Colizeum

Рябков Александр
Это не просто место, где стоят компьютеры — это настоящий рай для геймеров. С первых минут ощущается атмосфера: стильный интерьер, удобные игровые зоны, идеальная чистота и мощнейшее оборудование. Компьютеры — просто космос 🚀 Топовые видеокарты, высокая частота обновления мониторов, всё летает без единого лага. Играть — одно удовольствие, будь то шутеры, MOBA или киберспортивные турниры. Периферия — отдельный респект: удобные кресла, отличные наушники и клавиатуры, в которых чувствуется качество. Персонал — максимально дружелюбный и отзывчивый. Всегда помогут, подскажут, создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Цены — полностью оправданы качеством. А если учитывать уровень техники и комфорт, то это вообще топ за свои деньги. Если вы ищете место, где можно не просто поиграть, а кайфануть от процесса — вам точно сюда. Это не просто клуб, это место силы для геймеров 💪🎮
Арсений Ш.
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, мощные компьютеры с топовым железом, удобные кресла и качественная периферия — играть одно удовольствие. Всё работает быстро и без лагов, интернет стабильный, а пространство организовано очень комфортно как для одиночной игры, так и для компании друзей. Отдельно хочу отметить администратора Славу — очень вежливый, отзывчивый и внимательный к гостям. Всегда помогает с настройкой, быстро решает любые вопросы и создаёт по-настоящему дружелюбную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ценит комфорт, качественное оборудование и хороший сервис!
Денис Князев
«Лучший клуб в городе! Очень доволен посещением Colezium. ✅ Топовое железо — всё новое и мощное. ✅ Чистота и порядок, удобные игровые кресла. ✅ Приветливый персонал, быстро решают любые вопросы. ✅ Отличный интернет и периферия. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь! Спасибо за круто проведенное время!»
Артем Мордвинцев
Отличное место чтобы поиграть в компьютер очень дешево и недолго идти.есть сразу готовые игровые аккаунты,плюсом уютная атмосфера
Гев Мовсисян
Место силы для настоящих геймеров! Возвращаюсь снова и снова» «Хочу оставить свой восторженный отзыв о компьютерном клубе.Давно искал место, где можно не просто поиграть, а именно погрузиться в атмосферу, и наконец-то нашел!
Юлия Кузнецова
Вчера посетили данный клуб с мололым человеком. Место потрясающее. Парень Алексей, который тут работает, оказался владельцем. Со всем помог, подсказал. Посещали в первый раз, и однозначно будем ходить только сюда!
Рома Р
Приятный пк клуб , недорого очень удобно , компы хорошие , все лаунчеры предустановлены , цена довольно демократичная и идти недолго
Давид Шарадзе
31 августа 2025
Хорошее место , с очень красивым дизайном , админы просто супер , поиграл там 2 часа и времени вообще не жалко , всем рекомендую.
Леша Ч.
Самый лучшие адм. Во всем Нижнем Новгороде Лучше всем советую этот компьютеры клуб, прекрасное место, а Особенно приветливый адм. Слава, всем советую попасть к нему на смену!
ваня
Лучший пк клуб в котором либо я был, прекрасная атмосфера комфортная температура и мощные компы, в общем с кентами сходить само то
Юрка С.
31 октября 2025
Классный компьютерный клуб, посещаю в течении месяца, все очень радует. Чисто, убрано, удобно! Отзывчивая администрация, всегда готовы помочь и разобраться в пооблеме
oukey
1 ноября 2025
превосходное место для любителей отдыха за компьютером.я радостью посещаю его,кажды 3-4 дня~.сотрудники профессионалы своего дела.
Гусева М.
Супер клуб! Муж с детьми играют, кайфуют. Приятная атмосфера, классный персонал.
Юлиана
31 августа 2025
Всем здравствуйте, очень люблю компьютерные клубы "Колизей" Появился недавно у нас, на районе Очень была рада этому событию Крч, это просто прекрасная атмосфера всего Свет глаза не режет А админ вообще сказочный) Очень трудолюбивый и приятный к общению Внутри встречает такое прекрасное граффити на всю стену, я не сфоткала Так как на фотографии это не так понятно, как в живую Спасибо вам большое, буду у вас постоянным клиентом 👍😘
matu venik
22 июля 2025
Очень крутой ПК клуб мне очень понравилось, кондиционер работает, мощные компьютеры которые тянут абсолютно все игры, явно приду ещё раз
Ефим Дронов
9 ноября 2025
Хороший клуб, часто сюда собираемся играть с друзьями Удобное местоположение, хорошие админы и адекватные цены. Также продают напитки и еду по хорошим ценам
Иван Сычев
31 августа 2025
Компьютерный клуб, замечательный, добрые админы, отличные компьютеры, и медо для PlayStation отличное удобные диваны с зарядкой, рекомендую)
Алексей Ермилов
5 августа 2025
Чисто, уютно, удобная гарнитура Игры популярные скачаны и обновлены Остался доволен
Руслан Джалилов
31 августа 2025
отличное место,всем рекомендую ,бывал не 1 раз! персонал отличный ,компы мощные!) еда вкусная,много выбора,всего лучше приходить с компанией
Прохоров Максим
1 сентября 2025
Приятное заведение ,с красивым интерьером!) Поиграл пару часов ,все понравилось! Точно 5 звезд!!!
Сергей Икона
5 сентября 2025
очень классных пк клуб, админы крутые и добрые и самое главное что всегда есть места, девайсы удобные играть комфортно
Panda
14 октября 2025
Отличный клуб. Удобные кресла, чистые компы, приятно общаться с администратором. Всем советую
kirill kuklev
5 сентября 2025
ПК клуб топ, всегда есть места и очень комфортно играть, админы крутые, всегда помогут если проблемки и прекрасно понимают поситителей
Руслан Климов
Просто отвратительный сервис, все что вы там можете получить это только негатив, не видитесь на купленные отзывы, компы работают через раз, грязно до жути, зассаный сортир который походу даже не моют и до жути хамский персонал 👎🏼👎🏼👎🏼
Илья Пластинин
Спокойно, тихо, уютно, железо мощное, всем советую
Ярослав Агарков
20 сентября 2025
Отличный ПК клуб Давно ждал открытия пк клуба в цветах, так как кататься приходилось не близко Железо хорошее, места чистые Советую
Виктор Колин
11 августа 2025
Отличный Клуб , Всем крайне рекомендую . компы классные , персонал приятный и вежливый ! спасибо
Володя А.
Хороший ПК клуб. Рядом с домом, очень удобно. Админы классные, особенно Димка!
Арс Л.
29 ноября 2025
Администратор попросил оставить всю еду на входе, после сам её съел, обслуживанием не довльны(
Михаил З.
25 сентября 2025
Клуб классный. Прям в жк, удобное расположение, персонал очень классный, рекомендую!
Александр Сойнов
Отличный клуб, чисто, хорошее железо, близко с домом, рекомендую!
Мамбекович
22 июля 2025
супер компы,приятная атмосфера,дует кондей.Явно приду еще,советую
иван тарасов
1 сентября 2025
Персонал отличный, чисто, уютно, компы мощные, гарнитура удобная, остался доволен
Максим Мишин
31 августа 2025
Очень все понравилось, пк просто супер, персонал добрый и обслужил прекрасно
Сава Вилков
31 августа 2025
Замечательный пк клуб с отличным персоналом и качественными девайсами
Катюшка Смешкина
4 сентября 2025
Крутой ПК клуб, мне понравилось, приходите, поиграем, недорого просто плюс вайб
арте́м клёнов
19 июля 2025
Супер компы,супер сотрудники,супер продукты
Женя Пономарёв
31 августа 2025
Все понравилось , респект админу все на высшем уровне и в целом место хорошее
Виктория Павлова
22 июля 2025
все круто,понравилось,мне нравится,я рада,пк клуб крутой,все супер,друзья рады и я,монитор крутой и мышка и клава и комп все супер рр
Дмитрий Петухов
Все отлично, приятное место для игры, всем советую
Михаил Ильянов
Шикарная цена за очень хорошие пк + много чего светится кресла хорошие
Fridon
10 сентября 2025
Отличное и уютное место, хорошие админы, сервис на высоте!
Артём В.
5 сентября 2025
Отличный клуб, топ железо, отзывчивая администрация
Арсений Янковский
11 августа 2025
все понравилось, клуб классный, админы приятные
Саша Некрасов
12 июля 2025
Супер компы,супер сотрудники,супер продукты
Макар Дунаевский
9 октября 2025
вкусная газировка оч дёшево админы четкие не ну короче ток сюда ходить советую
Maksim G.
4 июля 2025
Отлично, комфортно, сотрудники адекватные помогают во всех вопросах.
Юрьев Дмитрий
22 августа 2025
Уютное место,дружелюбная администрация,все понравилось)
дмитрий а.
22 сентября 2025
Отличное место для времяпровождения с друзьями!
Сергей Винокуров
31 августа 2025
Отличный персонал,хорошая гарнитура и мощные ПК