не был огорчен обслуживанием или иными факторами. В данном месте администратор Евген всегда поможет решить вам возможные возникшие вопросы. Также здесь приемлемые цены на еду и напитки, что тоже является положительным фактором. Всем советую данный клуб к посещению - останетесь довольны)
Абдул Дадашев
23 февраля 2025
Колизеум, то место где можно круто поиграть , на крутых девайсах, очень хорошие администраторы, всегда помогут, выбор закусок тоже есть, все в общем-то отлично
Серёжа Милютин
29 июня 2024
Админы очень вежливые. С компами проблем нет. С таким низким пингом еще ни разу в жизни не играл. Приятно удивился, когда захотел запустить овервотч второй, и он там оказался. Не пришлось качать. Админам Дане и Жене большое спасибо. Вежливые, в клубе всё чисто. На все вопросы хорошо отвечают. Отзыв обновил: всё-таки есть существенный недостаток в виде ОТВРАТНЫХ микрофонов, сплошная мука.
Иванов Иван
Пришли в 4 поиграть, начали сессию , а оказывается что нет на всех микрофонов , почему нельзя было заранее сказать , зря потраченные деньги
Ivan Ryabko
9 июля 2024
Наконец-то клуб colizeum открылся прямо у моего дома., теперь при желании поиграть над выбором места думать долго не приходится . Девайсы , атмосфера , отличные кондиционеры летом - все здесь присутствует. Админу Алексею отдельное спасибо , за доброжелательность и быстрое решение любых возникающих вопросов !
Anton Federov
14 августа 2025
Недавно с другом посетили данный компьютерный клуб, должен признаться давно я не получал таких положительных эмоций, прекрасная администрация, отличные компьютеры и периферия, обязательно приду ещё, очень рекомендую
Prapor
8 ноября 2025
Ну так вот - давно я не ходил в кк и по факту не знаю даже, нормально это или нет. С самого начала - на входе сидит один «персонаж» с максимально «довольным» лицом который с порога предлагает где-то регистрироваться, ну ок. Далее выбираешь комп, а там наушников нет, ну тоже ок. Ну а дальше самое веселое - вся периферия ну объективно не убирается в принципе. Ценник если честно для подобного места конский, запрета на дискорд у этих смурфиков тоже нет, так что извините. Честно говоря - желание посещать еще раз это место отпало окончательно, ну а мат типов на весь этаж это отдельное представление
Алексей Н.
8 ноября 2024
Отличный клуб, удобные кресла, мощные компы, вежливый и отзывчивый персонал. В особенности хочу отметить сотрудника Женю всегда готового помочь, подсказать, выслушать. Вообщем веселый и отзывчивый парень!!
Тима Х.
6 июля 2024
Ходили в клуб Colizeum, все очень понравилось, дружный персонал, спасибо Евгению, доброжелательный человек) Брали места в общем зале, шума нет, хорошая аппаратура, отличное железо.
Александр Бурак
17 января 2025
Идеальный клуб для посиделок с кентами все по кайфу. Интерьер чудесный админы максимально вежливые и приятные. 10/10 место. Всем советую!
VanyaMeow
9 ноября 2024
Данная сеть клубов полностью оправдывает свою цену и имеет хорошую репутацию. Администратор Евген - приятный и доброжелательный человек, который разберётся с проблемами, если они возникнут. Всем советую посетить сеть компьютерных клубов Colizeum, здесь можно приятно провести время)
Мазер Фукер
15 ноября 2024
у администраторов наплевательское отношение к клиентам, попросили сделать по громче немного телевизор откликнулись вздохнули но ничего не предприняли, всего два места на плейстешен, не согласились дать хотя бы стул для третьего человека но плату в 100 дополнительных рублей взяли, в общем сомнительное место не советую
rip squad
15 сентября 2024
все отлично, очень чисто, очень круто, админ карина пожелала удачи, все обьяснила и показала, были первый раз в данном заведении, очень все жестко понравилось вообще удивили обслуживанием. для болеющих ОКР есть специально влажные салфетки
Арина Макарова
10 октября 2024
Была несколько раз в данном заведении, очень все понравилось. Компы мощные, сыграла во всё, что душе было моей угодно. За каждым посетителем тщательно убирают место (я как брезгливый человек, оценила это). Администратор Даня очень дружелюбный, все показал и рассказал. 5/5
Максим Казак
29 августа 2025
Офигенные компы, честно. Люблю сюда приходить. На сегодня брали бронь с друзьями , на день рождения друга. Все понравилось, в следующие разы будем приходить еще. Админу Арсению отдельный респект.
Илья
11 сентября 2024
Отличный клуб! Новое оборудование и очень приятная атмосфера. Все очень чисто и аккуратно. Очень приветливый персонал. Особенно хотелось бы отметить администратора Данила
Little N.
14 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб. Впечатления потрясающие, как место для отдыха самое оно, интерьер современный.
Илья Сычев
6 июня 2025
Клуб очень понравился, отмасфера по кайфу, администратор Дарья очень любезна и отзывчива, мне понравилось проводить в таком приятном месте время.
Pac Piz
14 марта 2025
Крутое железо, кресло стол имба, игры летают только так, лучше чем в Архангельском клубе, здесь в разы все приятнее. Даня лучший!
Рината Ганеева
4 октября 2024
Супер компьютерный клуб с уютной атмосферой, выиграли 5 из 5 каток. Отдельное спасибо админу Данилу, все подсказал, помог запуститься! Всем советую к посещению
Владислав Коба
20 апреля 2025
Отличное место чтоб хорошо провести время, но больше всего понравилась администратор Дарья, из за нее буду каждый день приходить и играть!!!
мурад исмаилов
29 октября 2025
Сели с другом в буткемп, 1 мышка оказалась нерабочей, одна была не подключена, на наушниках отсутствовал микро, наушники были очень потертыми. Явно буду обходить стороной, за такие деньги можно в кибер премиум засесть