Colizeum

Даниил З.
Клиентоориентированности в данном Пк клубе не ждите. Работают месяц, но до сих пор не смогли решить проблему с вайфаем для своих посетителей. Связь на 3м этаже в тц не работает. Попросил подключиться к вай фай клуба для того чтобы посмотреть код брони, так как чтобы его посмотреть (код брони) необходимо зайти в приложении франшизы. На что был получен ответ, что управляющий клуба запретил подключать посетителей и рекомендовали выйти на улицу (с 3 этажа), поймать интернет, посмотреть код и вернуться. Сервис великолепный) Системы лояльности тоже нет) При посадке не работал микрофон у наушников, его тоже настраивали 10 минут. Плюс проверка и обновление игр. Админ даже не предложил никакой комплимента или компенсации) Твердая 1 звезда за то что есть комнаты дуо (цена которых завышена)
Тимофей
Я постоянный клиент пришел сел за 23 комп играю катку время заканчивается хочу продлить на два часа мне этого нельзя сделать так как тип какой-то через приложение забронил пк то есть мне надо заходить в аккаунт настраивать под себя мышку и так далее компьютер терять свое время и пересаживаться за другой компьютер я не понимаю почему я это должен это делать когда я сижу и захотел дальше сидеть играть получил только негативные эмоции сделайте что-нибудь с этим это не нормально пусть при брони нужно будет позвонить администратору и спросить будет ли продлевать человек комп или нет и тогда разрешать делать бронь после этого
Атхамбек Орозалиев
Хороший компьютерный клуб. Админ отличный человек. Хочется отметить не лагающее железо, наличие кондиционера.
Егор А.
Отличный киберклуб: мощное железо, удобные места, хороший сервис. Всё на уровне, очень понравилось. Рекомендую!
Алексей Трофимо
Очень хороший пк клуб все удобно грузит быстро и все чательно администраторы со всем помогают пк просто топ мне понравилось
Щеглатов Вячеслав
Прекрасные новые пк! Хорошое расположение! Приемлимые цены! Отзывчивый персонал! Данный клуб счетаю одним из топоввх!
Malik Bbgn
на третьем этаже не ловит сеть, а вайфай не предоставляет, даже в стим невозможно зайти
Чингиз Жолдошев
Безупречное место. Компы мощные тарифы дешёвые. Очень удобно покупать снеки.
Ужасное впечатление от данного заведения, сделано всё как на скорую руку, нет души в этом клубе. Железо еле тянущее тетрис, хотя заявлено что оно мощное В общем больше сюда ни ногой🤦‍♀️
Артём Л.
Отличный пк клуб, все новое и быстро работает, рекомендую!
666 666
Хорошее место, уютно, добрые пользователи всем рекомендую!
всевышний
отличный пк клуб доступные цены мощные компы и хороший персонал
Никита Соколов
Очень крутой пк клуб, админы вообще шикарные, буду ходить сюда
Королев илья
Очень хорошое железо удобно цена не такая большая
Seyodami
Жаль нет программы лояльности как в других клубах сети. В остальном все супер
Ульяна Каипова
Ну норм вроде как, приколный второй этаж не разрешили зайти сказали ремонт
ariettvink
Отличное место для проведения время!!!!
Гангстер Мяу
Хороший пк клуб
Дммтрий К.
Играю с браткой в игры в плейстейшн ночью футбол ))
🥷🏻
хорошее место