Colizeum

Ilya
Отличное место для тех, кто хочет с комфортом поиграть. Железо топовое: всё летает на ультра-настройках, мониторы с высокой герцовкой — для шутеров самое то. Кресла удобные, спина не устает даже после долгого реттейка. В клубе чисто, работают кондеи, так что дышится легко. Админы адекватные, быстро помогают, если возникли вопросы по аккаунту. Рекомендую
Anton Dmitriew
Отличный пк клуб сходил туда с друзьями вообщем нас было четверо, поиграли с кайфом есть снеки закуски и напитки. Очень доброжелательный и добрый персонал, пк мощные что дает комфортную игру в мощных играх. Спасибо за предоставления высокого уровня сервиса и качества! Всем советую сюда сходить 5/5
Мария Таранова
25 апреля 2025
Я уже давно посещаю этот компьютерный клуб и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для любителей игр, киберспорта и просто комфортного времяпрепровождения за ПК. Особенно хочу отметить стабильный интернет и качественные периферийные устройства (мыши, клавиатуры, наушники) – всё на уровне. Если вы ищете место, где можно с комфортом поиграть, пообщаться с единомышленниками или просто отлично провести время – этот клуб идеальный выбор! Дружелюбный персонал – особенно хочу выделить администратора Максима! Всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы, подсказывает по играм и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. С таким сотрудником хочется возвращаться снова и снова!
Влад Маларчук
Собрались с пацанами на 4 часа поиграть в контру, отличное место, чтобы покайфовать вечерком, цены абсолютно доступные, компы, переферия - полный кайф, посадили в буткем и спокойно шпилили, рекомендую!
Эмиль Х.
4 октября 2024
Отличный компьютерный клуб, с отличным оборудованием. В наличии всегда есть напитки, снэки и сладкое. Посетители, кстати, тоже очень приятные — зачастую можно собрать 2-3 человека и сыграть вместе в «пати». Всем советую, крупная сеть — всегда признак стабильности и качества
Леонид Ли
16 октября 2024
Первый раз попробовал зайти в компьютерный клуб без опыта игр вообще. Классно, что на входе про все рассказали, все настроили, научили играть и Я классно провел два часа за игрой. Оборудование мощное, всё чисто и уютно. В будний день в обед никого не было.
Степан
вернулась легенда, пк клуб ожил, все классно цены нормальные все чисто, максим сергеевич в наличии все устраивает все здорово!!!
Ksenia
25 апреля 2025
Хороший компьютерный клуб. Всегда все чисто, приятная атмосфера. Администраторы клуба вежливые и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу. Он не только профессионально решает все технические вопросы, но и умеет создать уютную атмосферу, запоминает предпочтения постоянных клиентов и всегда готов дать хороший совет по играм.
Семен
1 июля 2025
В последний месяц появились админы, которые громко болтают со своими друзьями за стойкой, мешают играть: орут, смеются на весь зал. Ладно, думал разовый случай, но это повторилось и вновь, но уже садиться за пк в этой точке никогда не буду. Верните нормальный сотрудников, которые там были. Если вы хотели спокойно поиграть в ближайшее время, ни в коем случае не выбирайте этот филиал в ТЦ Капитолий - только потратите нервы и деньги.
Роман Щ.
4 марта 2025
Пожалуй один из лучших компьютерных клубов! Лучшая администрация, всегда найдёт решение любой проблемы либо предложит альтернативы. В зале чисто, компы топовые, Максим Сергеевич - легенда.
Гео Цой
Хороший компьютерный клуб. Хожу часто, всё всегда устраивает Нормальный компьютерный клуб. админ Максим Сергеевич, играю несколько месяцев самый лучший компютерный клуб мире:)
Теймур Курбанов
Сходили с друзьями поиграть, хотели поиграть только на компах, но еще поиграли на приставках, очень понравилось атмосфера клуба, теперь часто заходим сюда, всем советую
Вера
6 мая 2024
Была первый раз в этой сети, безумно понравилось. Очень уютно, хорошая атмосфера, ни кто не мешает, сидишь себе спокойно) Компьютеры здесь очень мощные, без просадок, а гарнитура в отличном состоянии. Сидеть там и играть - одно удовольствие. Персонал весь очень приветливый и милый ) Цены очень хорошие(Брала тариф ночь за 730 вроде, так еще и баллы списали, вышло 300 р )
Валерия Липова
11 января 2025
Максим Сергеевич очень классный админ, все рассказал, подсказал, очень позитивный, не смотря на ночную работу очень бодрый и доброжелательный, вызвал желание приходить еще, благодарб за классную атмосферу🥳🥳🥳
498187 Калашников
1 сентября 2025
Админу было все равно на просьбы подойти, не работал интернет, админ ничего не сделал, на просьбу вернуть деньги на баланс админ так же проигнорил, не советую это место, было ночью с 31 на 1 число
Денис Светлов
Классное место, закрытые шумоизолированные буткемпы с крутыми мощными пк, классные системы скидок. Рекомендую!
Серега Москва
25 декабря 2024
Этот клуб оказался очень даже хороший все работало как надо Администраторы очень отзывчивы и готовы помочь в любую минуту и самое главное Железо реально топовое одним словом клуб моей мечты
Алина
1 июля 2025
Раньше ходила в этот центр, очень нравилось, но потом сотрудники поменялись и вместо нормального компьютерного клуба там сборище подростков, которые орут и смеются (это и мешает играть). Сотрудники абсолютно невежливые - пыталась пройти к компам, сотрудница взяла и толкнула меня чтобы пройти, здорово) Про какие то акции и т.д молчат. А чтобы выйти ночью, нужно ждать пока сотрудник тебя проведёт и не всегда он спешит это делать)
Алексей
26 июля 2024
Очень стильный клуб! Классные компы! Все эстетически продуманно до мелочей!! Много вкусных напитков! Атмосфера позитива и азарта!! Админы и их сервис на высшем уровне!!!
Татьяна Лесникова
16 октября 2024
Первый раз решила поиграть в компьютерные игры..очень понравилось..все объяснили,рассказали..атмосфера классная,оборудование мощное и все чисто.. Очень понравилось..получила удовольствие от двух часов времени за компьютером)👍🏻
COLIZEUM ФЛОТИЛИЯ
26 июля 2024
Замечательный, новый, атмосферный клуб! Админы всегда с улыбкой и на позитиве. Прекрасное место для отдыха одному или с друзьями! Всем рекомендую!
Марк Мартынов
давно хожу в данный пк клуб мне очень нравится атмосфера консультанты добрые всем рекомендую, хорошо и комфортно проводить там время
Максим Ш.
7 августа 2024
Классный клуб, низкие цены, админы отзывчивые добрые с технической помощью всегда помогают, близко к дому, постоянные розыгрыши и призы!!!
Болеслав Гончарук
15 июня 2024
Отличный клуб. Качественные девайсы и быстрое железо. Тянет все игры на максимальных настройках. Клуб совсем новый и в нем приятно находиться.
Егор П.
Пришел ночью, админ ответил на звонок, договорились что спустится открыть дверь, по итогу простоял 15 минут, последующие звонки сбрасывал, а дальше вовсе заблокировал мой номер. Неадекват.
Алекс Р.
29 июня 2024
Отличное железо!!! Идут постоянно акции!Энергитов много на выбор😋 адекватные админы!!! Есть парковка в ТЦ. 24/7 открыто, ночью отдельный вход.
Р
Рустам Мясников
Прекрасный ПК-клуб, буду на регулярной основе сюда заходить, сотрудники — прекрасные, если есть проблемы, решаются мгновенно
София Аллахвердиева
Топовый клуб, топовые админы особенно Максим Сергеевич. Приятно видеть знакомые лица.
sarabev2017
22 сентября 2024
Лучшие випки, в которых я бывал + вежливый персонал. Компы чистые, температура в зале комфортная, а что еще надо? (Тут просят больше слов написать)
Махмуд Азизов
Заведение очень-очень хорошее,чистый зал,пк мощные,много закусок и напитков,есть ps 5 что большой-большой плюсик.
Ева Кореневская
посетила сегодня комп клуб, все понравилось, компьютеры большие, плойки работают хорошо, администраторы хорошие,добрые и ответственные, в том числе Евгений Андреевич советую к посещению 🔥
Антон Павлов
31 августа 2025
31.08 инет не работает ,Админ Кирилл не подходит ,когда просишь подойти , Steam вылетает каждые 2-3 минуты, не какой помощи не дождались ,ушли оставив время
Кирилл Королёв
22 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто, цены демократичные, всегда есть что попить и покушать. Максим старший админ - лучший! Советую к посещению.
акакий акакиевич
30 августа 2024
отличный пк клуб, за все время прибывания тут не сталкивался с проблемами с переферией и всем остальным, что часто происходит в других клубах, ребята молодцы🙏
Axe West
22 мая 2024
Замечательный сервис, администратору Максим отдельный респект, все объяснил, показал, рассказал Очень тихо и уютно, пока тут не так много народу
Сергей П.
20 июня 2025
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Анастассия Рубанова
25 апреля 2025
Самый топовый компьютерный клуб в котором я был а администратор Максим Сергеевич вообще легенда обслуживание на самом высоком уровне!!!
Б
Борис Г.
7 июля 2024
Все врачи играю именно тут ! Отличные отзывчивые админы ,особенно отличается Владимир своей высокой компетентностью и заботой...чисто тихо...хорошие компы!
Багров Сергей
6 апреля 2025
все круто! цены радуют сервис тоже обслуживание самое лучшие из всех кого я видел спасибо вам! всем рекомендую сюда сходить<3
Лета
28 июля 2024
Отличное место с приятным времяпровождением! Хочу отдельно поблагодарить администратора Владимира, сервис на высшем уровне :)
Vibes
29 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, ходим часто и очень довольны! Чистота, приветливые администраторы, шустрые компы
Rafis Gousrils
20 апреля 2025
5 звезд из 5 1 - мощные компы 2 - есть сэндвичи и чебупицца. Можно со своей едой (с доплатой) 3 - отзывчивая администрация 4 - Чистый зал 5 - Есть Максим Сергеевич.
Руслан Дригичев
23 апреля 2024
Все супер , я был потрясающе удивлен когда зашел на порог данного компьютерного клуба , было все! Напитки, поесть , отдохнуть , все как полагается! 5 звезд
Владислав Стрельцов
27 августа 2024
Очень хорошее место, хожу сюда часто, и все очень нравится, вежливый персонал и хорошие компьютеры, и цены приемлимые
Артём М.
лучший Колизиум здесь уже пару месяцев играю самые лучшие сотрудники пк просто супер всегда помогут и подскажут если что-то не понимаешь
20 июля 2024
Мне очень понравилось админ, вырудил сразу, среагировал на все просьбы и был очень комфортным и отзывчивым. приду ещё поднимите зарплату админу Максиму Сергеевичу. очень хороший человек.
Андрей Мельников
6 апреля 2025
Прекрасное место, вежливые сотрудники отличные девайсы, играть приятно. Один из лучших клубов сети
Никита Мажукин
11 июня 2025
Типовое оборудование, низкие цены, отзывчивая администрация. Максим Сергеевич легенда. Жаль нет кальяна(
12 июля 2024
максим лучший админ и гео,добро встретили,посоветововали,помогли,все топ всем советую
Кирилл
26 июля 2025
Очень хороший клуб, все очень понравилось, всем советую, все админы очень хорошие и отзывчивые