Colizeum

Тимофей Ляхин
Отличный клуб. Цены приемлемые, админы адекватные, хорошие ребята — не докапываются, если что — помогут. Девайсы на высоте: мышки цепкие, клавы свежие, всё кликает как надо. Чисто, порядок, для плойки отдельно оборудовано, диваны мягкие, телик большой. В общем, место норм.
Макар
Прямо сейчас сижу и жду пока скачается Persona 5 на втором ПК. В первый вселился техночерт и все проги начали "Не отвечать", в том числе и диспетчер задач. Купил пакет на три часа, полтора часа из которых я жду загрузки игры на 40 ГБ, банально нет слов. Админ адекватный парень, вопросов нет, но компы... Сущий треш. Не думаю что вернусь сюда, разве что ради уже установленных, популярных игр типо доты или кс UPD: Мои три часа закончились, она так и не скачалась
Влад Владимиров
17 ноября 2025
Клуб полный отстой. Две звезды только за наличие рабочих компьютеров и . На этом плюсы закончились. Минусы: 1) брендовые наушники и клавиатура себя не оправдывают. В наушниках не слышно игровой процесс и своих собеседников. Клавиатура неприятная в использовании, шум от нажатий напрягает, а дешёвый пластик вызывает неприятные ощущения. 2) в клубе очень много посторонних шумов: вентиляция, постоянные громкие разговоры и смех у стойки регистрации (тут проблема в том, что игровая зона не изолирована), а также шум от зоны отдыха с включённым проектором. 3) в клубе не следят за чистотой игровых мест. Молодой персонал, которые устроились только ради того, чтобы не сидеть дома и самим играть за счёт игрового клуба, болт ложил на уборку и чистку.
Кристина Юдина
14 ноября 2025
Обратились в данный клуб с необычным запросом))) У сына был день рождения и очень хотел устроить турнир с друзьями. Клуб пошёл полностью нам на встречу. Администраторы всегда помогали ребятам. День рождения прошёл на Ура!!! Огромное спасибо за Ваш сервис и подход к клиентам!
Кирилл Рицинов
Красивые компьютеры, приятные клавиатуры и в целом приятная атмосфера. Можно купить энергосы по весьма внятным ценам. Спасибо администратору за помощь с регистрацией.
Александра Решетова
27 октября 2025
Играла здесь в плейстейшн, была приятно удивлена. Огромный экран способствует погружению в игру полностью). Все для удобства есть - мягкий диван, зона для перекусов с микроволновкой и зарядкой, туалет. Комфортно и приятно! Спасибо за классный вечер
Максим
Стояло 5 звезд, снижаю до одной. Позвонил перед приездом уточнить по обновлению игры (06.06.26), сказали, что обновлена. Приехал на такси, в итоге админ сказал, что игра на обновлении и минут 30 ещё будет. Я вошёл в положение и сел за ПК ждать. 10минут. 15..... и терпения лопнула с 25% до 32% только обновилась. Скорость скакала, как в родео. Итог: минус 400р такси, минус настроение и минус час времени выходного.....
bromanow666
Хорошее место, адекватные цены и приятные, отзывчивые сотрудники. Советую тем людям, которым хочется завалиться в приятную и удобную атмосферу на пару часов
Михаил Лоскутов
24 марта 2025
Ходил с другом нам очень понравилось Все хорошо стилизовано цены приемлемые. Персонал доброжелательный все желаю сходить в это место очень рекомендую
Александра Климова
14 марта 2024
Темная атмосфера компьютерного клуба, полное погружение в игру - это то, чего я искала. Всегда чисто, свежо, качественно, есть место для перекуса, напитки. Хочу отметить администратора Тошу - чудесная девушка, всегда мило общается, помогает разобраться во всех деталях, доброжелательная!
Tuman
16 ноября 2025
Отличный игровой клуб, провели день рождение, все остались довольны, так же отличные напитки и сэндвичи, будем приходить как можно чаще!
Арсений д.
Пришли с друзьями, взяли буткемп комнату, компы прямо конкретно тормозят, постоянные фризы. У меня даже старый ноут не так тормозит, вообщем одно разочарование и плохое настроение на вечер, не рекомендую
Катя Кенарская
Часто хожу в этот клуб, отличные пк, приятная атмосфера, администраторы всегда рады помочь, буду с удовольствием приходить ещё
Анютка Ковалёва
Отличный пк клуб, все исправно работает. Есть аппарат с перекусом, за это отдельное спасибо. Админ Миша все рассказал, показал, как работает. Вернусь еще😋
fw
8 сентября 2025
Отличный киберклуб! Приятные бонусы новым гостям, добрая и отзывчивая администрация. Проблем в игре ни разу не было, компы хорошие, атмосфера тоже, люди ходят адекватные. Всем советую данный киберклуб для посещения и комфортной игры с друзьями.
Катя Тархова
2 ноября 2025
Выгоняли раньше времени,бронь пс была на 19:30 ,подошли ровно к этому времени,бронировали игру на два часа, уже в 20:40 начали подходить и говорить что мол время вышло, потом в 21:00 хотя еще пол часа было, молодой человек уже просто стоял над душой и ждал когда мы уйдем,просто уже неприятно было
артем ю.
11 ноября 2025
Клёвый клуб 👍 Сын захотел отметить ДР, поиграв с друзьями в CS команда на команду. По телефону администратор всё грамотно объяснил, что и как будет проходить. Во всем помогли, все компьютеры ребятам настроили. Огромный респект 🤘
Артём краснов
26 сентября 2025
Хотел бы посоветовать этот компьютерный клуб с хорошими ценами и отличными бонусами, темная атмосфера для хорошей игры, мощные компьютеры и отличным интернетом.
Михаил Лаптев
Лучший комьютерный клуб хорошая атмосфера.Могут скачать любую игру,администраторы всегда помогают.Хорошие компы качество удивляет
Дарья Поплаухина
20 июля 2024
Очень нравится этот клуб, ходила много раз и осталась довольна! Особенно хочу поблагодарить Ваню за хорошее обслуживание. Всегда помогает, очень вежлив с клиентами, быстрая и эффективная работа!
Дмитрий Якимов
3 декабря 2025
очень комфортное место, всегда есть места поиграть, и нет завышенных цен, все устраивает спасибо вам
Никита
27 октября 2025
Очень хорошее место. Удобное расположение, комфортные места и очень приятная цена. Железо, мониторы и переферия на уровне. А администратор Евгений вообще лучший! Очень доброжелательный и приятный в общении. В общем, рекомендую!
dl.
21 апреля 2025
Классно место, которое точно найдёт свой уголок в сердечке. Атмосфера, компьютеры, комьюнити гостей — всё это на высоте. Спасибо за тёплые воспоминания.
Глеб Мелехин
12 апреля 2022
Отличный клуб. «Почему стоит идти именно сюда?» Во первых, дружелюбный админ-состав. Во вторых, вкусные закуски и напитки. В третьих, быстрый интернет, отличные девайсы, мощное железо. В четвертых, здесь вы можете поучаствовать в бонусной программе, и получить награду в виде игрового времени. «Зачем идти в этот клуб, если есть другие, с более дешёвыми ценами?» Качество обслуживания оправдывает цену. Можно пойти поиграть в тот же 59фпс, арена киберспорт, но у них хуже качество периферии, а тут ещё и бэкграунд ламповый) «Стоит ли идти сюда на день рождения?» Определённо. При предъявлении документа, вам сделают приятный бонус, а так же сделают скидку на игровое время. «Рекомендуете ли вы данный клуб для регулярного посещения?» Да. Сам доволен, и другим посоветую ;) Моя оценка: 10/10
Сохиб Кульбаев
18 августа 2025
В ночь с 18 по 19 августа работал админ, самый плохой и некомпетентный из всех работников, что я видел. Чихал он на всех, сидит за пк своим и не обращает внимания на просьбы и обязанности. Больше в этот пк клуб не вернусь, еще и нахамил мне, гаденыш.
ssunaness
2 июня 2024
клуб очень хороший, везде все чисто и аккуратно, очень приятно было провести там время) отдельно хочу отметить админа ваню, очень приятный парень, быстро и оперативно решил возникшие проблемы и ответил на все вопросы, обслуживанием очень довольна! обязательно вернусь еще:)
Андрей Климин
26 июля 2024
Крутой клуб. Поиграли с кайфом. Из-за атмосферы набил 40 на мираже. Классные, позитивные, вежливые админы и качество железа особенно порадовало
Тимур
Филиал не оч. Столкнулись с рядом проблем. Брендовые наушники не оправдывают себя, плохая слышимость, так же отсутствует быстродействие у пк. 5 ток благодаря работе админа, адекватный чел. А так 2. Не приду больше
💋
21 ноября 2025
Хожу сюда регулярно, и всегда всё на высоте. Ни разу не было никаких проблем. В самом зале чисто и находиться приятно. Огромный плюс для меня - это хорошее местоположение. Также радует хороший и отзывчивый персонал всегда помогут, если что-то не понятно. Цена, что удивило, за час вполне адекватная за такое качество. Если вы ищете, где вам весело провести время, то точно сюда!!!!!!!
Тимофей Коваль
21 декабря 2024
Шёл в colizeum пришёл Фиг пойми куда, говорят у нас новая программа и тд. Как оказалось это больше не colizeum. Программа вся лагает, админ не знает как зарегистрироваться. Как сейчас дискорд заблокирован, там нельзя скачать никакую программу 🤝 для обхода даже телеграмм. Ушёл отсюда даже не поиграв, и сюда больше не приду🥲
Никит
хороший пк клуб, отзывчивый персонал, девайсы хорошие для комфортной игры, советую идти сюда если хотите хорошо провести время
Михаил Тихонов
22 октября 2025
Поиграл классно ничего не лагало, наушники с шумоподавлением людей поблизости почти не видно, есть бесплатная зарядка для телефона а так советую!
Kirill Xolodes
Был несколько раз, очень понравилось. Всё удобно, играл на компах в кс. Кресла мягкие, клавиатура и мышь удобная, звуки в микрофонах слышны
Александр Казан
24 сентября 2025
Очень хорошее место где можно провести вечер, персонал относиться очень хорошо и качественно, обстановка приятная
Евгений Чермных
Вайбовый стиль просторное помещение довольно хороший минибар есть добрые адимины возможность аренды девайсов самое то что бы засесть на ночь
степан
24 апреля 2023
Первый раз, когда я увидел вывеску колизиума и спустя некоторое время догадался, что кибер спорта арена означает, что это пк клуб, я очень сильно удивился. Помню, как я подумал: "кому в 2020 году нужен пк клуб?" Приходить куда-то чтобы сделать то, что я могу сделать и дома? Нет, спасибо. Время шло, и друзья позвали меня туда, чтобы поиграть впятером в доту на всю ночь. Я долго не соглашался, но потом подумал, что попробовать можно. Как я могу описать этот опыт? Вау, просто вау! Я и представить не мог, насколько я ошибался. Есть что-то магическое в пк клубах, сначала собираешься с друзьями, потом заходишь, регистрируешься, выбираешь место( мы забронировали всю вип зону), входишь в свои аккаунты и начинается что-то невероятное. Меня тогда,да и не только меня одного, переполняли чувства, сидеть рядом со своими друзьями, просто играя в доту, но чувствовалось это как что-то невообразимо приятное. А теперь стоит перейти к объективным плюсами и минусам Плюсы: удобное расположение - расположение в центре позволяет доехать пойти из любой точки без пересадок/ за 10-15 минут. Комфорт внутри - по какой-то непонятное мне причине, большая часть магазинов работающих 24 часа в центре закрыта, но к моем счастью, в колизиуме можно купить энергос/ что-то пожевать, цена более чем адекватная. Удобная стулья и столы - звучит как не самая важная часть, но если мебель не удобная то это очень сильно мешает. Мощные и новые пк - в целом, даже если у вас не с кем пойти поиграть в игры, то можно просто прийти в клуб и оценить новинки на топовых. Приятная цены - цены не очень высокие, так что мне даже не приходилось сильно думать, стоило ли тратить на это деньги)) Большой выбор - можно и прийти с друзьями в доту поиграть, а можно и в мортал/теккен на новых пс5 Акции - приветственный бонус для тех, кто пользуется услугами колизиуама в первый раз позволяют тем, кто сомневаются сомневаться значительно меньше) Минусы - вип комната не очень большая, из-за может стать душновато после пары часов игры
CyberBear
2 ноября 2025
клуб кайф, помогли при регистрации и объяснили что да как, все понятно, доступно, все устраивает
о
Крутое место, хорошие компы и девайсы. Админы кайф и цены тоже.
Денис Мурашев
8 января 2025
Администратор Кирилл очень дружелюбный и общительный, помог с возникшими вопросами и сопровождал все время, пока мы были в клубе
Астахов Илья
13 августа 2022
лучший кибер клуб, хожу туда уже 3 год и не пожалел, персонал лучший компьютеры тянут все игры, есть бесплатные аккаунты с платными играми. Спасибо за такой кибер клуб!
Nik ...
9 ноября 2025
все круто минусов нет отдохнул с кайфом железо топ все понравилось.Расслабился,кайфанул,отдохнул,все круто минусов нету,все круто
Gabriel Zigler
7 мая 2025
Очень хороший и приятный игровой клуб, всегда все прибрано, девайсы соответствуют своей цене, администраторы очень общительные и помогают во всех случаях,
Дмитрий Кириллов
2 ноября 2025
Решили с парнями погонять в кс, нисколько не пожалели выбрав это место. Если ищите уют и отзывчивость персонала, то выбирайте именно это место
Закий Маратович
7 апреля 2022
Супер клуб 2 года уже с ними Не буду говорить сколько монет потратил , но все что было потрачено , было с удовольствием. Всем советую Железо Кресло Атмосфера Расположение Все топ👍
Денис П.
Чистый компьютерный клуб и отличная работа администрации, все вопросы быстро решили через чат с админом. Приятно общаться с такими людьми)
Егор Галактионов
Замечательное место, вежливый персонал, и все на высшем уровне. Придем ещё обязательно!!!
Игорь Половников
29 декабря 2023
Место замечательное. Нашёл много друзей и единомышленников. Отличное место для релакса и избавления от ярости)
Матвей Заика
Лучший клуб всем советую ,можно проводить время на ура ,четко все ,персонал вообще прикольный ,все чисто ,все хорошо,приходите все
Александр Журавлев
Решил поиграть в этом клубе в итоге сидел 30минут пока все починят не выдержал ушел
ivan sofron
Отличный пк клуб! Мощное железо и отличный сотрудники🔥