Colizeum

221 отзыв

LIN
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении игрового клуба «Колизиум ЧЛБ» — это просто невероятное место для всех любителей игр и активного отдыха! С самого момента захода чувствуется особая атмосфера: просторные и стильные игровые залы, современное оборудование и продуманный интерьер создают ощущение настоящего погружения в игровой мир. Отдельно хочется отметить разнообразие игр — здесь найдётся занятие для каждого: от стратегических настольных игр до динамичных квестов и VR-приключений. Особенно впечатляет профессиональный подход к организации мероприятий: все игры тщательно продуманы, есть дружелюбные инструктора, которые помогут освоиться даже новичкам. Персонал заслуживает отдельной похвалы: ребята приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором игры или подсказать, как максимально интересно провести время. Чистота и порядок в клубе поддерживаются на высшем уровне, что делает пребывание здесь максимально комфортным.
азамат шагиров
12 сентября 2025
Очень рад, что открыл для себя данный игровой клуб. За данный прайс это лучшее место, которое вы можете посетить, если не в принципе лучшее место, где можно посидеть, поиграть и просто хорошо провести время. Очень грамотный персонал, отличное окружение, игровые консоли в отличном состоянии, что, на удивление, после посещения нескольких игровых клубов оказалось большой редкостью. Всем советую это место.
Сергей Егоров
22 июля 2025
Недавно посетил, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютные игровые зоны, современное оборудование и дружелюбный персонал. Компьютеры работают на высоких характеристиках, что позволяет играть в самые требовательные игры без каких-либо лагов. Также порадовало наличие различных игровых платформ и удобных кресел, что делает времяпрепровождение максимально комфортным. Отдельно стоит отметить обширный выбор игр и возможность поиграть с друзьями в локальном режиме. К тому же, клуб предлагает различные турниры и мероприятия, что добавляет еще больше азарта и интереса. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, а также поддерживает порядок и чистоту в клубе.
Александр Назаров
Colizeum задает новую планку для компьютерных клубов в нашем городе. Здесь вы платите не просто за время за компьютером, а за гарантированно качественный отдых, топовый комфорт и отличные эмоции. Если вы ищете, где поиграть с максимальным удовольствием — это ваш выбор. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ксения Ибрагимова
7 июня 2025
Побывал в этом ПК-клубе и остался под огромным впечатлением. Топовое железо, мощные видеокарты, плавный FPS — просто кайф играть! Месторасположение удобное, рядом куча кафе и магазинов. Интерьер современный, атмосфера мотивирует на победу. В зале всегда порядок, техника регулярно обслуживается, и это чувствуется. Для тех, кто ценит комфорт и мощность — это идеальный выбор!
Леонов Никита
7 июня 2025
Идеальное место для гейминга! Coliseum — это просто топ! Очень удобное расположение, легко добраться на любом транспорте. Внутри — атмосферно, чисто, всё организовано на высшем уровне. Компьютеры — звери, тянут всё на ультрах без малейших лагов. Мониторы, наушники, кресла — всё качественное, видно, что не экономили. Wi-Fi летает, а персонал реально дружелюбный. Идеально как для киберкатки с друзьями, так и для соло-гейминга. Рекомендую!
Глеб Биркгейм
18 августа 2025
Если ищете место, где можно по-настоящему погрузиться в игру, почувствовать себя частью геймерского сообщества и при этом быть в комфорте — COLIZEUM точно ваш выбор. Я уже не первый раз здесь и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Во-первых, оборудование на высоте: мощные ПК с топовыми видеокартами, быстрые SSD, качественные мониторы с высокой частотой обновления. Игры летают даже на ультра-настройках, а это, поверьте, важно, когда играешь в «Cyberpunk 2077» или «Alan Wake 2». Клавиатуры и мышки — игровые, брендовые, чувствуется, что за ними ухаживают. Во-вторых, атмосфера просто огонь. Интерьер выдержан в стиле киберпанка — неон, динамичное освещение, зоны с разной тематикой. Есть как открытые залы для компаний, так и более уединённые кабинки для тех, кто хочет поиграть в одиночку. Персонал — вежливый, молодой, понимает, о чём ты говоришь, даже если начинаешь обсуждать тонкости настройки DPI. Цены адекватные: от 200–300 рублей в час, в зависимости от зоны. Есть скидки для постоянных клиентов и ночные тарифы — очень выгодно, если хочется сыграть в тишине под утро. А ещё в клубе регулярно проводят турниры по CS2, Dota 2 и Valorant — участвовал однажды, получил массу впечатлений и даже выиграл небольшой приз. Чистота и порядок — отдельный плюс. Столы протирают после каждого посетителя, наушники дезинфицируют, вентиляция работает отлично — ни запаха пыли, ни духоты. Есть зона с напитками и закусками: энергетики, вода, чипсы, хот-доги — всё по разумным ценам. В общем, COLIZEUM — это не просто клуб, а пространство для геймеров, где чувствуешь себя как дома, только с лучшим железом и друзьями по интересам. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и настоящую игровую культуру.
София С.
12 июня 2025
Очень понравился компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, отличные мониторы, удобные кресла — играть одно удовольствие. Пространство чистое и уютное, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, а атмосфера комофртная супер!
Никита Ж.
24 июля 2025
Очень доволен посещением Colizeum! Отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Современные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — всё на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникнут вопросы. Атмосфера приятная, чистота и порядок. Рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг и хороший сервис!
HardcorIt
Очень понравилось данное заведение.Был тут проездом и чтобы скоротать время решил посетить данное заведение.Был приятно удивлён,хоть и посещал ранее другие компьютерные клубы этой сети.Особенно хотелось бы отметить администратора Евгения,который очень клиентоориентирован и любезен с посетителями.Предельно вежлив, всегда поможет и подскажет при затруднениях.Рекомендую. 5+
Дмитрий Ботов
20 июня 2025
Я посетил этот компьютерный клуб и остался под большим впечатлением! Здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения: мощные ПК, удобные кресла и отличная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Скорость интернета высокая, а оборудование в отличном состоянии. Особенно понравились регулярные турниры и акции. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто любит игры или просто хочет провести время с пользой!
30 июня 2025
Недавно был в ПК-клубе — впечатления отличные! Уютная обстановка, мощные компьютеры и стабильный интернет создают идеальные условия для учебы и отдыха. Занятия по информатике (например, основы кодирования и логики) pобъясняют просто и увлекательно,Администраторы дружелюбные, всегда помогут разобраться.
Ирина М.
30 июня 2025
Я просто восторге! Была первый раз и в влюбилась в это место , ребята на ресепшен супер все рассказали объяснили , взяли вип комнату на 1 час , оборудованные супер все работает исправно не лагает , очень чисто и стильно, очень довольна что там побывала , советую!
Даниил М.
7 ноября 2025
Отличный клуб! Мощные компьютеры, крутые мониторы и качественные наушники — играть одно удовольствие. Атмосфера киберспорта чувствуется с порога! Персонал вежливый, всегда поможет настроить или объяснить. Часто устраивают турниры — очень мотивирует приходить чаще.
Дада Адада
Отличный клуб, чисто, уютно, цены хорошие, персонол хороший, время ожидание быстрое, Интерьер качественный, постоянно ту от отдыхаю
18 июня 2025
Отличный игровой клуб, отзывчивые администраторы, всегда читое помещение, крутые компы, огромное разнообразие на чем и во что поиграть. Идеальный вариант отдыха в кругу друзей
ника
11 июня 2025
Очень крутое место! Отличные компьютеры, быстрый интернет и уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто любит комфортный гейминг или просто хочет провести хорошо время за крутым ПК😊👍🏼
Андрей Т.
14 июня 2025
лучшая комповка в челябинске, компы пушка бомба, обслуживание еще лучше чем компы, Константин лучший админ в этом городе, респект
OkGoogle
3 июня 2025
Пришли за 2 дня до открытия, нам всё показали, рассказали. Очень приятная атмосфера и классные админы (особенно Дарья, очень милая🥺❤️). Самый главный плюс, который отсутствует во многих пк клубах, - идеальное количество света. Не сильно светло и не сильно темно.
Gleb B
Самый лучший компьютерный клуб, который когда-либо посещал. Железо огонь, ничего не лагает, задержки в сети нет, если хотите поиграть в пати с друзьями в онлайн игры, COLIZEUM — это ваше место! 5 звёзд!
Ярослав Буляков
20 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб,все отзывчивые,вежливые место отличное все очень чисто прибрано,очень хорошие компьютеры,большой выбор напитков,еды.Отличный интерьер, уютный,большой вариант игр,Отличный клуб с
Алексей Лобанов
22 июля 2025
Все очень, круто, понравилось максимально сильно, персонал класс , отзывчивые и всегда помогут, интерьер просто огонь, отдыхаем тут с друзьями просто класс
Герман Т.
12 июня 2025
Отличный ПК-клуб в Челябинске, узнал о нем недавно. Железо топ, администраторы всегда помогут и подскажут. Много игровых залов, приятная атмосфера. Рекомендую, всем побед.
Юлия К.
14 июня 2025
Красивый компьютерный клуб, оставил хорошее впечатление, очень чисто , комфортная обстановка, отдельное спасибо хочу сказать администратору Константину , провел мне экскурсию, рассказал про все
Pavel V.
рад что пришел в этот клуб , в первые такие добрые администраторы и комфортные компы , атмосфера действительно классная , буду рад ходить всегда сюда
Прекрасный компьютерный клуб Приветливый персонал Отличные компьютеры Хорошие цены Уютная атмосфера Однозначно рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Максим Кашин
Были с друзьми в первый раз, все очень понравилось. Приятные цены в будние и выходные, отзывчивый персонал, компютеры работают быстро и четко. Обязательно придем еще раз!
Миша Васильев
30 июня 2025
Классное место, лучший компьютерный клуб в Челябинске, хорошие админы. Шикарное, современное железо, комнаты уютные. Рекомендую данный компьютерный клуб к посещению.
Егор Иванов
7 июня 2025
Приятное место, хорошие, понимающие добрые администраторы, всё показали и рассказали. Так же хочу отметить, хорошие компьютеры и девайсы к ним, было очень приятно играть.
Nikita158105
22 декабря 2025
Отличное место. Если хотите отдохнуть и посидеть с друзьями, вам определенно сюда. Техника мощная и свежая, работники вежливые, очень большой ассортимент закусок и напитков.
Оля Чумагина
23 июля 2025
Отличный компьютерный клуб. Были в DUO. Всё на люксе, удобно, персонал вежливый. Всё показали, рассказали. Залипли мы на всю ночь!😅 Спасибо за эмоции❤️
данек300
4 июня 2025
отличный, атмосферный компьютерный клуб, администраторы отзывчивые, вежливые, разбираются в своем деле, администратору Дарье огромная благодарность
Данил Хуснуллин
11 октября 2025
Замечательный прием, админы быстро решают проблемы, компы огонь ,большой выбор напитков ,интернет не виснет четко общим словом
Cantl
1 июня 2025
Всё понравилось, выиграл в розыгрыше на открытие клуба. Внутри клуба красивый интерьер, админы вежливые и добрые, мощные компьютеры и высокогерцовые мониторы
Фирдавси Мусаябов
20 июля 2025
Хороший компьютерный клуб, интерьер бомба, железо достойное, есть Wi-Fi это большой плюс, поиграл все летит!!
Юрий Вдовин
6 октября 2025
Крутое и уютное место, замечательный персонал. Отдохнул, поиграл и просто замечательно провёл время! Спасибо за такое прекрасное место! Приду ещё раз !
Максим К.
29 ноября 2025
Классное место, очень много игровых мест. Классная атмосфера и крутые админы. Очень понравилось всем советую, прийдем еще потом. Понравилось больше чем в других клубах
Ники Та
13 июня 2025
Хорошее место что бы поиграть с друзьями, мощные компьютеры, приятная атмосфера, администратору Дарьи отдельное спасибо, все рассказала и показала
Ванко Вацок
19 сентября 2025
В клубе чисто, компьютеры хорошие, всё работает. Сотрудники встретили спокойно, поздоровались, попрощались, всё было вежливо, корректно. Мне понравилась гостеприимная атмосфера и производительность девайсов: нет лагов и низкого пинга.
12 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб, все работает отлично, без каких либо нареканий, чисто, комфортно, удобно! Персонал работает быстро и эффективно, клуб замечательный.
Андрей Татарников
24 ноября 2025
Первый раз спустя долгое время похождение в другие клубы , посетил колизиум и очень сильно удивился уровню обслуживания , компьютерным коплектующим и всей атмосфере , однозначно рекомендую данное место !
Дмитрий Р.
24 июля 2025
Общительный и доброжелательный персонал, красивый и приятный интерьер, все чисто и аккуратно, торговое железо, много разных бонусов и розыгрышей. Рекомендую.
Mahakiba
6 сентября 2025
Крутое место. Ходил туда уже очень много раз и всегда всё очень нравится. Компьютеры идеальные, быстрые, красивые и мощные. Все игры которые я люблю можно бесплатно поиграть.Так же там есть ПС5, за такие маленькие деньги там можно поиграть в четвёртом и там есть очень много разнообразных игр. Как по мне очень классное место👍.
Васильев Савелий
6 июня 2025
Идеальный клуб для развлечения с друзьями, мощные компы, хороший персонал, всё на высшем уровне ставлю 10/10
Andrey
8 июня 2025
Клуб очень новый ,много напитков и разных зон с играми ,админы вежливые и везде помогут ,заходите сюда не пожелете
Александр Дубровин
8 августа 2025
Чисто, уютно, много пк и разных зон - мест хватит на всех! Топовая начинка дает поиграть в любые игры, цены по выходным, конечно, кусаются, но есть приятная система бонусов и акций!
Кирилл Букин
3 октября 2025
посетил компьютерный клуб COLIZEUM и впечатления остались исключительно положительные! Просторное помещение с комфортными креслами и мощными игровыми пк
Григорий С.
18 июня 2025
Нельзя приходить со своей едой (с этим не было бы проблем, если бы тут можно было купить что-то лучше самых дешевых сендвичей). Нельзя пронести с собой даже воду. Пожалуйста, умоляю, не ставьте девушек администраторами в пк клубах 🥺🙏🏻 Либо берите компетентных. Могу похвалить только девайсы, они на высоком уровне
Павел Иванов
Хорошее место типы легенды , работают четко быстро . Приятное обслуживание вообщем круто ,интерьер итд впечатления только положительные цены не кусаются
Алексей Варфоломеев
7 июня 2025
Хороший компьютерный клуб, качественное обслуживание, мощное железо. Взяли с другом абонемент на ночь, обязательно пойдём ещё раз.