Colizeum

191 оценка

мария андреева
хожу уже сюда какой раз, и удивляюсь как тут чисто и красиво, первый колизеум который приятно удивил своим коллективом, отдельное спасибо Любомиру за быстроту своих действий и решений проблем, а так же Лицу этого клуба Айрату за работу и дисциплину персонала, всегда помогут, подключат, расскажут что и как, приходите!!!
Mishkaaa
31 января 2025
Недавно посетил ПК-клуб и остался доволен своим опытом. Компьютеры на современном железе позволяют запускать игры на максимальных настройках без лагов, а комфортные кресла и приятный интерьер создают хорошее настроение и позволяют сосредоточиться на игре. Сотрудники клуба всегда готовы помочь с любыми вопросами и подсказать, если не знаешь, что выбрать. Также радует большой выбор игр – от классики до новинок, есть возможность попробовать что-то новое. Однако в выходные дни бывает сложно найти свободное место, поэтому рекомендую приходить пораньше, чтобы избежать ожидания. В целом, ПК-клуб отлично подходит для любителей игр, здесь можно приятно провести время с друзьями и насладиться процессом. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для гейминга!
Тимофей Шеварев
29 марта 2025
Во-первых, сам интерьер клуба был современным и уютным, что создаёт комфортную обстановку для игр. Удобные кресла, просторные рабочие места и качественная игровая периферия (мыши, клавиатуры и наушники) позволяют сосредоточиться на игровом процессе. Во-вторых, за компьютерами стояли мощные игровые системы с последними графическими картами и быстрыми процессорами, что обеспечивало отличную производительность и графику. Я смог попробовать новые игры на максимальных настройках, что стало большим плюсом. Персонал клуба был дружелюбным и отзывчивым. Они всегда готовы помочь с настройками или дать советы по выбору игр. Кроме того, в клубе проводятся турниры и различные мероприятия, что создаёт возможность познакомиться с другими игроками и поучаствовать в соревнованиях. Также стоит отметить наличие удобной зоны отдыха, где можно сделать перерыв и пообщаться с друзьями. Клуб предлагает и закуски, что делает времяпрепровождение ещё более приятным. В общем, я остался очень доволен посещением компьютерного клуба. Это отличное место как для серьёзных игр, так и для отдыха в компании единомышленников. Я с нетерпением жду следующего визита!
дана мамадалиева
15 января 2025
Как будто лучший колизеум в котором я была в СПб! Очень просторно и чисто, порадовал ассортимент напитков) Администратор Михаил все понятно объяснил и показал, сразу видно что разбирается в компьютерах. Снизу в здании есть Бургер Кинг, что очень удобно)) Советую
Богдан Шуклин
22 декабря 2024
Компьютерный клуб «Colizeum» в Санкт-Петербурге предлагает отличные условия для геймеров. Посетители отмечают высокое качество оборудования и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с настройками и ответить на вопросы. Атмосфера клуба способствует сосредоточению на игре, а разнообразие современных игр делает времяпрепровождение увлекательным2. Также регулярно проводятся турниры, что создает возможность для соревновательного духа среди игроков. В целом, «Colizeum» — это идеальное место для любителей компьютерных игр.
Никита Быстров
7 января 2025
Очень классный,просторный компьютерный клуб! Оставил очень приятные впечатления! Очень много залов и отдельных буткемпов,место всегда можно найти,также очень внимательный админ,сориентировал по ценам и пакетам! Место вокруг компьютера очень чистое,все убрано! Обязательно вернусь ещё сюда с друзьями ✅
1 февраля 2025
Все супер, компы хорошие,по доступной цене.очень приятный человек,все объясняет и классно работает.Есть много разных напитков и еды которую можно купить.Вайб прикольный,хорошее место.Бывал во многих пк клубах и этот один из лучших как по мне. Цена и качество на высшем уровне
Сам Маранджян
20 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб с актуальными девайсами, приятными акциями. Мощная техника, отзывчивые администраторы ( помогут, расскажут, объяснят
олег кондрат
18 марта 2025
Отличный клуб. Я был не в многих, но тут нормальный сервис, в отличии от тех где я был. Админам не пофиг на проблемы, есть все игры которые мне были нужны, да и в целом приемлемые цены. Администратор мне даже комнату посоветовал специальную для нужной игры, что бы было более комфортно играть и без проблем.
глеб
30 декабря 2025
хорошая администрация, хорошие пк, комфортная обстановка все понравилось, большой выбор еды и напитков, удобные кресла вокруг компьютеров и в самом помещении поддерживается чистота
Андрей Конденко
Очень хороший клуб для отдыха и хорошего времяпровождения!Советую посетить!Новый интерьер, компы не умирают, девайсы топ.Админы всегда помогут у любой проблеме.
даня фатеев
31 января 2025
Мега приятный компьютерный клуб, даже можно покушать купить) Очень просторный с большой вариацией в помещениях, создает атмосферу настоящего гейминга, мой фаворит среди других компов; всем рекомендую!
lyzrkva
5 февраля 2025
Супер пк клуб! Компьютеры мощные, игры не тормозят, кресла удобные. Можно и поиграть, и потусить с друзьями. Персонал вежливый, подскажут, если что. Советую всем, кто любит игры и хочет отдохнуть
Mich Osip
4 января 2025
Очень хорошее место. Отличная атмосфера, хорошие сотрудники, много бонусов дают. Туалеты тоже очень комфортные). Развитая техника и подсветка повсюду.
Пульсман
9 февраля 2025
Новые девайсы, чисто, классно, молодежно. Пришел зарегался и получил бонусы в клубе за первое посещение именно этого клуба, приятно) Админ отзывчивый и доброжелательный, рекомендую данное место
Mord-World
5 марта 2025
Отличный клуб. Удобное местоположение, большой выбор напитков. Лучший на районе Коллизиум, однозначно. Чисто и просторно. Приятные администраторы, все рекомендую 👌
Никита Безумов
7 января 2025
Очень хороший и просторный клуб, отличное местоположение, возле метро, а также у торгового центра. В клубе чисто, много свободного места и уютно.
Михаил Величко
30 января 2025
Советую посетить компьютерный клуб Colizeum на Испытателей 7 Приветливый персонал, девайсы новые и чистые. Приветливый персонал и большой выбор напитков/еды.
Артем Попов
18 марта 2025
Новый клуб, новые компьютеры , вежливый персонал. Единственный нюанс: пробковый сбор - при этом отсутствует своя еда кроме чебупелли сухариков и энергетиков 🤷🏻‍♂️
Никита Власов
5 февраля 2025
Хороший пк клуб, классная атмосфера, админы дружелюбные, цены приятные, зависал с друзьями, всем понравилось, вообщем хороший клуб, всем всем рекомендую!)
григорий пивень
Приятный коллектив, чистые места, удобные и доступные цены, хорошее оборудование, приятная атмосфера, понимающий персонал и незабываемые ощущения.
sjsjje
27 января 2025
все круто,мне понравилось,всем советую,крутые компы и доступные цены.Крутые админы,крутой сервис,чистый туалет,красивый интерьер.
Игорь К.
25 декабря 2024
Лучший клуб в котором я когда-либо был, администратор Владимир самый адекватный. Не избили, не обокрали😁. Чистые места и уютная атмосфера . Респект
Артем Джариков
Отличный игровой клуб, хорошее оборудование, интерфейс, отличное железо. Отличные плойки, хороший интерфейс, уютное место, всем советую
Дмитрий Т.
Очень нравится данный пк клуб, интерьер очень красивый красивый всегда все убрано и аккуратно. Админ всегда приветливый и вежливый
Кот Сахар
15 декабря 2024
очень мощный и хороший ПК клуб,был в шоке,что тут 60 компов и для всех есть места по душе,хочешь сиди в соло,хочешь в трио,хочешь в пятеро,хочешь в общем,всё очень качественно,всегда чисто,цены для такого клуба очень дешёвые
Alik R.
20 декабря 2025
Лучшие компы, рядом с метро, всё на высшем уровне, персонал вежливый, помогает по любым вопросам. Однозначно рекомендую всем это место.
Степан Соловьëв
4 января 2025
очень комфортное место. Хорошие, быстрые компы , много места и хорошие цены. Много скидок и я обязательно приду сюда еще раз
Дмитрий Шустов
11 января 2025
Шикарное место,прихожу каждый раз поиграть после работы,администраторы добрые,всегда помогут,компы хорошие,девайсы топовые,шикарное место,всем советую!
Анатолий
21 декабря 2024
Очень крутой компьютерный клуб,ярдом с домом и очень близко,компы очень мощные и очень вежливый персонал
дима А.
5 января 2025
Классный компьтерный клуб, красиво, атмосферно, музыка хорошая и приятная, удобно играть,комфортно как у себя дома
Алимдар Минxov
6 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб , хорошие компы , интернет летит , все четко , и комфортно , админы отзывчивые
Артур Третьяк
Всем советую . Лучший клуб на мой взгляд . Атмосфера 10/10 Админ лояльный . Обязательно буду приходить
Тимофей Туманов
28 марта 2025
Топовый пк клуб, все свеженькое красивое, компы мощные удобные кресла. Можно вкусно покушать и в целом кайфовать!!!
linoliumers
6 августа 2025
Сомнительное место, администратор 17y.o спрятанный за стойку занят больше своими делами, качество общения оставило негативные эмоции. Это не главная гора, главной для меня стала asus периферия, на моменте заполнения формы регистрации решил остановить свой визит. Ремонт франшизы свежий, карта клуба на стене не интуитивная, компы на мощщщщность не проверял ;)
Олег Family
8 января 2025
Отличный клуб, все чисто, мощное железо Персонал огонь Владимир очень доброжелательный, помог с настройкой пк
Владимир Хачатуров
22 декабря 2025
Классный компьютерный клуб, цена - качество стоит того, удобная переферия, Моники кайфовые, админы всегда помогут в решении проблемы
Быков Александр
1 апреля 2025
Хорошое место ,мощное железо , открытые к общению и помощи админы. Все для народа , холодишлники всегда полны разнообразнвми напитками. Так же есть возможность перекусить. В общем остался всем даволен. Приходите обязательно проходите регистрацию получите крутые бонусы.
14 декабря 2025
место просто супер, иногда бывает такое настроение, с пацанами зайти, *** в каэсочку, всегда выбираю данное заведение, компы просто мясо да и атмосфера в клубе вышак, если проходите мимо всегда залетайте, админы четкие ребята респект им, всегда все подскажут и помогут, за хорошим настроением ходите сюда! :)
Владислав Иванов
7 января 2025
Приятное помещение, дружелюбный персонал и мощные, отличные пк!) Настоятельно рекомендую к посещению, чтобы отлично провести время!)
Artem A.
20 декабря 2024
Все супер, админы красавчики. Все показали и объяснили. Компы все новые, игры летают , вытяжка хорошая.
Павел К.
22 декабря 2024
Очень хороший клуб, вежливые администраторы, мощные компы, остался полностью доволен, обязательно приду еще
Александр Ш.
2 января 2025
Супер клуб, администраторы всегда помогают, дивайсы супер, компы очень мощные! Буду ходить сюда
Аурика Фенченко
первый раз была в компьютерном клубе, до этого считала бессмысленным, раз дома есть комп. но это совсем другой вайб, я в восторге, обязательно приду ещё 😍 28.04.26 спасибо парню который работал, всё подсказал
Никита Годованец
12 января 2025
все круто , советую , админы крутые. Я был тут с людрузьчми мне все очень понравилось, еще при регистрации дается 500р
Иван Колмаков
3 января 2025
Отличный клуб! Всегда есть где присесть поиграть в любимые игры) Персонал топ, отзывчивый и клёвые люди
megan
21 декабря 2024
очень хороший компьютерный клуб , очень приятный персонал сразу рассказали все показали и вприцепи тут все приятно
Виктор Целоусов
19 декабря 2024
Лучший клуб в котором я был. Очень приятный персонал. Всё подсказал, всё помог. Планируем с друзьями ходить сюда периодически
Даниил Зорев
5 февраля 2025
Ходил сюда на день рождение, отмечали с кампанией, все понравилось, комнаты хорошие, есть кондиционеры, что очень приятно, буду приходить ещё
Амин Тагиров
20 декабря 2024
Классное место, где можно на долго пропасть в играх с друзьями от мирской суеты. Отдельное спасибо админу Айрату, за помощь и общение.