Colizeum

Денис С.
Эмиль Гуссамов
В целом всё нормально, но когда в 2026 году, в компьютерном клубе, тебе говорят подключитесь к вай фай магазина Вкус Вилл, у нас его нет, я не мог не оставить отзыв. Разработали приложение для удобного входа, это действительно удобно. Так же интернет нужен для входа в ЛК например. Но в помещении связь НЕ ЛОВИТ. Надеюсь этот отзыв прочитают и улучшат свой сервис. Как исправите, пишите, готов исправить данный отзыв.
Филипп Т.
30 ноября 2024
Атмосфера здесь просто потрясающая - уютные игровые зоны, новые мощные ПК и отличная вентиляция, что делает времяпрепровождение максимально комфортным. Особенно хочется отметить сотрудников клуба. Они не только быстро помогли разобраться с подключением оборудования, но и предложили несколько интересных игр, которые я не знал ранее. Их дружелюбие и профессионализм создали отличное первое впечатление.АДМИНША ТОП!!!!
С А
Администратор Катя устраняла все замечания. Помогла с установкой и настройкой. Не работала клавиатура, она быстро заменила. Атмосфера в клубе была отличная
vzolotova31
19 января 2025
приходим с друзьями в этот пк клуб и очень рады, что он открылся. девайсы супер, очень комфортные буткемпы. цены намного дешевле, чем в других пк и это не может не радовать. админы очень классные и крутые, с ними можно как о жизни поговорить, так и о играх
Гончар Никита
12 октября 2024
Отличный пк клуб, мощные компы, хорошая и чистая периферия, вежливый и заботливый персонал, уместные цены в баре, особенно все это славно когда берешь ночной тариф, и всю ночь играешь за пару-тройку сотен рублей
Татьяна П.
19 января 2025
Рекомендую как место безопасное для досуга подростков, порядок, чистота, адекватный персонал. Сын отмечал свое 16-летие.Мы очень довольны.
Алекс Бунеев
Дно, а не клуб, хз откуда тут 5 звезд. Перефирия ушатанеая, мышки и клавиатуры лирные после чипсов или хз что тут ели. Амбушуры потресканные.
Артём Поляков
23 января 2025
Очень хороший клуб, приятно играть и просто проводить время. В баре есть множество вкусностей которые придутся многим по душе. Очень понравилось, спасибо что такое есть!
Alexander
12 октября 2024
Приятная атмосфера , бодрое железо у техники, отзывчивый персонал , что еще нужно для качественного отдыха ? Отдельная благодарность старшему админу Эльдару , профессионал своего дела и супер душевный человек. Обязательно вернусь и уже посоветовал друзьям !
максим батурин
24 января 2025
Клуб просто вышка, компы мощные, места всегда чистые и удобные. Админ Игорь вообще красавчик. Обязательно вернусь сюда ещё за новыми эмоциями
Иван
19 января 2025
ходим в этот пк уже давно. всё оч круто. админы помогают со всеми возникающими проблемами. сами пк очень хорошие и качественные. Оля крутая
Артём Буйнов
Пришёл с другом, нам очень понравилось хороший компьютерный клуб, очень класный интерьер теперь это наше любимое место для отдыха
Дмитрий Тузов
19 января 2025
Самые лучшие админы, хорошее уютное место , мне понравился коллектив, а и еще мне понравилась женщина зовут Оля, хочу ей признаться в любви , но она действительно добрый отзывчивый старший админ , успехов ему и ваше клубу продвигайте его на вверх!
Ahmed Dzelilov
3 октября 2024
Замечательное место, самый лучший колизеум из всех что я был. Удобные кресла, приятная картинка монитора. Админ лучший, приятный и доброжелательный
10 апреля 2025
Не самый приветливый персонал. На просьбу дать салфетки, чтобы протереть клавиатуру и наушники ответили, что их нет и места протирали. При этом наушники сальные
Дмитрий Нагиев
18 апреля 2025
Постоянно хожу в этот клуб, из всех колизеумов самый приятный, как по девайсам, так и по чистоте и ухоженности. Видно, что постоянно следят. + очень отзывчивые администраторы
Павел Антонов
3 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб уютный персонал доброжелательный вежливый всегда подскажут бар чистый всегда есть что перекусить и попить места всегда чистые рекомендую
12 октября 2024
Отличный клуб, не редко захожу Интернет стабильный, компы хорошие Хотелось бы отметить прекрасного админа Эльдара, которые решает любые вопросы
wextyyyyy¿
23 декабря 2025
Был сегодня в этом колизеи с другом продлил два раза. Компы оч мощные и не разу не лагал, инет тоже не вылетал ни одного раза за 2 часа игры. Стулья тож удобные. СОВЕТУЮ!!
Иван Венгров
27 мая 2025
Хожу только сюда, четкие компы и классный администратор Константин, все подскажет, поможет настроить если надо, очень душевный. Кайф💪🏻
kurosabishii
21 января 2025
+ классный атмосферный клуб + отличный персонал, видно что людей берут компетентных + чистота
Кристина
13 октября 2024
Большое спасибо за эмоции и атмосферу!!! Первый раз была в таком месте, очень понравилось, обязательно приду еще! Администратор Эльдар добрый и отзывчивый человек, помог во всем разобраться🙏🏻😅
Митя Ч.
11 сентября 2024
Пришли в этот колизиум,когда закрыли в хорошо. Из плюсов могу выделить подсветку,отсутствия людей и хорошего админа,минусов пока не наблюдали,всем рекомендую
F
Fedor Ongodovich
18 ноября 2024
Отличный клуб, очень приятные админы. Всегда есть о чем поболтать и что обсудить. Очень дружная команда и классные компы!
Батаев
12 октября 2024
Хороший комп клуб , хорошие компы , хороший арсенал продуктов , вообщем круто , советуем всем посетить этот комп клуб
Гумметов Микаил
13 октября 2024
Крутой клуб. Сервис на самом высоком уровне. Очень доволен. Администраторы бдительные и очень внимательные. Рекомендую всем сходить. Эмоции гарантированы .
макс
28 июля 2025
Компьютерный клуб просто топ! Отличные компы, всё летает, можно комфортно играть часами. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Часто проходят турниры — весело и интересно. Админ Арсений вообще красавчик — всегда поможет, всё объяснит, душа клуба!
Егор Ковальский
20 сентября 2024
Хорошее место, можно поиграть с компанией друзей, а также очень кайфовые админы
M
Maksim konyshev
19 января 2025
Место кайф, администратор ваще секс символ я считаю. Комфортная обстановка, быстрый интернет, хорошое оборудование
Данила Сахаров
12 октября 2024
В полне хороший клуб, отличный выбор если хотите провести время с друзьями!отдельное спасибо администратору Эльдару, быстро помог решать проблему со звуком
Олег
12 октября 2024
Был недавно, компьютерный клуб отличный, есть все необходимое, цены не кусаются. Отдельный респект админу Эльдару 👋
Nikita S.
15 сентября 2024
Отличное место, приятный персонал, большой выбор компов, атмосфера свежая, провести приятно время самое то.
Даниэль М.
19 октября 2024
Отличный клуб прям под домом. Огромное спасибо Ивану и администратору Дмитрию за подход к гостям, улыбчивость и их работу. Однозначно советую!
ExtaZz
29 апреля 2025
Клуб, очень хороший, все чисто, все работает, не было ни разу ни одной поломки какого-то устройства, админы, доброжелательные, всегда помогут! Же
Artem B.
26 июня 2025
Лучший комп клуб Про комнату PRO молчу, лучшие двеыайсы на рынке Админы приятные, что далеко не во всех компах, по своему опыту могу сказать В общем, рекомендую
Денис Рудюков
15 сентября 2024
В клубах колизеума играю постоянно. Обычно на метро университет, там самые новые компы. Здесь же оказался по воле судьбы. Ни о чем не жалею, что за несколько часов нашел здесь клёвых тиммейтов. Заходите!
Зияд Гасанов
8 июня 2025
Все геймпады поломаны. Не смогли нормально поиграть, не ясно за что вообще заплатили.
Ксения Р.
4 октября 2024
Отличное место для времяпрепровождения!!!! Персонал-супер!!!!! Все цивильно, кондиционеры работают, туалеты чистые. Супер!
farizrahmatov
23 января 2025
Очень крутые администраторы. Крутая атмосфера! Все на высшем уровне! Приходите, рекомендую!!!
Эдуард
5 ноября 2024
Колизей крутой. Всегда хожу именно в эту сеть, где она есть. Максимально комфортно и вполне доступно. В общем, рекомендую
Таисия Норкова
Атмосфера приятная,интерьер красивый,здесь можно отдохнуть и хорошо провести время в любой компани,рекомендую
15 декабря 2025
Я не знаю откуда у данного заведения оценка 5.0, видимо отзывы крутят по черному, в клубе были в сентябре, не знаю, сомневаюсь, что что-то сейчас поменялось. По порядку, пришли в клуб, с порога всем админам вообще по барабану, что кто-то пришёл, сидят, смеются с тик токов, ну это ладно, сели за компы, а в компьютерном клубе не ловит сеть вообще, но это не главное, а главное то, что у них нет вайфая бесплатного для посетителей (напоминаю, это происходит в 2025 году). На вопрос, а есть ли у вас вайфай мне ответили, что вайфая нет, подклбчайтесь к вайфаю вкусвилла, позорище. Возникла проблема с авторизацией аккаунт (это была моя личная проблема) и мне приходилось бегать туда-сюда на улицу, чтобы сбросить пароль, потому что связи-то не было, цирк, да и только. Помимо этого, когда садился за компьютер, увидел, что на клавиатуре нет клавиш, что-то вроде ctrl и ещё парочка, подхожу к админу, говорю, что нет клавиш и в ответ получаю такую реакцию, недовольное цоканье и фраза "ну украли, что я могу сделать? Вам так нужны эти клавиши?", я сказал заменить клавиатуру, мне заменили, но такой реакции вообще не понял, я будто пришёл в какую-то контору за 30 рублей в час поиграть (кстати брали не самый дешёвый буткемп про). В общем впечатление осталось ужасное, отвратительный клуб в красивой обертке
Арам
15 сентября 2024
Безумно приятное место. Обязательно вернусь сюда ещё. Максимально приветливый персонал и хорошая атмосфера.
Анастасия Авязова
12 октября 2024
Были там с друзьями, все здорово, компьютеры мощные, персонал очень дружелюбный и всегда готовы помочь😁
Антон Павлюков
18 ноября 2025
Зашёл поиграть после работы, понравились крутые девайсы и железо в среднем выше чем в остальных клубах. В целом буду заходить ещё.
Арзибек Айбек уулу
15 апреля 2025
Качественные девайсы, хорошое отношение администратора к клиентам, отличный компютерный клуб
yan sangyrskui
Очень хороший пк клуб, отзывчивый админ, мощные компы
Кирилл Б.
5 октября 2024
Отличное новое место, приятный персонал, все чисто и убрано, приятно посидеть с пацанами! Респект админам !
Даниил Чазов
Клуб приятный,админы отзывчивые,чисто ,цены адекватные