Colizeum

Иван А
Недавно посетил этот ПК-клуб — и остался очень доволен! Сразу бросается в глаза уютная, но при этом современная атмосфера: чисто, тихо (несмотря на полный зал), хорошее освещение и продуманная звукоизоляция. Каждое рабочее место оборудовано мощной техникой, мониторы большие и с высокой частотой обновления - играть одно удовольствие. Персоналу отделяй респект профи в своем деле ❤️
Михаил Чвойкин
2 июля
Прекрасное место
Дмитрий Дубовой
Первое, что меня поразило – это атмосфера клуба. Современное оборудование, удобные кресла и стильный интерьер создают идеальное место для погружения в мир виртуальных игр. Персонал клуба – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором игры, настроить оборудование и ответить на все вопросы.
Тамара Барковская
8 декабря 2025
Потрясающий клуб! С первого шага чувствуешь: здесь всё про игры и кайф. Стильный дизайн с подсветкой, удобные кресла, тишина в зонах — ничто не отвлекает от процесса. Компьютеры мощные: ни лагов, ни перегревов, графика летает. Персонал вежливый, подскажут, помогут, но не навязчивы. Отдельно порадовали холодильники с напитками и место для перекуса — после эпичных каток приятно передохнуть. 10/10, теперь это моё главное игровое место!
Андрей
2 июля
Отличный компьютерный клуб, всё понравилось! Компьютеры отличные, кресла удобные, администраторы вежливые, помогут с любым вопросом. Хорошая атмосфера, всем советую!
Виталий Синицын
14 октября 2025
Посетил недавно данный компьютерный клуб. Порадовали современные мощные компьютеры, отличные мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла — всё сделано с заботой о каждом посетителе. Особенно хочется отметить атмосферу — дружелюбный и отзывчивый персонал всегда поможет, быстро решит любой вопрос и создаст позитивное настроение. Здесь реально чувствуешь себя частью киберкомьюнити! 🎮 Интерьер стильный и продуманный до мелочей, есть зона отдыха, прохладительные напитки, еда — можно проводить время часами, не теряя комфорта. Советую!
Александр Терехин
30 декабря 2025
Персонал очень вежливый и может помочь в любой момент, цена не высокая на все товары (еда, напитки, и т.п.) рядом с стойкой администратора, есть возможность подключения бесплатного WiFi. Был с другом сегодня, очень не жалеем что побывали там, компьютеры мощные и тянут любые игры, интерьер на данный момент прикольный, вайбовый, в стиле нового года, после того как мы с другом закончили играть, администратор перед нами (как мы поняли) и после нас хорошо протирает места, даже есть место что бы перекусить после плотненькой каточки в WarThunder! Да и в целом это хорошее место для отдыха с друзьями, ну или семьей! Советую всем!🤑🤑🤑
Anastasia
7 декабря 2025
Это просто отличное место для отдыха на выходных и не только Дружный, отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут. Есть удобный чат с админом. В залах всегда чиста то. После каждого посетителя места убирают. Есть уютная лаунж-зона. Большой выбор покушать, попить. В общем: если хочется играть с кайфом - Colizeum лучший выбор
MaFoRy чилн
29 декабря 2025
Лучший клуб в городе для серьезных игр и турниров. Буду посещать Colizium регулярно! Оборудование: Самый современный хард — топовые видеокарты, процессоры, мониторы с высокой герцовкой. Все настроено и работает идеально. Периферия (мыши, клавиатуры, наушники) качественная и чистая. Инфраструктура: · Скорость интернета просто бешеная, пинг минимальный. · Зонирование: Есть зоны для одиночной игры, для компаний и отдельные залы для турниров. Звукоизоляция хорошая. · Вентиляция и чистота: Не душно, за чистотой следят. Обслуживание: Администраторы адекватные, помогают решить любой вопрос. На баре есть снеки и напитки. Часто проходят крутые турниры с хорошими призами. Цены: Выше среднего по рынку, но это полностью оправдано качеством. Есть система абонементов и скидок в ночное время. Итог: Если вы хотите не просто "посидеть в интернете", а получить полноценный высококлассный игровой опыт - вам в Colizium. 10/10. общаться, не мешая другим. Можно проводить стратегические планерки. Администрация идет навстречу - можно договориться о специальных условиях для регулярных посещений. Рекомендую этот клуб другим командам для серьезных занятий.
Влад Андреев
24 декабря 2025
Словами не передать, насколько я впечатлён этим ПК клубом! Это просто идеальное место для любого геймера, и я ставлю ему твёрдые 5 из 5 звёзд без раздумий. Что меня особенно поразило: 1. Топовое "железо": Компьютеры здесь просто летают! Мощные процессоры, современные видеокарты, мониторы с высокой частотой обновления — всё это обеспечивает невероятно плавный и захватывающий игровой процесс. Никаких лагов, только чистый фан. 2. Комфорт на высшем уровне: Эргономичные кресла позволяют часами сидеть без усталости, а качественные игровые периферии (клавиатуры, мыши, наушники) добавляют удобства. Чувствуешь себя как дома, только лучше! 3. Атмосфера и чистота: Клуб очень чистый и ухоженный, что немаловажно. Атмосфера невероятно дружелюбная и располагающая как к серьёзным киберспортивным баталиям, так и к расслабленным посиделкам с друзьями. 4. Стабильный интернет: Забудьте о пинге и разрывах соединения! Интернет здесь молниеносный и стабильный, что критически важно для онлайн-игр. 5. Вежливый и отзывчивый персонал: Ребята на ресепшене всегда готовы помочь, ответить на вопросы и решить любую возникшую проблему. Чувствуется, что они действительно заботятся о посетителях. 6. Удобное расположение и приятные цены: Клуб легко найти, а система тарифов очень гибкая и адекватная за такое качество услуг. Это не просто ПК клуб, это настоящий геймерский рай! Смело могу рекомендовать его всем, кто ищет место для комфортного и высокопроизводительного гейминга. Я обязательно вернусь сюда снова и снова! Однозначно лучший в городе.
Люда Басова
2 декабря 2025
Очень понравился ПК-клуб Colizeum! Атмосфера просто космическая — приглушённый свет, яркая RGB-подсветка и аккуратные зоны создают ощущение, будто попала в кибер-арену из будущего. Отдельное спасибо за очень чистые рабочие места: столы, клавиатуры, кресла — всё в идеальном состоянии, и ничего не скрипит, не болтается, как это часто бывает в игровых клубах. Компьютеры тянут любые игры на ультра — картинка гладкая, отклик моментальный. Кресла удобные, можно сидеть хоть несколько часов подряд. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли настроить игру. Вернусь ещё обязательно — теперь это мой любимый клуб 💜
Геннадий Симинякин
24 декабря 2025
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и мощное железо! Внутри очень приятная атмосфера, современный дизайн и удобные кресла — спина не устает даже после долгой катки. Компьютеры летают, девайсы чистые и в отличном состоянии. Отдельный респект за отзывчивый персонал, всегда помогут, если возникнут вопросы. Однозначно 5 звезд!
oldyolo666
14 октября 2025
🔥 Настоящий рай для геймеров! 🎮 После открытия этого места я регулярно посещаю его и каждый раз испытываю настоящий восторг! Просторные игровые зоны, мощные компьютеры с топовыми конфигурациями и удобный доступ ко всем необходимым сервисам делают игру невероятно комфортной. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь решить любые возникающие вопросы. Атмосфера располагает к погружению в виртуальные миры и расслаблению после рабочего дня. Однозначно рекомендую всем поклонникам качественного гейминга! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Катя Уланова
20 октября 2025
Нам с друзьям очень понравилось, удобные игровые кресла, кондиционеры есть, огромные телевизоры на плойке, крутое железо, много игор.Также хочу отметить отличный сервис, внимательные администраторы, подскажут с любым вопросом, крутые вип комнаты.
Полина Бобылева
20 октября 2025
Чудесное заведение! Персонал доброжелательный и приветливый. Дизайн просто огонь. Большой выбор среди игр. Очень чисто и уютно Всем советую!
Владимир Дубовский
11 октября 2025
Лучшее место для отдыха,приятные тихие девайсы,хорошие пк и добрые админы,про проблемы забывашь на долго . Цена приемлимая,замечательный интерьер и декор.
Ваня Ширгазин
19 октября 2025
Заглянул туда с друзьями, и, честно, не ожидал такого уровня. Всё новое, чистенькое, техника мощная, кресла удобные, клава и уши топовые. Сел и залип на пару часов, даже время не заметил. Всем рекомендую 🙏🏼
Даниэл А.
23 октября 2025
Недавно имел удовольствие посетить ПК клуб кализей, и должен сказать, что впечатления остались исключительно положительные. Как активный геймер и человек, ценящий качество услуг, я искал место, где можно не только комфортно поиграть, но и получить полноценный досуг. И кализейполностью оправдал ожидания. 1. Атмосфера и интерьер: С первого шага в клуб ощущаешь продуманность дизайна. Интерьер выполнен в современном, стильном ключе, без лишней кричащей подсветки, но с достаточным количеством неоновых акцентов, создающих правильную игровую атмосферу. Зонирование клуба также продумано: есть как общие зоны, так и более уединенные VIP-комнаты для компаний или тех, кто предпочитает максимальную концентрацию. Чистота везде, от рабочего места до санузлов, что очень важно и говорит о высоком уровне сервиса.
Виктория
19 октября 2025
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Остались довольны, есть игры на любой вкус, цвет и возраст. Однозначно рекомендую. Советую бронировать заранее, если собираетесь большой компанией и надолго.
Денис Д
19 октября 2025
Отзыв родителя, одного слегка совершеннолетнего посетителя кибер клуба :) - возможно будет полезен другим родителям:) слегка несовершеннолетних случайным образом оказал в клубе ближе к полуночи. Вряд ли я еще раз туда пойду, но у меня остались только положительные впечатления при всем моем антагонизме к кибер спорту:)) интерьер - стильно, уютно, как бы странно это не прозвучало. Функционально. На момент посещения было довольно тихо, к моему удивлению! Я ожидал увидеть кричащую визжащую публику, но зумеры что-то бубнили себе под нос разбавляя бубнеж обсценной лексикой:) те я вряд ли поддержу поход туда, но если ваше чадо там оказалось поводов для беспокойства нет:)
Денис Амирханов
18 ноября 2025
Топовый пк клуб, решил посетить в первый раз его, и сразу потрясающее впечатление, админ провел экскурсию, показал что, где, как, и знаете, мне понравилось, после закинул 2000, и сразу прилетает кэшбек в виде рукава ( приложил фото), удобные кресла, переферия, а так же мощные пк, не смотря на сборку одного ( 50000+ тыс. руб.) цены на "пакеты" очень низкие, всем советую, клубу процветания и успехов
Вова Краснобаев
20 октября 2025
Был вчера, осьался очень доволен.Мощные компы, современнве комплектующие, игры без лагов.Компитентные админы, вежливые, действительно помогают.В целом уютно, приятная музыка, лчень красиво, очень чисто, постоянно убираются после каждого клиента, рекомендую.
Серега Голдберг
19 октября 2025
Хороший зал , атмосфера и такие же хорошие администраторы которые помогут и скажут что делать , а также хорошие компьютеры на которых отлично играть в игры такие как : Fortnite , Cs2 и Valorant
Денис Янцев
15 декабря 2025
увидел что у нас открылся данный пк клуб, все думал сходить или нет, и когда решился совсем не пожалел, на данный момент это лучший пк клуб в ближайших городах!!!! тут безумно приятно сделана обстановка, компы очень мощные, и что самое удивительное в бутках есть разные ароматизатора!! я очень доволен, буду ходить сюда в свободное время
Александр Белов
16 октября 2025
ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ В ГОРОДЕ !!! Плюсы : Качественная периферия Много игр на плейстейшн (больше чем в Тульской филиале ) Демократичные цены Приятная атмосфера Можно покушать ( есть еда , напитки , даже место где можно потрапезничать присутствует ) Чистота Минусы: нет В кратце : всем рекомендую посетить это прекрасное место
Александр П.
Всех приветствую! Вчера первый раз пришел в этот клуб , сразу с порога встретил администратор Алексей ! Устроил экскурсию по клубу , показал где что . Подробно рассказал про девайся , само железо , мониторы . Подробно рассказал об акциях клуба сразу видно профессионал 👍🏻 Теперь только в этот клуб ! Всем очень рекомендую 🫶🏻
степан Соколов
Хороший комп клуб , интерьер лучший в городе , администраторы все подскажут расскажут , особенно Алексей , безумно рад что он открылся у нас в городе
Даня
14 октября 2025
Обстановка огонь,очень стильный интерьер ,персонал добрый и отзывчивый В помещение не душно,стоят кондиционеры, есть что покушать и попить и не дорого. Отличное железо Лучший клуб в котором я был В общем 12/10
Иван Мапченко
очень понравилось обслуживание в лучшем виде админы добрые позитивные есть где покушать очень хорошие компьютеры всё чисто ухожено всё в лучшем виде всем советую
Костин Дмитрий
13 октября 2025
Пришли с другом в компы как то раз и нас приняли с теплом и душою кроме этого всего нам провели не большую экскурсию советую всем посетить этот компьютерный клуб вас здесь примут с душою и теплом и всегда все подскажут
Николай Соколов
14 ноября 2025
Место очень хорошее компы идеально работает интерьер афигенный всё очень красиво выглядит сотрудники всегда помогут
Денис Казаков
26 октября 2025
Самый лучший психолог. Чисто,вкусно,креативно. Топовое железо и дизайн Есть где попить и покушать. Уровень обслуживание и отношения админа 11 из 10 Однозначно заслуживает внимания.
Захар Рябов
25 октября 2025
Лучший игровой клуб в этом городе, отличный сервис, новые девайсы, все чисто, вкусные напитки, все рекоменжую посетить данный игровой клуб, только приятные впечатления
Евгений Андреев
Очень хорошая атмосфера, персонал лучший, если что случиться все помогут, что надо подскажут, цены адекватные, большой ассортимент напитков и еды, все на высшем уровне
Vivien S.
18 октября 2025
Отличный клуб, крайне удобная геолокация и расположение игровых мест в самом клубе, напитки всегда под рукой а так же общительный и дружелюбный коллектив.
Иван Гайдук
лучший комп. клуб топовое железо доступные цены и много где можно посидеть например дуо соло будкемп пс и тд. комп. клуб огонь
Андрей Сидельников
Классный игровой клуб! Наконец-то у нас в городе появился крупный представитель такой индустрии. Все достойно, всё классно, владельцам и администрации большое спасибо!
daabb dnndnd
25 ноября 2025
Посетили недавно с другом данный компьютерный клуб, и скажем одно что он очень хороший Хорошая атмосфера,хороший состав администраторов Мощные компы и хорошие аксессуары
дмитрий Ключников
23 декабря 2025
Очень хороший клуб, приятно посидеть с друзьями и поиграть в такой атмосфере. Отдельное спасибо админа за доброту и понимание,готовы помочь всегда
Даниил Максимов
9 декабря 2025
Отличный кибер клуб. Недавно открылся но обслуживание и сами компы огонь!!! Можно поиграть как в пс так и в компьютеры, так же можно у них купить покушать и сразу разогреть всем советую!!!!!
Egor Baikov
11 октября 2025
Лучшее место для отдыха , приятно играть , хорошие девайсы. Всем советую.
Дмитрий Zzz5
17 ноября 2025
Отличный персонал , всегда поможет . По чистоте и уюту все прекрасно , интерьер данного заведения идеальнен . Всем советую
Иван Плиско
1 ноября 2025
Решил после некоторых игровых клубов в Новомосковске и Туле сходить в этот. Итог: Компы просто обалденные, атмосфера топ, администратор добродушный и топовые игры!
Мария Волкова
Очень классный компьютерный клуб, осталась в восторге после посещения. Приветливый, отзывчивый персонал. В клубе есть всё для комфортного времяпровождения. Очень чисто и уютно.♥️
merl1n333
2 ноября 2025
великолепное место, очень приятная атмосфера, компьютеры мощные, стоит своих денег, админы доброжелательные и вежливые, проблема, если есть решаются моментально
Руслан Мельников
13 октября 2025
Как то раз приходил в этот компьютерный клуб админы и все сотрудники вежливые если нужна помощь все помогут атмосфера бомба компы классные нечего не лагает все отлично всем советую сходить
аня соколова
3 ноября 2025
Место очень хорошее, компы на высшем уровне, персонал очень хороший. Уютно и комфортно. Обстановка очень приятная, атмосфера интересная и приятная
Василиса Повержук
25 октября 2025
Вячеслав Павлов
Отличное место! Топовое железо, девайсы всегда в чистоте, и кресла очень удобные — спина не устает даже после долгого катка. Атмосфера пушка, админы вежливые. Рекомендую!
Sawyer
25 декабря 2025
Хорошая атмосфера, мощные компьютеры. Также хочется отметить очень отзывчивый и внимательный персонал, очень быстро и понятно помогли с регистрацией.