Colizeum

Алёна И.
Отличный комп клуб! Чисто, ухоженно, демократичные цены. Что по настоящему порадовало, это клиентоориентированность. Например, утром админ разогнал толпу школьников, которые орали. Уверена, все гости были рады, что их выгнали 🥳 Приятно, когда можно спокойно поиграть и расслабиться, в тихой и комфортной обстановке! Однозначно вернусь сюда еще.
pavel
5 февраля 2025
Я не играл в компьютерные игры ровно до того момента, пока не пришел в этот клуб! Теперь почти каждый вечер ходим с девушкой играть в PUBG, администраторы всегда помогают, очень отзывчивый и добрый персонал! В холодильниках огромный выбор еды и напитков, всегда, когда приходил, всё было в наличие! Очень чистый зал и туалет, за что отдельный респект!
Егор Лебедев
Отличное обслуживание, хороший ассортимент напитков и еды. Компы в хорошем состоянии и топовой комплектации. Любые проблемы с переферией решают и помогают. Отдельное спасибо хочется выразить администратору Лесе, очень чуткое отношение. Порекомендую данный клуб друзьям
полина
24 января 2025
Недавно посетила данный компьютерный клуб и осталась в полном восторге! Отличное оборудование с мощными компьютерами, комфортные кресла и уютная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Широкий выбор игр и чистота в клубе приятно удивили. Рекомендую всем любителям игр!!🔥🔥💯
Иван А.
Компы не тянут на игровые. Видеокарты 3060, процы 10400f. Фризы и всё прилашающееся обеспечено. Клавиатуры где-то механика, где-то раздолбанная мембранка. У наушников очень плохая шумоизоляция для такого шумного помещения. Помещения ухоженные, кресла и столы удобные.
Эйфория
12 марта 2025
Лучший клуб, из всех что я посещала! Большой выбор игр на пк, вовремя все обновляют, что особенно приятно. Большой и вкусный бар. Отзывчивые админы, помогут в любой ситуации. Чистые девайсы, кайфовые туалеты. 10/10/10
Семён Б.
Клуб чистый, если какие то вопросы решают сразу же, в этом плане понравилось обслуживание, не требуют сатисфакции если объективно что то не так, администраторы приятные, не грубят, классный клуб, особенно нравится девятый комп, всегда много народу, как мне кажется это показатель)
Юлия Орлова
27 ноября 2024
Компьютерный клуб Colizeum предлагает отличную атмосферу для геймеров. Удобные рабочие места с высококачественными компьютерами и аксесуарами делают времяпрепровождение комфортным. Широкий выбор игр и возможность участия в турнирах — большой плюс. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кроме того, клуб часто проводит акции и мероприятия, что добавляет интереса. В целом, Colizeum — отличное место как для отдыха, так и для серьезных игровых баталий.
Анна Г.
26 ноября 2024
Недавно посетила компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная. Интерьер современный, с комфортными креслами и хорошим освещением, что создает отличные условия для игр и общения. Оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры, качественные игровые аксессуары и отличное интернет-соединение. Я была приятно удивлена разнообразием игр, доступных для игроков. Это отличное место как для серьезных киберспортсменов, так и для тех, кто просто хочет весело провести время с друзьями. Персонал очень вежливый и готов помочь в любой ситуации. Они всегда готовы дать советы по выбору игр или помочь с настройками. Также радует наличие удобных зон для отдыха, где можно перекусить или просто пообщаться. В общем, я рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет место для игр и общения. Это отличный способ расслабиться и провести время в компании единомышленников!
Just on MyOwn
7 апреля 2025
Как человек, который работает в сфере предоставления услуг и сервиса я был приятно удивлен. Это единственный, из 5-ти клубов, где мне провели полноценную презентацию, рассказали про систему лояльности и не отходили пока не прошел регистрацию. Чистота и атмосфера конечно же зависит в основном от самих клиентов, но, приятно когда по графику проверяют столы и спрашивают как температура в зале. Спасибо за такой сервис, на данный момент приоритетный клуб для того, чтобы с кайфом провести время!
шахло мунавварова
Отличный компьютерный клуб. Компы прекрасные. Администрация дружелюбная. Продукция не дорогая. Всё и всегда чистота. Интерьер и дизайн бомбовый. Круто!
Rudolf Lutz
13 марта 2025
Недавно посетила этот компьютерный клуб осталась в полном восторге! Атмосфера дружелюбная и уютная. Админы всегда придут на помощь если возникла какая либо ситуация. Порадовала чистота и порядок, цены очень приемлимые с учетом качества предоставляемых услуг.
Асвар Г.
Отличные компы, приятная атмосфера, добрый персонал, чистота и ухоженность. Прихожу сюда почти каждый день и каждый день все радует, не лапает, фпс высокий и пинг низкий Всем рекомендую, обязательно приду снова
Максим М.
Забронировал комп на 60 мин, сыграл катку за 20, хотел добавить 20 минут, но комп стоял на брони, попросил админа пересадить за любой свободный комп, где нет брони в ближайшие 1.15, чтобы я мог ещё одну катку сыграть Админ с улыбкой сказал, что ничем помочь не может и надо завершать сессию Я завершил сессию, подарив клубу порядка 70-100₽, но это только первая часть отзыва На балансе оставалось 200₽, я попросил их вернуть рублями, на что мне ответили, что сделать этого не получится, пока я не начал апеллировать законом о зашите прав потребителей и вызовом полиции возврат делать отказывались Затем был второй звонок руководству от админа, возврат согласовали, но сказали, что идти он будет от 2 до 9 рабочих дней, чек мне не выдали при этом Разменял в этих компах 50к за последние полгода, где сервис, уважение к постоянникам — непонятно Переезжаю в соседний колизеум Игровой акк был с номером 8*******6163, собственник, можешь связаться в любое время
Tanya Ivanova
Часто заглядываю в данный клуб. За последние месяцы очень понравились улучшения и лояльность к постоянникам, но при этом цены остались те же! Крайне рекомендую данное место!
Данил Новиков
27 ноября 2025
Лучший компьютерный клуб, хорошие и доброжелательные администраторы. Всегда прихожу и наслаждаюсь игрой🔥 Всем советую именно этот клуб Много игр,хорошие компы. Очень уютно и чисто
Steeky12082002
25 июня 2025
Удобное местоположение, недалеко от метро и очень комфортные посадочные места! Про компьютеры даже говорить не буду-железо топ! рекомендую)
Зина Шелковникова
20 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб! Клуб располагает просторными и хорошо оборудованными игровыми залами с высокопроизводительными компьютерами и периферийными устройствами. Подключение к Интернету в клубе очень быстрое и стабильное, что позволяет играть в онлайн-игры без лагов и задержек. Персонал клуба всегда дружелюбный и отзывчивый. Они рады помочь с настройкой оборудования, выбором игр и решением любых вопросов. Рекомендую!!!
Софа Кот
Администрация професионалы, отдельно хочу выделить администратора Никиту. Девайсы топ, атмосфера на высшем уровне👍👍👍
александр алексеев
Отличные компы, все зашибись работает админ александр помог со всеми моими вопросами С радостью приду снова, приятная атмосфера как для отдыха так и для катки
Артур Акоев
Хочу сказать про это компьютерный клуб что дизайн на уровне 🔥 Админу Егору отдельная благодарность Компы не лагают все отлично
V
vlad.khromov.1999
25 октября 2025
У этого места скорее всего накрученные отзывы. Пришли компанией зарубиться в варзон, оплатили буткемп, сели играть, а игры больше чем на половине пк в буткемпе нету. Админ сказал устанавливайте, мол эта игра непопулярна поэтому нету(ага, непопулярна). Попробовали залететь в батлу 2042, но все компы так пропердывались пока запускали ее, что мы просто отказались там играть. Возврат никто не оформляет, ссылаются на непонятно что, короче очень расстроило это место. Проще дойти до ближайшего в Перово Колизеума, где обстановка в сто раз лучше, норм железо в пк и есть весь ассортимент популярных онлайн игр. Не тратьте свое время на этот клуб, хуже места у этой франшизы я ещё не встречал
🫐
12 апреля 2025
случайно оказалась с друзьями в компьютерном клубе и была в приятном шоке! классная атмосфера , народу не много не мало главный критерий это чтобы не было шумных людей которые мешают, а тут чувствуешь себя как дома очень рада что по случайности попала именно к вам! ❤️
Екатерина Елагина
24 января 2025
отличный компьютерный клуб! была с друзьями, классная атмосфера. персонал понимающий, отзывчивый и добродушный. компьютеры качественные с большим выбором игр, интернет 🔥 в общем ТОП😻🔝
максим Дышкант
22 ноября 2024
Крутой компьютерный клуб, очень все круто, все понравилось. Заходите персонал очень добрый, во всем поможет. Крутые плойки и очень качественные компы. Рекомендую!
Даниил Бурмистров
16 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб,сам по себе хороший интерьер красивый,админы очень отзывчиваю разрешали даже пользоваться геймпадом на компьютере,чтт бы играть,никогда не отказывали в помощи.Всё круто,больше всего мне нравится там сом
Jdhdb Nfbcbdb
4 марта 2025
Отличный пк клуб, много игр что на пк что на плойке, хорошие админы, хорошие цены, хорошие девайсы, приятная атмосфера
Б
Бека Равилбеков
2 июня 2025
Один из лучших компьютерных клубов в Москве. Оформление просто супер 🔥. Персонал вежливый, Цены нормальные, Компы хорошие, есть игровые аккаунты.
Арсений В.
Самый классный пк клуб из всех которые я знаю. Доброжелательная и трудолюбивая администрация и плюсом мощные компы, безумно нравится это место
Рома Г.
Отличное место и хороший персонал.ПК поддерживаются в отличном состояние, если думаете где поиграть и провести вечер, это наилучший вариант 👍👍👍
Сухроб А.
19 августа 2025
🔥 Лучший ПК-клуб с лучшими админами! 🔥 Если бы все заведения работали так, как этот клуб – мир бы стал идеальным! 💯 Админы Дима и Артур – настоящие профессионалы своего дела! 👏 Они не просто следят за порядком, а создают уютную атмосферу, помогают с любыми вопросами и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. 💻🛠️ Быстро решают технические проблемы, всегда вежливы и даже могут дать ценный совет по настройке игры. 🎮 Благодаря им в клубе всегда чисто, нет проблем с оборудованием, а если что-то случается – реагируют моментально! ⚡ Ребята, вы – легенды! 👑 Будьте такими же крутыми, и пусть ваш клуб процветает! 💪 Спасибо за отличный сервис! 🙌
Руслан Меметов
23 апреля 2025
Лучший компьютерный клуб! За такую цену компы слишком мощные, а администраторы добрые и отзывчивые! Минусов нет! Минусы: отсутствуют Свага: присутствует Компы: мощные Админы: на сваге Цены: низкие Атмосфера: уютная В этом клубе решил начать играть в Fortnite и после второй сессии не по КС2, а по Fortnite апнул золото 1
Леся Савельева
Клуб уютный, чисто, аккуратно, железо хорошее, компы не лагают. Интерьер офигенный, товарищу Сому отдельный респект)
Максим Фин
13 ноября 2025
Хороший пк клуб, приятные цены, мощные компы, хорошее обслуживание, бар отличный, можно собраться с компанией и отлично провести время, советую всем
Азиз Абиев
Зашел первый раз , все отлично и дешевле чем в других подобных местах , пахнет вкусно и персонал очень отзывчивые , спасибо за возможность раслабиться )
Кирилл
28 июня 2025
Хороший киберклуб с атмосферой старой школы. Приятные цены, есть всё необходимое для комфортной игры: мощные ПК, нормальные кресла, приличный интернет. Персонал дружелюбный, помогают с техническими вопросами.
Анастасия Х.
Заходили недавно опять поиграть,админы сменились (классные ребята!!)В клубе чистенько и что особенно приятно нет шумных посетителей, никто не мешает Владельцы молодцы следят за обстановкой!!!
Александр Филатов
26 февраля 2025
Очень приятное место, лучшие админы, с которыми очень просто найти общий язык, хорошее оборудование Вообщем всем советую посетить данное место, а лучше с друзьями
Ярослав Щепетков
22 мая 2025
Хорошая атмосфера, мощное железо и приятный персонал. Отличное место для того, чтобы провести время в компании друзей. Рекомендую!
Алина Х.
16 марта 2025
Хожу не первый раз в этот компьютерный клуб, очень хорошая атмосфера, хорошие администраторы, приятное место провидение с друзьями.
Степан Сопин
14 августа 2025
Если сравнивать данный клуб с другими на районе он один из худших Такое железо в 2025 году это недопустимо Мониторы 144 гц и ужасная периферия За такую цену лучше выбрать другой клуб. Админы не особо идут на контакт, к сожалению(
Адам Айсханов
30 марта 2025
Очень атмосферно, все условии для комфортного время провождения, а самое главное цены адекватные, особенно в випке) Бомбова все короче! Всем советую❗️🤝
Даниил Суворов
19 ноября 2024
Шикарный клуб, крутые админы и удобные дивайсы, давненько не видел такого душевного клуба где тебе всегда готовы помочь. Также хочу отменить приятную атмосферу клуба
Good Simon
21 октября 2024
Прикольный клуб: вежливая администрация, крутые компы, не высокие цены, а так же можно купить напитки и снеки. Можно даже заранее забронить комп и заказать игру и ее тебе поставят. В общем круто!
Nataliya Zakharova
22 октября 2024
Приятная атмосфера и приветливые админы, все подсказали и объяснили , интернет летает!👏 Богатый выбор ассортимента в баре, спасибо за приятно проведенное время ! Вернусь с друзьями)))
Yusuf Ahmedov
4 ноября 2025
Персонал работает ужасно не внимательно, повсюду кричат орут дерутся зовешь администратора даже не смотрят не отзываются к клиентам обслуживания ноль просто, впечатление ужасные у меня остались
22 ноября 2024
знакомый показал это место, теперь прихожу туда все чаще и чаще, родители задаются вопросом, куда я пропадаю? а я им отвечаю: мам, я нашел буквально рай на земле. тут очень уютно, девайсы на высшем уровне, декор тоже создает домашнюю атмосферу. буду всем советовать!
Илья М.
23 ноября 2024
Отличный небольшой компьютерный клуб. Несмотря на небольшое пространство, здесь уютно и приятно. Все чистое и новое, спасибо! Рекомендую!
Татьяна Григоричева
26 ноября 2024
отличный кибер клуб, все чисто, атмосфера шикарная, персонал очень гостеприимный и внимательный, сразу же видно работают профессионалы, всем советую!!!
Максим М.
18 марта 2025
плойки в хорошем состоянии, удобные диваны, прекрасная атмосфера и прекрасная музыка