Colizeum

Alexander Kiselev
Большой просторный клуб, чисто, приятно. Персонал хороший. Как клиент, я удовольствие не совсем получил. Есть серия важных моментов: 1.Почему в VIP мониторы Full HD? Для гейминга в 2026 году на «премиальном» железе, можно было бы и 2К. 2.Монитор 240 hz? Мне кажется слабовато для bootcamp тарифа. 3.Почему такие тяжелые мышки? 2026 год на дворе… 4.Ну и гарнитуры, звук и микрофон вообще не звучит ни динамик, ни микрофон. Я понимаю, что RGB это «красиво», но дайте функционал вперёд. Спасибо
Платон
3 мая 2025
Отличный клуб для геймеров! Посещаю Colizeum уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза при входе - это современный дизайн помещения и уютная атмосфера. Клуб оформлен в стиле древнеримского Колизея, что создает особую атмосферу и погружает в игровой мир еще до начала игры. Оборудование находится на высшем уровне. Компьютеры мощные, с последними моделями видеокарт и процессоров. Мониторы качественные, с отличной цветопередачей. Клавиатуры и мыши настраиваемые, что очень важно для серьезных игроков. Обслуживание на высоте. Администраторы всегда готовы помочь с настройкой игры или решить технические проблемы. В клубе поддерживается чистота, регулярно проводится уборка. Дополнительные бонусы включают в себя бесплатный чай, кофе и снеки. Есть зона отдыха с комфортными диванами, где можно передохнуть между играми. Wi-Fi работает стабильно, без перебоев. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Есть система скидок для постоянных клиентов, что очень приятно. Из недостатков могу отметить только небольшое количество мест - иногда приходится записываться заранее, чтобы попасть в удобное время. Но это скорее говорит о популярности клуба, чем о его минусах. В целом, Colizeum - это отличное место для геймеров всех уровней. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб с хорошим сервисом и мощной техникой!
улугбек мухудинжанов
впечатления прекрасные, интерьер чудесный, удобно, спокойно, комфортно, но не хватает комнат дуо/трио, персонал вежливый, помогут в любых ситуациях, советую всем
Егор
13 июня 2025
Клуб после ремонта и переезда создает совершенно другую атмосферу, видно что управляющим и собственникам не все равно, это место можно назвать вторым домом. Цены конечно иногда кусаются но обилие акций и скидок, перекрывают минусы цен. Так же отдельные моменты что туалет переместился в тц, это намного лучше как мне кажется, поскольку теперь всегда вкусно пахнет,убрано и есть туалетная бумага. Не вижу минусов, ходил-хожу и буду ходить играть в это место
Роман
В надежде прийти поиграть в игры вы будете разочарованы ибо компы абсолютно голые, на установку базовой игры уйдёт минут 40, наушников нет на компах, админу пришлось снимать их с другого пк чтобы поставить на мой. Не понимаю зачем еще нужна музыка на весь зал. Я был в многих комп клубах и этот самый разочаровывающий
yooo
Один из лучших пк клубов, в которых я был, очень чисто, девайсы без заддержки ввода, что редко сейчас, работают исправно, компы тоже не лагают , мощные Девушка админ отзывчивая и добрая, со всеми вопросами помогла, даже справилась с викториной на стойке от моего друга :)
_t.a.p_ 0.
1 января 2025
Была во многих клубах, но этот что-то с чем-то. Расположение самих компьютерных мест ужасное. Цены тоже ужас, в других местах такого нет. Смотрели акции, подошли на стоку регистрации, нас пропали со словами «их нет, а на сайте мы забыли изменить». Никогда не советую сюда приходить. Нельзя поменять паспортные данные, потому что делается это только через бота, который работает с 10 до 22. Никогда в жизни сюда не приду
Семен Владимирович
11 января 2025
Отличное место. Хорошие и отзывчие администраторы. Удобные компы и девайсы, особенно в випках. Большой выбор еды и напитков по нормальной цене.
Lesbian Commander
11 сентября 2025
Решили зайти ненадолго, просто посмотреть. Людей было много. Как только зашли, администратор сразу же с нами поздоровался (что редкость в компьютерных клубах), а узнав то, что мы пришли просто посмотреть на клуб - предложил нам показать его, рассказать про компьютеры и от чего зависит цена. Всё таки решили взять час времени по стандартному тарифу и с первых минут возникли сложности - я забыл пароль от аккаунта в стиме)) Долго пытался как-нибудь восстановить его, но в какой-то момент ко мне подошёл другой администратор и предложил временно поиграть на аккаунте клуба, а потом он сможет помочь восстановить мой. В итоге из-за того, что у них, оказывается, можно взять аккаунт на абсолютно любую игру (как я понял, ибо там море игр), мы засели на всю ночь)) Да, были пару моментов с компьютерами... Например, в кс почему-то начало лагать, но админ что-то сделал и всё полетело. В итоге я хочу порекомендовать данный клуб чисто из-за наилучшего сервиса, что я видел в клубах такого типа, хорошего выбора напитков, снеков и еды, хорошего железа (я прочитал отзывы до меня и спросил у них у администратора и он ответил, что все они были до того момента, как они обновили комплектующие ПК), ну и просто вайбовой атмосферы которую поддерживают администраторы) Спасибо Егору и Косте за отличное времяпровождение!
NetRoid
7 июня 2025
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum в Южном Бутово, и впечатления остались исключительно положительные! Компьютеры — мощные, все работает без лагов, даже в самых требовательных играх. Персонал — дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь, если возникают вопросы. Атмосфера — уютная и комфортная, идеально подходит для игр с друзьями или участия в турнирах. Цены — вполне адекватные, особенно в будние дни. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это стабильность системы. Во время игры столкнулся с небольшим сбоем, но администраторы оперативно все исправили. В целом, это отличное место для любителей игр. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб в Москве.
Дмитрий
21 марта 2025
По мимо того, что в активные часы много людей шумит, за стенкой находится автосервис, который создает нетерпимый гул и вибрации. Туалет находится за пределами комп клуба, что тоже вызывает дискомфорт
Denis money
11 сентября 2025
Колизиум — лучший клуб в городе! Мощные компьютеры, все игры летают. Отдельный респект администратору Егору — всегда вежлив, всё быстро решит и подскажет. Создает отличную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Ярослав Рывкин
Отличное место! Админы топовые, внутри всегда чисто и железо тянет всё на ультрах. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Ариадна Кулагина
27 октября 2024
посетили клуб впервые и в последний раз. хочется поинтересоваться за что такие цены?) админ ПОСОВЕТОВАЛ стандарт зал, собственно хорошо, оплатили ужаснейшая гарнитура, микрофон работает еле-еле, звук ужас, плоский и без шумодава абсолютно, клавиатура уже вся прожата, а работа сотрудников - это самое интересное. советуют приходить со своими девайсами, абсолютно не решают проблемы с аппаратурой, хамят и непонятно тогда зачем они там вообще.
10 июля 2025
Были постоянниками данного заведения. В один момент администрация решила заблокировать аккаунт за жевачку на коврике, оставленную не мной. Я как клиент, который всегда следит за чистотой на месте, не оставляет ни единой крошки и ставит монитор с клавой на места, такого отношения к себе не ожидал. Админы на месте с решением вопроса никак не помогли, ехидно похихикали, поулыбались и сказали звонить управляющему. Управляющий на контакт не пошел, канул в небытие. Ну и ладно. Мы уже нашли клуб с более приятным ценником, атмосферой, девайсами и отношению к клиентам. UPD: Часть мониторов в общем зале с полосами, но приятные мышки и ковры.
Нико Нико
Отличный компьютерный клуб,доброжелательная админ девушка,всегда чисто,много ассортимента из напитков,всем советую это место.
Moroz.iz.stambula
3 августа 2025
03.08.2025 Ужасное место, мониторы плохого качества. Приехала полиция, покинули здание, так сам клуб не собираешься возмещать сгоревший пакет (3 часа). Отношение ужасное. Первый и последний раз был в этом клубе!
МДЭ
7 января 2025
отличный игровой клуб, можно здорово провести время и получить положительных эмоции. рекомендую этот клуб для проведения времени с друзьями
Антон Т.
2 августа 2025
Сегодня с 23:00 до 23:30 никто не отвечал в звонок чтобы попасть в колизиум, больше сюда приходить не буду. Частая история, но как правило 5-10 минут ждать, практически каждый раз. Прошу что то предпринять по отношению к администратору
Николай К.
15 апреля 2023
Классный игровой клуб! Вместе со своими друзьями часто играю в кс,но иногда нам хочется побыть в одном помещении. Именно поэтому мы выбираем COLIZEUM очень классное место где можно провести с друзьями время,и получить куча эмоций,компьютеры,мониторы,мышка,клавиатура работают отлично! Администраторы выполняют свою работу на 100% Рекомендую посетить данное помещение,особенно с друзьями 😃
Николай Николай
14 ноября 2023
В первый раз с таким сталкиваюсь. Пришли с другом, зарегистрировались, оплатили, а играть нельзя – нужен аккаунт Стим. Ок, нужен так нужен, но зарегистрировать его тоже нельзя – администратор на просьбу помочь так и ответил, что приходить надо со своим аккаунтом и что зарегистрироваться не получится. Клуб неплохой в целом, но такие моменты с учетос санкций говорят ДО оплаты. Деньги небольшие, но эмоции получены негативные, время потеряно, не рекомендую – в других клубах я таких проблем не встречал. В условиях санкций странная политика.
Михаил
21 ноября 2024
Отзыв о компьютерном клубе К сожалению, мой опыт в этом компьютерном клубе оказался крайне негативным. Во-первых, наушники, которые предоставляют, просто ужасные. Они неудобные, давят на уши и совершенно не подходят для длительных игровых сессий. Это сильно испортило впечатление от игры. Во-вторых, многие игры, которые были заявлены на сайте клуба, просто не были установлены. Я пришел с намерением поиграть в определенные тайтлы, но вместо этого столкнулся с пустыми экранами и отсутствием нужных игр. Это было крайне разочаровывающе. Кроме того, администраторы клуба явно не заинтересованы в помощи посетителям. Когда я обратился к ним за поддержкой по поводу установки игр и проблем с оборудованием, они отнеслись к этому с безразличием и не предложили никакого решения. В общем, я не рекомендую этот клуб. Лучше поискать другое место, где действительно заботятся о своих клиентах и предоставляют качественное оборудование.
Ася П.
Одна из самых худших игротек , компы 140 Гц это ужас , админы сидят не помогает в вопросах
Макс
18 августа 2023
Отличный компьютерный клуб! Админы всегда помогут, цены приемлемые, чисто, мощное железо, мышка и клавиатура очень удобные для игр, есть вешалки, в общем все классно, советую!
Зелимхан Дулатов
31 августа 2024
нравится клуб, частенько захожу играю, но сейчас закрыт, надеюсь скоро откроют и всё будет норм, в целом сеть нравится, правила и цены приемлимые, удобно покупать пакет
Maxim Kardapolov
Суперское место, приходите обязательно, Андрей помог с выбором компа и вежливо общался
Алексей Е.
8 апреля 2022
Потрясающий клуб, который находится недалеко от вашего дома и всегда радует приятными ценами и вежливыми администраторами. Если вам не спится ночью, то можно прийти и провести пару часов за игрой, обрести новые знакомства и всегда можно вкусно перекусить. Одним словом идеальное место, для того чтобы отдохнуть и расслабится. Кресла удобные и мягкие, так что время пролетит не заметно, но с большим удовольствием. Всем и каждому рекомендую посетить данный клуб и оттянутся там как следует.
Эмильчик Пупс
7 января 2025
классный компьютерный клуб обязательно приду ещё раз! из плюсов мощные пк и хорошие цены
Gleb Rubel
Невероятный компьютерный клуб. Полное восхищение, эйфория и оргазм вы получите придя сюда. Первое место среди всех пк клубов на планете земля, да что там на планете земля, а в самой России, что есть высшая награда во вселеной. Особенно хочу отметить администраторов этого заведения Первостепенно это конечно Константин. Невероятный профессионал своего дела и "капитан судна". Не зря его поставиои старшим админом Далее хочу отметить еще двух админов Айша. Просто идеал во всех вопросов, стоит один раз увидеть эту девушку и все другие меркнут. Буря эмоций и кровь скапливается в одном месте И конечно уже бывший(от чего очень жалко) админ Данечка. Данечка, помним и любим
arti109
31 марта 2024
Если это проблема каждого клуба, то получается вся сеть клубов - не желательна к посещению. Я конкретно в этом клубе два часа качал игру, которую кто-то удалил. Наушники и микрофон даже на Випах - ужасные, звук невозможно передать насколько плохой. Мощности компа с Вип зала не достаточно для спокойной игры на хороших FPS Последний раз посещал это место.
Сергей Рыжкин
22 октября 2023
Самый лучший игровой клуб в этом районе.Часто отдыхаю на выходные здесь,персонал топ,девайсы и железо топ.Рекомендую всем если хотите получить позитивные эмоции😋
Николай Лытасов
9 октября 2025
Посетил уже несколько клубов и это худший. Админ +-, абсолютно нейтральный перс, которому вообще все равно, скорее даже в минус. Теперь касаемо условий… нельзя со своей едой… впервые такое слышу, в целом можно заплатить сотку и от тебя отстанут, но сам факт оказался не приятен. В буткемпе про с какого то лешего были TUF девайсы, кто знает, тот поймет. Всегда в буткемпе ROG. Причем типо, за каждым компом разные. По освещению для меня показалось светловато, но потом привык. В обычном зале слишком светло. А так клуб большой и вроде как чистый, за это одна звезда. Надеюсь больше никогда не придется приходить играть сюда. А, еще подбесил момент, что нельзя подтвердить учетку через гос услуги или мос айди. В других клубах уже можно)
Антон Л.
30 января 2024
Я постоянный клиент клуба. Админы приятные ребята. Все нравится. Не нравится только то, что когда играешь пакетом и он кончается , а ты еще в игре( дота 2 для примера) и ты хочешь продлить для того что бы доиграть катку, на твоему компе уже висит бронь И приходится пересаживаться за другой комп. А этого времени может не хватить что бы не получить бан за покинутую игру. Это очень неготивный фактор. В итоге удовольствие превращается в ненужную суету.
Илья Военков
20 августа 2025
Ужасный компьютерный клуб, овер прайс, мерцают мониторы, залипает Клава, дешёвые мышки погремушки На то что мерцают мониторы, пожимают плечами, и при этом я повторюсь это самое дорогое место
Дмитрий Пудаков
12 апреля 2025
Не самый плохой но оч средний клуб, когда альтернативы нет идем сюда так как близко . В очередной раз в одном из 4 х компов была фигня, жеско рябил экран . В итоге админ сказал что он в курсе и они даж че то заказали , но этот комп так же возможно бронить … честно могли бы и отключить . Сюда и так не много ходит . Так как обещания местного руководства воздух…
11 сентября 2025
Отличный Кибер клуб, компы и девайсы всегда в порядке. Админ Егор очень отзывчивый, всегда поможет если возникла проблема.
Степан Котков
16 июня 2025
Хорошее комфортное место с приятными ценами. Отзывчивые сотрудники, качественная техника. Большой выбор еды и напитков.
Артём М
19 апреля 2023
самый удобный из всех компьютерных клубов в моей жизни, большой выбор пк, так и помимого того самых мощных. помню с ребятами пошли играть ночью, встретили как родных, всё рассказали и объяснили, так еще и накинули пару сотен на баланс за подписку на их сообщество. Администратор даде пару шуток рассказал, что бы поймать вайб, будто мы с ним кореша. Вообщем очень приятная атмосфера, приемлемые цены и отличные места, всем ОООООчень советую ИМЕННО ЭТОТ компьютерный клуб в Бутово.
Ali Rzaev
10 февраля 2025
Прекрасное заведение чтоб придти поиграть с друзьями , советую всем чтоб приходили не пожалеете , атмосфера бомба !
Эрика Клаутер
1 апреля 2023
Все на высоте. Компы летают, ничего не лагает. Персонал очень общительный и доброжелательный, уважают и в какой-то степени даже любят своих посетителей. Всегда готовы и рады помочь, если возникнет какая-то трудность. Огромное спасибо Администраторам Мише и Всеволоду, очень крутые ребята) Удобные кресла и столы. В общем, 10/10. Получше всякого Restart.
Воробушек
22 декабря 2025
Место само по себе хорошее очень разочаровали компьютеры не дающие играть в сетевые игры с друзьями вечные лаги и прооседы фпс
Андрей Кургин
13 февраля 2024
Хорошие компы, вкусно пахнет, админы лучшие, цена классная, компы хорошие, очень прям очень советую сходить сюда обязательно с друзьями
Сунат Б.
Прекрасное место, а админы создают такую атмосферу что хочется возвращаться каждый день. Хожу сюда очень давно. Костя, Андрей спасибо вам, лучшие админы. Было бы хорошо цены ниже сделать, а то слишком сильно подняли, на выходных нормально не поиграешь и комнат вип, про было бы классно еще добавить
Арсений Б.
1 апреля 2023
Супер классное место, особенно если сравнивать с другими клубами, я был в очень многих, всё удобно, быстро, всё как нужно, цены радуют, треки играющие в зале радуют уши. Сотрудники Михаил и Всеволод - лучшие среди всей сети)
Максим Гульцев
29 марта 2023
Отличное место для игр. Все летает на ура. Цена отличная. Удобные места для игр. Отзывчивая администрация. Всегда есть свободные места. Работает круглосуточно.
Евдокия Н.
2 ноября 2022
клуб офигенный, потрясающие песни на фоне, лайк за joji, компы просто огонь НО отдельный лайк за администраторов, дважды забывала свои вещи, они мне их возвращали, просто душки и подскажут и помогут, я в восторге!!! в особенности администратор Всеволод, благодаря им буду ходить сюда постоянно!!!!
bma1m2
7 февраля 2024
07.02.2024. 00:10 ч Взяли два компьютера в випке 24 и 25 хотели поиграть с удовольствием по итогу посещение не удалось, связи с фризами и с +~ 30 фпс , администратор не смог устранить проблемы. По итогу за два часа потрачены Деньги! Время ! Нервы ! Удовольствие от игры !
Антон Васькин
11 января 2025
Забронировать компьютер по итогу лагал выходил жил своей жизнью Админ написал в поддержку и сказал ждать По итогу из 3 часов брони я поиграл дай бог 20 минут и то разрывно проблему так и не решили Получается оплатил что бы поиграть а по факту тупо смотрел как комп лагает
Владислав Березин
11 ноября 2021
Клуб недавно открылся, очень доволен местоположением и удобством самого клуба. Административный персонал очень вежливый и отзывчивый, на все вопросы отвечают по сути и тем самым доказывают что работает команда профессионалов. Само помещение очень качественное, все чисто и опрятно выглядит. Играть в таком клубе чистое удовольствие. Всем советую
Руслан
8 октября 2023
Отличные компьютеры и вся периферия. Сиденья удобные. ВИП зал не рекомендую брать - очень душно. За это снимаю одну звезду.