Colizeum

51 оценка

Данила Овчинников
4 февраля 2025
Супер приятное место,атмосфера кайф,вип компы заслуживают отдельного плюса,всегда чисто,уютно и приятные сотрудники,отдельно хочется выделить Ивана который мастер своего дела и чуть стоит дать запрос на настройку как он уже занимается проблемой. Вообщем 5 звезд
Алексей К.
4 февраля 2025
Всегда хотел играть на хороших девайсах и хорошем компьютере, и рад что открылась такое место рядом с домом, приятная атмосфера, хорошие люди, хожу туда почти каждый день и всем советую, хочется отметить еще хороших администраторов, которые отлично справляются со своей работой
Илья П.
4 февраля 2025
Заходили с ребятами,приятная атмосфера,напитки,мощные компы,консоль,здесь есть все; не могу не отметить профессионализм сотрудников,администратор Иван ненавязчивый,разбирающийся в своем деле и приятный в общении специалист,всегда помогал в решении проблемы и конфузов
Данила Балашов
4 февраля 2025
Лучшее место в Рязани где можно поиграть в компы,все компы летают,атмосфера отличная,хочу отметить профессиональную работу админов,а конкретно Ивана,мастер своего дела,всем рекомендую посетить данный клуб!
максим п.
Компьютеры старые, лагают как калькулятор. Мышки старые Брали Буткемп на 3 часа,играли в кс на минималках, т.к даже при сворачивании игры подвисает сам комп , очень пожалели. Интернет вообще не понятный, то норм. То не очень. Если буткем так лагает, боюсь представить как обычная зона с ума сходит Видимо это и связано с тем что там мало народу. Были 28 марта, вечером после 6
Евгений Зуев
15 ноября 2025
Очень медленный интернет, дома вайфай и тот быстрее, забронировал комп, с запасом времени на скачивание игры, в итоге час я только сидел скачивал игру, игры весит 26гб, разачарован, в итоге прождав даже больше часа, игра не запустилась, выбивает ошибку, и очень расстроен, ждал долго, потратил 1000р на буткемп, чтоб с кайфом посидеть и поиграть, в итоге, игру не потянул компьютер, хотя в других клубах этой фирмы даже в стандарте тянет хорошо, а тут в випке не потянул компьютер, было 2 звезды, теперь 1 звезда, убитое потраченное время и деньги просто так, поеду в другой Пк клуб, остался очень расстроен
Дмитрий Ланин
Были во многих клубах , но этот превзошёл все" ожидания"изначально сказали что все места заняты , но в приложении успешно забронировали через 1 минуту ) обновление качалось 2 часа , админы видимо вообще без разницы , стул сломанный , на пк даже винда не активирована , после благополучного установления обновления со скоростью 🚀 2 мб /сек , начали играть , пакет минут закончился , админ решил что его рабочий день видимо в 2:00 окончен и решил устроить себе тихий час, продили через приложение ) но все же прошу внимание обратить на данную локацию пристальное внимание , т.к с таким успехом клиентов не будет 😔
мишк балтика
12 мая 2025
Клуб очень хороший, хожу сюда постоянно, железо бомба честно говоря, админы очень хорошие и доброжелательные, комфорт клуба зашкаливает, хочет возрощаться снова и снова. Особенно хотелось бы выделить админа иванушку, который всегда старается всем помогать и подходить, а главное никому не отказывает. Не теряйте ваню ведь он такой у вас один.
*Данные засекречены*
18 октября 2023
Огненное место. Зависал здесь больше 10 раз, из плюсов могу отметить новёхонькое железо ( не считая одного раза, когда свет отключали по району, ни разу не возникло перебоев в работе), отзывчивый персонал и уютную и, что для меня самое главное, чистую обстановку. Приятно удивило и удвоение часов игры, когда я первый раз заглянул туда. В наличие также и 5-я плойка - полезно, когда приходишь с друзьями, предпочитающими консольные игры играм на ПК (да, такие существуют…). Однозначно рекомендую к посещению.
анна ашихина
4 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб,удобное местоположение,приятная атмосфера,хороший персонал.
DARKKITCHEN Corp
4 апреля 2024
Отличный клуб. В плане компов не докопаться вообще, иногда бывают проблемы с гарнитурой, но админы помогают это решить. Отдельно спасибо администратору Максиму, пока самый топовый из всех. Есть вопросы к туалету, иногда там очень грязно и не бывает бумаги туалетной или салфеток. И еще бы хотелось чтобы у вас появилась функция, как в клубе в плазе когда можно забронировать компьютер и оплатить его через приложение сети. А так все отлично, развитие ребятам и успехов.
Никита П.
8 декабря 2024
Компы виснут, некоторые видюхи походу Б/У и вероятно на них майнили, не приятная атмосфера, везде грязно, максимально медленный интеренет и полумертвые кресла, в целом не приятное место..🤏
utex4
10 октября 2023
Новый клуб, ещё не ушатанный. Все аккуратно и чисто. Новые и мощные компы, даже в общем зале. Есть приятный нюанс покупая брендовые энергетики и стирая код на банке можно бесплатно получить бонусы на игровой счёт !! Уже есть FIFA24!!!!
Ника
8 февраля 2025
Место для дружков «директора». Из неприятного: 1. Периферию надо менять. Через раз работают наушники,стулья разорванные. 2. Самое не приятное, искали долго место чтобы нам подходило по времени и количеству мест, но : А. Ждали обновление игры ( почему не обновлена с утра админом, не понятно, но хотя бы возместили минуты) Б. Хотели выгнать раньше времени, тк «директор» ошибся. Мы бронили до 22:00 , а другие люди с 21:00. Почему мы должны отдуваться за косяки , не понятно. ( повезло, разрешили с ребятами мирно) 3. Впервые вижу на столько ужасный туалет(даже туалетной бумаги нет) Из приятного: Нет P.S. Запрет старый , не прогружает до конца , на одном компе накатили сами. В Белоруссии таких проблем нет, портят впечатление о компании. Сразу после моего отзыва накрутил хорошие)
Самвел Карапетян
Классные сотрудники, особенно выделю сотрудника Киру, очень вежливая. Топ клуб, админы кайфовые
Кибер Поинт
1 марта 2025
В принципе всё бы ничего, но очень грязно. Крошки еды и жвачка . Админу 14 лет
Павел Конради
10 октября 2023
Уютно, чисто, компы новые, по цене тоже все хорошо, часто с пацанами ходим
Кирилл Реймер
27 апреля 2025
Место отличное чистое и отзывчивый администраторы помогут всегда
Б
Брагин Р.
12 октября 2023
Ходим компанией поиграть в CS2, компы не лагают в отличии от других некоторых клубов, где хуже ПК. Хорошие акции!
Iq Blazer
11 октября 2023
Влад, офигенный владелец. И просто кайфовый мужик. Колизеум лучшее место, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Даниил Х.
18 декабря 2024
Компы лагают персонал грубит отношения никакого сообщаешь о поломке они игнорируют
Сутормин Назар
28 октября 2023
Лучший компьютерный клуб в Рязани на данный момент, лучшие администраторы мощное железо,а главное все чисто Один небольшой минус хотелось бы увидеть UFC 5 на зоне PlayStation
🙂🙂🙂
14 августа 2025
Нормальный клуб. Еда и попить есть. Компы хорошие
Артëм Малеков
24 апреля 2023
Colizeum-это классный игровой центр,играл мне понравилось.Советую всем,компы очень мощные.Играй с удовольствием
олег Л.
27 апреля 2025
Самый отвратительнвй колизеум все лагает ,компа дает 60Hz ,на что админ говорит,починим 👌👌
Максим Кузьмин
17 октября 2023
Атмосферное и уютное заведение, приятный дизайн и цены!
Влад НН
4 апреля 2023
Отличное, новое железо, приятный дизайн и обстановка.
Кристина
19 декабря 2025
Вайб комфорта
Р
Рената Ефремова
19 августа 2025
Приятное впечатление от общения с администрацией.
triklyy
27 ноября 2024
Все кайф
M
milanamilka13
11 октября 2023
Чисто, мощные компы)
28 октября 2023
Все круто,но приобретите UFC 5 пожалуйста)