Colizeum

Александер
1 декабря 2025
Отличный Компьютерный клуб, Мощные компы, Плойки 5, чистый зал и самое важное чистая техника, очень понравились отзывчивые и добрые сотрудники данного компьютерного клуба,акция первое посещение, дают скидку если вы будете в 1 раз в этом клубе. Если вы проголодались есть холодильник с напитками и закусками, дешевые цены, комфортные зоны для перекуса, есть буткемп залы с повышеным комфортом,Выгодные пакеты 3 5 часов, или ночь, пакеты дешевле чем брать по часовому. Мощные Пк, тянущие любые игры на макс. Настройках графики и разрешения. На Ps5 есть Ufc, Mortal Kombat, Fifa, футбольчик В общем очень рекомендую это место. Теперь только там буду играть
Никита Безруков
Пришёл сегодня поиграть cs2 фейсит, античит не работает. Минут 40 ждал, пока администратор с техподдержкой решат эту проблему. Не решили, деньги вернули. Мне кажется, что когда в клубе нет возможности поиграть на самой популярной платформе по одной из самых популярных игр в стиме - это ненормально, это плохой клуб. В иных клубах, что я посещал, такая проблема либо давно решена на всех пк, либо её быстро решали. Поэтому больше одной звезды поставить не могу.
tupo P.
26 сентября 2025
Искал место, где можно после работы отвлечься и поиграть без проблем. Перепробовал несколько — здесь остановился. Все просто: пришел, сел, получил кайф. Никаких "комп тормозит", "мышь не работает". Все идеально(особенно клавы лунаси). Очень понравилось, что на ресепе всегда можно взять че нить вкусное . Короче, если вы ищете, где провести норм время то это тут
Александр Воронов
Не рекомендую, один раз пришел, выключилось электричество прямо во время игры, в випке на секунду, дали бонусов, думаю ладно, пришел ещё раз, каждые 15 минут проблемы с интернетом, спрашиваю, можно ли что-то сделать, говорят, нет, пока что как есть, по данному адресу в компы лучше не ходить.
Владислав Мотреску
13 июля 2025
Несерьёзно. На ВИП компьютере стоит 2060, при этом уставшая, с просадками в доте до 30 ФПС. Мебель очень потрёпанная, кресла доживают последние дни. Цены при этом как у конкурентов На 7 компьютере не работает кулер. Кулер! Во время игры даже периодически были потери пакетов, в компьютерном то клубе. Наушники также пришлось менять с другого компьютера, т.к. на моём они не работали с микрофоном. Такого комбо косяков я нигде не видел, обходите это место за километр.
Руслан Иванютенко
11 сентября 2025
появилось желание поиграть в компьютер, зашел в данный клуб и меня встретил добродушный парень, по имени денис-администратор клуба. здорово с ним поболтали, помог настроить мне все, что нужно было. теперь буду приходить сюда чаще
Илья Корнеев
Отличное оборудование и стабильный интернет, дружелюбные админы и прекрасная атмосфера! В сравнении с другими компьютерыми клубами я однозначно выберу Colizium sviblovo!!!!
Михаил Ромашкин
26 июня 2025
Просто отвратительный клуб, где админам наплевать на ваши проблемы, если они возникли, компьютер начал просто циклично перезагружаться вне зависимости от моих действий, при этом табличка отсутствия админа на 10 минут просто показуха, когда придет, тогда и придет, в общем не советую это место для посещения
Миша Х.
13 сентября 2025
пришел сюда поиграть, хотел попробовать новый для меня пк клуб и очень разочаровался. начнем с того, что я взял пакет на 5 часов, около 800+ рублей, сел за 7 компьютер и ждал 3 часа, пока игра загрузится. после того, как игра скачалась, я написал админу про данную заминку, на что получил 70 бонусных рублей. ладно время ожидания, но наушники были просто в хлам. левое ухо еле давало звук (из-за поломки переключателя звука). в общем, не советую данное место, как минимум из-за потерянного времени и денег на загрузку
Н Р
12 августа 2025
Хороший клуб, классная атмосфера и чисто. Пришли с друзьями в компы поиграть, тут их много. Отдельное спасибо админу, были проблемы со стимом, она помогла решить проблему
Анна Ерохина
Не смогли попасть в клуб при наличии документов после 23.00. Возраст >18, админ не смог объяснить причину отказа в обслуживании. Что-то не устраивает-пишите жалобу.
Дмитрий
3 апреля 2025
Раньше ходил сюда 3-4 раза в неделю. В последнюю неделю очень сильно стали зависать компьютеры. Был 3 апреля с 20 до 22. Сидел за 1 пк, потом за 2. За это время зависло 2 компьютера во время игры. И такая история регулярная. Следовательно слил рейтинг. Играл в cs через фейсит. Никому не рекомендую. Лучше проеду 15-20 минут до другого клуба, чем играть тут.
Олег Я.
7 ноября 2025
Заведение хорошое. Спасибо что поменяли персонал а самое главное , обновили компы. Теперь можно с друзьями спокойно приходить ) Хочу отдельно , поблагодарить администратора, Анну !). Хорошая , отзывчивая девушка. Помогла со всем. Спасибо ещё раз!
Андрей Ласточкин
10 октября 2025
Пришли с друзьями покатать в кску, компы мощные, ничего не лагало, кресла тоже топчик, но наушники не очень(был бы рад если их заменили), можно провести незабываемую ночь с друзьями +вайб
Александр Соловьёв
10 ноября 2024
Недавно сходили другом в этот компьютерный клуб, взяли пакет ночь и хотели просто насладиться игрой, но, как вы уже понимаете, все было не так. Бедные компьютеры, которые загружают игры еле еле, наушники в ужасном состоянии, весь стол был в крошках и грязи. У друга была проблема с интернетом , на что администратор ответил, что ничего не может сделать и развел руками. К сожалению или счастью, больше туда не ногой.
DARK GENERAL
хороший клуб, разнообразие игр на PS5 больше чем в других Collizeum, цены ниже среднего, при должном уровне оборудования, админы хорошо следят за порядком и соблюдением правил.
Артемий Целик
27 августа 2024
Пожалуй это самый худший пк клуб за все время. Колизиум всегда для меня казался серьезной сетью, но этот клуб ужасен. Администраторы- это обыкновенные кассиры, которые могут лишь пробить товар, а в случае технической неполадки разводить руками. За компьютерами вовсе не следят. Забронировал компьютер, пришел, а тебя ждут разбросанные провода и мышки. Когда попросил исправить это, решили меня пересадить за другой компьютер. Я согласился и как я об этом пожалел. Около получаса меня пытались пересадить за другой ПК, заставили проходить верификацию с вводом паспортных данных. Из закусок ничего никогда нету, только напитки всегда на месте. Гарнитура уже доживает свое, компьютеры явно слабоваты (в один из визитов намертво зависла гта 5, игра 2013 года!!!). Слава богу связи с переездом больше не появлюсь в этом ПК клубе
Шамииль Шайх
Доброжелательные админы , об управляющих такого не могу сказать,не смотреть за состоянием консолей ,джойстики не работают , в футбол на приставке не возможно играть!
LiderOPG86
Замечательный клуб, отзывчивые и приятные администраторы, компы чистые и полностью рабочие. Переферия не подводит и удобно сидится
Артём П.
26 сентября 2025
Отличное место для отдыха! Очень хороший админ, всегда подскажет и поможет. Переферия на высоком уровне, очень приятная и удобная. Обязательно приду ещё
2 ноября 2025
Все очень здорово,очень понравилась атмосфера,а так же железо и персонал. Особенно администратор Денис,поднимите ему зарплату,а то выглядит так будто у него денежек на еду не хвате,очень очень жалко мальчика 😭
Сергей Тазович
22 сентября 2024
Хожу сюда постоянно как сбросить стресс так и улучшить навыки. Могу и хочу сказать что данная сеть пк для меня самая лучшая, много клубов!! Был конечно не во всех, но каждый заряжает своей атмосферой))) вы подумаете почему такой длинный отзыв? Да все потому что хочется просто сказать огромное спасибо за то что вы есть Пусть я даже не смогу выиграть, но за то сделаю приятно людям которые работают для нас)
Илья Дасин
Шикарный компьютерный клуб. Приятные админы, которые всегда помогут и расскажут. Железо качественное, посидели с друзьями без проблем.
chizzuus
10 ноября 2024
Клуб очень уставший , потрепанная мебель , наушники доживают свои последние часы , микрофон работает еле еле , тиммейтам практически не было слышно меня , придя в клуб к забронированному заранее компьютеру увидел такую картину: весь мой компьютер был в оставленном кем то мусоре , клавиатура и мышь были жирные, как будто кто то размазывал крылья kfc по ним , про коврик молчу , потратил пол часа , чтобы все это очистить, к слову остальные компы выглядели не лучше , также раздражала вешалка, которая была настолько перезабита , что я сидел в куче курток . Сами компы жутко лагают по непонятной причине , интернет постоянно вылетает , на что администратор сказал : ну а что я могу сделать , чини как нибудь сам , администратору в целом было насрать на всё, он пришел туда поспать. Остались ужасные впечатление от комп клуба , крайне не советую идти туда , есть множество клубов с лучшим сервисом за аналогичные деньги , всем бобра)
Дмитрий К.
17 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв по данному клубу. У них произошла смена владельца. Теперь играть стало на много комфортнее. Новые девайсы, компьютеры не тормозят. Единственно скачет интернет, иногда бывает лагает, но не критично. Рекомендую обязательно к посещению.
Влад
27 августа 2024
Все что касается компьютерного клуба здесь плохо, был в 2 ПК клубах этой франшизы все было отлично, здесь же либо отсутствие наушников, либо сломанная клавиатура или мышь, компьютеры еле тянут даже не самые требовательные игры
ВЛАДИМИР МИШИН
Отличный пк клуб, хорошие и позитивные администраторы , низкие цены и хорошая периферия с компьютерами
роман доловсков
выгоняли совершенно летнего просто потому что нету паспорта на руках, заставили платить за 1 и ту же воду 2 раза, очень дерзкий админ
Вафин Андрей
3 ноября 2025
шакарный пк клуб,хорошое оборудование,приятный интерьер и атмосфера про админов и говорить не стоит,просто обалденные работники давно сюда хожу и всегда остаюсь доволен
Никита Никаноров
Хорошее место , пару раз ходили с другом туда. Все чисто и ухожено , единственный минус мы были в первый раз и администратор был не очень отзывчивый . Сейчас какой персонал там не знаю , давно не были. Не знаю как в общем зале обстоят дела , мы были именно в отдельной зоне за доплату. Крутят отзывы , просят клиентов оставить отзыв за скидку , забавно. С другой стороны , кто сейчас так не делает ?
Владимир Н.
13 октября 2024
Компьютерный клуб полный хлам, компы слабенькие, интернет просто жесть, брал 2 раза на 5 часов и каждый раз из этих 5 часов ждал по 2 часа, пока загрузится моя игра, это просто жесть
Елизавета С.
7 августа 2025
Компьютерный клуб отличный, аппаратура хорошего качества, находится недалеко от метро. Персонал приветливый, если что подскажут по вопросам. Приходите вам понравится!
Вордерер
21 октября 2023
Гарнитура старая и вся сломанная(клавиатура залипает и ножки сломаны, наушники отсутствуют на некоторых столах, а если наушники присутствуют то без 1 подкладки, компы часто зависают, также все это добивает ужасный запах в самом клубе будто бы там мусор неделю валяется, в креслах нельзя отрегулировать высоту) пока что лучшим клубом colizeum считаю клуб на юго-западе (девайсы новые, ничего не виснет, приятная атмосфера, можно все отрегулировать под себя)
Егор Кириллович
27 июля 2022
Лучший клуб из всей сети, огромную благодарность хочу выразить администраторам, делают все быстро, четко, понятно, грамотно, если что-то не понятно, всегда помогут. Адекватные цены, приятное место, удобно добираться. Прихожу сюда, после работы отдохнуть, потому что здесь, можно найти себе друзей и поиграть вместе
Глеб Л.
25 октября 2024
Очень классный пк клуб, хорошие компы, мониторы и администраторы очень хорошие, добрые, помогают в решении проблем с пк, я всем доволен
Марина Овчинникова
5 апреля 2025
Компьютеры не пригодны к играм я отдал 540 рублей и ничего не работает администратор ничего не делает и не хочет решать эту проблему
Егор Потапов
Самое ужасное обслуживание , хочешь зарядить телефон только за деньги , ни одной разетки, ужасно просто в первые столкнулся с такой колизеумом
мистр н.
6 июня 2025
Ужасные компьютеры! Администратор который в очках вообще ни разу не подошел и не отреагировал ни на одну жалобу и лежал в кресле. Собственно сейчас продолжает так же. А я сижу строчу вам жалобу, за компом 4, в випке. 06 июня 2025. А компьютер зависший стоит и никто не подходит. Рекомендую место если любите когда на вас кладут.
Ярослава
16 декабря 2025
приходили посидеть с друзьями,хочется сказать,что очень удобные кресла и мощные компьютеры.чистые игровые зоны очень порадовали.в общем остались только положительные эмоции от проведенного времени в этом клубе!
Александр Калашников
6 февраля 2024
Отличная атмосфера, приемлемые цена на игровое время, личный кабинет, постоянные акции (больше всего нравится акция бросать кости, ради этого и хожу)
Миша Б.
16 декабря 2021
Я думаю что это один из лучших клубов в которые ходил, как пришёл, подумал что дороговато, но отыграв несколько игр понял что плачу не зря, ребята(админы) очень дружелюбные, если хорошо попросить могут и музон твой поставить;) ставлю 100/10 суевер местечко ❤️
Матвей М.
Оставлял отзыв чтобы накинули пару часов в компах, колизиум норм место в свиблово/медведково
Сергиенко Б.
3 ноября 2024
Прекрасное место, подарившее мне, моим друзьям и просто знакомым огромное количество добротных воспоминаний. Очень… ОЧЕНЬ доброжелательные администраторы, чистота помещения заставляет горделиво улыбаться, а комфорт и уют создают в купе ностальгию приятного утраченного детства. Большое спасибо, всем кто вложил душу в построение этого чудесного места
Даниил Кулибабин
Отличный компъютерный клуб, адэкватный админский коллектив, нечего не сломано. Хорошая красивая в компах.
Дмитрий
7 августа 2025
Отличный пк клуб с хорошим железом. Постоянно сюда хожу и всё устраивает. Есть что попить и перекусить.
Вадим G.
7 августа 2025
В клубе слишком темно, свет исходит только от компьютеров, чего явно не хватает, глаза сильно устают. (Для меня это существенный минус и повод искать другой клуб поблизости) Недавно сделали замену мышек, клавиатур, гарнитур и ген уборку, стало гораздо комфортнее. Среди персонала есть кучерявый парнишка, который внимательно следит за порядком и после каждого игрока все протирает, в его смены приходить приятнее, остальные сотрудники не столь внимательны к чистоте мест. Последнее время периодически лагает инет.
Петр Скляренко
24 декабря 2021
.на железе стоило бы контролировать изменения интерфейса самого windows, кто-то на некоторых компах поменял интерфейс, а также почистить компы, частые вылеты бывают из игр. Клавиатура кайф, кресла тоже, мыши хороши.Напитки дороговаты.Напиток Collizeum полная туфта, энергетик Drive и то вкуснее будет. Советую свой напиток переработать или вообще убрать с продаж, очень не вкусный и вредный для здоровья. Админы молодцы. Атмосфера хорошая.
Дмитрий Доровских
7 ноября 2025
Постоянно хожу в этот пк клуб. Нравится всё: от железа до цен за комп. Есть где купить попить и перекусить.
Кирюша
11 августа 2025
хороший комп клуб админы отзывчивые реагируют моментально , советую для классного время провождения!!!!
Алексей
18 ноября 2023
Wtf!? Взял пакет на 3 часа, 15 минут обновлял игру, а когда захотел продлить пакет, оказалось, что после меня кто-то уже забронировал компьютер через приложение и продлить невозможно. Пришлось пересаживаться и снова скачивать игру на другой комп. Дичь