Colizeum

Алина Литвинова
15 октября 2024
Шикарный геймерский клуб под все запросы: в помещении чисто, красиво, комфортная температура и свежо, хорошая гарнитура у пк и высокая производительность, большой выбор напитков. Респект админам за заботу, оперативно решают любой вопрос, отдельная благодарность Антону. Вообще, я привередливый клиент, что касается сервиса, и меня радует, что к этому месту вообще никаких нареканий не появилось.
максим
17 августа 2024
всё супер, я восхищен! очень чисто, приятная отмосфера. удивило наличие влажной салфетки на каждом рабочем месте, похвально. отдельное спасибо администратору Константину, очень приятный, добрый и отзывчивый, сразу помог разобраться с проблемой и показал, что да как. по началу пугал манекен стоящий в холе, но потом привык😂 в ассортементе есть всякая еда и напитки. был удивлен ценами, очень приятные, но затраты на такси были менее приятной тратой. я очень доволен клубом, рекомендую к посещению. обязательно приду еще.
Валерия
13 ноября 2025
Мы обычно с удовольствием ходим в Colizeum и выбираем именно этот клуб, поэтому произошедшее 08.10.2025 особенно расстроило. Заранее днём забронировали 3 места, потому что давно не виделись с другом и хотели спокойно поиграть вместе. Днём специально ещё раз проверили бронь — всё было подтверждено. Пришли в клуб в 22:10 (бронь была с 22:00, опоздали всего на 10 минут из-за пробок). И тут неприятный сюрприз: один из наших столов уже был занят другим человеком, который пришёл одновременно с нами и сидел за стойкой — создавалось ощущение, что это знакомый администратора. В итоге нам пришлось рассаживаться раздельно и срочно бронировать другой компьютер, хотя мы заранее всё спланировали, чтобы провести вечер вместе. Почему так произошло — непонятно. Нет никакой логики и уважения к клиенту, если заранее подтверждённая бронь может просто «исчезнуть». Очень неприятный опыт. Планировали хороший вечер, но организация подвела. Не рекомендуем.
Денис Соболев
11 октября 2024
Мой любимый клуб в Барнауле. Всегда чисто, комфортно, очень компетентные админы, супер быстро решают любую проблему. Есть кондиционер, во всех залах комфортная температура. Полные холодильники еды и напитков. Отдельное спасибо Антону и Диме 🤝🏻
Егор Ш.
22 февраля 2025
Спасибо администраторам, клуб очень понравился, был сегодня с командой по следж-хоккею, все чисто. Я впервые играл в плейстейшн тем более 5-ю. Очень понравилось, всем рекомендую посетить
Egor Lightning
21 апреля 2025
Вообще ужас! Рейтинг искусственно сделан за счёт бонусов за отзыв. Компы старые, ничего не работает толком, грязь, мусор. Админу, Антону, если не ошибаюсь, нет дела до клиентов от слова совсем. Он сам не прочь поиграть в рабочее время
Данил Игнатов
27 декабря 2023
Ходил по клубам часто и видел многое. Решил сходить в Colizeum на Власихинской и я был приятно удивлен. Чистота на высшем уровне девайсы и сами ПК ПРОСТО ШИКАРНЫ,я еще никогда так не кайфовал играя в комп.Админы приятные в общении и очень добрые, все покажут и расскажут. 5 ЗВЁЗД.
Николай Benzin
15 апреля 2025
Замечательный клуб. Хожу сюда не один десяток раз. Ламповая атмосфера и отзывчивые админы, очень чистое и приятное заведение, мощные ПК, приятно находиться внутри всем советую!
Lui
30 ноября 2024
Классное место, все понравилось. Познакомились с админом, все чисто, ничего не сломано. Большой выбор напитков по сравнению с другими компьютерными клубами
Евгений Хороший
19 апреля 2023
Клуб очень понравился, были там с ребёнком, поиграли от души, играли в вип зоне, железо хорошее, уютно, чисто, туалет, всё огонь. Администраторы помогли зарегестрироваться, так как были первый раз! Ставим 5 звёзд)
Алина Золотова
15 февраля 2024
Прекрасное место, чтобы провести время с кайфом. Приятная атмосфера и чистота. Также компы, тянут все актуальные игры. В общем, четко
Андрей Хорев
25 апреля 2023
Клуб отличный, атмосфера на высшем уровне, админы всегда всё подскажут, ассортимент в баре огромный, так что если проголодался, то выбрать есть из чего. Ну а также владельцы клуба, всегда общаются с клиентами, всегда открыты, и турниры кстати локальные очень крутые в клубе. Вообщем и целом, 11/10!!!
Алиса Булочкина
20 декабря 2022
Супер крутой клуб, атмосфера нереальная, хорошие девайсы, обслуживание на высшем уровне, есть что перекусить, можно купить энергосов, очень понравился персонал, дружелюбные и весёлые мальчики, особенно понравился такой супер красивый мальчик, у него еще браслетик с драконом на руке, супер обаятельный
Наталья Секачева
22 февраля 2025
В этом клубе минусов нет. Атмосферано, вежливый персонал. Мощные машины
Артемка Джарахов
16 ноября 2023
Афигеный клуб лучший в мире обожаю его модно посидеть поиграть поболтать с весёлыми админомы посмеяться отдухнуть короче кайф ставлю 100/10
8 сентября 2024
Всем советую, я пришел первый раз мне очень понравилось, не слишком дорого каждый может себе позволить все приходите не пожалеете
Роман Диль
2 марта 2024
всё нравится, администраторы всегда помогут и подскажут что да как если не разбираешься в компе и тд. понравилось обслуживание, часто буду ходить сюда
Алик
21 декабря 2022
приятная атмосфера,администратор вежливый,компьютеры хорошо обслуживаются,игры тянет,советую к посещению.
Владимир Кошкин
27 июля 2023
Не советую приходить в данный клуб тут ставят высокую оценку только из-за того что дают час бесплатно а так девайся фигня в наушниках еле слышно звук когда играешь один плюс только персонал хороший а сами компьютеры оцтой
Николай Дроздов
23 апреля 2025
Хороший ПК клуб хорошие админы в основном Арсений ,да и вообще все админы приветливы
Алексей Дрыгин
14 сентября 2025
хороший пк клуб, мощные компы и красавчики админы
Валерий Калинин
14 мая 2023
Лучший клуб в городе, атмосфера, комплектация девайсов,чистота на высоте! всем советую!)
Егор Джарох
9 ноября 2024
Приятное место для проведения время админ всегда доброжелательный вернусь еще раз
Sasha Shwed
19 ноября 2025
хороший компьютерный клуб , админы лучшие!
ника
3 февраля 2024
Самое лучше место для гейминга, и для новичков которые хотят затянуться в киберспорт
Amneliessa
31 августа 2023
Пинг отвратительный. Возврат средств сделали только после скандала.
Андрей Субирев
15 августа 2023
Хорошое место поиграли отлично железо хорошее все прекрасно можно парить хавать энергетики не дорогие
Вадим Коовин
24 октября 2024
Все отлично, мне очень понравилось, всегда буду приходить именно в это место
Дарина С.
26 мая 2023
отличный клуб, всегда приятные люди га ресепшене, хорошее оборудование, рекомендую :))
romangerdt2017
3 мая 2023
Отличный компьютерный клуб. Мощные пк, все чисто и аккуратно. Советую
Алексей К.
15 мая 2023
Хорошое место чтобы провести время, отзывчемый персонал хорошие компы
arthur
8 мая 2023
крутые компы, дешево, персонал тоже хороший
Наталья Серчина
30 декабря 2022
Сходил туда впервые админы топ дали свой стим в кс фпс макс 600 советую
Вова Ольхович
2 февраля 2024
Самое лучшее место для новичков которые погружаются в киберспортс
Арсений Камышин
15 августа 2023
Хорошее место , можно отдохнуть
Артем Шешенин
14 июня 2023
Отличный клуб, доброжелательные администраторы
Дмитрий Лaхненко
31 марта 2023
Был во многих кибер аренах, но Colizeum 👍💯.
Евгений Т.
20 декабря 2022